Чубчик_Кучерявый
Графиня
Красоты вам в ленту леди.
![]()
Ну вы и настрочили, не догнать.
Тем где ММ рубашку на себе разводит так и слышу мультяшное: "Ваня, я ваша навеки!!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красоты вам в ленту леди.
![]()
И все таки какое она бревнище видно даже тут. Она точно занимается йогой?? У меня в одном пальце больше огня и секса чем во всей Меган в этом видео???? Единственное чем она может брать это её щенячий взгляд (это мы так женщины воспринимаем). Абсолютно ВСЕ мужчины любят когда на них смотрят как на единственных в мире и неповторимых богов. А она это умеет?Красоты вам в ленту леди.
![]()
А шо - у нас таперича от реального секса накладные животы растут ? Или мумзя биоматерьяльчиком разжилась и быстренько в эколабораторию его переправила для зарядки сурмамы ?
Я где-то читала, что лучший миньет делают те, кто без зубов вообще. Может, это Марклин коронный номер, челюсть в руку и как в том анекдоте про злую, но беззубую собаку, - " засосать смертельно" ?) Отсюда и разнообразие веерных зубов. Челюсти " неделька".такое ощущение, что у неё вставная челюсть спадает ... и она её подсмактывает
На этом фото зелененькая мне прямо старуху Шапокляк напомнила!?Мысли об Оскаре..)Посмотреть вложение 17965
Милые леди!
Благодаря бесноватой непоймичто -Рейчел и мерзавца Гарри , мы встретились и общаемся , приятно проводя время.
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия !
Пусть обойдет стороной всякая гадость..
А с нами останутся чувство юмора и умение выстоять в испытаниях.
Храни Вас Господь!
Руки прочь от меня. Вот ещё, эта немытая башка не заслужила тиары никакой!)))Если бабуля не дала поносить Владимирскую тиару, хоть фотошопом ее себе пришпандорю)
ПыСы А вообще это роскошное украшение , имхо, не смотрелось бы с лаконичным Мегашиным свадебным платьем, здесь просится что-то пороскошнее.
Посмотреть вложение 17979
А бабуля одалживала кому-нибудь на свадьбу тиары, которые сама надевала?Если бабуля не дала поносить Владимирскую тиару, хоть фотошопом ее себе пришпандорю)
И что? И вот это - влюблённая пара? Он на неё смотрит как на до смерти надоевшую жену, от которой не деться никуда?Мысли об Оскаре..)Посмотреть вложение 17965
Ну да.... соответственно у ММ такая карма.... и пока ей позволяется делать очень многое, но кара.... рано или поздно настигнет ......Я вообще подозреваю, что изза созвучности Карма и Кара обычная судьба в русском языке стала выглядеть наказанием)))
Ну вот вроде и бывает такое, что принцы крови, скажем так .... не очень разборчивы в связях.... и встречается такое не так часто в королевских и императорских семьях.....Уилл более брезглив, чем его брат. Даже представить себе не могу Уилла с мумзей.
Последнюю фразу нужно прям в блокнот записать!Ну вот вроде и бывает такое, что принцы крови, скажем так .... не очень разборчивы в связях.... и встречается такое не так часто в королевских и императорских семьях.....
Но...... посмотрела фото.....
Но эти хотя бы похожи и видно, что братья, не знать точно кто из них кто не сразу и поймешь, что разные люди, а не один и тот-же человек в разном возрасте....
И в наше время два брата.... ну не похожи......
Один и ведет себя как принц крови, и женился на нормальной девушке, а второй и ведет себя.... и женился .....
Я думаю скоро слово Меган будет нарицательным ....
И фраза и женился на Меган будет означать ..... женился на девушке .... (.........) с пониженной социальной ответственностью ........-55
"Когда журналисты собираются начать расследование (предполагаемого) поддельного удара? Это выглядит нормально? "
На этом видео у неё даже взгляд врёт...И все таки какое она бревнище видно даже тут. Она точно занимается йогой?? У меня в одном пальце больше огня и секса чем во всей Меган в этом видео???? Единственное чем она может брать это её щенячий взгляд (это мы так женщины воспринимаем). Абсолютно ВСЕ мужчины любят когда на них смотрят как на единственных в мире и неповторимых богов. А она это умеет?
Когда читала Ваш коммент - расчихалась...Так что смех смехом, а Вы леди, зрите в корень...Я где-то читала, что лучший миньет делают те, кто без зубов вообще. Может, это Марклин коронный номер, челюсть в руку и как в том анекдоте про злую, но беззубую собаку, - " засосать смертельно" ?) Отсюда и разнообразие веерных зубов. Челюсти " неделька".
Уточню для молодёжи: это не довольно популярный) Это очень популярный сайт))) (трясёт головушкой) он сучествовал ишшо ТАДА, КАДА по энторнетам разносилося эхо в поисковиках-до того он был пуст и чист. Кое-где стояли хутора отдельных сайтов на "народ точка ру", и нопремер Доллпланет или Осинки. Остальное пространство было ишшо не застроено) так что это древний и уважаемый ресурсс ахрельоном террабайт схем для вышивания) (слезает с табуретки)
Мне кажется он в этот момент мечтает как его руки сомнкнутся на ее шееИ что? И вот это - влюблённая пара? Он на неё смотрит как на до смерти надоевшую жену, от которой не деться никуда?
А я всё жду,когда Меган попрётся в костюме хим.защиты в какой-нить госпиталь. Ну,как Диана к больным спидом ходила или по минным полям. Пофиг,конечно, что спид не передаётся воздушно-капельным путём да и поля те были давно разминированы. Зато какой пиар!Не писала несколько дней, ибо не о чем писать сейчас, кроме мониторинга ситуации с вирусом. Как все знают, несколько дней назад назад был совершенно внезапно мощный выброс статей про Марклов, который закончился пшиком и статьи быстренько исчезли из поля зрения, так как даже до самых прожжённых циников из PR команды пары, скорее всего, дошло, что пиарится во время пандемии - плохая тактика. Комментарии народа под заказными статьями от очередных «экспертов» и «инсайдеров» были соответствующие, а Пирс и остальные монстры даже не соизволили отреагировать вообще. Меган, наверно, последние волосы на себе вырывает из-за вируса. Пока последствия лично для них - полное забвение, помимо традиционных выбросов, месяца на три как минимум. Что под угрозой отмены для уток:
1. 75летие празднования для Победы 8 мая.
2. Игры непобеждённых, скорее всего, уже отменили, так как континентальная Европа вся сидит в окопах.
3. Trooping the Colour, которое в июне.