"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 860 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, старое видео, но, интересный угол, Маркл и Маркус, выглядят как два заговорщикаgirl_crazygirl_crazy приехали на разборки с кем? и как-то зависят от друг друга. Не знаю было здесь?
А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для Маркуса

Последнее редактирование модератором:
У неё зафсихда клей на ресницах. Я уже писала, шо щитаю это особым фетишем Харрика...Иначеб мемка такой красавишней не шастала по городам и весям... рукалицоpod_stolom
Лентой социальных новостей прилетело предложение - ученица стилиста по ресницам ( да, есть и такая профессия!) предлагает по умеренной ученической цене прикрепление ресниц ( сет+ работа), ей надо много тренироваться, чтобы сдать тест на мастера по накладным ресницам. Мб и наша сиятельная уроки той неземной красоты от своего "плачущего" визажиста получила, а тест все "сдает" ('ну раз клей до сих пор виден))...

Леди, старое видео, но, интересный угол, Маркл и Маркус, выглядят как два заговорщикаgirl_crazygirl_crazy приехали на разборки с кем? и как-то зависят от друг друга. Не знаю было здесь?
Ого, впервые это видео видела, до этого только фото попадались. Так у нее не видно живота ни по приезде в заведение, ни при выходе из него!!! Будто решила, что раз темно на улице, то никто не заметит.... рукалицо oy!

Последнее редактирование модератором:
А нет даты видео? Мне почему-то кажется, это когда она на бебидуш приезжала в США. И одежда и внешний вид похожи. Да и просто не было бы столько фотографов до свадьбы. До свадьбы это она была +1 для Маркуса
Да-да, это с Бэби-душа. Когда она живот потеряла. рукалицо oy! wacko2

Ого, впервые это видео видела, до этого только фото попадались. Так у нее не видно живота ни по приезде в заведение, ни при выходе из него!!! Будто решила, что раз темно на улице, то никто не заметит.... рукалицо oy!
Это ж какой самоуверенной с..кой надо быть!074вот вроде уже знаю об этом, но все равно до сих пор удивляюсь...

Меган Маркл больше не числится в списке «HRH» или «Royal» на благотворительном веб-сайте Smart Works. 21 марта 2020 года, 23:15
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Маркла в образе Матери Терезы, с логином на груди..))
улыбнуло

Еще соскользнешь с простыней выпендрежных, а ей нельзя болеть- оно ж ещё бананья подписывать подружкам должна!
Ледиs.. я, конечно «эскюзми» но это утки про уток, или правда?
вот как бы не случилось. что подписанные бананы к Меганше не полетели. "Меган, ты в порядке?" Пробы на корона вирус положительные?
А этот ПРИНЦ, взял в жены бл. и проституку. Страшную, кривую, косую, исчадие ада
Вроде просыпается "спящая гипнотическим сном красавица-прЫнц. Нашла сегодня на Дзене.

Да, явно с того мероприятия одежда. И, в очередной раз, не беременна тут, ни на грамм!

Сегодня у нас день матери и Кэмбриджи написали хороший пост с фотографиями на тему.

Ждем теперь, когда проснутся Марклы. Выстявят фото ребёнка или решат, что фанаты обойдутся очередным словесным метафорическим поносом?

Сегодня в Великобритании День Матери. Аккаунты БКС уже выложили посты с чудесными фотографиями и поздравлениями. Утки, вы же тоже подготовились, да? Теряюсь в догадках. Будет фото Арчи, Дории и Дианы? Ну утки, ну резче давайте locomotive

Теряюсь в догадках. Будет фото Арчи, Дории и Дианы? Ну утки, ну резче давайте locomotive
С учетом разницы во времени, их PR команда должна была ночь напролёт кропать очередной шыдевр, дабы поразить целевую аудиторию в Великобритании. Мне уже страшно, ведь с праздником можно придумать уйму приторно-сладкого и беспощадно-бесмысленного. Что-то не к добру молчатoy!

Сегодня в Великобритании День Матери. Аккаунты БКС уже выложили посты с чудесными фотографиями и поздравлениями. Утки, вы же тоже подготовились, да? Теряюсь в догадках. Будет фото Арчи, Дории и Дианы? Ну утки, ну резче давайте locomotive

Пока вот вам народное творчество)))

Только меня смущают татуировки на руках йуной мамаши - это же ее платье было без рукавов))

Последнее редактирование:
А вот здесь живот на месте. Да ещё такой затейливый!

После подобных фото хотелось содрать с нее платье и посмотреть как там у нее все устроено, какой конструктор, какая модель живота, какое крепление)))

Дата 19 февраля 2019, это видимо, как раз с беби душа и еще лучше видно, что без живота она там, но важнее, как Маркуса отталкивали и по прибытии и когда она уезжала. Он рвется к ней, она его тоже поджидала, но охрана контролировала их телодвижения. Маркл выглядит там, как под конвоем, вы не находите?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу