"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1079 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю, что это она - у девушки на фотографии талия сильно выражена, она более тонкокостная и стройная, а у Мемы квадрат на ножках

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Она там ещё юная... а с Гарриком уже отожрамшись ?

А по мне так квадрат и есть....
Где талия?!
Да и личико -то если присмотреться-похоже.
Мне так кАААжется)

Лицо, лицо. ... главное - колени! Вот их бы на фото с Андрюшкой разглядеть, сразу всё на свои места встало бы.

Помните, мы как-то развлекались, делали графологический разбор подписей отсиятельных? Вот тоже люди решили сделать))

Пришли таки мы к общему знаменателю!)

Р.S.
Чтобы я в пол -четвертого ночи шмары какой-то ноги рассматривала?!
Это что-то...)
Довела таки "гангрена"...
Доброе утро, Леди!
Как вижу, ночью была проделана огромная исследовательская работа! Но сомнения все таки остались... она-не она... вношу свою лепту.
1. Вариант - она ( там где седой Эндрю). Похожа, но фото не внятные, и поскольку они не вчерашние, а Мигрень у нас женщина-трансформер, то все может быть, может быть... уж худее она быть могла точно и волосьями побогаче столько то лет назад...
2. Вариант - не она. Гарри впечатленный рассказами дяди (да и фото приглянулось например) выдал - " я, Вань такую же хочу!" , вот и подобрали что то с виду похожее....
Мигрень переименовываем в "КоронавирусЬ" , словом этим тут на форуме Леди Корона Российской империи ругалась. Очень хороше слово - нашей героине подходящее.
" зараза с короной".
Расследование продолжаем!
Леди Алекс назначим главным Шерлок Холмсом! Она метод дедукции уже изучила! Леди Susanna - главный доктор Ватсон! Умение добывать улики восхищает!

Доброе утро, Леди!
Как вижу, ночью была проделана огромная исследовательская работа! Но сомнения все таки остались... она-не она... вношу свою лепту.
1. Вариант - она ( там где седой Эндрю). Похожа, но фото не внятные, и поскольку они не вчерашние, а Мигрень у нас женщина-трансформер, то все может быть, может быть... уж худее она быть могла точно и волосьями побогаче столько то лет назад...
2. Вариант - не она. Гарри впечатленный рассказами дяди (да и фото приглянулось например) выдал - " я, Вань такую же хочу!" , вот и подобрали что то с виду похожее....
Мигрень переименовываем в "КоронавирусЬ" , словом этим тут на форуме Леди Корона Российской империи ругалась. Очень хороше слово - нашей героине подходящее.
" зараза с короной".
Расследование продолжаем!
Леди Алекс назначим главным Шерлок Холмсом! Она метод дедукции уже изучила! Леди Susanna - главный доктор Ватсон! Умение добывать улики восхищает!
Худее она может и могла быть, но родинок на подбородке нет, нос совершенно не тот и фигура другая. Нету у бревна талии. А тут девчонка почти в профиль стоит-и то изгиб имеется.

Все эти мегины выступления , пожелания, что со Smart Works, что с женщинами из кухни , все это сплошные виртуальные "бананы с надписями" . Что это тупенькое может сказать нового , "вы стойкие," "вы фантастические", "вы все сможете"? Сказка про белого бычка. Разве что вот новенькое. Она пальцы скрестила на удачу девушке.girl_crazygirl_crazy
Ладно куклу вуду под столом держит пальцы мега скрестила. Вы посмотрите, чем опять наша куроцапа обвешалась. Интересно, в какую религию наша краса перед венчанием с Рыжим обращалась? sarcastic Точно все по канонам англиЦЦкой церкви было? sarcastic
Правда, надо отдать должное сахаркам Маркл - их ничего не смущает. Одна пишет: "Нашей герцогине очень нужна защита от "злого глаза", который охотится на нее последние пару лет"
Ну да, ну да... чем там "злой глаз" оборачивается? Кто силен в восточной магии? Кажется, из-за ревности и зависти "жертва" может заболеть, потерять богатство или семью или получить череду невезения в своей жизни.
Дерзай, Мега! Побольше золотых побрякушек с драгоценными камешками!
Интересно мне только, что именно куроцапу так привлекает во всех этих странных колечках-кулончиках, кои мы наблюдаем на ней уже не единожды? Сама восточная магия ей так близка? Или все же золотишко с камешками привлекает? Или все еще проще - просто денежки за рекламу бренда какого-нибудь отрабатывает?

Последнее редактирование:
Даров, барышни reverans

За утренним кофе рассказываю барону последние новости о Маркл...
Выслушал молча(не любит он наши "сплетни")...
И выдал: "Полюбит тебя народ или не полюбит - вопрос везения, а вот чтобы ненавидели - нужна индивидуальность"yahoo

И что это было?074

Возвращение блудного сына?
ДМ

По словам источников, принц Гарри чувствует, что он был бы «лучше защищен» от беспорядков, с которыми он столкнулся в последние месяцы, если бы он все еще находился в армии.

Как сообщается, герцог Суссексский сказал друзьям, что «не может поверить», как его жизнь «перевернулась».

Говорят, что он скучает по «товариществу» жизни в войсках. Гарри был лишен своих военных назначений, когда он и Меган отступили как старшие члены королевской семьи 31 марта.

Он должен был отказаться от ролей, в том числе генерал-капитан Королевской морской пехоты и почетный комендант ВВС Хонингтон.

Гарри - ласково известный как капитан Уэльс в войсках - сохраняет звание майора и настаивает на том, что он «продолжит свою неизменную поддержку военного сообщества в неофициальном качестве».

Даров, барышни reverans

И выдал: "Полюбит тебя народ или не полюбит - вопрос везения, а вот чтобы ненавидели - нужна индивидуальность"yahoo

И что это было?074
Вау.... однако, с такой точки зрения мы на нее не смотрели... Ай да , барон! Апплодирую!

А так?
по-моему, это точно не отсиявшая наша : у девушки на фото длинная спина, линия талии на месте. А у мм спина короткая и то, что называется талией высоко расположено ( из личного опыта - к своему сожалению имею фигуру похожую на мм и точно знаю, как всё это на фото выглядит. Можно ухудеться, но короткая спина вытянутой не станет ни при каких обстоятельствах smiley1291

Последнее редактирование модератором:
Ну скажите что там не Меган?
В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.

Вложения

• Screenshot_2020-04-30-10-38-41-253.jpeg
    Screenshot_2020-04-30-10-38-41-253.jpeg
    53,6 KB · Просмотры: 70
Даров, барышни reverans

И что это было?074
Цитирование, мэм.... drag
Читает и запоминает. Похвально. 066

Ладно куклу вуду под столом держит пальцы мега скрестила. Вы посмотрите, чем опять наша куроцапа обвешалась. Интересно, в какую религию наша краса перед венчанием с Рыжим обращалась? sarcastic Точно все по канонам англиЦЦкой церкви было? sarcastic
Правда, надо отдать должное сахаркам Маркл - их ничего не смущает. Одна пишет: "Нашей герцогине очень нужна защита от "злого глаза", который охотится на нее последние пару лет"
Ну да, ну да... чем там "злой глаз" оборачивается? Кто силен в восточной магии? Кажется, из-за ревности и зависти "жертва" может заболеть, потерять богатство или семью или получить череду невезения в своей жизни.
Дерзай, Мега! Побольше золотых побрякушек с драгоценными камешками!
Интересно мне только, что именно куроцапу так привлекает во всех этих странных колечках-кулончиках, кои мы наблюдаем на ней уже не единожды? Сама восточная магия ей так близка? Или все же золотишко с камешками привлекает? Или все еще проще - просто денежки за рекламу бренда какого-нибудь отрабатывает?
Элементарно, Ватсон! На кулоне изображен тот же глаз, что и на долларе. Масонский знак, если что. А мы знаем, что единственный бог нашей сиятельной - это доллар!

Дык а Гаррик... как после дяди... Дядя пользовал..потом он?
Если принять во внимание, сколько еще ДО и ПОСЛЕ дяди пользовалось, то Гарька очень небрезгливый! sm50

Ну очень похожа. И челюсть нижняя выпячена...Может БКС подправила "правильное имя"
И виноград жрет...
Мега же писала,что виноград любит,и котейку своего кормила замороженным виноградом,погиб котейка от этогоsm21

А по мне так квадрат и есть....
Где талия?!
Да и личико -то если присмотреться-похоже.
Мне так кАААжется)

Ну челюсть точно ейная! Да и волосья - в ранешних фотках, где она модельку из себя изображала, такие же были. Это уж когда в БКС ласты свои направила, видимо, перестаралась и малость облысела, а так...Ну вот по мне так она! Кстати, талия талией, но у нее всегда живот выпячивался, и тут тоже! У нее никогда не было плоского живота.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу