"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая вумная-вумная, и этикет то выучила...Только память, видимо, как у рыбки - прочитала, с папками побегала и забыла
Думается мне, что :
"Меган часто видели с папками, полными исследований по королевскому протоколу, поэтому она не ошиблась; ",
но! Никто не видел,чтобы Рейчел эти папки открывала)
Таскала, как аксессуар - за умную сойти).

ледиз, вы только посмотрите, как прикольно совместили фото ММ и Уоллис Симпсон! Шедеврально!
Одно общее - национальность. Всё остальное - мимо. Ведь, если верить воспоминаниям современников, Уоллис обладала невероятным, просто магнетическим обаянием, врождённым вкусом стиля и умела себя вести на любой публике. А что умеет ММ? Судиться, ныть и завидовать чёрной завистью.

Не жалко признать ошибку, когда дело сделано и это уже чего-то не стоит

Принц Гарри и принцесса Евгения были «самыми близкими друзьями», но она была расстроена, когда он и Меган Маркл объявили о своей беременности на ее свадьбе, говорится в биографии.
В новой книге рассказывается о дружбе принца Гарри и 30-летней кузины принцессы Евгении
Омид Скоби и Кэролин Дюран описывают их как «больше, чем просто кузенов»
Наслаждались двойными свиданиями с партнерами Меган Маркл и Джеком Бруксбанком.
Решение объявить о беременности на свадьбе Евгении «не удачно»
Источник сообщил, что она сказала друзьям, что пара должна была подождать, чтобы поделиться новостями

Ах вот оно че!

В «В поисках свободы» говорится о решении принца Уильяма и Кейт Миддлтон иметь штатных сотрудников, включая няню, и утверждается, что Сассексы «не хотели того же для своей собственной семьи».
Герцог и герцогиня Кембриджские имеют постоянную няню с детьми.
Принц Гарри и Меган не хотели того же для своей семьи, утверждает новая книга
Мать Меган, Дориа Рэгланд, как сообщается, вместо этого действует как `` неофициальная няня ''.
Книга, вышедшая сегодня в свет и написанная в соавторстве журналистами Омидом Скоби и Кэролайн Дюран, подробно описывает, как 35-летний герцог и 39-летняя герцогиня Сассекская решили не иметь постоянного персонала.

Вместо этого Гарри и Меган сначала наняли ночную медсестру для своего сына Арчи, теперь уже одного, но были «вынуждены отпустить ее» во вторую смену «за непрофессиональность» перед тем, как «попросить няню поработать в будние дни», по словам авторов. ,

Леди, таки меня сегодня удивили. Как все здравомыслящие люди, предполагаю, что будущий бестселлер был предоставлен нашим хероям для ознакомления. Ну так принято в цивилизованном мире. Всегда, если пишут об известной личности, дают почитать, обговаривают детали. Конечно, если это не пасквиль или не компромат для уничтожения неугодного человека в прямом и переносном смысле. Вот это всё, что уже маленько известно и ожидается (скорее всего в том же духе и ключе) вводит в ступор. Это всё серьёзно? Это всё реально? Ни за что не поверю, что такие мелкие детали прописаны не на основе сведений из первых рук(уст). Даже есть некая чуйка и скорей всего не у меня одной, что черновой вариант написан одной особой, а уже литературная обработка была поручена неким толерантным и приближённым. И, в случае провала и негативных откликов будет сакраментальное: - Я - не я, и хата не моя, мимо проходили. А вы чё подумали? Но, если, вдруг, этот, не побоюсь этого слова, шЫдевр, полностью инициатива Скуби Ду и его подельницы, если там их фантазии на основе рассказов инсайдеров!!!! Беги Омид, беги..... в скобяную лавку, покупай оооочень прочную верёвку и ищи сук попрочней, чтобы ненароком не обломился. Иначе самых изощрённых пыток тебе не избежать. Из застенка живым не вырвешься. Зловещая тюрьма Алькатрас покажется курортом на водах.
А может сцену, где Мега справляет в кустах нужду, специально закинули, чтоб мы так и подумали, мол, не может человек о себе такое во всеуслышание рассказать. Ну или Малруни постаралась, так сказать, поделилась секретом, чтоб Мегого выставить в глупом свете. ?

Не жалко признать ошибку, когда дело сделано и это уже чего-то не стоит

Принц Гарри и принцесса Евгения были «самыми близкими друзьями», но она была расстроена, когда он и Меган Маркл объявили о своей беременности на ее свадьбе, говорится в биографии.
В новой книге рассказывается о дружбе принца Гарри и 30-летней кузины принцессы Евгении
Омид Скоби и Кэролин Дюран описывают их как «больше, чем просто кузенов»
Наслаждались двойными свиданиями с партнерами Меган Маркл и Джеком Бруксбанком.
Решение объявить о беременности на свадьбе Евгении «не удачно»
Источник сообщил, что она сказала друзьям, что пара должна была подождать, чтобы поделиться новостями
Ну что ледиз, поговорка "При таких друзьях и врагов не надо" в действии. Насколько наши ледиз владеют искрометным юмором, что практически надорвала животик от смеха. А с другой стороны подумалось, грех смеяться над больными, ведь ни один здравомыслящий человек просто не в состоянии выставить себя и партнера такими идиотами. Это под силу только умственно отсталым. Браво!!!

"Рима"??? Точно?
Есть имя Римма. Но оно с двумя мм пишется и соответственно произносится. Краткое имя при этом отсутствует.
Она именно Рима, по паспорту. Потому и прикалывались , что вариаций «щели» множество.

Шо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?

ДМ

Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.
Ой, да эти иностранцы, как что, так сразу Россия виновата. А как доказать, так не могут. Только обвинять и умеют. Простите, если кого задела. Но мне очень не нравится, когда во всех смертных грехах нашу страну обвиняют.

Последнее редактирование:
Я знаю, каково чувствовать себя безголосым»: Меган Маркл подтверждает, что она БУДЕТ голосовать на выборах 2020 года, и цитирует новозеландского суфражистку, чтобы призвать других «реализовать свое основное право»
39-летняя Меган рассказала Мари Клэр, почему она голосует на предстоящих президентских выборах в США.
Ее решение высказаться о голосовании - это нарушение королевского протокола; представители британской монархии традиционно должны оставаться политически нейтральными

В январе источник сообщил Daily Mail, что Меган хотела стать более «политически заинтересованной» после того, как они с Гарри отказались от королевской семьи.
Инсайдер добавил, что бывшая звезда костюмов была «разочарована тем, что была вынуждена не вмешиваться в политику после обручения с Гарри».

Меган Маркл подтвердила, что планирует голосовать на предстоящих президентских выборах в США, в то же время призывая других «реализовать свое основное право» в редком интервью.
«Я знаю, что значит иметь голос, а также чувствовать себя безголосым», - сказала Меган. «Я также знаю, что так много мужчин и женщин рискуют своей жизнью, чтобы мы были услышаны.»

Думается мне, что :
"Меган часто видели с папками, полными исследований по королевскому протоколу, поэтому она не ошиблась; ",
но! Никто не видел,чтобы Рейчел эти папки открывала)
Таскала, как аксессуар - за умную сойти).
То есть она не ошибалась, а умышленно нарушала?

То есть она не ошибалась, а умышленно нарушала?
Совершенно верно.
Конечно же , умышленно нарушала.
Ведь на съемках она не выставляла свои- хочу-не хочу, ношу- не ношу? Выгнали бы и даже в автомобиле сняться не успела.

Она точно знает, где и перед кем прогнуться , нагнуться...

У меня четкое ощущение, что на членов БКС этО смотрит высокомерно, как на дурачков,которых ей удалось провести.

Редкостная мразь неблагодарная.

Шо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?

ДМ

Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.
Ураааа, нашли русский след, а то всё: БКС, БКС - "какашки" (в свете новостей о кустиках, слово как нельзя кстати sarcastic), БКС - расисты замшелые, и вообще Катька с Вилли виноваты, а мы - белые и пушистые". А так уже веселее. Интересно, когда притянут ВВП? Что придумают такого?)

А я вот что скажу, гаррику ещё крепко повезло по сравнению с Джонни Деппом, его мадам свои какашки на кровати укладывала, а эта хотя бы до ветру ходила.

У меня вопрос, кто заказал эту книгу?Неужели Маркла настолько тупа,что не понимает какое впечатление она произведет?Хотя,может для нее это нормально,рассказывать как она сходила в туалет и обиделась что ее к магазину не подбросили. Жесть,такое мог написать только злейший враг
Наверное она сама. Беседы и юмор на туалетные темы, судя по фильмам, вполне по американски?

ой, я не могу! сходила, тоже почитала комментарии)))) Меган покорила Гарри тем, что приехала в Ботсвану с одним рюкзаком, в котором был тюбик для белокожих (чтоб не обгореть, не знаю, как правильно его обозвать) для Гарри! Жили они в люксовой палатке,
Если учесть что фотки слонов в Ботсване сделаны не с Харрия и Механ, а с сотрудников заповедника, то это прокол Мего.
Она не знала в какой палатке они жили? Что удобства есть в палатке? и вода? и т.п?
И где эта Ботсвана?
И кто этот пострадавший? (цы с Фрунзиком очень подходит, не могу гифки вставлять)))))
Вариант что этот эпизод нашедеврил Омид. Мега лоханулась и не читала ВСЕ.
Засланный казачек Омид. Однозначно. Ничего личного. Мега сбитый летчик, а дальше жить то надо

Ураааа, нашли русский след, а то всё: БКС, БКС - "какашки" (в свете новостей о кустиках, слово как нельзя кстати sarcastic), БКС - расисты замшелые, и вообще Катька с Вилли виноваты, а мы - белые и пушистые". А так уже веселее. Интересно, когда притянут ВВП? Что придумают такого?)
ВВП в качестве извинения ей тортик испечёт!

А мне она с мордой кирпичом гораздо больше нравится. Самый выигрышный вариант для ее внешности. Оленья придурь ее очень портит.
Потому что морда кирпичом ее естественное состояние, а оленёнок Бемби фальшиво-наигранный так как актриса бездарность

Майк Тиндалл давал советы Меган Маркл перед ее свадьбой, но она сделала по-своему

Когда Меган Маркл рассказывает, что ее холодно приняла королевская семья, она лукавит. Так сказал Майк Тиндалл, муж Зары Тиндалл, дочери принцессы Анны.
Майк дал несколько советов Меган непосредственно перед тем, как она вышла замуж за принца Гарри, однако, как считается, разлад между королевскими семьями начался через несколько дней после свадьбы.

Майк Тиндалл и Меган Маркл. Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Майк Тиндалл и Меган Маркл. Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Недавно газетные заголовки в Британии и США запестрили новостями о несчастной герцогине Сассекской.

Оказывается, адвокаты Меган сообщили, что она чувствовала себя “незащищенной” от негативных СМИ во время своей жизни в королевской семье.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Однако это утверждение, по-видимому, противоречит тому, что говорит Майк Тиндалл, который беседовал с Меган за несколько дней до ее свадьбы в мае 2018 года.
Бывший капитан сборной Англии по регби Майк женился на внучке королевы Заре Филлипс в 2011 году.

"Я думал, что Меган будет нервничать, но думал, что исходя из ее прошлого на телевидении, она привыкла к общественному вниманию.
Она будет в порядке, и я думаю, что она достаточно опытна, чтобы знать, что все что нужно сделать и наслаждаться днем свадьбы.
Это особый день для них обоих. Надеюсь, что они будут жить счастливо до конца своих дней.”

Он также сказал, что королевские особы "потрясающе" помогают всем, кто выглядит на грани, именно так они вели себя с самим Майком и его семьей во время его свадьбы в 2011 году.
Самое лучшее в королевской семье - это то, что они такие милые. Они заметят людей, которые выглядят немного нервными, и подойдут и заберут все это напряжение.

Свадьба Майка Тиндалла и Зары Филлипс. Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Свадьба Майка Тиндалла и Зары Филлипс. Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Внезапно вы оказываетесь в семье, и они приветствуют вас с распростертыми объятиями.
Однако это противоречит недавним жалобам Меган. Она утверждает, что чувствовала себя “незащищенной” во время беременности.
Тогда СМИ публиковали негативные истории о ней, потому что она не могла им ответить, скованная королевской "мантрой": "никогда не жалуйся, никогда не объясняй".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу