"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 910 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перевод немного гоблинский и на коленке, просто чтобы передать уникальный стиль Кейти и ее манеру исполнения. Читать и смотреть одновременно, иначе не смешно. Там главное - ее мимика.

Да ладно, Гарри, откуда мне-то знать, что хочет Арчи? Возможно, совсем капельку внимания, ну точно как я с этой короной. Кто это вообще такая, корона эта? Звучит, прям как сучка какая, что я слышу везде, так это корона, корона, корона. Из-за этой короны я должна была бросить все-все в Канаде, что на самом деле даже неплохо, так как Канада - это та дыра, куда знаменитости приезжают отдать концы. Там вообще быдло всякое живет, поэтому мы и свалили оттуда на частном самолёте, от их убогой государственной медицины. Господь, спаси планету! Ну уж теперь-то мы здесь, в ЛА.

Корона эта даже и не настоящее имя. И уж подавно не такое, как Сассекс роял. Вот это было настоящее имя! Пока вонючая старуха, та, которая в замке живет, не сказала, что мы не можем им пользоваться, сучка этакая. И еще она сказала, что мы даже больше не роял (не буду переводить, так смешнее звучит и слово всем понятное). Уж я-то уверена, что я роял, у меня, вон, и мантия королевская есть. Я даже сидела в королевской ложе на Уимблдоне! Вот что я вам скажу, никаких матчей больше не предвидится в ближайшее время вот в этой маленькой ложе. Так, одним младенцем я зацепилась за славу, больше пока не надо, спасибо большое! Никаких больше рыжиков и близко не будет возле моего королевского чрева.

Как же я рада быть здесь, в ЛА! Мы вообще-то говорили, что и ноги нашей не будет здесь, пока Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови будет у власти. Но вы же знаете, то, что мы обычно говорим и что делаем - две большие разницы. Ну например, мы говорили, что будем выполнять, типа, королевские обязанности, ну, только чтоб мне организовали, типа, шикарную королевскую свадьбу. И я буду жить на полной расслабухе, как все шишки. Но оказалось, королевские обязанности это типа работа. А я слишком знаменита, чтобы работать! Так что никакой работы для нас.

А прикиньте, что Дональд Трамп руки-по-локоть-в-крови только что заявил! Он суко типа сказал, что платить не будет за нашу охрану, хотя мы финансово независимы и все такое. И так бля всю жизнь. Это то, что вы получаете, связавшись с рыжими, я точно вам говорю. Вот Элтон бы так не поступил. Потому что Элтон типа это именно тот папочка, которого у меня никогда не было. Да у меня вообще типа не тот папа с самого начала! Как и у принца Гарри, ну вы понимаете.

Ладно, пока-пока, нужно бежать на встречу со моими новыми PR. Ой, я что, брякнула это на камеру? Ладно, пошла я консультировать свою пресс команду. С любовью к планете. С любовью ко всем вам. Чмоки-поки.
Кейти - огонь! Мимика - восторг! Но взгляд описавшегося щеночка -"коронка" Меган - ей не дался.

Уважаемая Леди Брошь Майкл Кентской!
В связи с тем , что в настоящий момент этих самых авокад в Королевстве - ни одного. ( их все "пожрал долгоносик"), провести подобный эксперимент не представляется возможным. Кроме того, все опрошенные на королевской кухне специалисты окромя "пюре" ничего придумать не смогли. Его конечно можно заморозить и хранить запас, на случай необходимости метательных снарядов. Но это только со следующего урожая и после пандемии. В нашем Королевстве, как Вы знаете, эта хрень овощ не произрастает. Если только у Принца Чарльза в оранжерее ( сомневаюсь однако) но не в промышленных же масштабах. Ну и не тащить же всякую заразу из за моря к себе на стол.
Очень рекомендую помидорчики и кабачки. Продизенфицирванные банки, маринад- пальчики оближешь, чесночек, уропчик, лист смородиовый.... а икра "заморская"? Мечта поэта!
и много!!!!! Вэлкам!!!!
P.S. Стратегический запас большой - и на дело хватит и на "приятно посидеть"
Ну ладно, чего сразу хрень)), опять вынуждена защищать от Мегашки что-то, теперь авокадо.)))) То шапки из-за нее охаят, то йогу, да что там, она даже прЫнца дискредитировала в купе со всей БКС, не женщина, а ходячая антиреклама всему, к чему не прикоснется! Вот антиталант у человека!
А овощные запасы Вы пока храните зорко, кто знает, чего и сколько нам пригодится с этой вакханалией.

ИМХО!
Таки ГиМ уконтропупят институт монархии в ВБ не мытьем, так катаньем.
Вряд ли налогоплательщики добровольно согласятся оплачивать сассекские нужды из "своего кармана", а при скрытно-насильственном, т.с., изъятии денег короной для ГиМ, могут и окончательно утратить потребность в сохранении того, чем, особенно в век минувший и наступивший, гордились англичане - королевы, как гаранта стабильности и нерушимости британского менталитета и британских традиций. И в этом свете отказ КД от прозрачного ответа на животрепещущий, и нервотрёпный за последние 2 года, вопрос - ху будет платить, чреват недовольством ...
М.б., у Елизаветы 2 хватит самообладания пересилить собственную скаредность и, дав волю родственным чувствам, успокоить подданных сообщением, что платить будет КС из личных средств. Но тут может возникнуть у подданных следующий вопрос: а где начинаются личные доходы... И пошло-поехало. Короче, если подданные "упрутся рогом в землю", корона может не устоять.
Мне кажется, что корона сейчас все делает для того чтобы она не устояла. Британцам скоро надоест, как королева с Чарльзом прогибаются перед американкой. Они показывают свою слабость.

Ну ладно, чего сразу хрень)), опять вынуждена защищать от Мегашки что-то, теперь авокадо.)))) То шапки из-за нее охаят, то йогу, да что там, она даже прЫнца дискредитировала в купе со всей БКС, не женщина, а ходячая антиреклама всему, к чему не прикоснется! Вот антиталант у человека!
А овощные запасы Вы пока храните зорко, кто знает, чего и сколько нам пригодится с этой вакханалией.
Слонов ещё добавьте к этому печальному списку. Вот так и уменьшаются популяции редких животных:-)

Посмотреть вложение 18843
Я повторяю, что выходки Сассекса неуместны по сравнению с коронавирусным кризисом, который мы все наблюдаем, но это не меняет того факта, что дуэт использовал кризис, чтобы привлечь к себе внимание, и это для меня отвратительно, и поэтому кто-то должен вызвать их на это. Канада была свободной остановкой, с которой они теперь покончили, и как кто-то может сказать, что у них есть какое-то достоинство или класс, когда они бросили Канаду после своего фальшивого подлизывания к канадцам? Нам неприятно говорить это Канада, но мы вам так и сказали…
Посмотреть вложение 18844 Предпосылка, которая последовательно продавалась, заключается в том, что дуэт был вынужден "бежать" из Великобритании и РФ и стремился жить тихой и частной жизнью. Теперь здравомыслящие среди нас все знают, что это большая жирная ложь, потому что если бы вы хотели спокойную и частную жизнь, вы бы не разгуливали по частным визитам, а затем публиковали их в социальных сетях, выступая перед инвесторами во время подачи новой инициативы (теперь, когда идея фонда была оставлена, поскольку Sussex Royal запрещен) и утечка историй в СМИ, что у вас есть большие планы на будущее. Это совершенно противоположно тому, чтобы жить частной жизнью! Вопрос в том ' cui bono?’ а кто выигрывает и может выиграть от конца Суссекской королевской семьи? План Гаркла не предполагал, что Суссекс-Ройял будет отнят у них, несмотря на некоторые хрестоматийные маневры, которые были стратегически проведены год назад, и дуэт пытался управлять им даже после того, как им сказали, что они не могут использовать имя Суссекс-Ройял. Потребовалось множество возражений по товарным знакам, чтобы заставить дуэт заявить, что они воздержатся от его использования, хотя и в менее достойной манере в пространном заявлении салата слов, где они все еще пытались оправдать свои действия.
В то время как британская общественность рада видеть их спину на данный момент, канадцы, вероятно, облегчены тем, что они упаковали вещи и выскочили за границу в США, где они могут с радостью остаться. Ну, мм может, поскольку она гражданка США, и большинство людей были бы счастливы, если бы она осталась там и никогда не уезжала. Проблема заключается в том, что Великобритания, вероятно, все еще будет финансировать их частично из общественного кошелька, когда/если они действительно посещают Великобританию, так что кому выгоден их отъезд? Они всегда хотели уехать и планировали это, но надеялись, что смогут воспользоваться теми привилегиями, которыми они наслаждались, надеясь, что "бедный я" и "жертва" будут куплены Королевой и Карлом. Отчасти это сработало, потому что у них есть этот смешной 12-месячный период обзора, герцогство остается, как и HRH, хотя это заморожено. Нет никаких сомнений, что отъезд в Сассекс приносит им только пользу, поскольку они продолжают жить за счет банка па, ака Чарльз в то время как под видом заявив, что они будут делать свои собственные деньги, и только работая над проектами, которые они хотят и могут извлечь выгоду из. Гарри не может работать за деньги в США без правильных документов, и многие спросят, по какой визе он там находится и имеет ли он статус иммигранта? Случайно, Чарльз, по-видимому, повысил арендную плату за землю для некоторых объектов недвижимости, которые принадлежат герцогству Корнуолл, что в нынешнем климате не делается, поскольку землевладельцы и финансовые учреждения дают людям перерывы в арендной плате или замораживают арендную плату из-за кризиса коронавируса. Может быть, герцогство истощается, и поэтому ему нужно поднять арендную плату?
Посмотреть вложение 18845 Теперь, когда они слили историю, чтобы подтвердить, что они покинули Канаду, похоже, канадцы довольно недовольны тем, как дуэт относился к их стране, использовал и злоупотреблял ими, а затем поднялся и ушел, когда страна сказала, что они больше не собираются платить за свою безопасность. Естественно, это не было сюрпризом, учитывая, что именно так работает дуэт. Хотя они утверждают, что им нужна конфиденциальность, нужно спросить, почему они продолжают утекать истории о том, где они находятся? По-видимому, они сейчас находятся в США, но вероятность заключается в том, что они уже были там некоторое время, иначе папарацци в Канаде заметили бы их.
Посмотреть вложение 18846 Многие обсуждают элементы твита Трампа о том, что США не будут платить расходы на безопасность для дуэта, где пресс-секретарь Сассекса сказал, что Суссекс не просил безопасности, и показал, что их безопасность будет "финансироваться из частных источников", что означает, что Чарльз заплатит за это. Означает ли это, что RPO будут продолжать работать, а затем будут возмещены Чарльзом, или что вместо этого будет частная закрытая охрана, кто знает, и никто не заботится, пока общественность не должна платить. Ни одна страна не должна и не обязана платить за их безопасность, хотя некоторые могут предлагать ее для определенных событий, но не на постоянной основе, когда они перестают быть рабочими членами РФ, которые представляют Королеву. Они сами по себе, и похоже, что Чарльз заплатит, иначе в заявлении было бы сказано, что Сассексы будут платить сами.
Посмотреть вложение 18847
Заявление появилось через пару часов после твита, и было сделано в воскресенье вечером с защитным тоном. Простые факты таковы в отношении того, кто платит за их безопасность:

• Еще в январе этот дуэт опубликовал заявление, в котором утверждалось, что они имеют право на защиту, которая должна оплачиваться государством как "люди, пользующиеся международной защитой", поэтому они не предлагают платить за свою собственную защиту.
  • На следующий день заявление было изменено и "международная защита" была удалена, но они по-прежнему утверждали, что они являются высоким риском и должны были заплатить за защиту, но не заявили, что они заплатят сами.
  • Они не просили канадское правительство помочь с расходами на обеспечение безопасности и прибыли под предлогом того, что находятся в отпуске в ноябре, а когда выяснилось, что Сассексы оставались в течение нескольких месяцев, бремя было возложено на канадцев. Они не могли отказаться после того, как они уже предложили безопасность для них, пока они были в отпуске.
  • Было сделано неопределенное заявление о том, что эта пара будет возмещать некоторые расходы на обеспечение безопасности, когда поездки носят частный характер.
  • Когда канадское правительство сделало заявление в конце февраля, заявив, что они больше не будут платить за расходы на безопасность дуэта после 31 марта 2020 года, дуэт больше не предлагал платить за себя снова. Единственное высказанное замечание касалось того, что вопрос о том, кто будет платить, все еще обсуждается.
  • Судя по их предыдущим действиям, похоже, что Sussexes сначала появляются где-то в качестве гостя, а затем остаются и надеются, что те льготы, которые они имели в качестве гостей, остаются. После признания того, что они были в США, а не в качестве гостей, был задан вопрос о том, кто будет платить за безопасность после 31 марта 2020 года, учитывая, что существуют ограничения на поездки и рота сотрудников охраны не представляется возможным, кроме того, что это финансово несостоятельно и не экологично. Трамп ответил (Через Twitter), что США не будут нести никаких расходов на их безопасность, поскольку они не являются посетителями, а также не будут находиться под международной защитой после 31 марта, когда они перестанут быть рабочими членами РФ.
  • По словам Ричарда Палмера, пресс-секретарь Суссекса сделал защитное заявление, заявив, что дуэт не просил безопасности, и что безопасность должна была финансироваться из частных источников. Дуэт, вероятно, почувствовал себя ущемленным и сделал заявление в отместку.
  • Суссексы, вероятно, надеялись, что США предложат им безопасность, но Трамп решил, что не будет никаких обсуждений по этому вопросу.
  • Дуэт подобен гостям, которые приглашают себя и которые злоупотребляют своим гостеприимством, отталкивая всех вокруг себя, и уходят, когда больше нечего получить, как пиявка, которая высасывает своего хозяина досуха.
Посмотреть вложение 18848
Если дуэт из Сассекса намеревался оплатить расходы на безопасность в частном порядке с самого начала, то почему они не объявили об этом еще в январе? Зачем объявлять об этом в ответ на твит, в котором говорится, что США не будут платить за расходы на безопасность? Они могли бы сделать объявление (27 февраля) после того, как канадское правительство заявило, что они больше не будут платить после 31 марта 2020 года.
Посмотреть вложение 18849

Некоторые говорят, что дуэт никогда не просил, или что они не просили бы о безопасности из США, но нужно посмотреть на заявления, которые они разместили на своем веб-сайте, которые предполагают, что они ожидают, что принимающая страна внесет свой вклад в стоимость безопасности, или кто-то, кроме себя, заплатит. Слова "мы заплатим за нашу собственную безопасность" никогда не были написаны.

Проблема Сары Латам
Похоже, что Сара Латам либо подала заявление и получила другую работу в Букингемском дворце, либо ей предложили работу и приняли, потому что у нее больше ничего нет на столе. Заголовок, что она была "схвачена", - это маленький язычок в щеку, потому что я сомневаюсь, что Лэтем был схвачен, потому что она вряд ли впечатлилась во время своего короткого, едва годичного пребывания в лагере Сассекса. На самом деле, она одна из самых долго служащих, которые у них были, что не говорит много ни для одной стороны. Ее главная ошибка в пресс-релизе о "рождении ребенка" в мае прошлого года оставила бы любого сотрудника с P45 до конца дня, где она процитировала, что были проблемы с сервером, но электронная почта в PA прошла! Если вы смотрите любые видео, где Латам появляется с дуэтом на ангажементах, unkempt-это слишком доброе слово для ее внешнего вида, где она делает Worzel Gummidge похоже, он готов присутствовать на королевском банкете. Все, что я могу сказать, это то, что если она делает усилие, чтобы появиться так на публике, я боюсь видеть, как она выглядит случайно, и я не хотел бы, чтобы она представляла мою компанию или бренд.

Если она была такой, как утверждает DM, почему она не была объявлена одновременно с сокращением (14 февраля), когда было заявлено, что Джеймс Холт и Хизер Вонг продолжат работу с Sussexes, заботясь о Травалисте? Если бы она была "схвачена" и предложила работу, они были бы счастливы похвастаться или объявить об этом тогда, конечно? Нет, я вижу это так, как ей нужна работа, любая работа и увольнение позволяет людям подавать заявки на вакансии в той же компании, но есть еще испытательный срок. Кроме того, поскольку она может работать в США, как американский гражданин, почему Суссексы не оставили ее?
Посмотреть вложение 18850 Судя по ее работе с Sussexes, не было ничего, кроме хаоса, дезинформации, неточных и в то же время непрофессиональных заявлений, и то, как ей удалось остаться на работе после совершения ошибок новичка, пахнет для меня окупаемым козлом отпущения. Поскольку Латам был официально частично оплачен Букингемским дворцом во время Суссексов, это может также означать, что при переходе на новую роль в домашнем хозяйстве и сохранении работодателя любые NDA не будут применяться. Есть над чем поразмыслить, и единственное преимущество Латама, которое я вижу, - это ее двойное гражданство, поскольку она может свободно работать и жить в Великобритании или США. Похоже, она была нанята не за свои пиар-навыки.
Посмотреть вложение 18851
С менее чем за 48 часов до того, как Суссекс Роял будет официально существовать, похоже, что был еще один ложный PR-толчок от эгоцентричных Суссеков, которые говорят, что они скоро объявят о своей новой инициативе в Instagram. Учитывая, что все больше людей умирает от Covid-19, и что вирус достигает пика на этой и следующей неделе (это означает, что большинство людей, которые заразились им, будут показывать симптомы), очень немногие люди будут заботиться или обращать внимание. Тем временем в Центральном парке, выставочных центрах и отелях по всему миру создаются импровизированные больницы-дуэт из Сассекса действительно неуместен, бесчувствен, невежествен и является воплощением проснувшейся бессознательной предвзятости.

Судите сами, кому выгодна эта новая инициатива, и подвергайте сомнению ее мотивы. Cui Bono?
Посмотреть вложение 18852 Похоже, они заканчивают свой Суссекский Королевский Instagram, поскольку они опубликовали прощальное слово салата около 5.15 вечера, с комментариями, отключенными. Хотя многие вздохнут с облегчением, я уверен, что они вернутся с чем-то столь же неприятным и грубым.
"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева" - это про ГиМ. И еще напоминают лису из сказки "Заюшкина избушка".
А Лэтэм точно "канал связи" между КС и ГиМ.
И да, вернутся! Не для того они отстранились (термин вместо "покинули", учитывая 12 буферных месяцев), чтобы перестать "сиять" на инфо-небосклоне. Особенно она, которая только так и представляет реальную жизнь на белом свете...

Жму руку Все и всё - на своих местах, включая локти М. Уже сгрызенные ...sarcastic
Да фиг там сгрызенные! ПапА Ч за все платит - дома, охрана и хотелки Меган! Просто зла не хватает! Что ж они все перед ней прогибаются?!210

Вернемся к нашим слонам . Все больше убеждаюсь, что уровень интеллекта поклонников меги просто"зашкаливает". Чего стоит только этот абзац!Понимаю, что благотворительный фонд должен ж..пу меге лизать за денежку, но все таки.....

- Спасибо, Меган. Благодаря вам, этот фильм приносит знания и информацию для глобальной аудитории, которая в свою очередь приближает их к слонам. Воздействие будет глобальным, охватывая школы, больше домов и больше стран."

Жду не дождусь выхода этого фильма, чтобы к слонам приблизиться! Чтобы услышать чарующий голосок экс-сиятельной. Нет, ну действительно . Кто кроме великой защитницы животных мог бы принести нам , темным и необразованным глобальные знания про слонов? Представьте, если бы на ее месте была к примеру Джоля или Уизерспун. Какой ужас! И представить трудно Ну не смогли бы они оказать глобального воздействия на весь мир! Нет, конечно. Мне прямо легче дышать стало и болезни никакие не страшны. Только бы к слонам приблизиться и все окей будет.
Мне понравились слова комментаторов этой статьи, весьма схожие по эмоциям с Вашими, графиня), что-то типа: "А, ну да, полгода вся съемочная группа лазила по пустыне, выслеживала слонов, снимала их, жара, обезвоживание, монтаж, и еще много чего до кучи, а тут: "Спасибо, Меган!".

Есть, мой Генерал!
взяла под козырек и пошла еще раз пересчитывать запасы.
пока только по три банки списали- Е2 и Филе , Кате с Вилей и Чарльзу с Камиллой.
больше- ни ни.

Ещё и уговаривали?! "Свежо предание, да верится с трудом". Опять Ботсвана, слоны. Опять благодарят. Опять "глобально" всё, чего коснулась ее "рука". Включая охват ...
Девы! У меня стойкое убеждение, что это, один из последних, "кусок пирога " с начинкой из HR, который ГиМ урвали напоследок. Проект был скрытным, без огласки - не похоже совсем на М., которая каждый свой "благородный чих" озвучивала.Стелила соломку для, насколько это возможно было бы предвидеть и предполагать, нивелирования негатива их бегства из КС. Будем ждать еще: мне кажется, это не последняя их "заготовка" ...
Плюс отчисления с каждого показа герцогинюшке) Теперь-то можно, теперь-то они финансово независимые))

"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева" - это про ГиМ. И еще напоминают лису из сказки "Заюшкина избушка".
И да, вернутся! Не для того они отстранились (термин вместо "покинули", учитывая 12 буферных месяцев), чтобы перестать "сиять" на инфо-небосклоне. Особенно она, которая только так и представляет реальную жизнь на белом свете...
Тем более что инстаграм и что там еще у них есть просто замораживают.

Да фиг там сгрызенные! ПапА Ч за все платит - дома, охрана и хотелки Меган! Просто зла не хватает! Что ж они все перед ней прогибаются?!210
Вот я не понимаю, кто ее "танцует" Харий или папа Чарльз?

если М. - мать Ноэль.
На момент рождения девочки М. чуть ли не только что закончила школу (11 апр. 2017 г. - Меган Маркл Скандалы в семье 35-летней Меган Маркл не утихают. В первых числах апреля стало известно о том, что ее сводная сестра 52-летняя Саманта ... По словам Ноэль Расмуссен, 18-летней дочери сводной сестры ... ), ей самое малое, если исходить из заявленных 38 лет, было (38 - 21) 17 лет. Если из 40, то 19 лет. В том возрасте она (конечно в семье получала все, что хотела, по признанию Саманты) еще не имела возможности платить за тайну рождения Ноэль. Семья решила, что Саманта девочке больше в матери годится и всё. Позже уже - Клава с "Боржоми" и диагнозом по почкам ... :)
И не тут ли кроется, кроме М. отношения к отцу, неприязненное отношение Саманты к, даже не родной, сводной сестре?! И не тут ли кроется причина молчания Саманты о "грехах" М. после ее замужества и вхождения в КС?! За молчание - деньги. Теперь Саманта могла потребовать (уже больная...), а М. уже могла платить за "очень тайную тайну", связанную с рождением Ноэль ...
В таком ключе не думалось... А вполне может быть. Но воспитать тоже нужно иметь желание. Мне вот сейчас сунь чужого младенца и скажи - воспитывай, не спи ночами, подгузники меняй, а мы потом тебе за это когда-нибудь заплатим. Ждать оплаты фиг знает сколько лет, или с родни нищей пытаться выклянчивать деньги на воспитание их же младенца по сути?! Да я б 100 раз подумала! Записать - это одно, а воспитать другое...

Леди, расту!!!! Я теперича баронессаsmilie_girl_234. Пойду, достану вискарь, чтоб по- аглицки все было. Как раз скоро "файл о'клок", будет вместо чая.

В таком ключе не думалось... А вполне может быть. Но воспитать тоже нужно иметь желание. Мне вот сейчас сунь чужого младенца и скажи - воспитывай, не спи ночами, подгузники меняй, а мы потом тебе за это когда-нибудь заплатим. Ждать оплаты фиг знает сколько лет, или с родни нищей пытаться выклянчивать деньги на воспитание их же младенца по сути?! Да я б 100 раз подумала! Записать - это одно, а воспитать другое...
Не думаю, что на момент "записи" стоял вопрос оплаты. Просто решили сор из семьи не выносить и не портить будущее "цветочка"...

Вот и приплыли. Как говорится: "Здравствуйте, девочки!" ...
Лейдиз, это тоже уже было. :) Почти так. да не так))) в ВК уже обсуждали, что на британских форумах писали: Чарльз потому и потребовал отчета по каждой копейке, потраченной утками, чтобы отделить мух от котлет. Гарькины долги, коих тоже немало, он согласился оплатить. А вот долги Меган - это долги Меган. ;)По этой причине в гнезде уток разразился гранд-скандаль.sm50
Леди, расту!!!! Я теперича баронессаsmilie_girl_234. Пойду, достану вискарь, чтоб по- аглицки все было. Как раз скоро "файл о'клок", будет вместо чая.
От всего сердца поздравляю Вас, леди барнонесса ТатьянаМ. Я, вот как оказалось, тоже незаметно выросла. Чокаюсь с Вами стаканом с чаемyahoo - за нас, новеньких хорошеньких и умненьких баронессок!

Последнее редактирование:
Слонов ещё добавьте к этому печальному списку. Вот так и уменьшаются популяции редких животных:)
Да, согласна, руки мегашкины прочь от бедных слоников! sm21

Надо сказать,Леди, что всеми любимая бабаЛиза таки целую Британскую империю проспала,ну если быть точной, то не только Империи уже и Европы толком нет.Где чопорные британские джентльмены, галантные французы, строгие немцы? Они так боялись русских, а беда пришла откуда не ждали, их демократия и либерализм привели к появлению кучи негров, арабов, людей другой ментальности. И вместе с этим уменьшение рождаемости, ложные гендерные перевертыши, права каких-то меньшинств. И эта политика привела к тому что Королева боится поставить на место мулатку с пониженной социальной ответственностью. Закат Европы(с)

Да, Г и М учатся у лучших, похоже, у наших М и А Галкиных.

Да, согласна, руки мегашкины прочь от бедных слоников! sm21
Голос, сэстррррра, голос!
Она озвучкой своей спокойно все стадо слонов прикончит за милую душу. Критики уже высказались по поводу излишней слащавости и неуместной истеричности тона. Профессионалка, блин. Харя такой проект загубил, идиот.

Плюс отчисления с каждого показа герцогинюшке) Теперь-то можно, теперь-то они финансово независимые))
От души жму Вашу натруженную консервацией руку! give_fiveНадежные на нашем форуме люди собрались! class!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу