Мумзя Великолепная
Графиня
Ага, строчитЭто свежее? Марусик опять там пишет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, строчитЭто свежее? Марусик опять там пишет?
... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?Вот еще подумалось, а не потому ли папа Чарли оьозвал невестку Вольфрамом, что ее никак не удалось склонить получить отступные и оставить бкс в покое? А всем преподнесли как милое прозвище стойкой феминистки.
... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?Вот еще подумалось, а не потому ли папа Чарли оьозвал невестку Вольфрамом, что ее никак не удалось склонить получить отступные и оставить бкс в покое? А всем преподнесли как милое прозвище стойкой феминистки.
так деньги на педикюр потратил..теперь что? - никто и не увидит чтоли.....ясно что похвалиться решил..Интереснее другое: зачем Гарик вообще босым выступал? Что это символизирует? Или это в тему конспирология надо?
мне кажется, у нее должен быть жуткий душный сладкий парфюм, и еще вот эта вся косметика пахнет (просто у меня очень чувствительное обоняние, а работаю с людьми и когда вот такие тетки подходят поближехоспадя, она тут вполне симпатичненький зомби....Не понимаю, что вам не нравится? Хорошо фото запахи не передают, но я-то дама с воображением )))
Кстати она таки получила орден(Шепотом): стараюсь думать о людях хорошо. да и факты- веСЧь упрямая, а времени уже прошло предостаточно. Мадам показала себя во всей красе. У же впору всем в королевском семействе медали "За мужество" давать. Особенно, я считаю, герцогиня Кембриджская большой удар на себя приняла. Столько её сравнивали со Звяздой и все такое. Тиару - герцогине Кембриджской и орден!)
Не-а, "истинные" веганы закидывается куриными такос)))...Вигитирианские препараты: тосты с авокадо.
В том-то и смысл что ракетостроение в мире не достигло "ТАКИХ" высот. Иначе на месте нынешних призидентов и политиков сидели вполне адекватные люди. А для того, что бы сниматься в кино- нужен был бы талант, а не умение раздвигать ноги. И для того, что бы заниматься наукой нужно просто учиться и приминять свои знания в дальнейшем эксперементуальном процессе, а не выбивать разрешение на это у сотни комисий и добиваться денег у тысячи грантодателей.Вот не могу не принести со сплетника:
JackDaniels
Вот видите как рассуждают! Насрать на отца, на бананы, завидуем мы! Завидуем! Вот оказывается в чем дело. Приписать окружающим свою зависть и считать, что я завидую и безоговорочно одобряю, а они завидуют и от зависти очерняют. И тоже лакмусовую бумажку поминают, только лакмус у них свой, герцегского разлива.
Не там она это делает.)Ага, строчит
Так она ж веган только по будням.)Не-а, "истинные" веганы закидывается куриными такос)))...
ну , а если больше нет никаких событий, а о себе надо напоминать каждый день, а то вдруг забудут, не для того она приехала, чтобы втихаря сидетьНе-а, "истинные" веганы закидывается куриными такос)))...
Очень согласна с милой Margaret- можно и нужно делать разные приятные весчи для своего тела- массажики, ручки - ножки в порядок по возможности приводить и тд и тп, но все - дискретно, приватно, не ? Для чего сообщать всему миру о своих педикюрах - пр. личных гигиенических процедурах - у меня не хватает фантазии...
( мастера, приглашаемые на дом, обычно приглашаются подписать "о неразглашении", многие "королевские"персоны делают то самое- без оповещения человечества))...
Скорее эта тема конспирологии, но простите, админы. Думаю все нити ведут к Опре. ОНа мм-шку и с британским Вог свела, сейчас об это томи пишут. Безусловно есть игра и возможно сообщество, зацикленное на чёрной теме, отсюда и перформансы Бийонсе.... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?
Скорее эта тема конспирологии, но простите, админы. Думаю все нити ведут к Опре. ОНа мм-шку и с британским Вог свела, сейчас об это томи пишут. Безусловно есть игра и возможно сообщество, зацикленное на чёрной теме, отсюда и перформансы Бийонсе.... рыли компромат на кубикМагги и наверняка предлагали ей огромные отступные, недаром Чарльз дал ей кликуху "вольфрам"-официально трактуют что это в честь характера кубикаМагги - как твердый и тугоплавкий. . Но так как Чарльз очень разносторонний чел , обладающий большими научными знаниями , то вполне допустимо что кликуха "вольфрам" имеет двойное и даже тройное дно.Вольфрам это ну очень тяжёлый металл. Название Вольфрам перешло на этот хим. элемент с с минерала вольфрамит известного ещё под названием лат.Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем».Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» — «тяжелый камень»). Так же Существует мошенничество, при котором настоящие слитки золота подменяются на слитки с заменой внутренней части на вольфрам-(известный скандал с китайским золотом полученным из США). Пыль вольфрама, черная и въедливая, от неё непросто отмыться и вызывает заболевания органов дыхания. И думаю что да, "провернуть" такое знакомство с рыжимГарри кубикуМагги помогли . Кто? тот кто заинтересован в этом. Кто заинтересован? - ну как вариант разыгрывали карту по ослаблению монархии, эту карту постоянно разыгрывают. Также весной 2016 года был референдум о выходе Британии из состава ЕС и летом 2016 года Меган знакомится с рыжимГарри ......совпадение?
А я как раз полагаю, что они и не собирались это афишировать. Ведь делают педикюр они не в первый раз. Но вы видите, что началась кампания гона? Что бы они ни сделали - все плохо, но для нас это хорошо. Видимо воздушный шарик в поздравлении от Кембриджских - не случайность.ну , а если больше нет никаких событий, а о себе надо напоминать каждый день, а то вдруг забудут, не для того она приехала, чтобы втихаря сидеть![]()
Вот думаю, тамошние же девки наверняка все на Сассексов в инсте подписаны, ну знают же все, что на фотке со слоном НЕ МеМа, но вот выложили на голубом глазу как Мегу великую африканскую благотворительницу. Ну вот как так-то?! Чужую же работу и доброе имя выдают за МеМку - и пофигу им(((Ну не овцы ли?!
![]()
Зверев сам себе проект! Поднялся в 90-е благодаря своему таланту парикмахера-стилиста. Шел к этому всю свою жизнь. Наперекор всем насмешкам и плевкам поступил в ПТУ на стилиста-парикмахера, куда шли только девочки (тогда), да еще не с первого раза ( бо мальчик). Талант огромный. Эпатажный - так это тоже уметь надо! А яйца у мужика стальные: не спился, не потерял свои навыки профессиональные. За Байкал встал один один у Кремля в одиночный пикет не просто так- у него корни из байкальской деревеньки. И, он не стыдится, что он из деревни. В армии отслужил танкистом. Его эпатаж, в отличии от Мегого, никому плохого не сделал. Занимается благотворительностью, нигде это не афиширует. Кстати, мальчика взял из детдома и вылечил, вырастил. Крутой он!Хоспадя...... Серёня проект в России как Мема в Ландоне(((((Я интернет перестану оплачивать(((((((((Не хочу этого видеть.