И правильно сделала!
Учитывая такие странные явления Харчи народу, не пришлось бы ,впоследствии , разыскивать этот самолёт где-нить в австралийских эбенях после секретной внеплановой посадки ))
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И правильно сделала!
Скорее всего Мегарики испугались давать имя сельском самолёту, поскольку не являются владельцами Арчи, а фонд можно как открыть, так и закрыть?А сельская пожарная служба знает, что хотела назвать самолёт в честь Арчи-реборна?![]()
Как обезьянка, ужимки и прыжки)))Это застывшая форма. Вот видео передает всё ... короче, смотреть надо. Там Фергюсон офигел от ее ужимок...
Девы, во, тут на выбор:
YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Посмотрела...210Это застывшая форма. Вот видео передает всё ... короче, смотреть надо. Там Фергюсон офигел от ее ужимок...
Девы, во, тут на выбор:
YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Очень хочется, чтобы это было правдой, поскольку такое развитие сУжЭта сулит много интересных минут в будущем. Давай, М., замиряйся с королевскими...Нет, это надо читать! в наших пересказах звучит сухо и невыразительно...
Инсайдеры: Меган покаялась перед Кейт из-за былого соперничества
Во время карантина у Меган Маркл появилось время выдохнуть и переосмыслить свои решения, которые привели к тому, что она перессорилась со всеми членами королевской семьи.
![]()
Меган Маркл и принц Гарри самоизолировались в Калифорнии. Из-за пандемии супруги пока не могут развернуть ни благотворительную, ни коммерческую деятельность, а это значит, что у пары появилось много свободного времени. Экс-герцогиня решила потратить его на рефлексию и попыталась исправить ошибки прошлого.
![]()
По словам близкой подруги Маркл, знаменитость поняла, что сама виновата в испорченных отношениях с членами семьи мужа и что первый шаг к примирению должна сделать именно она.
![]()
«Меган осознала, что жизнь слишком коротка для мелочных ссор. Она начала с того, что попросила у Кейт прощения за все, что между ними произошло», — рассказала инсайдер изданию New Idea.
![]()
123...10
Отношения между Кейт и Меган, мягко говоря, запутанные
Маркл наконец поняла, что Миддлтон всего лишь хотела помочь ей освоиться в новом для нее кругу: «Она чувствует себя ужасно из-за испорченных отношений и соперничества, которое дошло до точки невозврата».
Извините.Извините, но парфиРОродные.
Я в курсе происхождения слова, спасибо большое, что обратили внимание! Я постоянно странным образом опечатываюсь, особенно с телефона, и не всегда успеваю заметить это.Извините.
НО - пОрфирородные.
М. еще может спастись! Ей срочно нужно поменять масть из вороной в сивую! Получится несколько гротескно, но ЧТО еще она может предпринять, не знаю, м.б., линзы голубые вставить?!... А-а, можно ж еще парик прикупить натур-блонд-продукт! Так с деньгами засада... Да М., ты - в опасности...![]()
И с каждой из них Принц Гарри был счастлив, он сиял от любви, заглядывал им глаза, демонстрировал свои чувства.
Эта красотка свела с ума Принца Гарри, вы только посмотрите на эти фото?))
Самая красивая девушка любвеобильного Принца Гарри, тоже была блондинкой, почему издание вдруг вспомнило о скандальных предпочтениях Герцога Сассекского, давайте узнаем?
![]()
Hollywood Life вспоминает пристрастие Герцога Сассекского к блондинкам и рассказывает о возможной, роковой ошибке Меган Маркл)))
Принц Гарри и блондинки, в Великобритании много анекдотов на этот счёт.?
О любвеобильном внуке Королевы постоянно рассказывала пресса)))
Челси Дэйви?)
![]()
Крессида Бонас?)
![]()
Элли Гулдинг?)
![]()
Флоренс Бруденел-Брюс?)
![]()
Молли Кинг?)
![]()
И с каждой из них Принц Гарри был счастлив, он сиял от любви, заглядывал им глаза, демонстрировал свои чувства.
Внук Королевы безусловно романтик.
Но, публикация в американской газете совсем о другом)))
![]()
"Меган Маркл совершила стратегическую ошибку.
И навряд ли они будут стесняться в методах, резюмирует газета.
![]()
Муж Меган Маркл может легко вспомнить былое, Гарри предпочитает блондинок и чем это грозит актрисе Форс Мажоров, можно только гадать?)
В жарком Лос-Анджелес много охотниц за богатством?)
На мой взгляд статья очень интересная))
![]()
Меган Маркл совершила стратегическую ошибку, как считаете уважаемые читатели?
Кстати, Элли Гулдинг, автор материала в Hollywood Life, посчитал самой красивой бывшей подругой Принца Гарри?
Я с ним на согласна, на мой вкус самая красивая Крессида Бонас?)
А на Ваш?
Меган в опасности)))
Включила субтитры на видео и нет! Он не мускулы ей щупал, а она хвасталась, что у нее безволосое тело, как у дельфина. Скользкая, как болотная пиявка. На 3:11мин. Брррр....Как обезьянка, ужимки и прыжки)))нескладная вся, угловатая... Че-то он там пощипал ей, тургор кожи определил (?), но как-то брезгливо, она это просекла и еще раз предложила ему "мускулы" пошшупать! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 и челюсть ее неконтролируемая, такое ощущение, что у нее паркинсон
ой, обнять и плакать!
И должностную инструкцию обязательно!Почему забил... кто б ему позволил....
В свидетельстве о рождении в графе папа написано его королевское высочество Генри Чарльз Альберт Давид герцог Сасексский... Обратите внимание у Генри никаких других фамилий не указано..... И о том, что он принц королевский стоит перед его именем......
В графе мама: Рейчел Меган и далее... но поскольку титул не ее, указывают титул человека за которым она замужем... не перед ее именем (как у Генри), а после....
и в 9 пункте указана ее девичья фамилия... Маркл
Имя ребенка Арчи (никаких Арчибальдов) и фамилия ребенка указана Маунтбеттен-Виндзор.
И сможет ли она взять фамилию Маунтбеттен-Виндзор я не понимаю. Документы переделывала или нет, надо их переделывать, как в России? Или все со слов........
Тема интересная, гражданство Великобритании ММ не получила, улетела в США, наверно со своими документами, которые у нее были до брака..... свидетельство о браке с принцем на просторах инета не попадалось.... все как обычно очень загадочно....... Не женщина, а призрак...... виртуально вроде существует, а реально ?-55
PS По поводу 6 пункта - указаны должности, т.е. кем работают: он работает принцем, она принцессой.
PSS Очень хочется взглянуть на штатное расписание БКС.......
Посмотреть вложение 19675
По этому поводу я не думаю, я!!! К мыслительному процессу подобные рассуждения отношения не имеют.
Вот это вот " ... в ней чувствуется порода, стиль ..." ! Ой, не могу,![]()
![]()
Она похожа на транса и одежда - чисто условно...Как обезьянка, ужимки и прыжки)))нескладная вся, угловатая... Че-то он там пощипал ей, тургор кожи определил (?), но как-то брезгливо, она это просекла и еще раз предложила ему "мускулы" пошшупать! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 и челюсть ее неконтролируемая, такое ощущение, что у нее паркинсон
ой, обнять и плакать!
Да, собственно, и Эндрю из этой же оперы, хотя и он, и Ванштейн мне без разницы. Но все эти бездарные актрисульки не гнушались ничем ради ролей, тем более у успешных режиссеров или вхождения в высший свет через влиятельных постельных партнеров. И теперь с гордостью льют грязь на своих благодетелей. Уверена, что и мегренька была бы в рядах "униженных, обиженных и оскорбленных", чтобы продемонстрировать свою значимость в Голливуде, если бы во время той акции не была в БКС! Но еще не вечер, еще есть возможность или даже шанс облить грязью Эндрю или кого повыше.Ааа, там мадам, получается уверовала в то, что действительно выбрала ВЕРНЫЙ путь в ПРАВИЛЬНОМ направлении!? тогда я поддерживаю Вупи Голдберг, которая позволила себе усомниться в покушении Х.В. на честь и нижний этаж всех знаменитых актрис Халливуда! Талант через койку не проявляется... даже такой мелкий и сомнительный)))
Это когда было фото сделано?Что-то совсем ему тут плохо было
Странно, а на лице бывают заметны волосыВключила субтитры на видео и нет! Он не мускулы ей щупал, а она хвасталась, что у нее безволосое тело, как у дельфина. Скользкая, как болотная пиявка. На 3:11мин. Брррр....