"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начиная с 7 минуты:

Маркла аж подалась вся вперёд, сияя винирами, чуть не задавила беднягу Эдварда.
Катерина ну вот просто... аристократка, как минимум в седьмом колене...
А Эдварду пришлось за всю семью отдуваться...... 066

Мне кажется, что пока не кончится пандемии и не нормализуется обстановка его предъявлять не будут. И работать не дадут, пока репутацию опять не отбелят.
Скажем так, информационно может ... вернулся..... в печали .... занимается сыном.....
По поводу работы, согласна с Вами Леди.... сначала будут восстанавливать репутацию.....

Начиная с 7 минуты:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Небось сидела, когда Кембриджи приехали, и думала: "В чем сегодня эта Катька будет? Затмлю ли я родственницу заклятую, я же столько времени наряд подбирала, виниры новые вставляла, липосакцию ..... усиленно йогой занималась, активно лицо колола, макияж боевой наносила. Эйч, я сегодня всех милее, всех румяней и смуглее?".

Вложения

• гарри + маркус.jpeg
    гарри + маркус.jpeg
    514,5 KB · Просмотры: 112
В движении этот образ еще прекрасней. Аристократы во фраках, и дама в халате, будто только что из душа, забывшая мочалку на голове)))

Образ зашибись, а комменты еще круче, про заечку....sarcastic

Звяздень!?
У нее явно проблема с ногами..возможно одна чуть длиннее другой. Поэтому и спотыкается на ровном месте бревнышко на палочках.

Звяздень!?
У нее явно проблема с ногами..возможно одна чуть длиннее другой. Поэтому и спотыкается на ровном месте бревнышко на палочках.
А и правда, чего это она на бедро хромает? Одна моя приятельница описывая какую либо "печальную" внешность произносит следующую фразу: ВИД У НЕЕ- ОБНИМИ И ПЛАЧЬ!

Леди, держите меня! Я хочу сей шедевр дизайнерского искусства!!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нам всем надА!!!

Она и здесь глаз с него не сводит. Уж и не знаю, может специально намекает на что-то. Или действительно, не в состоянии себя контролировать рядом с ним. Знавала таких отвергнутых ревнивиц. Будут мстить до последнего.

Слушайте, дамы. Кто из леди пишет роман-эпопею по мотивам жизни сиятельной? Предлагаю неистово бредовый сюжет, основанный чисто на фантазии, обострённой самоизоляцией, и этим интересным фото.
Итак, много-много лет назад, когда ещё у принца Уильяма была роскошная грива на голове, зависал наш принц в сомнительной компании в сауне (не знаю, почему сауна...). Дело было вечером, делать было нечего, решили вызвать девчонок по каталогу. Но то ли менеджер сауны был сам навеселе, то ли в процессе коммуникации возникло недопонимание, но вместо красивых моделей 190 см (и это только ноги) прислали Меган Маркл, тогда ещё небогатую и незнаменитую, и ей подобных. Делать нечего, парни уже настроились на приятный вечер, - пришлось играться с тем, что приехало. Об этом маленьком недоразумении Уильям наутро начисто забыл, что совершенно понятно. Вряд ли принцу вообще пришлось когда-либо вспоминать подобные незначительные эпизоды своей жизни, если бы на пороге Кенсигтона в прекрасный день не возникло то самое нечто по имени ММ, названное почему-то "невестой" дражайшего брата Гарри...
Со взглядом непорочной девы Марии, начисто забыв все приключения молодости и зрелости, отведавшая молодильных яблочек aka "минус 5 в паспорте", Меган как ни в чем ни бывало бросилась знакомиться с ничего не подозревающей Кейт, ставшей к этому моменту герцогиней Кембриджской. Холодный пот катился градом под рубашкой второго в очереди на престол (и в общем-то верного мужа) при мысли о том, что сделает с ним Катя, если узнает. Уилл резко вспомнил, сколько болезненных ударов по принцевому самолюбию нанесли суровые слова жены после прошлогоднего маленького приключения в горах.

Но, как бы ни был ловок Уилл, в какой-то момент Меган умудрилась остаться с ним одна в комнате. И сразу же бросилась в воспоминания. И что все эти долгие годы она думала только о нём. И что Кейт ему вовсе не пара. И что она даже готова выйти замуж за Гарри, только бы стоять на балкончике рядом с ним. В общем, всякого наговорила, причем за 10 секунд, от чего и у обычных мужчин случается головокружение, не то что у наследников престола, оказавшихся в подобном конфузе.

Пришлось, конечно, во всем признаться Кейт. Погоревав о грехах юности, решили сообща спасать из беды Гарри, пока он окончательно не увяз. После аккуратного разговора отношения братьев пошли под откос: Гарри визжал, что ему все зОвидывают, что все в БКС рОсисты поганые, счастья мАво лишить хотите, почем зря бедную ромашку обвиняете, а все опять же из-за отсутствия страсти у них с Катериной в браке, не то что у них с Мегунечкой. Архивы Ми6 Гарри даже смотреть отказался, сказал, что он в сортах де... ,простите, фальсификате разбираться не намерен. В качестве тяжёлой артиллерии для Гарри было даже запущено письмо под видом переписки с герцогом Эдинбургским, где лежало хоум-видео, любезно предоставленное дядей Эндрю из частной коллекции. Но хитрая Меган умудрилась письмо выкрасть, а улики уничтожить, предварительно написав принцу Йоркскому гадкую смс-ку.

Дальше вы и сами знаете... Апофеозом семейной неловкости был этот знаменательный выход в аббатстве, где у каждого на лице написаны эмоции. Уилл смущён, чувствуя буравящий взгляд Меган. Меган с видом фанатика, влюбленно взирающая на Уилла. Кейт, уставшая от этого невыносимого балагана и неумения мужиков этой семьи держать бананы в штанах, а секреты за зубами. Напряжённый Гарри, вконец осознавший свою глупость, замечающих взгляды жены на брата, но из упрямства отрицающий свои ошибки. Нерешительный Чарльз с таким выражением лица, словно он и в 72 года боится получить после мероприятия выволочку от мамы. Строго смотрящая в сторону Софи, избегающая неловких моментов, и благодушный принц Эдвард, кажется, единственный в семье не спавший с Меган по причине голубизны и потому совершенно спокойно спящий по ночам.

Как же разрулится этот королевский водевиль? Будет ли у сюжета конец? Уступит ли Гарри брату не только свои околотронные амбиции, но и жену? Об этом в следующей части.

Последнее редактирование:
Начиная с 7 минуты:
Только что обратила внимание, что сиятельная лапкой детишкам в церкви помахивала. С одной стороны ребятам может и приятно, что на них внимание обратили. С другой все же неуместно, ну на мой дилетантский взгляд.

Леди, держите меня! Я хочу сей шедевр дизайнерского искусства!!!

Простите меня леди, но ассоциация у меня одна. Кладбище. Портреты-виньетки на памятниках. Их много-много. И всё наши сиятельные. Бррр.. Наверное преддождевая погода на меня с утра подействовала. Как бы там не было, не желаю им такого.

Доброе утро, дамы! Вуман, конечно, та ещё помойка, но там статья про вероятную беременность Евгении. Я щитаю, империя должна нанести ответный удар. А именно : объявить о столь радостном событии в день рождения Арчутки. И чтобы на первых полосах тех СМИ, с которыми судится Маркла, особенно крупно). Хорошая новость.

В движении этот образ еще прекрасней. Аристократы во фраках, и дама в халате, будто только что из душа, забывшая мочалку на голове)))

На первых секундах видео ясно просматривается зелёный подклад фрака принца Гарри.( Гарри сам надевает фрак при выходе из машины.)
Помните, мы удивлялись, что цвет подклада пиджака перекликается с платьем "супруги". Кстати, это был их последний совместный выход.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Похоже, принцу просто нравится такое сочетание, этакий повеса модный, понимаешь.

Начиная с 7 минуты:
Е-мое,Маркла этого высокого негра даже потрогала,не сдержалась,ещё и " бай" сказала,оглянувшись...рукалицо

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу