Про какое фото вы пишите?На втором фото - смешно смотреть как принц крови пресмыкается перед каким-то менеджером клуба и бывшим официантом!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Про какое фото вы пишите?На втором фото - смешно смотреть как принц крови пресмыкается перед каким-то менеджером клуба и бывшим официантом!!!
Катерина ну вот просто... аристократка, как минимум в седьмом колене...Начиная с 7 минуты:
Маркла аж подалась вся вперёд, сияя винирами, чуть не задавила беднягу Эдварда.
Скажем так, информационно может ... вернулся..... в печали .... занимается сыном.....Мне кажется, что пока не кончится пандемии и не нормализуется обстановка его предъявлять не будут. И работать не дадут, пока репутацию опять не отбелят.
Начиная с 7 минуты:
Ой! Они уже вознеслись???? Отстала от вас, Леди! Догоняю!!!!Посмотреть вложение 21003![]()
Kensington Palace
www.bitebackpublishing.com
вот этоПро какое фото вы пишите?
Образ зашибись, а комменты еще круче, про заечку....В движении этот образ еще прекрасней. Аристократы во фраках, и дама в халате, будто только что из душа, забывшая мочалку на голове)))
https://vk.com/video-157735735_456239205
Звяздень!?
У нее явно проблема с ногами..возможно одна чуть длиннее другой. Поэтому и спотыкается на ровном месте бревнышко на палочках.
Нам всем надА!!!Леди, держите меня! Я хочу сей шедевр дизайнерского искусства!!!
Посмотреть вложение 21040 Посмотреть вложение 21041
Слушайте, дамы. Кто из леди пишет роман-эпопею по мотивам жизни сиятельной? Предлагаю неистово бредовый сюжет, основанный чисто на фантазии, обострённой самоизоляцией, и этим интересным фото.Она и здесь глаз с него не сводит. Уж и не знаю, может специально намекает на что-то. Или действительно, не в состоянии себя контролировать рядом с ним. Знавала таких отвергнутых ревнивиц. Будут мстить до последнего.
Посмотреть вложение 21009
Вам бы самой романы писать, здорово получается!Кто из леди пишет роман-эпопею по мотивам жизни сиятельной?
Начиная с 7 минуты:
M. - monkey, ape, simian, прЫнцесса (спасибо Генри). Что с нее взять...Лицо, которое предполагало модернизировать британскую монархию..)))
Посмотреть вложение 21006
Простите меня леди, но ассоциация у меня одна. Кладбище. Портреты-виньетки на памятниках. Их много-много. И всё наши сиятельные. Бррр.. Наверное преддождевая погода на меня с утра подействовала. Как бы там не было, не желаю им такого.Леди, держите меня! Я хочу сей шедевр дизайнерского искусства!!!
Посмотреть вложение 21040 Посмотреть вложение 21041
В движении этот образ еще прекрасней. Аристократы во фраках, и дама в халате, будто только что из душа, забывшая мочалку на голове)))
https://vk.com/video-157735735_456239205
Спасибо большое за похвалу, весьма лестно от вас! Я только ради нашего веселого общества ваяю))Вам бы самой романы писать, здорово получается!
Начиная с 7 минуты: