Не Вас одну, леди!Девы, меня прёт на аналитику в последние дни, простите,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не Вас одну, леди!Девы, меня прёт на аналитику в последние дни, простите,
Леди, я в восхищенииЭто мне выгодно, как человеку, который налоги платит в этой стране.
Поэтому, используя секретные методики Кашпировского, влияю на умственные способности Марклов через фото на экране своего айпэда.![]()
Формирует, согласна. Но сколько уж их было, этих формирующих фильмов за 33 года. А вот без главных звёзд будет уже без изюма, как у всех, пережевывание старых сплетен.Да, помним. Ни стого, ни с сего, вдруг запрещает. Алиби приготовил. Ну что ж, посмотрим. Но при любом банальном зарабатывании бабла такие фильмы общественное мнение формируют, как ни крути.
На все? Корону загнал бабкину, наверное, одну изИ откуда деньги на эти особняки?
Да, у меня тоже создалось такое впечатление, что на свой последний выход они возлагали много надежд: подготовленные наряды, прически))) даже продуманная подкладка пиджака Гарри, фото в стиле Голливуд, ну и по их сценарию Кейт должна была броситься в объятия Марклы))) А она даже не кивнула, сломала всю картинку им))))... такое впечатление что окончание полномочий в БКС должно было ознаменоваться какими-то триумфальными выходами, интервью и т.д. ( все приносящее деньги и "конечно в благотворительных целях"), все должны были увидеть(в первую очередь в США) красивый сериал о сиятельных. .... Пандемия все расставила по своим местам...
Благодарю, леди LaimdotaСнималась в фильме «Когда летят искры» в 2014 году.
Вот на этом фото мама точно с таким же платком и такой же прической, как и на фотографии, где они представляют Арчи Елизавете 2 и Филиппу. Если та фотография как писали фотошоп, то возможно вот с этой поездки и взяли фотографию Дории?
Не фотошоп. Там присутствовало большое количество фотографов и выход также снимали на видео. Я смотрела в новостях и помню, что было смешно, как по-голливудски искусственно был выстроен сценарий презентации ребёнка королеве и миру и их PR судорожно и нервно носилась запорошенной курицей по холлу перед тем, как открылись двери. Как на это королева согласилась, до сих пор выше моего понимания. За эту нарочитость, пошлую пафосность и чрезмерную продуманность их тоже критиковали сильно.Вот на этом фото мама точно с таким же платком и такой же прической, как и на фотографии, где они представляют Арчи Елизавете 2 и Филиппу. Если та фотография как писали фотошоп, то возможно вот с этой поездки и взяли фотографию Дории?
Вооот! За 30 еще куда ни шло! Как говорится - бедненько, но чистенько. Но для начала строительства своей новой и прогрессивной империи пойдет. А потом уж можно и что поприличнее построить.А вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, ага![]()
Нет, я написала про фотографию, где королева с мужем стоят и смотрят на Меган с Арчи на руках. Тогда еще все разбирали фотошоп или действительно они встретились где-то в замке. Многие решили что фотошоп.Не фотошоп. Там присутствовало большое количество фотографов и выход также снимали на видео. Я смотрела в новостях и помню, что было смешно, как по-голливудски искусственно был выстроен сценарий презентации ребёнка королеве и миру и их PR судорожно и нервно носилась запорошенной курицей по холлу перед тем, как открылись двери. Как на это королева согласилась, до сих пор выше моего понимания. За эту нарочитость, пошлую пафосность и чрезмерную продуманность их тоже критиковали сильно.
А сюжет то из фильма "Федора")А это не может быть тайнорожденная в йуные годы дочка Мемы? Мема нашла ее , очаровала, посулила всего и много и теперь выставляет вместо себя? А там она , дочка младая, еще и рожать начнет! Оцените, леди, поворот сюжета!
Вот не умею я копировать, простите. Поэтому напишу своими словами. Сегодня прочитала с утра расклад астролога. Пишет, что у Меган по времени сейчас начинается проявление кармических узлов. При переезде в Лондон и если бы она умерила свое "Львиное Я"(дорогие наряды, внимание), начала искренне заниматься благотворительностью, то ее развитее пошло бы по восходящему узлу. Но так как она предпочла свое "Я", то развитие продолжилось по нисходящему узлу, причем и Гарри тоже подпадает под ее карму. Короче скоро их ожидает расплата. Как то так. Вот это может тоже как то действует на их поступки.Как уже как-то писали "не фартовая Меган"....
Очень даже вероятно что за время двойных канадских каникул Меган успела отснятся и в интервью, и в выигрышных монологах к документальным фильмам о Диане, о БКС и т.д. Поэтому и выглядела такой самодовольной во время "гламурного визита" в Лондон на День Содружества. Мелькало у нее иногда на лице что-то такое - типа "преводходство человека знающего что-то".
Теперь эти отснятые материалы "легли на полку". Как ни страшно звучит, но в этом случае очень выгодна "внезапная смерть ММ", можно "поднять большие деньги" грамотно сливая все это в эфир, заработать на эксклюзивных посмертных кадрах это уже классика документального жанра. Не верится мне что у сиятельной хватило ума грамотно защитить права на отснятый материал...
Мавр сделала свое дело, мавр может ..... ( при этом озолотить других)
Тема с MI5 (MI6) интересная. Пора закрываться от посторонних.Не Вас одну, леди!Мы тут все в последнее время продвизаемся на почве аналитики, хоть на работу в MI5 записывайся, девушкой Бонда
Версия интересная, но, как мне кажется, все дыры не прикрывает.
Её рожа подчеркивает недостатки фигуры полной женщины, даже визуально делая её ещё толще. Особенно мегин подбородок и щёки выделяют ещё сильнее живот, ну а лобищще показывает отсутствие грудиКупальники... купальники забыли...... особенно те, которые для леди +++++ предназначены....
Зрелище.... ой кажется не уснуть будет сегодня ... и продолжительность жизни значительно увеличится......
Так поди сама Рейчел и писала этот комментарий))).Ой, согласных не было, ей задавали кучу вопросов, в том числе, почему она высказывает это на этой странице под фото именинника, а она на все отвечала "Ммм", " ок", "это твое мнение", "это мое мнение".
Посмотреть вложение 20983