Папина дочка))Тут мы копируем маму Дорию. Тоже подол до пупа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Папина дочка))Тут мы копируем маму Дорию. Тоже подол до пупа
Да, блин стринги она носит! Вот ,честно Леди, уже это все похоже на массовую.паранойю..... Мигрень засранка, карьеристка, вообщем не хороший человек.Но сидеть , увеличивать картинку чтобы разглядеть белье... ну обсуждать вбросы, фейки, вранье, имидж... прическу. но в трусы лезть... обсуждать и смаковать... не комильфло. кидайте чем хотите...В иностранных сетях все те же дебаты: надпись : «она вообще носит нижнее белье? ( реально, если увеличить ее «между ног».. то вроде без трусов) и вторая фраза: О, и этот ребенок не знает, кто она такая... ( и он реально больше года) p.s. ресурс частный, поэтому имя закрытоПосмотреть вложение 21390
Не вопрос. Вот официальные фото Луи на 1 год. Они были выпущены 23 апреля 2019 года.
На рождественской открытке Луи, определенно, больше года, ориентировочно 1.5 года. Но размер головы малыша определенно меньше голов не только самих Кембриджей, но и Шарлотты, которой 4.5. А размер головы ребёнка на видео максимально приближен к размеру головы мемки. И хотя утка маленького роста, она точно больше Шарлотты, а значит и голова у неё больше, чем у детей Кембриджей, какими бы рослыми они не были.
Новозеландцы классные, Гарька с ними хаку танцевал, когда еще был мужыком))
Тут прынц хотя бы пытался изображать мужественность. А что будет сейчас, когда он попал к черным "братьям", да еще в роли нюни-подкаблучника? Ведь у параши придется сидеть, пардон муа.чОт в Гарюсе нет ни силы, ни страсти, ни мужика - так , собачка комнатная, клубный торчок ...
Столько написано в нете об этом бессмысленном куске мусора — Меган Маркл... Поражают люди, которые не живут, а оправдываются и все время рыдают от жалости к себе. Смешно, что жалеть-то нечего... здоровые, богатые, родственники все живы, дети не болеют, а они прямо умирают себя жалеючи... Посмотрите мол, вот никто не спрашивает окейно ли им живётся во дворце с охраной, халявным хавчиком, цацками и барахлом... Кучи адептов по всему свету, наверное церкви именные есть, фильмы художественные и документальные снимают... Но почему-то кажется, что от всего этого белого шума в сети они не получают ничего кроме ложного чувства комфорта ... Очень хочется посмотреть что будут писать в диабетных форумах, когда пастила растает))))
Думала, тупые выходы «в свет» это трэшак, но вот это...
и ведь кто-то смотрит и дрочит на ...
Да Маркла по сравнению просто красотка)))Каку индюшку-то на ее роль взяли![]()
Блин, такие ролики присылают, когда требуют выкуп. Слушайте, это точно Гарри? Что с ним? Его держат в подвале? Морят голодом? ппц какой-то...Харя очнулся сегодня, опохмелился и выступил с заявлением, то Игры таки-будут, но виртуальные. Откуда он вещает, из подпольного бункера?
День победы присунул по случаю, двух дней не прошло. Точно его PR форум читает![]()
вот после просмотра данного видео, я за Гарри спокойна! он не пропадет... ни под пальмой в Танзании, ни в САНовозеландцы классные, Гарька с ними хаку танцевал, когда еще был мужыком))
В ролике о пластических операциях, что я приносила недавно, упоминается возраст первых изменений (нос, зубы и кажется кожа) - 17-18 лет (могу ошибаться насчет кожи, не всегда на слух улавливаю English, как та собака, что послушала а сказать не смогла)))Так негра - НЕГРА!!!!!
Кожа-то с мамашей одного цвета!
Это ж со скольки лет её отбеливать-то начали?!
Я так думаю, что это такая политика у них с женой, косят под бедных, но неуклюже и неестественно. Сами живут нахаляву в помпезно-роскошном особняке, а снимаются в постройке для слуг, чтобы не дразнить гусей. Типа, мы такие же простые и страдаем тоже. И плачем горькими слезами.Блин, такие ролики присылают, когда требуют выкуп. Слушайте, это точно Гарри? Что с ним? Его держат в подвале? Морят голодом? ппц какой-то...
Смысл жизни потерял - дразнить и стебать некого)))Интересно, с чем связан такой разворот.1
Пирс Морган признает, что он, вероятно, "зашел слишком далеко" с его критикой Меган Маркл после того, как герцог и герцогиня Сассекс покинули королевскую семью.
![]()
Piers Morgan says he's gone 'too far' in feud with Meghan Markle
The Good Morning Britain presenter has previously accused the Duchess of Sussex of having 'ditched' her own relatives and splitting her husband Prince Harry from the Royal Family.www.dailymail.co.uk
Но при этом полностью согласиться, что шестой в очереди полный лох и кретин! Что- то не могу вспомнить, чтобы ещё чей то царствующий биоматериал могли так легко украсть и если это так, то может посчитали, что приличнее узаконить все это чем признаваться что Гарри полный дебил!Более этого это мошенничество и подсудное дело, благодаря которому можно было отправить Мегу далеко и надолго.
Но Гарька весь какой-то осунувшийся и вообще какбэ сам не свой ? Нет, бритам надо срочно снаряжать спецназ и вынимать бывшего HRH с кичи. В этом обезьяннике из него сделают овощЯ так думаю, что это такая политика у них с женой, косят под бедных, но неуклюже и неестественно. Сами живут нахаляву в помпезно-роскошном особняке, а снимаются в постройке для слуг, чтобы не дразнить гусей. Типа, мы такие же простые и страдаем тоже. И плачем горькими слезами.
Эммм, от какого престола пара Сассекс отреклась? Я пропустила что-то?В СМИ появляется все больше и больше доказательств того, что именно Опра Уинфри — главная покровительница и защитница Меган Маркл и ее королевской семьи в непростое время «стабилизации» после отречения от престола.