"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 946 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для Карениной М. рылом не вышла. Даже на Муму не тянет. Не забижайте русскую классику...
Думаю, просто уйдет с узелком. А в узелке пара париков да стоптанные балетки...
1394181_760x500.jpg

зачем линзы, если есть коррекция ... да и у нее мог быть небольшой минус или еще что в детстве для очков,а потом сняли. За все свои 38 в возрасте старше 16 в очках не снималась..
Дык, расширенные от дури зрачки скрывать поди...
Может ей роль Офелии предложить (все знакомо... королевский двор......королева....принц... и т.д.....) чтобы самоутопилась и не успели спасти......3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Леди Макбет ей больше подойдет!
Безнаказанным никто не останется

Старовата для Офелии нынеотсиявшая. Каренина в самый раз: и по возрасту, и по метаниям. Весь высший свет так же выказал своё "фи!". Да и концовка удачная.
С концовской согласна...
Но для Карениной тоже старовата, ей по роману было 25-27 лет......, а ММ выглядит на свой возраст (от 38 до 43).....
С ее возрастом ей даже матушку Джульетты (ей было 26 лет) играть поздно......, а уж если грим наложит..... то хозяйку борделя напоминает... по кличке герцогиня.....
Никак не могу понять, почему ММ очень часто называют девушкой.....
Загадка....... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Но у меня всегда возникает ассоциация - девушка по вызову (в принципе она может быть любого возраста)....smiles-pticy-55

Да фиг с ним, с возрастом, пусть уже Дездемону, наконец, сыграет и дело с концом!
Ну, как грицца, риск-благородное дело girl_crazy Пусть рискнёт вся троица, заодно разыграют афрокарту. Не дадут заветный Оскар, будут плач и стоны о расовой дискриминацииwacko2 Скорее всего на этом и строятся грандиозные планы. Афро в Голливуде уже не первый год верещит о своём бесправии, статистику приводят, что у них Оскаров всего ничего, в отличие от "белых несвежих". Так что может Ава и пойдет на эту авантюру. Но ей бы следовало учесть тот факт, что всё, к чему прикасается мегренька, превращается в руины.
Так это ж и хорошо, двух зайцев, так сказать...)))

Дайте, пожалуйста, кто читал, ссылку на речь королевы. Везде пишут, что она будет произнесена сегодня вечером и дают просто описание затрагиваемых в ней тем.
Разместила ссылку в теме Елизаветы и герцога Эдинбургского.

"Фигаро" пишет о том, что ММ намерена вернуться на кухню: "Будь-то блог или поваренная книга, кухня, видимо, станет одним из новых путей, которые опробует Меган Маркл. В любом случае, она позволит ей хоть немного отвлечься до окончания периода самоизоляции". Ну кроме кюхен есть еще киндер - если ребенок Арчи с ними, то самое время торговать образом мамочки-хозяюшки, если с Голливудом не вышло. А оно и в самом деле не вышло, триумфальное-то "возвращение" в Голливуд! Героиня Голди Хоун в фильме "Клуб первых жен" говорила, что в Голливуде для актрисы есть три роли: сексуальная малышка, окружной прокурор и миссис Барнаби. Может роль окружного прокурора для нашей сорокалетки найдется? Да вряд ли...

Мы здесь часто пишем, про талант мм к разрушению. И вот сегодня на просторах инета мне встретился стих про это)))
Заранее прошу пардону у лейдиз за грубоватый лексикон))
Олег за все берется смело!
Всё превращается в говно..
А если за говно берется,
То просто тратит меньше сил

"Фигаро" пишет о том, что ММ намерена вернуться на кухню: "Будь-то блог или поваренная книга, кухня, видимо, станет одним из новых путей, которые опробует Меган Маркл.
Хотелось бы воскликнуть, что там ей и место! Только кабачки жалко, как все другие продукты wacko2 0663fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Рухну в обморок!
Секты сатанинские запрещены законом!!!!!!!
Обмахиваюсь веером.... где мои нюхательные соли????
А может вам валерьяночки поллитра, как вчера тут одна леди попросила? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Тоже ее аж прям в сердце поразила какая-то новость о мегреньке.sm50

одна из главных причин, по которой она решила жить в Лос-Анджелесе, была близость к своей маме.
А мы, такие-сякие, так нехорошо о ней на почти тысячах страниц писАли! Что любит только себя и никого больше. А тут вон оно чё! Така любоффь, така любоффь...Да мегренька почти святая! Бросить все прелести жизни во дворцах ради старенькой маменьки! 066

То-то Дория из Ангиии и Канады не вылезала, чтобы с дочерью быть любимой и внуком:)) Близость, да.
Ой, вы придираетесь! И к маме, и к любящей дочке! Ведь сказано же, что в силу своего возраста Дория теперь вне зоны доступа! И поэтому горю любящей дочери нет предела! Дочь убита горем, но живее всех живых! sm50И раньше маман старенькая была, чтобы с внуком нянчиться и по загранкам мотаться, тем более из солнечной Калифорнии в туманный Альбион! Да и Канада тоже какой-никакой север!

А мы, такие-сякие, так нехорошо о ней на почти тысячах страниц писАли! Что любит только себя и никого больше. А тут вон оно чё! Така любоффь, така любоффь...Да мегренька почти святая! Бросить все прелести жизни во дворцах ради старенькой маменьки! 066
да там все проще.. у нее нет законных оснований жить в Канаде. ОБ этом уже писали- на каких правах им там жить.. Только рабочий контракт...но это ж работать.. Канада не англия и не сша -там там легко законы не обскачешь. Это тоже пункт в истории переезда. Было бы так легко -сразу бы в сша валили. А тут и трампа об.. что не приедет пока он там.и канадачка.. а теперь хвост поджали и к типа мамо.. та плевать ей на мамо и остальных всех и вся. В этом переезде одно заГАДОЧНО ..уплата налогов..видимо раскошелились.

не знаю, приносили или нет, но я два раза перечитала, так мне понравилось)
Меган и ее самое «говорящее» прозвище: откровения бывшей подруги герцогини

Приятельница из канадского прошлого герцогини рассказала журналистам о меткой характеристике, которой мисс Маркл наградили в Торонто.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

По мнению жительницы Канады и по совместительству бывшей подруги Меган Маркл Шинан Говани, адаптироваться к жизни вне БКС герцогине будет легко, потому что она – социальный «оборотень», которому «не привыкать изобретать себя заново». Женщины стали близки, когда актриса переехала в Торонто из-за съемок. Шинан также сообщила изданию Tatler, что в своем время в городе будущую супругу принца Гарри прозвали «лакрицей», объясняя это тем, что «вы либо любите ее [как и лакрицу], либо ненавидите».
Откровение Шинан было приурочено к официальному выходу Гарри и Меган из состава БКС. К слову, другие жители Канады чувствуют себя настолько обиженными высокопоставленными гостями, что не упускают лишнего случая напомнить об этом (читайте также: ). Однако может показаться, что те, кто знал актрису ближе всего, выступают с наиболее ярой критикой.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»
Говани решила рассказать, как снимавшаяся в сериале «Форс-мажоры» актриса «неожиданно появилась» на ее вечеринке в компании своего возлюбленного, ресторатора Кори Витиелло. Находясь на кухне, они разговорились о разных периодах ее жизни, включая тот, когда она жила в Буэнос-Айресе. Исходя из этого хозяйка дома составила представление о нынешних действиях герцогини. «Меня мысленно не отпускает одно обстоятельство - особенно в свете "Мегзита" - Меган не новичок в том, чтобы взять и заново изобрести себя, будь то в Аргентине, Канаде, Великобритании или, как сейчас, в Лос-Анджелесе, - говорит Шинан. - С одной стороны она умеет добиваться желаемого, с другой - принимать нужную форму». К чести Витиелло стоит отметить, что он о своей бывшей возлюбленной ничего не говорит.

Меган Маркл на показе во время недели моды в Торонто, 25 марта 2015

Меган Маркл на Instagram-ужине в Торонто, 31 мая 2016

Также бывшая приятельница герцогини Сассекской отметила, как она «ловко погружалась» в социальную жизнь Торонто, всегда оказываясь в нужном месте и неизменно попадая в центр внимания. Меган с легкостью заручилась доверием влиятельных местных жителей, хотя, по мнению Шинан, девушка была всего лишь «очередной актрисой», не отличавшейся от остальной съемочной группы сериала «Форс-мажоры». Говани сообщает, что Меган была очаровательна и даже немного кокетлива, но не более - однако, в отличие от большинства своих коллег, ограничивавших общение своим профессиональным кругом, она всегда стремилась к большему.

Команда сериала «Форс-мажоры», 10 июля 2017
Говани считает, что Меган добилась дружбы с премьер-министром Канады Джастином Трюдо через его жену. Софи была инструктором по йоге и ярой идеалисткой, и актрисе было несложно найти с ней общий язык и заручиться ее поддержкой. К слову, свекр Джессики Малруни, стилиста Меган, ответственной за многие ее модные победы, также занимал пост премьера, что может свидетельствовать об определенном расчете со стороны экс-актрисы – считает Шинан.

Актриса на презентации в Торонто, 19 мая 2016

Меган и Джессика Малруни, 22 марта 2016

Теперь, когда Сассекские переехали в Лос-Анджелес, в Канаде слухи об их планах, по уверениям инсайдеров, множатся с небывалой скоростью. Их сравнивают с Викторией и Дэвидом Бекхем, променявшими Англию на Америку. А вот канадский предприниматель и миллионер Кевин О'Лири тем временем высказал иные соображения на этот счет: «Как бывшие члены королевской семьи они становятся намного менее интересными... Мне кажется, Меган поставила [Гарри] в плохое положение, и, возможно, ей стоит заняться самоанализом. Она же знала, что делает, когда выходила замуж [за принца]».

Ричард Фицуильямс: "Я догадываюсь, почему замолчали принц Гарри и Меган Маркл"
Если проанализировать количество публикаций от имени герцогов Сассекских за последние дни, то спад налицо.

Фото из сети Интернет
Нет, безусловно, о них пишут, причем подключились и СМИ США.
Но "инсайдеры" как-то коней придержали.
Конечно, все обсудили и переезд пары в США, и, вероятные поиски дома в Малибу, пригороде Лос-Анджелеса, и озвучку фильма "Слон".

Фото из сети Интернет
Ну и, конечно, претензии Меган на работу с голливудскими режиссерами А-листа. И запрет для Меган от Гарри. Который якобы повелел ей не участвовать в проектах, задевающих британскую королевскую семью или роняющих королевскую честь.
Однако на этом всё.
Ни тебе планов покорения вершин благотворительности.

Фото из сети Интернет
Ни новых проектов в социальных сетях. Ведь свой Инстаграм "Сассексройял" Меган и Гарри пришлось закрыть с 31 марта по требованию БКС.
Ни трогательных и "вдохновляющих" обращений к жителям планеты. Впрочем, где обращаться, если аккаунта в Инстаграм больше нет.
Такое ощущение, что Сассексы и впрямь самоизолировались и живут вожделенной "приватной" жизнью.
В чем-то с этим согласен королевский эксперт Ричард Фицуильямс. Комментируя ситуацию для СМИ, он заявил:
- Принц Гарри и Меган, пока жили и работали в Великобритании, никогда особо не прислушивались к специалистам по пиару, которые с ними сотрудничали. Ничего, кроме скандальной славы и всеобщего отвращения к Сассексам это не принесло. Я считаю, что сейчас они, наконец-то, решили, что есть люди более умные и сведущие в искусстве продвижения их, как популярных персон на медийном рынке. И эти сведущие люди предложили им не разбазаривать худо-бедно накопленную популярность, не пытаться поддержать её глупыми инфоповодами для СМИ. Подождать, пока ситуация улучшится и уже потом рекламировать себя и свои новые проекты. Ведь сейчас это нередко просто бессмысленно - общество сосредоточилось на другом.
Возможно, Ричард Фицуильямс прав. А, возможно, Гарри и Меган приумолкли потому что... О чем говорить, когда не о чем говорить? Кстати, именно эту фразу произносят актеры массовки, когда в массовой сцене (бал, уличная толпа и пр.) нужно изобразить, что они активно общаются...

Последнее редактирование модератором:
И еще ее ... наивности, что-ли (не знаю, как еще назвать): верит, что она действительно интересна для голливудских, и прочих медийцев всех мастей, как ЛИЧНОСТЬ, а не как дура, на которой можно заработать ? ...066sarcastic Или эти сами такие, только доллары в глазах...
Не наивность, а тупость непроходимая...

Лакрица... хм, метко! Черная, липкая, вонючая, приторная и противная на вкус. Какой уж там вольфрам.
Точно. Я ее тоже пробовала - отстой

Леди Макбет ей больше подойдет!
Безнаказанным никто не останется
Не потянет!!!

Глушить будет всех, болезных, а потом сачком отлавливать контуженных?!
Иначе никак, да!
Загогулина!
Я слушаю сейчас отрывки из фильма.... это мрак, товарищи леди.
Вот и у меня после прослушки возникли вопросы. Кто обучал её актерскому мастерству? Кто занимался с ней дикцией? Это же позор для того учебного заведения, где её обучали актерскому мастерству! Ходячая антиреклама, что здесь актерству не научат! У неё абсолютно не выразительный, не поставленный голос. Абсолютно одинаковые интонации, что в фильме про слонов, что в сексуальных сценах. Не искренний, не выразительный голос, плохая рассказчица. По жизни она трындичиха, сто слов в минуту, просторечие, а озвучка требует хорошо поставленный, красивого тембра голос, отличную дикцию и правильное, литературное произношение и искренности в голосе, всего этого она напрочь лишена. Она обычная, бесталанная простушка, которая свои кривляния выдает за актерское мастерство и напрочь убеждена в своей талантливости и неотразимости. Актриса из неё, как из говна конфета, а вот интриганка и склочница она действительно талантливая. Когда смотрела, мне пришло в голову, что фильм надо было доверить озвучивать Гарри. Мне кажется, у него к этому есть все предпосылки. Красивый голос, хорошая дикция, поставленный голос, правильная речь и ему явно преподавали ораторское искусство и он довольно успешно его освоил. Вот на кого Голливуду надо обратить свое внимание, думаю, он гораздо более талантлив, чем его жена, он в этом вопросе в мать пошёл, а Диана была прирожденная артистка.

Вот и у меня после прослушки

Вот и у меня после прослушки возникли вопросы. Кто обучал её актерскому мастерству? Кто занимался с ней дикцией? Это же позор для того учебного заведения, где её обучали актерскому мастерству! Ходячая антиреклама, что здесь актерству не научат! У неё абсолютно не выразительный, не поставленный голос. Абсолютно одинаковые интонации, что в фильме про слонов, что в сексуальных сценах. Не искренний, не выразительный голос, плохая рассказчица. По жизни она трындичиха, сто слов в минуту, просторечие, а озвучка требует хорошо поставленный, красивого тембра голос, отличную дикцию и правильное, литературное произношение и искренности в голосе, всего этого она напрочь лишена. Она обычная, бесталанная простушка, которая свои кривляния выдает за актерское мастерство и напрочь убеждена в своей талантливости и неотразимости. Актриса из неё, как из говна конфета, а вот интриганка и склочница она действительно талантливая. Когда смотрела, мне пришло в голову, что фильм надо было доверить озвучивать Гарри. Мне кажется, у него к этому есть все предпосылки. Красивый голос, хорошая дикция, поставленный голос, правильная речь и ему явно преподавали ораторское искусство и он довольно успешно его освоил. Вот на кого Голливуду надо обратить свое внимание, думаю, он гораздо более талантлив, чем его жена, он в этом вопросе в мать пошёл, а Диана была прирожденная артистка.
Дык и не училась мумка актерству по-настоящему. Так, курсы проходила, типа "ноготочков"

Меган - что с нее взять ..... эскортница... для нее предавать всех, как дышать, это ее нормальное состояние..... Хотя еще раз - инстинкт самосохранения у нее отсутствует напрочь.....
А Гарри надо поторопиться....
Не все хорошо в КС.....
И дед.... , да и бабушка, я так полагаю не лучшим образом себя чувствует в данной ситуации.....
И неважно сейчас королева..... не королева.... и в чем бы ее не обвиняли... наверно человека и должность надо разделять.... как королева она выполняет свой долг, а как человека можно ее понять...
Только Г... вернувшись в ногах у бабушки должен валяться (фигурально выражаясь, а может даже и не фигурально) и искренне раскаяться и прощения просить не только у нее, но и в первую очередь у д.Филла (если успеет), и у остальных близких ему людей.....
Да, согласна с вами полностью. Сейчас место Гарри в семье, он обязан вернуться в Лондон и успеть вымолить себе прощение у бабушки с дедом. И развестись! Успокоить сердце стариков перед вечностью. Заодно и себя, дурака, спасти от гибели, пока не поздно.

Ой, не надо! Я не переживу! Обожаю Крейга! Как смотрю 007, так весь экран обчмокаю, так его люблю...А вы ему, римлянину! эту пристипому клеите...Даже в шутку не надо, чур нас от этого, чур...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу