"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежие разговоры о разводе. Слева в нижнем углу дата. Май 2020 если коротко.. Гаррик решил вернуться, а Меган выставила ультиматум, или-или.. и Арчутку, мол, заберу!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
А вы не допускаете, что это был своего рода троллинг со стороны королевской семьи? Меган в ее карнавальных костюмах со всех сторон показали миру перед "остаточным прощевай".
Вот и я полагаю, что это прощальная гастроль, но не троллинг, а выторговали. Раз в последний раз, пусть и Кембриджи подвинутся и приём в БД с утра проведу. Но чего они не ожидали, так это полного игнора со стороны семьи. И на подготовленные договоренные улыбки во весь рот никто не ответил. Неловко вышло, смазано, не по их сценарию. И завершала день все-таки Кейт со своим приёмом в БД. Не думаю, что бабушка и папа готовы об Кембриджей ноги вытирать. Недаром меме жалуется: для Кембриджей все, для них ничего.

Вот и я полагаю, что это прощальная гастроль, но не троллинг, а выторговали. Раз в последний раз, пусть и Кембриджи подвинутся и приём в БД с утра проведу. Но чего они не ожидали, так это полного игнора со стороны семьи. И на подготовленные договоренные улыбки во весь рот никто не ответил. Неловко вышло, смазано, не по их сценарию. И завершала день все-таки Кейт со своим приёмом в БД. Не думаю, что бабушка и папа готовы об Кембриджей ноги вытирать. Недаром меме жалуется: для Кембриджей все, для них ничего.
Да Мема по простоте американской души не просекла тонкость ситуации) Она вообще мало что поняла в своей британской жизни, кмк.

Троллить Меган за счет Кембриджей - это слишком жестоко
Ну дык, в страданьях душа совершенствуется) А Кате, как будущей королеве, надо вырабатывать толстокожесть и умение держать удар. Вильяму тем более.

Так она и в церкви сияла во время службы, такими многозначительными взглядами обменивалась с Гарри.
Нет-нет-нет , было и что-то ущербное и заискивающее в ее суете- пересмотрите видео.

Так она и в церкви сияла во время службы, такими многозначительными взглядами обменивалась с Гарри.
А чего ей было не сиять, если она в очередной раз прогнула целую королевскую семью? Ненавистную Катьку удалось усадить на стул вместо прохода с королевой. Саму ее снимали больше чем всех остальных присутствующих, принц опять же рядом пристегнутый на цепкий ручной захват. Так что по ее мнению, жизнь у нее удалась, вот она и торжествовала во все свои новые виниры.

Свежие разговоры о разводе. Слева в нижнем углу дата. Май 2020 если коротко.. Гаррик решил вернуться, а Меган выставила ультиматум, или-или.. и Арчутку, мол, заберу!
Гарри чем дальше, тем больше на Чарльза похож. Развод ему на роду написан)

Интересный момент: Гарри и Кэтрин перекинулись парой слов. Взгляд Меган)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Нет-нет-нет , было и что-то ущербное и заискивающее в ее суете- пересмотрите видео.
Согласна на все 100! Это была "хорошая мина, при плохой игре"! Она нервничала и сильно. Пряталась за оскал. Это видно. И так актриса плохая, а тут и переигрывала местами, а местами из роли выпадала.
В выходе в голубом и выходе в красном она не дергалась, а сияла винирами и чувствовала себя королевной.

Сегодня в стране отмечается 75 лет со дня победы, много сообщений от КС, звонков ветеранам, благодарностей благотворительным организациям. Евгения поддержала инициативу Кейт, Уэссексы тоже не остались в стороне. Все это поддерживает мою версию, что свято место пусто не бывает и Евгению будут усиленно продвигать на место Меган, как лояльного Кембриджам члена КС, ну и Уэссексы себе выторговали кое-то тоже. Вся страна празднует, из Америки молчок. Ничего.

Согласна на все 100! Это была "хорошая мина, при плохой игре"! Она нервничала и сильно. Пряталась за оскал. Это видно. И так актриса плохая, а тут и переигрывала местами, а местами из роли выпадала.
В выходе в голубом и выходе в красном она не дергалась, а сияла винирами и чувствовала себя королевной.

Да ничего мы не знаем на самом деле. Помните после выхода в красном случайное фото папсов. Совсем другая картина открылась. Злобная Мумзя и убитый горем Гаврик. Просто Мумзя в любых ситуациях давит лыбу изо всех сил и все. И сейчас что там в реале, да фиг его знает. Опра их там окучивает в Америке. Но как люди взрослые мы понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Значит надеется поживится так или иначе за их счет. Остается только ждать и смотреть что будет дальше. Единственное что можно сказать, что Мега четко нажала на все его больные места- зависть к брату, обиду за мамку. Еще и пацана использует. Видно что Гаврик к нему привязан и это используется на полную катушку тоже. Не знаю уж как у них сложится дальше, но сейчас он у нее в зависимости. Развести их могут финансовые неурядицы. Но какое у них там сейчас реальное финансовое обеспечение сложно понять. В принципе Чарльз дает достаточно , долго ли ли будет давать и сколько тоже не понятно.

Ну дык, в страданьях душа совершенствуется) А Кате, как будущей королеве, надо вырабатывать толстокожесть и умение держать удар. Вильяму тем более.
Это Катю можно упрекнуть в излишней чувствительности и неумении держать удар?! Вы наверное пошутили. sarcastic
И одно дело - стоять лицом к врагу. И совсем другое - нож изподтишка в спину от бабули, как в этом конкретном случае. Если Е2 таким образом пыталась что-то Суссликам доказать - это полный треш.

У меня плохо с цифрами и датами.. что получается, если отматывать назад.
БКС надоели танцы с бубнами, выкрутасы и хотелки. Признав Арчутку они расчитывали на то, что детки начнут тормозить и успокаиваться. Детки - наоборот включают борзометр. У них свои планы. БКС начинает их строить и закручивать гайки. Мигрень бесится, у нее все давно прдговлено к "рубке леса". Думаю на рождество их и звать не собирались, поэтому устраивается демарш- Мегги надо к маме!. Они сваливают в ЛА, оставляют мамеДории Арчи. ( помним там есть тетя проф.няня). Возвращаются, об,являют мегзит и Мегги валит в Канадию ( там у нас подружайка Малрунь). Гарри должен дожать бабулю на пряники. Мумзя занимается исключительно реанимацией фасада и тушки ( тренер по пилаттесу). Прогулки с куклой так как Арчи в ЛА.
У Гарри облом по всем фронтам. Он прется к Муму, чтоб обсудить что дальше делать.
Тут вопрос откуда фото Гарри с Арчи, но типа Канада от Америк не сильно далеко. Привезли потетешкать папе сыночка...
Они летят в Англию, на финал разборок. Арчи возвращается в ЛА с няней.
Выход в канадский дом. Зубьями звездим, но потеем. Трусит. На кой фиг ходили? Подтвердить "каникулы".
Потом выход в театр и тут уже, похоже, конвой и юристы. То бишь, об,яснили, что облом у вас граждане по полной.
Радостно на всю страну - почем им мегзит обошелся об,явили и Мигрень рвет когти, бросив Гарри требовать прибавки.
Прбавки нет, Гарри потусил напоследок и погоревал и отбыл в семью. Думаю, что это ни разу была не Канада.
Мигрень чешет репу, об,являет что плевала на бабулю и рояль у ней права отнять не имеют. Подружайки в ушии поют, что типа да ты королевишна ,муж принц 6й, а деть 7й - дожимай.
Дожимает. Начались вопли- мы всем расскажем какие вы плохие!
А БКС - не реагирует никак. Чарли платит охране, и на прокорм точно дает. А Гарри поди талдычит, что надо годик потерпеть, а там нам все будет как хотели, они без нас таких красивых не справятся.
Вот она и прилетела вся такая в новом "королевском" имидже типа "круче Катьки" и сияла винирами. После красного выхода, взяли их под белы рученьки и об,яснили что сидеть им пятым лебедем у воды. И плевать семье на их угрозы разоблачений.
И в аббатство им лучше не приходить по причине натертой новыми туфлями левой пятки. Что уж там Гарри устроил - факт неизвестный. Может у Кати в ногах валялся, чтоб упросить как нить уравнять жену в правах в последний раз. Катя жалостливая вот и согласилась. Ну а Мигрень? Мигрень знала, что это прощальная гастроль и не в том качестве, не как в прошлом году. Вот поэтому и нервничала. Прощалась с королевским антуражем.
Ну и с мечтой о Вилли тоже....
Уфффф... дальше я пока не придумала. Кофею, и конфет надо. МозК притомился.

Н
Это Катю можно упрекнуть в излишней чувствительности и неумении держать удар?! Вы наверное пошутили. sarcastic
И одно дело - стоять лицом к врагу. И совсем другое - нож изподтишка в спину от бабули, как в этом конкретном случае. Если Е2 таким образом пыталась что-то Суссликам доказать - это полный треш.
Не знаю, не знаю. Никаких ножей в спину я там не увидела. Наоборот, как мне кажется, вся семья выступила консолидированно, оставив Гарри и Меган за стеклом. И было видно, что они это поняли.

Эмммм...а нига-то наша Катерину и презирает, и боится одновременно.
Насчет презрения поспорю, но боится точно. Поэтому и пакостит, удалось бы "уронить" Катю, она б успокоилась, еще в подруги бы набивалась- жалеть. Бесит ее Катя тем, что по всем фронтам лучше. Я не про внешность. Если быть честными Мигрень - не урод. Ей до Кати не допрыгнуть, вот и надо Катю опустить. Минимум до равных, лучше ниже.

Последнее редактирование:
Да ничего мы не знаем на самом деле. Помните после выхода в красном случайное фото папсов. Совсем другая картина открылась. Злобная Мумзя и убитый горем Гаврик. Просто Мумзя в любых ситуациях давит лыбу изо всех сил и все. И сейчас что там в реале, да фиг его знает. Опра их там окучивает в Америке. Но как люди взрослые мы понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Значит надеется поживится так или иначе за их счет. Остается только ждать и смотреть что будет дальше. Единственное что можно сказать, что Мега четко нажала на все его больные места- зависть к брату, обиду за мамку. Еще и пацана использует. Видно что Гаврик к нему привязан и это используется на полную катушку тоже. Не знаю уж как у них сложится дальше, но сейчас он у нее в зависимости. Развести их могут финансовые неурядицы. Но какое у них там сейчас реальное финансовое обеспечение сложно понять. В принципе Чарльз дает достаточно , долго ли ли будет давать и сколько тоже не понятно.
Пока они в ложе "краснопарые" восседали получил Гаррик смс от бабули. Ппц тебе внучок,вчерась я еще терпела, нынче вы палку перегнули. Опосля мероприятия пожалте на ковер- пороть буду и наличные изымать. Вот Мумзю и скособочило, а Гаррик заначки в уме пересчитывал...

Ух, леди, еле догнала. Я вот тут подумала еще раз и по-моему мы уже это где-то обсуждали: Слава Богу что Уильям первый в очереди после Чарльза. А вот если бы Харкл родился первым? Представляете ЭТО, со своим хрупким мозгом на троне? Да там бы все усопшие предки оптом встали из могил и в марше протеста пришлись бы перед Букингемским дворцом! рукалицо
У Гаррика «диагноз» на лице написан.

Я смотрела этот выход и у меня сложилось впечатление: Уильям был не просто зол, он был в бешенстве. Даже Кейт это решение покоробило. Поэтому они так демонстративно показали свое "Фи" Сассекским. И когда королева с Чарльзом и Камиллой зашли. Уильям демонстративно не смотрел и даже отвернулся именно от Чарльза. Камилла сидела с каменным лицом и перед тем как сесть она наверняка смотрела с неприязнью на М. и Г. , и не потому, что та перед ней не присела, а потому, что понимает из-за кого в семье разногласия. Г. и М. уедут, а с У. и К. еще рядом быть. И Ульям еще это припомнит. Поэтому я думаю, что это решение Чарльза ( по крайней мере озвучено им). А вот единоличное или совместно с королевой не известно. Во первых Чарльз как бы сдерживает Уильяма (он ведь популярнее), не дает ему вперед себя лезть, а если с решение с королевой - то Уильяма просто дрессируют, что он должен быть выдержаннее, хладнокровнее. "Улыбаемся - ручкой машем и делаем свое дело, но никто даже подумать не должен если что случится" Вот если бы Уильям был хитрее он бы всем показывал, что очень опечален и всегда рад братцу с женой, а после их устранения лил горячие слезы и ни кто бы не подумал на него. Вот как все думают на королеву"любимый внучек"- прям все слезы выплакала, но она же его может засунуть в психушку или еще что. И ведь мы на не не подумаем. Вот как то так.
Несколько раз пересматривала выход всей команды с мероприятия и меня вот заинтересовало, чему Вилли так ехидненько заулыбался и с кем он перекинулся взглядом и похоже что-то сказал. Мне кажется , что это они с Камиллой насмехались над чем то, у Камиллы на лице такая усмешка была! Все остальные очень мрачные шли . Дуру отмороженную с приклееной улыбкой не считаю. Может они над ней насмехались?

Несколько раз пересматривала выход всей команды с мероприятия и меня вот заинтересовало, чему Вилли так ехидненько заулыбался и с кем он перекинулся взглядом и похоже что-то сказал. Мне кажется , что это они с Камиллой насмехались над чем то, у Камиллы на лице такая усмешка была! Все остальные очень мрачные шли . Дуру отмороженную с приклееной улыбкой не считаю. Может они над ней насмехались?
Да она под кайфом была. «Пыхнула» для смелости.. вот и перло ее

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу