В ГиМ помолвочные времена была инфа, что М. на роль девушки Бонда якобы приглашалась, но вынуждена была отказаться, как нареченная принца. Я долго ржала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В ГиМ помолвочные времена была инфа, что М. на роль девушки Бонда якобы приглашалась, но вынуждена была отказаться, как нареченная принца. Я долго ржала...
Дык, расширенные от дури зрачки скрывать поди...зачем линзы, если есть коррекция ... да и у нее мог быть небольшой минус или еще что в детстве для очков,а потом сняли. За все свои 38 в возрасте старше 16 в очках не снималась..
Может ей роль Офелии предложить (все знакомо... королевский двор......королева....принц... и т.д.....) чтобы самоутопилась и не успели спасти......3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Леди Макбет ей больше подойдет!
Безнаказанным никто не останется
Старовата для Офелии нынеотсиявшая. Каренина в самый раз: и по возрасту, и по метаниям. Весь высший свет так же выказал своё "фи!". Да и концовка удачная.
С концовской согласна...
Но для Карениной тоже старовата, ей по роману было 25-27 лет......, а ММ выглядит на свой возраст (от 38 до 43).....
С ее возрастом ей даже матушку Джульетты (ей было 26 лет) играть поздно......, а уж если грим наложит..... то хозяйку борделя напоминает... по кличке герцогиня.....
Никак не могу понять, почему ММ очень часто называют девушкой.....
Загадка....... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Но у меня всегда возникает ассоциация - девушка по вызову (в принципе она может быть любого возраста)....-55
Так это ж и хорошо, двух зайцев, так сказать...)))Ну, как грицца, риск-благородное делоПусть рискнёт вся троица, заодно разыграют афрокарту. Не дадут заветный Оскар, будут плач и стоны о расовой дискриминации
Скорее всего на этом и строятся грандиозные планы. Афро в Голливуде уже не первый год верещит о своём бесправии, статистику приводят, что у них Оскаров всего ничего, в отличие от "белых несвежих". Так что может Ава и пойдет на эту авантюру. Но ей бы следовало учесть тот факт, что всё, к чему прикасается мегренька, превращается в руины.
Разместила ссылку в теме Елизаветы и герцога Эдинбургского.Дайте, пожалуйста, кто читал, ссылку на речь королевы. Везде пишут, что она будет произнесена сегодня вечером и дают просто описание затрагиваемых в ней тем.
Хотелось бы воскликнуть, что там ей и место! Только кабачки жалко, как все другие продукты"Фигаро" пишет о том, что ММ намерена вернуться на кухню: "Будь-то блог или поваренная книга, кухня, видимо, станет одним из новых путей, которые опробует Меган Маркл.
3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bА может вам валерьяночки поллитра, как вчера тут одна леди попросила? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Тоже ее аж прям в сердце поразила какая-то новость о мегреньке.sm50Рухну в обморок!
Секты сатанинские запрещены законом!!!!!!!
Обмахиваюсь веером.... где мои нюхательные соли????
А мы, такие-сякие, так нехорошо о ней на почти тысячах страниц писАли! Что любит только себя и никого больше. А тут вон оно чё! Така любоффь, така любоффь...Да мегренька почти святая! Бросить все прелести жизни во дворцах ради старенькой маменьки!одна из главных причин, по которой она решила жить в Лос-Анджелесе, была близость к своей маме.

Ой, вы придираетесь! И к маме, и к любящей дочке! Ведь сказано же, что в силу своего возраста Дория теперь вне зоны доступа! И поэтому горю любящей дочери нет предела! Дочь убита горем, но живее всех живых! sm50И раньше маман старенькая была, чтобы с внуком нянчиться и по загранкам мотаться, тем более из солнечной Калифорнии в туманный Альбион! Да и Канада тоже какой-никакой север!То-то Дория из Ангиии и Канады не вылезала, чтобы с дочерью быть любимой и внуком) Близость, да.
да там все проще.. у нее нет законных оснований жить в Канаде. ОБ этом уже писали- на каких правах им там жить.. Только рабочий контракт...но это ж работать.. Канада не англия и не сша -там там легко законы не обскачешь. Это тоже пункт в истории переезда. Было бы так легко -сразу бы в сша валили. А тут и трампа об.. что не приедет пока он там.и канадачка.. а теперь хвост поджали и к типа мамо.. та плевать ей на мамо и остальных всех и вся. В этом переезде одно заГАДОЧНО ..уплата налогов..видимо раскошелились.А мы, такие-сякие, так нехорошо о ней на почти тысячах страниц писАли! Что любит только себя и никого больше. А тут вон оно чё! Така любоффь, така любоффь...Да мегренька почти святая! Бросить все прелести жизни во дворцах ради старенькой маменьки!![]()

Возможно, Ричард Фицуильямс прав. А, возможно, Гарри и Меган приумолкли потому что... О чем говорить, когда не о чем говорить? Кстати, именно эту фразу произносят актеры массовки, когда в массовой сцене (бал, уличная толпа и пр.) нужно изобразить, что они активно общаются...- Принц Гарри и Меган, пока жили и работали в Великобритании, никогда особо не прислушивались к специалистам по пиару, которые с ними сотрудничали. Ничего, кроме скандальной славы и всеобщего отвращения к Сассексам это не принесло. Я считаю, что сейчас они, наконец-то, решили, что есть люди более умные и сведущие в искусстве продвижения их, как популярных персон на медийном рынке. И эти сведущие люди предложили им не разбазаривать худо-бедно накопленную популярность, не пытаться поддержать её глупыми инфоповодами для СМИ. Подождать, пока ситуация улучшится и уже потом рекламировать себя и свои новые проекты. Ведь сейчас это нередко просто бессмысленно - общество сосредоточилось на другом.
Не наивность, а тупость непроходимая...И еще ее ... наивности, что-ли (не знаю, как еще назвать): верит, что она действительно интересна для голливудских, и прочих медийцев всех мастей, как ЛИЧНОСТЬ, а не как дура, на которой можно заработать ? ...Или эти сами такие, только доллары в глазах...
Точно. Я ее тоже пробовала - отстойЛакрица... хм, метко! Черная, липкая, вонючая, приторная и противная на вкус. Какой уж там вольфрам.
Не потянет!!!Леди Макбет ей больше подойдет!
Безнаказанным никто не останется
Глушить будет всех, болезных, а потом сачком отлавливать контуженных?!
Иначе никак, да!
Загогулина!
Вот и у меня после прослушки возникли вопросы. Кто обучал её актерскому мастерству? Кто занимался с ней дикцией? Это же позор для того учебного заведения, где её обучали актерскому мастерству! Ходячая антиреклама, что здесь актерству не научат! У неё абсолютно не выразительный, не поставленный голос. Абсолютно одинаковые интонации, что в фильме про слонов, что в сексуальных сценах. Не искренний, не выразительный голос, плохая рассказчица. По жизни она трындичиха, сто слов в минуту, просторечие, а озвучка требует хорошо поставленный, красивого тембра голос, отличную дикцию и правильное, литературное произношение и искренности в голосе, всего этого она напрочь лишена. Она обычная, бесталанная простушка, которая свои кривляния выдает за актерское мастерство и напрочь убеждена в своей талантливости и неотразимости. Актриса из неё, как из говна конфета, а вот интриганка и склочница она действительно талантливая. Когда смотрела, мне пришло в голову, что фильм надо было доверить озвучивать Гарри. Мне кажется, у него к этому есть все предпосылки. Красивый голос, хорошая дикция, поставленный голос, правильная речь и ему явно преподавали ораторское искусство и он довольно успешно его освоил. Вот на кого Голливуду надо обратить свое внимание, думаю, он гораздо более талантлив, чем его жена, он в этом вопросе в мать пошёл, а Диана была прирожденная артистка.Я слушаю сейчас отрывки из фильма.... это мрак, товарищи леди.
Дык и не училась мумка актерству по-настоящему. Так, курсы проходила, типа "ноготочков"Вот и у меня после прослушки
Вот и у меня после прослушки возникли вопросы. Кто обучал её актерскому мастерству? Кто занимался с ней дикцией? Это же позор для того учебного заведения, где её обучали актерскому мастерству! Ходячая антиреклама, что здесь актерству не научат! У неё абсолютно не выразительный, не поставленный голос. Абсолютно одинаковые интонации, что в фильме про слонов, что в сексуальных сценах. Не искренний, не выразительный голос, плохая рассказчица. По жизни она трындичиха, сто слов в минуту, просторечие, а озвучка требует хорошо поставленный, красивого тембра голос, отличную дикцию и правильное, литературное произношение и искренности в голосе, всего этого она напрочь лишена. Она обычная, бесталанная простушка, которая свои кривляния выдает за актерское мастерство и напрочь убеждена в своей талантливости и неотразимости. Актриса из неё, как из говна конфета, а вот интриганка и склочница она действительно талантливая. Когда смотрела, мне пришло в голову, что фильм надо было доверить озвучивать Гарри. Мне кажется, у него к этому есть все предпосылки. Красивый голос, хорошая дикция, поставленный голос, правильная речь и ему явно преподавали ораторское искусство и он довольно успешно его освоил. Вот на кого Голливуду надо обратить свое внимание, думаю, он гораздо более талантлив, чем его жена, он в этом вопросе в мать пошёл, а Диана была прирожденная артистка.
Да, согласна с вами полностью. Сейчас место Гарри в семье, он обязан вернуться в Лондон и успеть вымолить себе прощение у бабушки с дедом. И развестись! Успокоить сердце стариков перед вечностью. Заодно и себя, дурака, спасти от гибели, пока не поздно.Меган - что с нее взять ..... эскортница... для нее предавать всех, как дышать, это ее нормальное состояние..... Хотя еще раз - инстинкт самосохранения у нее отсутствует напрочь.....
А Гарри надо поторопиться....
Не все хорошо в КС.....
И дед.... , да и бабушка, я так полагаю не лучшим образом себя чувствует в данной ситуации.....
И неважно сейчас королева..... не королева.... и в чем бы ее не обвиняли... наверно человека и должность надо разделять.... как королева она выполняет свой долг, а как человека можно ее понять...
Только Г... вернувшись в ногах у бабушки должен валяться (фигурально выражаясь, а может даже и не фигурально) и искренне раскаяться и прощения просить не только у нее, но и в первую очередь у д.Филла (если успеет), и у остальных близких ему людей.....
Ой, не надо! Я не переживу! Обожаю Крейга! Как смотрю 007, так весь экран обчмокаю, так его люблю...А вы ему, римлянину! эту пристипому клеите...Даже в шутку не надо, чур нас от этого, чур...