Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это ж у нее " фарфик" на плечах!Пока вот вам народное творчество)))
Только меня смущают татуировки на руках йуной мамаши - это же ее платье было без рукавов))
Посмотреть вложение 18311
Грежу наяву. Уп-с, коронавирус. Вознесение семействаПока вот вам народное творчество)))
Только меня смущают татуировки на руках йуной мамаши - это же ее платье было без рукавов))
Посмотреть вложение 18311
Ну..... я не думаю, что визажисты-бровисты-массажисты будут Мегу защищать. С копеечками у нее похоже не айс... И будет ли айс большой вопрос. Тут теперь на ее так называем друзей такая охота открыта, по всем известным делам белых и прочея....., что поддерживать человека замаранного, им вряд ли захочется. А вот потерять клиентов из-за Меги они в принципе могут.Конечно, с обслугой подписывался договор о неразглашении, но таблоиды могут предложить за слив такие средства, что трудно будет отказаться от интервью. С другой стороны и всякие там визажисты -бровисты -массажисты подтянутся защищать Мегу. Им же тоже копеечка нужна.
И таки мы ее найдем!!...Так что можем быть уверены, что нашей покаещесиятельнейшей там точно нет.....
Будем искать....-55
(прыгая в нетерпении) И я! И я нахожу! А уж как подозреваю! Почти всех сильных мира сего.Нахожу, еще как нахожу.
да здесь как буд-то что то другое, может их к кому-то с Маркусом на переговоры привозили? Была же информация, что не на беби душ она уехала тогда, а сбегала из дворца. И уже не до живота ей было? И Маркуса довольно грубо отодвигают, разве так с ее другом будет обращаться ее охрана? больше похоже на спец службы.Ого, впервые это видео видела, до этого только фото попадались. Так у нее не видно живота ни по приезде в заведение, ни при выходе из него!!! Будто решила, что раз темно на улице, то никто не заметит....![]()
![]()
мне показалось, его отодвинули, потому что не положено кому-то с улицы двери машины члену КС открывать! двери охрана открыла, Маркуса придержали. А потом слышно на видео, как ММ Маркуса позвала, метнулась к нему, и его пропустили к ней. И они, как 2 воробышка, прижались друг к другу и нога в ногу почапали)да здесь как буд-то что то другое, может их к кому-то с Маркусом на переговоры привозили? Была же информация, что не на беби душ она уехала тогда, а сбегала из дворца. И уже не до живота ей было? И Маркуса довольно грубо отодвигают, разве так с ее другом будет обращаться ее охрана? больше похоже на спец службы.
Леди, старое видео, но, интересный угол, Маркл и Маркус, выглядят как два заговорщикаприехали на разборки с кем? и как-то зависят от друг друга. Не знаю было здесь?
Подпись к видео:
Служба безопасности[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
Меган Маркл принудительно выталкивает ее хорошего друга Маркуса Андерсона
[/COLOR]
По-моему, это уже гуляло по сети)) представители информ служб Кенсингтонского и Букингемского дворцов дали объяснения, что произошел сбой системы и объявление быстро исчезло; осталось только в частных коллекциях))) верноподанныхЛедиs что это????Посмотреть вложение 18340
А перевод можно? о чем речь? Инфы нет, которую удалили?По-моему, это уже гуляло по сети)) представители информ служб Кенсингтонского и Букингемского дворцов дали объяснения, что произошел сбой системы и объявление быстро исчезло; осталось только в частных коллекциях))) верноподанных
Не понимаю, какой она патрон,если укатила на ПМЖ за океан, да ещё и с бабЛизой зубатит?Меган Маркл больше не числится в списке «HRH» или «Royal» на благотворительном веб-сайте Smart Works. 21 марта 2020 года, 23:15 Посмотреть вложение 18308
А перевод можно? о чем речь? Инфы нет, которую удалили?
Если дословно, то: «Это публичное объявление. Герцог и герцогиня Сассекс пользовались услугами суррогата. мы приносим извинения за любое недоразумение»А перевод можно? о чем речь? Инфы нет, которую удалили?
Ну, в общем-то, вот.
В принципе, минимализЬм тоже искусство
И краткость тоже, сестра еёйная
Посмотреть вложение 18342
Большие реборны выглядят неубедительно)))А как же новое фото сияющей сиятельной с подросшим Арчи? А мы так надеялись)))