Принц и принцесса Уэльские | Страница 167 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Может же когда захочет принять позу

Вложения

• BC9A8B04-4853-4313-A7BC-8969AE859D66.jpeg
    BC9A8B04-4853-4313-A7BC-8969AE859D66.jpeg
    30,1 KB · Просмотры: 74
  • EA9036E0-D170-40DE-93C4-08F74439987C.jpeg
    EA9036E0-D170-40DE-93C4-08F74439987C.jpeg
    89,8 KB · Просмотры: 71
  • 358F4E5E-B460-4E99-A9DC-3B7D2348F12C.jpeg
    358F4E5E-B460-4E99-A9DC-3B7D2348F12C.jpeg
    74,9 KB · Просмотры: 102
Может же когда захочет принять позу

И заметьте - коленочки идеально выпрямлены, походка от бедра, манекенщицы позавидуют. А мегаша частенько на полусогнутых ковыляла. Постоянно хотелось пожелать: "Не умеешь ходить на каблуках, сними и не позорься".

Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.

Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.
Да сейчас всем не просто. У каждого свои трудности.

Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)
Они умеют говорит четко и правильно на остросоциальные темы, эт да, что там по факту в Британии делают - в душе не *бу.
Буду и дальше восторгаться картинками.

Принц Уильям хвалит "абсолютно легендарного" капитана Тома Мура и делает нераскрытое пожертвование на его призыв
Герцог Кембриджский похвалил капитана Тома Мура,который собрал более 17 миллионов фунтов стерлингов для NHS, пройдя по его саду.
Уильям описал 99-летнего ветерана Второй мировой войны как "абсолютную легенду" и написал ему и сделал нераскрытое пожертвование на его обращение.
Герцог добавил: "Это невероятно, я действительно видел это в новостях на днях, и я подумал: "Отличная работа".

Последнее редактирование модератором:
Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)
Они умеют говорит четко и правильно на остросоциальные темы, эт да, что там по факту в Британии делают - в душе не *бу.
Буду и дальше восторгаться картинками.
+100500.
Кстати, в эти сложные времена даже красивая картинка и высокохудожественный свист королевских семей тоже имеет значение. Их призвание работать красивым фасадом, пусть и дальше поднимают дух. Я не готова критиковать Кембриджей за ничегонеделание и болтание языком, они до карантина много проделали работы, имеют право не разносить еду по домам бедных:)

Понравилась их фраза в видео.
"Они сказали, что Чарльз, родители Кейт Кэрол и Майкл Миддлтон, а также наши семья с удовольствием поддерживали связь, но добавили Луи: «По какой-то причине он видит красную кнопку и всегда хочет нажать красную кнопку»."
Представила Луишку, который прерывает болтовню родителей с принцем Чарльзом, нажимая на красную кнопку)))

Назад
Сверху Снизу