Да уж, на каблуках на клумбе...нечасто таких пейзанок в реальной жизни можно встретить)). Как сказал бы Станиславский - не верю!Порадовала не только поза лотоса герцогини, но и ее грязнущие коленки. Не, я все понимаю... цветы там сажаются, земля, полив... но зачем же так вазюкаться в земле-то? На коленях прямо в земле стоять, руками в земле ковыряться. Земля еще и водичкой полита, как я понимаю, то есть на выходе получается грязь.
Это не придирки. Я действительно не понимаю, зачем так пачакться. И зачем опой но щебенке сидеть? В понятии Рейчел так изображается простецкая-простота и близость к простому люду? Видимо, да... Ибо не думаю, что доведись герцогине без камер в земле ковыряться, скажем, у себя на клумбе (ну а вдруг!), она бы и зад примостила на щебенку, и на колени в землю бухнулась, и голыми руками в политой земле ковырялась.
Меган такая Меган. Насквозь фальшивка и фальшивая игра.
Ну и волосенки ее такие кучеряво-залысенные всегда очень радуют при выходах последнихв детив люди. Почувствуйте разницу, так сказать.
Плохо поставленные кадры, а ведь ММ у нас вроде сейчас то ли в режиссеры подаётся, то ли в продюсеры...тренироваться надо тщательнее), видно, что тот органический огород во Фрогморе оказался очередным "воздушным замком", как и большинство других проектов - а вот посадила бы что- нибудь тогда, глядишь, и эти фотки уже правдоподобнее бы получались.
А то тетя в высоких каблуках залезла в клумбу и что- то там сажает- одновременно дите это все поливает, ещё больше грязюку разводит...мдя, по картинке Меган с этим дитем на одном уровне, вряд ли ей не то что мир- это дитя можно научить.
Эти фото производят такое же фальшивое впечатление, как и предыдущие - прилетели на вертолете, 10 минут позанимались благотворительностью для постановочных фото, улетели обратно).