Она там ещё юная... а с Гарриком уже отожрамшись ?Не думаю, что это она - у девушки на фотографии талия сильно выражена, она более тонкокостная и стройная, а у Мемы квадрат на ножках
Посмотреть вложение 20755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она там ещё юная... а с Гарриком уже отожрамшись ?Не думаю, что это она - у девушки на фотографии талия сильно выражена, она более тонкокостная и стройная, а у Мемы квадрат на ножках
Посмотреть вложение 20755
Лицо, лицо. ... главное - колени! Вот их бы на фото с Андрюшкой разглядеть, сразу всё на свои места встало бы.А по мне так квадрат и есть....
Где талия?!
Да и личико -то если присмотреться-похоже.
Мне так кАААжется)
Посмотреть вложение 20754
Да не она. Нос, челюсть, родинка, талия...
Доброе утро, Леди!Пришли таки мы к общему знаменателю!)
Р.S.
Чтобы я в пол -четвертого ночи шмары какой-то ноги рассматривала?!
Это что-то...)
Довела таки "гангрена"...
Худее она может и могла быть, но родинок на подбородке нет, нос совершенно не тот и фигура другая. Нету у бревна талии. А тут девчонка почти в профиль стоит-и то изгиб имеется.Доброе утро, Леди!
Как вижу, ночью была проделана огромная исследовательская работа! Но сомнения все таки остались... она-не она... вношу свою лепту.
1. Вариант - она ( там где седой Эндрю). Похожа, но фото не внятные, и поскольку они не вчерашние, а Мигрень у нас женщина-трансформер, то все может быть, может быть... уж худее она быть могла точно и волосьями побогаче столько то лет назад...
2. Вариант - не она. Гарри впечатленный рассказами дяди (да и фото приглянулось например) выдал - " я, Вань такую же хочу!" , вот и подобрали что то с виду похожее....
Мигрень переименовываем в "КоронавирусЬ" , словом этим тут на форуме Леди Корона Российской империи ругалась. Очень хороше слово - нашей героине подходящее.
" зараза с короной".
Расследование продолжаем!
Леди Алекс назначим главным Шерлок Холмсом! Она метод дедукции уже изучила! Леди Susanna - главный доктор Ватсон! Умение добывать улики восхищает!
Посмотреть вложение 20764
ЛадноВсе эти мегины выступления , пожелания, что со Smart Works, что с женщинами из кухни , все это сплошные виртуальные "бананы с надписями" . Что это тупенькое может сказать нового , "вы стойкие," "вы фантастические", "вы все сможете"? Сказка про белого бычка. Разве что вот новенькое. Она пальцы скрестила на удачу девушке.![]()
Вау.... однако, с такой точки зрения мы на нее не смотрели... Ай да , барон! Апплодирую!Даров, барышни
За утренним кофе рассказываю барону последние новости о Маркл...
Выслушал молча(не любит он наши "сплетни")...
И выдал: "Полюбит тебя народ или не полюбит - вопрос везения, а вот чтобы ненавидели - нужна индивидуальность"
И что это было?![]()
по-моему, это точно не отсиявшая наша : у девушки на фото длинная спина, линия талии на месте. А у мм спина короткая и то, что называется талией высоко расположено ( из личного опыта - к своему сожалению имею фигуру похожую на мм и точно знаю, как всё это на фото выглядит. Можно ухудеться, но короткая спина вытянутой не станет ни при каких обстоятельствах
В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.Ну скажите что там не Меган?
Посмотреть вложение 20750Посмотреть вложение 20751Посмотреть вложение 20749
А меня смущает почти наличие талии ?Да?!
Очень на даже похожа.
Меня только волосы смущают.
Может она двойником сейчас у Рейчел подрабатывает?
Цитирование, мэм....Даров, барышни
За утренним кофе рассказываю барону последние новости о Маркл...
Выслушал молча(не любит он наши "сплетни")...
И выдал: "Полюбит тебя народ или не полюбит - вопрос везения, а вот чтобы ненавидели - нужна индивидуальность"
И что это было?![]()
Элементарно, Ватсон! На кулоне изображен тот же глаз, что и на долларе. Масонский знак, если что. А мы знаем, что единственный бог нашей сиятельной - это доллар!Ладнокуклу вуду под столом держитпальцы мега скрестила. Вы посмотрите, чем опять наша куроцапа обвешалась. Интересно, в какую религию наша краса перед венчанием с Рыжим обращалась?Точно все по канонам англиЦЦкой церкви было?
Правда, надо отдать должное сахаркам Маркл - их ничего не смущает. Одна пишет: "Нашей герцогине очень нужна защита от "злого глаза", который охотится на нее последние пару лет"
Ну да, ну да... чем там "злой глаз" оборачивается? Кто силен в восточной магии? Кажется, из-за ревности и зависти "жертва" может заболеть, потерять богатство или семью или получить череду невезения в своей жизни.
Дерзай, Мега! Побольше золотых побрякушек с драгоценными камешками!
Интересно мне только, что именно куроцапу так привлекает во всех этих странных колечках-кулончиках, кои мы наблюдаем на ней уже не единожды? Сама восточная магия ей так близка? Или все же золотишко с камешками привлекает? Или все еще проще - просто денежки за рекламу бренда какого-нибудь отрабатывает?Посмотреть вложение 20766
Если принять во внимание, сколько еще ДО и ПОСЛЕ дяди пользовалось, то Гарька очень небрезгливый! sm50Дык а Гаррик... как после дяди... Дядя пользовал..потом он?
И виноград жрет...Ну очень похожа. И челюсть нижняя выпячена...Может БКС подправила "правильное имя"
Ну челюсть точно ейная! Да и волосья - в ранешних фотках, где она модельку из себя изображала, такие же были. Это уж когда в БКС ласты свои направила, видимо, перестаралась и малость облысела, а так...Ну вот по мне так она! Кстати, талия талией, но у нее всегда живот выпячивался, и тут тоже! У нее никогда не было плоского живота.А по мне так квадрат и есть....
Где талия?!
Да и личико -то если присмотреться-похоже.
Мне так кАААжется)
Посмотреть вложение 20754