Ну это уже очень старое фото. Она, по-моему, ещё невестой была или только замуж вышлаНе совсем обычная, для Кейт, шляпка. Камилла посоветовала? Лучше, всякие ободки. ИМХО. Посмотреть вложение 17885
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну это уже очень старое фото. Она, по-моему, ещё невестой была или только замуж вышлаНе совсем обычная, для Кейт, шляпка. Камилла посоветовала? Лучше, всякие ободки. ИМХО. Посмотреть вложение 17885
Извините, видимо, мы одновременно писали. Но вы точнееТак это ещё ж даже до замужества. Свадьба Лауры Паркер-Боулз и Гарри Лопеса, май 2006.Посмотреть вложение 17902
О, да. Как же мне оно нравится (цветом, материалом, формой), но мне такая длина юбки не пойдетПовторюсь
ИМХО. Вот оно - идеальное платье
Тоже безумно понравилось, когда на ней увидела.Повторюсь
ИМХО. Вот оно - идеальное платье
...Где-то в Канаде кто-то захлопал в ладошки и завизжал : хоть бы! хоть бы! Эйч,иди сюда! Щас башку тебе обмерим и к ювелиру рванём! Хотя, подожди ... езжай-ка ты к брату , а то очередь перед Арчи длинновата. А ювелира я на дом вызову, негоже будущего короля в пандемию таскать куда ни попадя, маленький ещё.Всё-таки Уильям может стать временным "регентом" из-за вируса.
"По словам министра здравоохранения Мэтта Хэнкока, королеву и ее первого наследника в ближайшие недели могут попросить остаться дома на срок до четырех месяцев. И тогда принц Уильям должен будет взять на себя их королевские обязанности в ближайшие месяцы."
Короткий анекдот: Мегренька - Королева-мать...Где-то в Канаде кто-то захлопал в ладошки и завизжал : хоть бы! хоть бы! Эйч,иди сюда! Щас башку тебе обмерим и к ювелиру рванём! Хотя, подожди ... езжай-ка ты к брату , а то очередь перед Арчи длинновата. А ювелира я на дом вызову, негоже будущего короля в пандемию таскать куда ни попадя, маленький ещё.
Ну, Шарлен фактически и есть девушка с веслом. Она бывшая пловчиха, а у пловчих специфический тип фигуры: мощный плечевой пояс, узкие бёдра, длинные ноги, фигура скорее юношеская, нежели девичья. У Кэйт, при всей её узкобёдрости, фигура явно не юношеская. А вот стиль в котором она сейчас одевается, да явно с нотками ретро.Если вы не понимаете, то согласитесь что это не означает что все так печально и нужно срочно исправлять.
На мой взгляд Шарлен редко когда выглядит не девушкой с веслом.
И вот чем стиль ретро хуже хз какого-то авангардизма, типа вытачек на заднице или бедрах?!Ну, Шарлен фактически и есть девушка с веслом. Она бывшая пловчиха, а у пловчих специфический тип фигуры: мощный плечевой пояс, узкие бёдра, длинные ноги, фигура скорее юношеская, нежели девичья. У Кэйт, при всей её узкобёдрости, фигура явно не юношеская. А вот стиль в котором она сейчас одевается, да явно с нотками ретро.
А лично я в восторге как Кейт одевает Шарлотту - как настоящую девочку-принцессу, эти прелестные платьица в мелкий цветочек, милые кофточки из мягкой натуральной пряжи с таким домашним рисунком, туфельки с перепончатой застежкой с пуговками, носочками, милашка еще та получается всегда.На ру-роялти периодически крик стоит, что Кэтрин одевает Шарлотту старомодно, в платья. Мол, плебейка Кэтрин пытается примазаться к аристократии через детей. Разумные возражения, что может быть Лотти самой нравится носить платья, отметаются безапелляционно: "Этого не может быть! МОИ дети так одеваться не хотели!".![]()
Кейт не идёт длина миди.
Миди идёт многим вне зависимости от роста. Важны пропорции фигуры и соотношение длины верх/низ (нижнюю часть при необходимости удлиняют высотой каблука). Если все требования соблюдены, миди смотрится идеально.Вот мне с моим 160 в прыжке только до колена или в пол,
Ничем. А как по мне, то много лучше, годами проверенный. Лишь бы с ретро не сильно переборщить.И вот чем стиль ретро хуже хз какого-то авангардизма, типа вытачек на заднице или бедрах?!
Миди идёт многим вне зависимости от роста. Важны пропорции фигуры и соотношение длины верх/низ (нижнюю часть при необходимости удлиняют высотой каблука). Если все требования соблюдены, миди смотрится идеально.
Сравните эти два ансамбля. Оба, ЕМНИП, после смены стилиста. Длина и в первом, и во втором случае миди, а как разительно отличаются.
Посмотреть вложение 18005 Посмотреть вложение 18006
Вот именно. И именно такой силуэт одежды для Кэйт самый подходящий. И не важно, какая длина. Вспомните её синее помолвочное платье, голубое и белое кружевное со скачек в Аскоте. Они все разной длины миди, но именно такого силуэта: чуть завышенная талия и расклешённая юбка. И Кэйт выглядит в них, как статуэтка. Нет ни худобы, ни узких бёдер, зато налицо изящная фигура. ИМХОВ нем немного завысили талию и от неё пустили расклешенную юбку.
Именно это я и пыталась сказать, но видимо, коряво получилось.Вот именно. И именно такой силуэт одежды для Кэйт самый подходящий. И не важно, какая длина. Вспомните её синее помолвочное платье, голубое и белое кружевное со скачек в Аскоте. Они все миди, но именно такого силуэта: чуть завышенная талия и расклешённая юбка. И Кэйт выглядит в них, как статуэтка. Нет ни худобы, ни узких бёдер, зато налицо изящная фигура. ИМХО
Весной 2019 года стало известно, что стилист герцогини Кембриджской Наташа Арчер ушла в декретный отпуск и ее место заняла экс-редактор британского Vogue Вирджиния Чедвик-Хили. Вирджиния знакома с герцогиней со времен учебы в университете Сент-Эндрюс: они вместе изучали историю искусств. В 2011 году Чедвик-Хили была замечена среди гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт.Леди, а с чего все взяли про нового стилиста? Я читала, что Наташа, не смотря на декрет, так и осталась ее стилистом. Или где-то прошла другая инфа, а я все проспала?