"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 298 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще подумалось, а не потому ли папа Чарли оьозвал невестку Вольфрамом, что ее никак не удалось склонить получить отступные и оставить бкс в покое? А всем преподнесли как милое прозвище стойкой феминистки.
... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?

Вот еще подумалось, а не потому ли папа Чарли оьозвал невестку Вольфрамом, что ее никак не удалось склонить получить отступные и оставить бкс в покое? А всем преподнесли как милое прозвище стойкой феминистки.
... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?

Интереснее другое: зачем Гарик вообще босым выступал? Что это символизирует? Или это в тему конспирология надо?
так деньги на педикюр потратил..теперь что? - никто и не увидит чтоли.....ясно что похвалиться решил..

хоспадя, она тут вполне симпатичненький зомби....Не понимаю, что вам не нравится? Хорошо фото запахи не передают, но я-то дама с воображением )))
мне кажется, у нее должен быть жуткий душный сладкий парфюм, и еще вот эта вся косметика пахнет (просто у меня очень чувствительное обоняние, а работаю с людьми и когда вот такие тетки подходят поближе074...). и еще наверняка одежда вся пропитана духами, а если еще и курить продолжает...

Я всё про Каппу Каппу Гамму:
Эндрю Мортон пишет: "Во время учебы в Северо-западном университете в Чикаго Меган нередко праздновала Рождество в компании девушек из местного женского сообщества Каппа Каппа Гамма, а блюда для праздничного стола покупались в близлежащем Burger King и мексиканской сети ресторанов Chipotle".
Рождество в Америке не семейный праздник?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Последнее редактирование:
(Шепотом): стараюсь думать о людях хорошо. да и факты- веСЧь упрямая, а времени уже прошло предостаточно. Мадам показала себя во всей красе. У же впору всем в королевском семействе медали "За мужество" давать. Особенно, я считаю, герцогиня Кембриджская большой удар на себя приняла. Столько её сравнивали со Звяздой и все такое. Тиару - герцогине Кембриджской и орден!)
Кстати она таки получила орден

Вигитирианские препараты: тосты с авокадо.
Не-а, "истинные" веганы закидывается куриными такос)))...

Очень согласна с милой Margaret- можно и нужно делать разные приятные весчи для своего тела- массажики, ручки - ножки в порядок по возможности приводить и тд и тп, но все - дискретно, приватно, не ? Для чего сообщать всему миру о своих педикюрах - пр. личных гигиенических процедурах - у меня не хватает фантазии...
( мастера, приглашаемые на дом, обычно приглашаются подписать "о неразглашении", многие "королевские"персоны делают то самое- без оповещения человечества))...

Вот не могу не принести со сплетника:
JackDaniels
Вот видите как рассуждают! Насрать на отца, на бананы, завидуем мы! Завидуем! Вот оказывается в чем дело. Приписать окружающим свою зависть и считать, что я завидую и безоговорочно одобряю, а они завидуют и от зависти очерняют. И тоже лакмусовую бумажку поминают, только лакмус у них свой, герцегского разлива.
В том-то и смысл что ракетостроение в мире не достигло "ТАКИХ" высот. Иначе на месте нынешних призидентов и политиков сидели вполне адекватные люди. А для того, что бы сниматься в кино- нужен был бы талант, а не умение раздвигать ноги. И для того, что бы заниматься наукой нужно просто учиться и приминять свои знания в дальнейшем эксперементуальном процессе, а не выбивать разрешение на это у сотни комисий и добиваться денег у тысячи грантодателей.
Так что если у кого то возникают сомнения- а вдруг не всетак плохо- не ведитесь- система этого мира не допускает взлет - ты можешь совершить полет в верх только в приделах своей социо- культурной группы

Не-а, "истинные" веганы закидывается куриными такос)))...

Очень согласна с милой Margaret- можно и нужно делать разные приятные весчи для своего тела- массажики, ручки - ножки в порядок по возможности приводить и тд и тп, но все - дискретно, приватно, не ? Для чего сообщать всему миру о своих педикюрах - пр. личных гигиенических процедурах - у меня не хватает фантазии...
( мастера, приглашаемые на дом, обычно приглашаются подписать "о неразглашении", многие "королевские"персоны делают то самое- без оповещения человечества))...
ну , а если больше нет никаких событий, а о себе надо напоминать каждый день, а то вдруг забудут, не для того она приехала, чтобы втихаря сидеть :)

Скорее эта тема конспирологии, но простите, админы. Думаю все нити ведут к Опре. ОНа мм-шку и с британским Вог свела, сейчас об это томи пишут. Безусловно есть игра и возможно сообщество, зацикленное на чёрной теме, отсюда и перформансы Бийонсе.

Скорее эта тема конспирологии, но простите, админы. Думаю все нити ведут к Опре. ОНа мм-шку и с британским Вог свела, сейчас об это томи пишут. Безусловно есть игра и возможно сообщество, зацикленное на чёрной теме, отсюда и перформансы Бийонсе.

ну , а если больше нет никаких событий, а о себе надо напоминать каждый день, а то вдруг забудут, не для того она приехала, чтобы втихаря сидеть :)
А я как раз полагаю, что они и не собирались это афишировать. Ведь делают педикюр они не в первый раз. Но вы видите, что началась кампания гона? Что бы они ни сделали - все плохо, но для нас это хорошо. Видимо воздушный шарик в поздравлении от Кембриджских - не случайность.

Вон оно чо про королевский портрет Мегого в испанской короне:
"Портрет Маркл был в свое время создан художником Тимом О’Брайеном, который специализируется на изображении звезд, по заказу для студенческого общества «Каппа Каппа Гамма». Это очень серьезная организация, членами которой являются 250 тысяч студенток афроамериканского происхождения из 140 колледжей Соединенных Штатов Америки и Канады. Общество существует с 1880 года и имеет большие возможности по поддержке и продвижению своих членов.

Для участниц «Каппа Каппа Гамма» Меган Маркл, модель, актриса и общественный деятель, уже давно является символом успешности и образцом для подражания – особенно теперь, когда выйдя замуж за принца Гарри она стала членом королевской семьи. На портрете принадлежность герцогини к объединению «Каппа Каппа Гамма» указывает символ общества – брошь в форме золотого ключа у неё на платье".
Ссылка

Ох! Меня повысили в звании!!!
Реверанс во все стороны, Леди!:))) И шампанское всем!!!
(блин, всплакнула, барышни - всю школу и универ проходила Баронессой...Какие были времена!!! ?))) Ностальжи...)[/QUOTE]

Я рада находиться здесь вместе с Вами!!!

Вот думаю, тамошние же девки наверняка все на Сассексов в инсте подписаны, ну знают же все, что на фотке со слоном НЕ МеМа, но вот выложили на голубом глазу как Мегу великую африканскую благотворительницу. Ну вот как так-то?! Чужую же работу и доброе имя выдают за МеМку - и пофигу им(((sm21 Ну не овцы ли?!Не нравится!

Представьте, какими экзальтированными малолетними дурындами и истеричными дамочками надо быть(читаем: сколько психических отклонений надо иметь:))), чтобы видеть в этой замухрышке идола и пример для подражания?:))))

Хоспадя...... Серёня проект в России как Мема в Ландоне(((((Я интернет перестану оплачивать(((((((((Не хочу этого видеть.
Зверев сам себе проект! Поднялся в 90-е благодаря своему таланту парикмахера-стилиста. Шел к этому всю свою жизнь. Наперекор всем насмешкам и плевкам поступил в ПТУ на стилиста-парикмахера, куда шли только девочки (тогда), да еще не с первого раза ( бо мальчик). Талант огромный. Эпатажный - так это тоже уметь надо! А яйца у мужика стальные: не спился, не потерял свои навыки профессиональные. За Байкал встал один один у Кремля в одиночный пикет не просто так- у него корни из байкальской деревеньки. И, он не стыдится, что он из деревни. В армии отслужил танкистом. Его эпатаж, в отличии от Мегого, никому плохого не сделал. Занимается благотворительностью, нигде это не афиширует. Кстати, мальчика взял из детдома и вылечил, вырастил. Крутой он!
Мегого до него, как до Звезды!!!
Сори, не смогла пройти мимо, сама из тех краёв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу