"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1587 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И присутствие четы Маркл на свадьбе, на мой взгляд ничего кроме репутационных проблем Бэкхемам не даст.
Прочла Ваше сообщение, но ощущение непонятого чего-то не отпускало. Второй раз перечитала, третий... пока не сообразила, что чета МАРКЛОВ))) До чего это правильный оборот, как будто так и должно бытьclass!
Эх, Гарюня, во что ты себя превратил...рукалицо

А, может, они ведут себя так, как было принято в аристократических семьях лет 200 назад, когда супруг посещал спальню жены для выполнения супружеского долга, после чего удалялся к себе в опочивальню? Все как в лучших домах Парижа и Лондона! sm50
В аристократических семьях, даже 200 лет назад, не было принято на приёмах держаться за супруга и лапать чуть не за все места...

Эта фраза сделала мой день. Конечно, конечно такой весь уверенный в себе, а как же!
Чего уж - альфа-самчище! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Будут теперь за деньги по свадьбам ездить.
С голодухи и по свадьбам поездишь, и по похоронам. Главное, чтобы кормили.()-()
Клин Блинтон и леди Гислейн
Еще одна "ледя"

Я вообще не поняла, что он хочет. Слова, вроде бы, все человеческие, а смысл не уловила.
Надо, чтоб туристы приезжали в некое далёкое лимпопо и жили согласно обычаям местного населения?
Целый год копить и что? В хижину?
Эйч продвигает идею этно туризма ?
Гуманитарного туризма. Типа, благотворительной помощи местному населению. Концепция бренда на их сайте - типичное маркловское словоблудие ни о чем, но можно понять, что они радеют за бескорыстную помощь голодающим всяческих Поволжьей за свои кровные отпускные. Мол, сливаться надо в священном экологическом экстазе с местным населением и природой, дабы быть ближе к народу и планете.

Идея и в лучшие времена мерзка и лицемерная, ибо все это СЕО во главе с Марклами сами предпочитают дорогостоящий эксклюзив во время своих путешествий, а уж тем более в наши скорбные времена, когда у народа с деньгами туго, а туроператоры закрывают офисы и страны курорты. Красивая, утопичная и совершенно недееспособная идея.

"Мамуля, у которой мальчик и три девочки" smiles-pticy-55
Девочки, я как мама троих, которых кормила исключительно грудью, не согласна с этим! У кормящих не может быть столь ужасный вид, наоборот, очень даже аккуратненько все, и аппетитных форм. А у нее изжеванные они, потому как не детьми, а взрослыми дядьками! Вот вам и разница. Ни один ребенок в мире не может так обезобразить. Ну если только мама неправильно прикладывала(однако маме было бы больно, и не стала бы она этого терпеть, а перешла на смесь).
Никого обидеть не хотела.

"Контессина, post: 84824, member: 291"]

Меган Маркл не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис

Кто-то из гостей ( скорее всего сама королева или кто-то из родственников) отправил свадебные фото принцу Гарри, ведь Беатрис его двоюродная сестра. Этот снимок увидела Меган и не сдержалась: она высказала своё "ФИ" свадебному платью. Как пишет издание, Маркл сообщила, что это платье меньше всего походит на свадебное.
Ну а дальше, как только эти слова дошли до невесты, Беатрис сильно расстроилась и даже убежала со свадебного ужина.
Лично я верю в то, что Меган могла так высказаться, а вот в то, что именно так среагировала принцесса Беа, - нет. Ей не до этого было, да и навряд ли любящие родственники в этот день пересказали ей слова супруги Гарри.
Официально же известно о том, что принц Гарри и Меган просто поздравили новобрачных на страницах социальных сетей.

Платье прелесть. Мумзя польстить себе решила, одну принцессу до слез довела, а теперь и вторую? Только плевать Беа на марклов, как бы мумзя не старалась.
конечно, не понравилось - Меган такой талии никогда не заиметь...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну какая же она всё-таки никакущая на свадьбе была, растрёпанная, в неподогнанном по фигуре платье, с невнятным букетом!!! Эх, чего-то накатило!!!
А какую она тиару хотела, есть фоты?

Последнее редактирование модератором:
Гуманитарного туризма. Типа, благотворительной помощи местному населению. Концепция бренда на их сайте - типичное маркловское словоблудие ни о чем, но можно понять, что они радеют за бескорыстную помощь голодающим всяческих Поволжьей за свои кровные отпускные. Мол, сливаться надо в священном экологическом экстазе с местным населением и природой, дабы быть ближе к народу и планете.

Идея и в лучшие времена мерзка и лицемерная, ибо все это СЕО во главе с Марклами сами предпочитают дорогостоящий эксклюзив во время своих путешествий, а уж тем более в наши скорбные времена, когда у народа с деньгами туго, а туроператоры закрывают офисы и страны курорты. Красивая, утопичная и совершенно недееспособная идея.
Что-то это мероприятие напомнило Рериха с его Золотым Городом, бегал от кредиторов, а потом сел горы рисовать. Может и Марклы вот так в горах осядут.

они радеют за бескорыстную помощь голодающим всяческих Поволжьей за свои кровные отпускные. Мол, сливаться надо в священном экологическом экстазе с местным населением и природой, дабы быть ближе к народу и планете.
girl_crazyЛеди дорогая! Чем Вас Поволжье так обидело , что Марклов на головы поволжцев напускаете? Не надо их сюда. В Африку битте шён, к слонам и папуасам. С ними в экстазе сливатьсяsarcastic

girl_crazyЛеди дорогая! Чем Вас Поволжье так обидело , что Марклов на головы поволжцев напускаете? Не надо их сюда. В Африку битте шён, к слонам и папуасам. С ними в экстазе сливатьсяsarcastic
Я полагаю Леди вспомнила о тяжелом наследии царского режима ..
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

И ни в коем случае не хотела Вас обидеть, а так же всех остальных жителей Поволжья.....
А к слонам нельзя, их поголовье и так резко уменьшилось после их визита.... 066

Последнее редактирование модератором:
Уже после этого внук Елизаветы II познакомился с Меган Маркл. «Я думаю, она стала катализатором, благодаря которому он смог порвать узы с Кейт и Уильямом. Да, это трио было эффективным, но он не чувствовал себя счастливым с ними», — уверена Ничолл. Она также подчеркнула, что стоит отдать Меган должное за то, что смогла вселить в Гарри уверенность в себе.

"Вселить уверенность" это бросить обеспеченную, упорядоченную жизнь, высоко оцененную окружающими (высокие рейтинги популярности) и отправится с грудным младенцем в непонятные скитания Удивили!. В психиатрии это как-то по другому называется sarcastic

Все может быть, кроме Арчи. Кого-то же Е2 признала правнуком, стоящим 7 в очереди...
А это проблемы Гарри и Меган доказывать, что есть Арчи и как с ним обстоят дела... Ребенок числится на руках у родителей, соответственно они за него и отвечают. При этом у Е2 всегда есть возможность в любой момент задать неудобные вопросы об Арчи и предъявить по нему требования... Смеюсь до слез Тот ли это ребенок которого предъявляли бабушке во дворце. По закону заявление Гарри-отца приняли на веру, а начать сомневаться можно потом (когда понадобиться)...

Лично я верю в то, что Меган могла так высказаться, а вот в то, что именно так среагировала принцесса Беа, - нет. Ей не до этого было, да и навряд ли любящие родственники в этот день пересказали ей слова супруги Гарри.
Официально же известно о том, что принц Гарри и Меган просто поздравили новобрачных на страницах социальных сетей.

А мне странно, что если ГиМ поздравили новобрачных на страницах социальных сетей, то до сих пор никто не обнаружил этого поздравления в социальных сетях и не порадовал общественность (особенно сахарков) скрином этого сообщения.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу