Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может же когда захочет принять позу
Нет, не Фотошоп. Это Кейт на премии BBC’s Sports Personality of the Year в 2012 г. Катя статуэточка, даже не понять, в каком году сделано фото, как вчера)Что не видела этого выхода, не пойму фотошоп или нет
Да сейчас всем не просто. У каждого свои трудности.Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.
Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)Тоже в их инсте посмотрела этот ролик и показалось, что Кейт уставшая.. или невыспавшаяся. Интересно, как у них сейчас быт, распорядок дня устроен на карантине.
+100500.Да, Катя прям уставшая, вообще все эти разговоры, по фейстайму (или скайпу, я не в материале) без забрюленных фоточек, без этого королевского блеска и лоска, важных выходов из шикарных машин в брендовой одежде, без цветов, толп фанатов, показали что это Кембриджи обычные люди, такие же земные как и мы, с такими же, вообщем, житейскими проблемами. По крайней мере, внешне.)
Они умеют говорит четко и правильно на остросоциальные темы, эт да, что там по факту в Британии делают - в душе не *бу.
Буду и дальше восторгаться картинками.
Понравилась их фраза в видео.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Какая шикарная фотографияВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений