Маленькие Сассексы | Страница 27 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Леди, мм выпустила видео с ребенком на руках.

Чёт ребенок на нее не реагирует...
Не только не реагирует, но и сидеть на руках не хочет. Все видео - сплошная борьба с ребёнком за то, чтобы его на руках удержать. Были бы умнее - не выложили бы такое убогое свидетельство материнско- сыновьих чувств. Понятно же, что она ребенка от силы раз в неделю видит, и то издалека.

Глазки до сих пор расфокусированы,мозговой череп преобладает над лицевым- внутричерепное давление,эмоций для года мало...
Энцефалопатия,однако.
Меган знает об этом,нервничает и плохо играет в любящую маму .
Гарри родил Гарри-2.
Печально...
Не знаю, что такое мозговой и лицевой череп ))
Хорошо уже то,что всё целое, учитывая присяды беременной мамаши на всю глубину жопы.

Леди, я, авторитетно заявляю: у нормального годовалого ребёнка зубов должно быть 6-8. У показанного малыша их 4 (2 сверху, 2 снизу). Смотрите фото. Я не знаю, как там с аномалиями по развитию, как с детьми смешанных рас, вообще, есть, конечно, индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев, зубов больше. Этот ребёнок либо болен, либо был снят не в год. Возможно, гораздо раньше. Жаль, конечно, но, вероятно, у малыша есть серьезные проблемы по развитию. Тогда понятно, почему его никому не показывают, увы...

Последнее редактирование:
Не только не реагирует, но и сидеть на руках не хочет. Все видео - сплошная борьба с ребёнком за то, чтобы его на руках удержать. Были бы умнее - не выложили бы такое убогое свидетельство материнско- сыновьих чувств. Понятно же, что она ребенка от силы раз в неделю видит, и то издалека.
Это проявление энцефалопатии- неуправляемость,невозможность сосредоточиться.

Глазки до сих пор расфокусированы,мозговой череп преобладает над лицевым- внутричерепное давление,эмоций для года мало...
Энцефалопатия,однако.
Меган знает об этом,нервничает и плохо играет в любящую маму .
Гарри родил Гарри-2.
Печально...
Не скажите. Такой диагноз уж точно по фото-видео не ставят.
За пальцем мегреньки следит, на звуки реагирует, в конце даже лепетал чего-то. Захват есть, перемещение предметов в пространстве есть, реакции на интонации тоже есть. Для года это нормально. Косоглазие, правда, тоже есть, но может и пройдет (а может подлечат). Вялость реакций скорее всего от нескольких дублей.

ТА дамм!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Крупный для своего возраста ребенок...заявленного ранее раннего развития не наблюдается, ММ общается с ребенком неуклюже, он на нее не особо реагирует, межличностный контакт слабоват, похоже, но ребенок на папу похож, да).
Несколько непонятно, почему папа заявлял, что нагрузки с 11- месячным Арчи более чем хватает- малыш более чем спокойный, его ни книжка с картинкой, ничего в общем-то не заинтересовали...ну, поживем- увидим дальше).

А не может быть это тот подросший мальчик, который был с ними в Африке? И которого явно арендовали? На того этот малыш похож. А на "родителей" ... Ну не знаю... Про Гарьку до сих пор гадают похож ли он на Хьюита, а тут такой малыш...
Мне кажется, это действительно подросший малыш, которого миру явили в Африке. Глазки ещё косят, разрез тот же. Но что-то черт орущего бизоном папы я не вижу.. Крупноват для годика, но с манипуляциями сроком беременности и родов маман ему может быть и чуть больше... Чудесато всё.

Не скажите. Такой диагноз уж точно по фото-видео не ставят.
За пальцем мегреньки следит, на звуки реагирует, в конце даже лепетал чего-то. Захват есть, перемещение предметов в пространстве есть, реакции на интонации тоже есть. Для года это нормально. Косоглазие, правда, тоже есть, но может и пройдет (а может подлечат). Вялость реакций скорее всего от нескольких дублей.
Для года следить за пальцем недостаточно,малыши уже в полгода следят за предметами. А реакция на интонацию вообще с трех месяцев.
Хватать маму за пальцы умеют уже новорожденные.

Леди, я, авторитетно заявляю: у нормального годовалого ребёнка зубов должно быть 6-8. У показанного малыша их 4 (2 сверху, 2 снизу). Смотрите фото. Я не знаю, как там с аномалиями по развитию, как с детьми смешанных рас, вообще, есть, конечно, индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев, зубов больше. Этот ребёнок Мог был снят не в год. Возможно, гораздо раньше.

Справедливости ради снизу три зуба.

Вот и мне так показалось. У Гарри тонкие губы, у ребя довольно пухлые, глаза явно не Гарькины, цвет уж точно. Носик тоже не его . И Гаррик был какой то мелкий что ли а этот пухляш, жаль папы Маркла нет фото в детстве, интересно сравнить и еще волосы у него не будут как у Гарри. Гарри в детстве был огненно-рыжий, а этот в темно русые больше переходит. Вот будет шутка природы, если сын Гарри будет вылитый дедушка Томас.
Выходит суррогатка родила от папы Томаса? О как...drag

Вложения

• whPB3XRycE6Tupw1MjCbsg.jpg
    whPB3XRycE6Tupw1MjCbsg.jpg
    159,5 KB · Просмотры: 52
  • 1588764218774.jpeg
    1588764218774.jpeg
    55,6 KB · Просмотры: 56
Это проявление энцефалопатии- неуправляемость,невозможность сосредоточиться.
Насчёт диагнозов не в курсе, а вот то,что маманя заахала уже пацанёнка со своими книжками -это видно. Пофиг на ребёнка, главное в камеру алинёнком смотреть и болтать,болтать!
Мля, ну чё ж она везде такая одинаковая? ??

Я может отсталая и несовременная, но как то покоробило что ребь в этом подгузнике. Хоть для съемок можно было что то одеть на малыша. Ну про Мумзю уже давно все сказано, от нее и не ждешь ничего. Судя про ужасу на ее голове, когда она еду разносила, этот пучок прямо даже и ничего. Лицо в каком-то автозагаре , как у Трампа- это мода такая в Америке что ли. Ну и ляхи конечно прикрыть не судьба. Папо Гаврик как всегда на заднем плане, видимо снимает. В общем ничего нового- грязнуля мама и тряпка папа.

Малыш - хорошенький! И, честно, говоря, я вижу одного и того же ребёнка на всех фото с момента его первых опубликованных фото. У него достаточно запоминающаяся внешность. Не мимишная. А по видео. Явно Меган придумала сценарий: как она, такая вся домашненькая, будет сидеть и читать ребёнку книжку. Этакий рекламный милый ролик. Но ребенок на то и ребёнок, что он ведет себя не по сценарию. Ему неинтересно. Ему хочется двигаться, что-то хватать. Поэтому и начал охотиться за другой книгой!))
И ставить диагнозы малышу по фото или видео - так себе занятие. Пожелаем ребёнку здоровья и счастья.

Для года следить за пальцем недостаточно,малыши уже в полгода следят за предметами. А реакция на интонацию вообще с трех месяцев.
Хватать маму за пальцы умеют уже новорожденные.
Не буду спорить.
Как олигофренопедагог со стажем, отклонений в развитии на данном видео не увидела. Вполне нормотипичный ребенок

Глазки ещё косят,
Эти глазки косить не перестанут. Увы. И еще. У ребенка постоянно рот открыт... Извините лейдиз, но смахивает младенчик на слегка дебильного.

Леди, я, авторитетно заявляю: у нормального годовалого ребёнка зубов должно быть 6-8. У показанного малыша их 4 (2 сверху, 2 снизу). Смотрите фото. Я не знаю, как там с аномалиями по развитию, как с детьми смешанных рас, вообще, есть, конечно, индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев, зубов больше. Этот ребёнок Мог был снят не в год. Возможно, гораздо раньше.
И мне показалось, что ребенок крупный, но не годовалый.Но я не мать..детей рядом много росло, но это разные вещи.
Как выше писали, книжки, обстановка ребенку знакомые и комфортные. И за кадром кто-то близкий . Вот повторюсь, малыш ведёт себя так, как у чужой тётки при наличии рядом мамы. Так и кажется, что сейчас возмущенный ор будет к маме на ручки.
И на объятия и поцелуи мм не реагирует. Я такого ещё не видела, чтоб кроха к маме не льнула а ответ. А вот если чужая- то именно так выглядит.

Эти глазки косить не перестанут. Увы. И еще. У ребенка постоянно рот открыт... Извините лейдиз, но смахивает младенчик на слегка дебильного.
Так там у "мамани" со ртом тоже проблема. То язык вываливается, то зубы съезжают и их поправлять приходится на ходу

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу