Это регалии Ордена Подвязки..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это регалии Ордена Подвязки..
Чёт мм здесь больше похожа на Лизу БоярскуюПодпись под Марклой-« транжира»Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Давно как- то писала на Дзене,что по словарю Даля высовывать язык называлось:"Язынить,языкать",- и считалось признаком умственной отсталости .Ну и немного об этикете..)Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так то основные линии видны и на фото. Я в них не разбираюсь, но всякие линии жизни-ума, точно видны. А фото ныне столь четкие, что позволяют ооочень приближать без потери качества.Дорогая леди Джекки, я ни в коей мере не хочу поставить под сомнение ваш талант хироманта и гадателя, но позвольте полюбопытствовать, где вы так подробно рассмотрели руки "уженесиятельной"? Я помню, как N-ное количество лет назад некий хиромант предсказывал мне судьбу по руке. Так он и так вертел мои руки, и эдак. Присматривался ко всем этим линиям и поворачивал руку против света, чтобы уловить, очевидно, крутизну склонов моих холмов. Но все равно все наврал. Но это неважно. Где же вы могли так тесно пересечься с "уженесиятельной", чтобы рассмотреть все ее лини так подробно??![]()
Мега как актриса - ноль без палочки.
Больше на Луиху смахивает.Добрый день всем, высокочтимые леди.
Подкину-ка я вам, дамы, очередную задачку. Небольшая ментальная зарядка для пытливых умов.
Принц Чарльз наш выступил с пространной речью о коронавирусе. Но дело отнюдь не в его словах. Новостные агенства ако акулы вцепились в фотографию, разбирая малейшие нюансы и детали на микроны. DM в своём репертуаре и втиснуло в заголовок жирнеющими щзаглавными буквами, мол, принц Чарльз окружил себя фотографиями Арчи, королевы и бабушки, королевы-матери. И все
И уже меленько совсем, что это предполагаемая фотография Арчи. Ну, они так думают, что это Арчи. Умеют же нагнетать негатив, с того и кормятся, как энергетические вампиры.
Так кто же этот таинственный младенец, как вы думаете?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я вот тоже так подумала, но с такую панамку носил только ДжорджБольше на Луиху смахивает.
Уильям здесь как-то простецки выглядит,прямо ботаник,но все равно чертовски привлекателен...
Уильям здесь как-то простецки выглядит,прямо ботаник,но все равно чертовски привлекателен...

Какой Джордж прелесть!
Да у нее и с глазами проблемы?!Сиятельная тоже была чертовски привлекательна)))
Они нашли друг друга, два любителя язык показывать.....Да шут он, никогда его серьёзно не воспринимала, теперь испытываю только неприязнь, думаю и в КС к нему всегда относились как к болезному, "в семье не без урода".
Из-за истории с Ди позволяли и покрывали многое, вот и пожинают плоды.
Вот Вы какая...)))Я сейчас общаюсь с мамами нашего класса на WhatsApp группе, мы делимся ежедневно полезными ссылками разными. Конкретно последняя темa - что делать с волосами? Стрижки, покраска, мелирование и прочие дамские радости, а также тримминг мужчин в семье. Мне сегодня пришла доставка с триммером, смотрю на youtube ролики и страшно становится. Зуб даю, будут Марклы сидеть не меньше месяца в изоляции и кормить почитателей статейками, как они страдают в разлуке с КС и как мечтают улучшить мир во всем мире. Наружу Меган не выйдет и свежих фото не будет, пока ей парик не починят и ресницы не переклеют. (Мечтательно) Посмотреть бы на неё через месяц, в естественном, так сказать, обличии![]()
Дежурный трюк уток).Цитата: "Самой Меган эта работа не принесла ни успеха ни денег, так как оплату за свой труд она обязалась перечислить в фонд помощи "Слоны без границ". Таково было условие создателей фильма.".. Тю... а отсиявшая вещала, мол де она сама, деньги жертвуеет...а тут оказстса создатели фильма условие поставили....![]()
Ну Харю проще побрить налысо, сравнять рельеф, так сказать.Вот Вы какая...)))
А может они сейчас тоже триммер прикупили- сидят, осваивают)
Харий утюжком учится волосы выпрямлять.
Причем и свои и жОнины.
ОнЕ ж иконы стиля- всё сами-сами)))
И верно!Ну Харю проще побрить налысо, сравнять рельеф, так сказать.
А у Меган без нарощенных локонов что останется? Если только ей Харри не будет брить черепушку тоже.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.