У меня плохо с цифрами и датами.. что получается, если отматывать назад.
БКС надоели танцы с бубнами, выкрутасы и хотелки. Признав Арчутку они расчитывали на то, что детки начнут тормозить и успокаиваться. Детки - наоборот включают борзометр. У них свои планы. БКС начинает их строить и закручивать гайки. Мигрень бесится, у нее все давно прдговлено к "рубке леса". Думаю на рождество их и звать не собирались, поэтому устраивается демарш- Мегги надо к маме!. Они сваливают в ЛА, оставляют мамеДории Арчи. ( помним там есть тетя проф.няня). Возвращаются, об,являют мегзит и Мегги валит в Канадию ( там у нас подружайка Малрунь). Гарри должен дожать бабулю на пряники. Мумзя занимается исключительно реанимацией фасада и тушки ( тренер по пилаттесу). Прогулки с куклой так как Арчи в ЛА.
У Гарри облом по всем фронтам. Он прется к Муму, чтоб обсудить что дальше делать.
Тут вопрос откуда фото Гарри с Арчи, но типа Канада от Америк не сильно далеко. Привезли потетешкать папе сыночка...
Они летят в Англию, на финал разборок. Арчи возвращается в ЛА с няней.
Выход в канадский дом. Зубьями звездим, но потеем. Трусит. На кой фиг ходили? Подтвердить "каникулы".
Потом выход в театр и тут уже, похоже, конвой и юристы. То бишь, об,яснили, что облом у вас граждане по полной.
Радостно на всю страну - почем им мегзит обошелся об,явили и Мигрень рвет когти, бросив Гарри требовать прибавки.
Прбавки нет, Гарри потусил напоследок и погоревал и отбыл в семью. Думаю, что это ни разу была не Канада.
Мигрень чешет репу, об,являет что плевала на бабулю и рояль у ней права отнять не имеют. Подружайки в ушии поют, что типа да ты королевишна ,муж принц 6й, а деть 7й - дожимай.
Дожимает. Начались вопли- мы всем расскажем какие вы плохие!
А БКС - не реагирует никак. Чарли платит охране, и на прокорм точно дает. А Гарри поди талдычит, что надо годик потерпеть, а там нам все будет как хотели, они без нас таких красивых не справятся.
Вот она и прилетела вся такая в новом "королевском" имидже типа "круче Катьки" и сияла винирами. После красного выхода, взяли их под белы рученьки и об,яснили что сидеть им пятым лебедем у воды. И плевать семье на их угрозы разоблачений.
И в аббатство им лучше не приходить по причине натертой новыми туфлями левой пятки. Что уж там Гарри устроил - факт неизвестный. Может у Кати в ногах валялся, чтоб упросить как нить уравнять жену в правах в последний раз. Катя жалостливая вот и согласилась. Ну а Мигрень? Мигрень знала, что это прощальная гастроль и не в том качестве, не как в прошлом году. Вот поэтому и нервничала. Прощалась с королевским антуражем.
Ну и с мечтой о Вилли тоже....
Уфффф... дальше я пока не придумала. Кофею, и конфет надо. МозК притомился.