Украли уничтожить, чтоб красота не слепила)И где эти "сотни" фотографий? Почему до сих пор не слиты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Украли уничтожить, чтоб красота не слепила)И где эти "сотни" фотографий? Почему до сих пор не слиты?
Думается мне, что :Такая вумная-вумная, и этикет то выучила...Только память, видимо, как у рыбки - прочитала, с папками побегала и забыла
Одно общее - национальность. Всё остальное - мимо. Ведь, если верить воспоминаниям современников, Уоллис обладала невероятным, просто магнетическим обаянием, врождённым вкусом стиля и умела себя вести на любой публике. А что умеет ММ? Судиться, ныть и завидовать чёрной завистью.ледиз, вы только посмотрите, как прикольно совместили фото ММ и Уоллис Симпсон! Шедеврально!
А может сцену, где Мега справляет в кустах нужду, специально закинули, чтоб мы так и подумали, мол, не может человек о себе такое во всеуслышание рассказать. Ну или Малруни постаралась, так сказать, поделилась секретом, чтоб Мегого выставить в глупом свете. ?Леди, таки меня сегодня удивили. Как все здравомыслящие люди, предполагаю, что будущий бестселлер был предоставлен нашим хероям для ознакомления. Ну так принято в цивилизованном мире. Всегда, если пишут об известной личности, дают почитать, обговаривают детали. Конечно, если это не пасквиль или не компромат для уничтожения неугодного человека в прямом и переносном смысле. Вот это всё, что уже маленько известно и ожидается (скорее всего в том же духе и ключе) вводит в ступор. Это всё серьёзно? Это всё реально? Ни за что не поверю, что такие мелкие детали прописаны не на основе сведений из первых рук(уст). Даже есть некая чуйка и скорей всего не у меня одной, что черновой вариант написан одной особой, а уже литературная обработка была поручена неким толерантным и приближённым. И, в случае провала и негативных откликов будет сакраментальное: - Я - не я, и хата не моя, мимо проходили. А вы чё подумали? Но, если, вдруг, этот, не побоюсь этого слова, шЫдевр, полностью инициатива Скуби Ду и его подельницы, если там их фантазии на основе рассказов инсайдеров!!!! Беги Омид, беги..... в скобяную лавку, покупай оооочень прочную верёвку и ищи сук попрочней, чтобы ненароком не обломился. Иначе самых изощрённых пыток тебе не избежать. Из застенка живым не вырвешься. Зловещая тюрьма Алькатрас покажется курортом на водах.
Ну что ледиз, поговорка "При таких друзьях и врагов не надо" в действии. Насколько наши ледиз владеют искрометным юмором, что практически надорвала животик от смеха. А с другой стороны подумалось, грех смеяться над больными, ведь ни один здравомыслящий человек просто не в состоянии выставить себя и партнера такими идиотами. Это под силу только умственно отсталым.Не жалко признать ошибку, когда дело сделано и это уже чего-то не стоит
Принц Гарри и принцесса Евгения были «самыми близкими друзьями», но она была расстроена, когда он и Меган Маркл объявили о своей беременности на ее свадьбе, говорится в биографии.
В новой книге рассказывается о дружбе принца Гарри и 30-летней кузины принцессы Евгении
Омид Скоби и Кэролин Дюран описывают их как «больше, чем просто кузенов»
Наслаждались двойными свиданиями с партнерами Меган Маркл и Джеком Бруксбанком.
Решение объявить о беременности на свадьбе Евгении «не удачно»
Источник сообщил, что она сказала друзьям, что пара должна была подождать, чтобы поделиться новостями
Она именно Рима, по паспорту. Потому и прикалывались , что вариаций «щели» множество."Рима"??? Точно?
Есть имя Римма. Но оно с двумя мм пишется и соответственно произносится. Краткое имя при этом отсутствует.
Ой, да эти иностранцы, как что, так сразу Россия виновата. А как доказать, так не могут. Только обвинять и умеют. Простите, если кого задела. Но мне очень не нравится, когда во всех смертных грехах нашу страну обвиняют.Шо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?
ДМ
Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.
То есть она не ошибалась, а умышленно нарушала?Думается мне, что :
"Меган часто видели с папками, полными исследований по королевскому протоколу, поэтому она не ошиблась; ",
но! Никто не видел,чтобы Рейчел эти папки открывала)
Таскала, как аксессуар - за умную сойти).
Совершенно верно.То есть она не ошибалась, а умышленно нарушала?
Ураааа, нашли русский след, а то всё: БКС, БКС - "какашки" (в свете новостей о кустиках, слово как нельзя кстатиШо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?
ДМ
Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.
Наверное она сама. Беседы и юмор на туалетные темы, судя по фильмам, вполне по американски?У меня вопрос, кто заказал эту книгу?Неужели Маркла настолько тупа,что не понимает какое впечатление она произведет?Хотя,может для нее это нормально,рассказывать как она сходила в туалет и обиделась что ее к магазину не подбросили. Жесть,такое мог написать только злейший враг
Если учесть что фотки слонов в Ботсване сделаны не с Харрия и Механ, а с сотрудников заповедника, то это прокол Мего.ой, я не могу! сходила, тоже почитала комментарии)))) Меган покорила Гарри тем, что приехала в Ботсвану с одним рюкзаком, в котором был тюбик для белокожих (чтоб не обгореть, не знаю, как правильно его обозвать) для Гарри! Жили они в люксовой палатке,
ВВП в качестве извинения ей тортик испечёт!Ураааа, нашли русский след, а то всё: БКС, БКС - "какашки" (в свете новостей о кустиках, слово как нельзя кстати), БКС - расисты замшелые, и вообще Катька с Вилли виноваты, а мы - белые и пушистые". А так уже веселее. Интересно, когда притянут ВВП? Что придумают такого?)
Потому что морда кирпичом ее естественное состояние, а оленёнок Бемби фальшиво-наигранный так как актриса бездарностьА мне она с мордой кирпичом гораздо больше нравится. Самый выигрышный вариант для ее внешности. Оленья придурь ее очень портит.
"Я думал, что Меган будет нервничать, но думал, что исходя из ее прошлого на телевидении, она привыкла к общественному вниманию.
Она будет в порядке, и я думаю, что она достаточно опытна, чтобы знать, что все что нужно сделать и наслаждаться днем свадьбы.
Это особый день для них обоих. Надеюсь, что они будут жить счастливо до конца своих дней.”
Самое лучшее в королевской семье - это то, что они такие милые. Они заметят людей, которые выглядят немного нервными, и подойдут и заберут все это напряжение.
Однако это противоречит недавним жалобам Меган. Она утверждает, что чувствовала себя “незащищенной” во время беременности.Внезапно вы оказываетесь в семье, и они приветствуют вас с распростертыми объятиями.
ВВП, простите за выражение, срать с ней рядом не сядет,он же не дурачок Гарри,у нашего президента шарфик будет покруче Вилькиного)))ВВП в качестве извинения ей тортик испечёт!