"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1741 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже подумала, что так должен поступить...
А вообще, Рыжий продался за тридцать серебряников. Рыжий Иуда. Кто бы мог подумать. Если с Марклой все ясно, то рыжий принц... вроде, жил во дворцах, ни в чем не нуждался от слова совсем. Блеял что-то периодически про мечту о простой жизни простого гида в Бостване. Но просто Гарри оказался не так прост, увы. И жизнь его далека от жизни и заработков простого бостванского гида.
Кто бы мог подумать, что и Гарри всего мало, что столь жаден он до денег...
Все люди простые смертные со своими недостатками, хочь какая бы корона/нимб на башке не сияла. Согласна с вашим мнением насчёт Иуды и безграничной алчности. К сожалению, принц Гаррюша из такой семьи, где только деньги, нет, огромные деньжищи и капиталы имеют какое-либо значение и поддерживают их интерес к жизни. Все остальное - игра и блеф на публику, сказочки для бедных про хорошую королеву. Но только всем остальным товарищам из их монархической тусовки хватает ума держать лицо на публике и делать вид, что благотворительное пожатие ручек в тубдиспансере их приводит в неописуемый восторг. А Гарри настолько туп, что провалил все экзамены в своей жизни, включая главный: умение быть лицемером. Спасибо Меган, что показала миру настоящего принца Гарри. Она-то сама и не стеснялась своей алчности изначально.

Интересный комментарий из DM:
I can tell you, for a fact, when Harry was in Toronto to 'support' the Invictus Games, he was a nightmare to work with. He even ditched a few engagements he was expected to attend, and showed up late for the ones he did attend. His staff probably couldn't get him out of s Megs bed. He was whingey, petulant and rude to the officials he was dealing with. I was old by someone. who 'worked' closely with Harry during the Toronto Games not to believe the 'nice guy' image. Unfortunately, this person, as all those dealing closely with Harry that week, were forced by BP to sign an NDA, and couldn't say much more. Even so, this person told me Harry was a 'horrible, nasty human being.' At the time, I didn't believe it, even though I trust the person who relayed this information. Now I do, Horrible Harry is a real piece of work, he sickens me to the core, what an a$s.

Я могу вам сказать, что когда Гарри был в Торонто, чтобы «поддержать» Invictus Games, работать с ним было кошмаром. Он даже отказался от нескольких встреч, на которых должен был присутствовать, и опоздал на те, на которых присутствовал. Его персонал, вероятно, не смог бы вытащить его из постели Мэгс. Он был сварливым, раздражительным и грубым по отношению к должностным лицам, с которыми имел дело. Я был хорошо знаком с человеком, который «работал» в тесном сотрудничестве с Гарри во время Игр в Торонто, чтобы не поверить в образ «хорошего парня». К сожалению, этот человек, как и все те, кто тесно сотрудничал с Гарри на той неделе, был вынужден BP подписать соглашение о неразглашении, и не мог ничего сказать. Несмотря на это, этот человек сказал мне, что Гарри был «ужасным, противным человеком». В то время я не поверил этому, хотя доверяю человеку, который передал эту информацию. Теперь я понимаю, «Ужасный Гарри» - тот еще тип, он меня до глубины души тошнит, что за задница.
Отличный комментарий, спасибо вам большое, что поделились!
Рано или поздно вся правда вылезет наружу, именно поэтому я так долго слежу за судьбой уток. Вначале мне страшно хотелось узнать, но информации было мало, и она была противоречивой, местами странной. А теперь пазл сложился в идеальной логической цепочке относительно характеров М и Г, и их истинных намерений (бабло). Что касается БКС, тут ещё остались вопросы, хотя с каждым днём их все меньше. Возможно, Чарльз умело пожертвовал сыном в обмен на то, чтобы пожертвовать люто любимым братцем Эндрю и отрезать от монархической кормушки всех лишних персонажей. Не думаю, что Чарльз не предвидел скандала с Эпштейном со всеми вытекающими, я уверена, что все предыдущие денежные скандалы Эндрю тоже Чарльз технично слил.

Мама Кори жалкУет по ММ, грит: Она хароооошая, милая и добрая. Интересно, она свечку поставила, что отвело провидение? Иль и впрямь полюбила нашу ромашку нежную?
Видимо, это было одним из требований бабки-гадалки, которая отваживала Кори от Меган )))) типа, если спросят, то ты волосы кучерявые из-под диванной подушки не воровала, на полной луне не гадала, а ваще любила всегда ромашку нежною любовью)))

Стакан уксуса и тушить 40 минут. Это что же от курицы останется. Она же смацарирует полностью...
Вот я и говорю - куру надо было годами мучить, чтоб она стала такая жёсткая, чтобы ее в уксусе тушить до мягкости. Такой рецепт мог написать только человек, знающий о готовке из телепередач, а не на практике.

Все-таки банан - это Мегашкин тотемный овощ. Или фрукт? ()-() Или ягода?f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Не хочу думать, зачем ей в таких количествах бананы, что потом надо из них то хлеб печь, то ещё куда пристраивать... Напрашиваются нездоровые подозрения))

Netflix собирается записать и выпустить в эфир мюзикл " Диана".
В нем Елизавета говорит о Диане:" Она выходит в люди одетая,как шлюха".
А любовник Дианы Джеймс Хьюит по сюжету говорит Диане с пошлым намеком :" Тебе понравится моя лошадка"...
И любящий сыночек подписывает с ними контракт,наплевав на единственное свое достойное мероприятие ,Invictus!
Леди,надо срочно проводить психологические занятия с детьми- мальчиками!
Не приведи Боже встретится на пути ЭТО! oops!
Netflix собирается записать и выпустить в эфир мюзикл " Диана".
В нем Елизавета говорит о Диане:" Она выходит в люди одетая,как шлюха".
А любовник Дианы Джеймс Хьюит по сюжету говорит Диане с пошлым намеком :" Тебе понравится моя лошадка"...
И любящий сыночек подписывает с ними контракт,наплевав на единственное свое достойное мероприятие ,Invictus!
Леди,надо срочно проводить психологические занятия с детьми- мальчиками!
Не приведи Боже встретится на пути ЭТО! oops!
Так, выходит, он и на маму плюнул с высокой колокольни.
Для ГиМ люди - расходный материал. Что мёртвые, что живые: покалеченные или нет...

После упрёков, посыпавшихся со стороны общественности в адрес Меган и Гарри, их представители были вынуждены объяснять причину отмены
Вот мне всё интересно кто же эти представители уток? У них есть имена, фамилии? Это их основная работа или отмазывать уток это подработка у них такая? В БКС у отсиявших был конкретный офис, состоящий из конкретных людей на зарплате и было понятно кто что сказал (и то невсегда). А тут некие безымянные "представители".. про вечных "инсайдеров" я вообще молчу - тут полная уверенность, что мм сама строчит инсайды. Но у представителей должно быть имя! ("Имя, сестра!"). Или "сакс" просто вывешивает неподписанное заявление на сайте и кто работает с утками не уточняет?

Думается мне, что оплата расходов на ремонт- это результат работы королевских сотрудников подписанного утками договора .

В ВК фото- первый раз вижу.
Подскажите ,пожалуйста, уважаемые леди- и хде это они?!
Посмотреть вложение 26823
по-моему, в первом туре, в Австралии

А может ли быть так,что статью выпустили о том,что принц погасил долг за фрогмор коттедж а на самом деле никто ничего не гасил?
Есть ли какая нибудь возможность у простого народа увидеть подтверждение данного перевода?
Может РФ сама выпустила данную статью для того чтобы успокоить свой народ?
бриты пишут, что все погасил Чарльз, чтобы окончательно не терять лицо перед общественностью. Младший сын накосячил знатно с отмененными играми, пришлось срочно делать хорошую мину при плохой игре и в ход пошла оплата старых долгов. А так кто знает...

Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
вчера в 19:54
?
Принц Гарри и Меган Маркл возвращают все общественные деньги, потраченные на ремонт коттеджа Фрогмор
?

( эта статья разлетелись по многим страницам роялистов ,и ни один не верит,что Маркл дала и цента! Скорее всего это корона покрыла долг,т к ,британцы подписывают петиции ! Они устали от этого позора )

В заявлении пары говорится, что они «полностью покрыли необходимые затраты на ремонт», и коттедж останется их домом в Великобритании.

Принц Гарри и Меган полностью вернули государственные деньги, потраченные на ремонт своего дома в Виндзоре, Frogmore Cottage , в полном объеме, заявил сегодня представитель пары. Пара внесла единовременный платеж в суверенный грант - государственных денег, которые роялс получают каждый год на расходы, включая ремонт официальных королевских резиденций. Представитель не раскрыл сумму, но подтвердил T&C, что она покрывает все ремонтные работы, произведенные в Frogmore. Счета показали, что в 2018/19 финансовом году на дом Сассекса было потрачено 2,4 миллиона фунтов стерлингов, и предполагается, что в следующем финансовом году также могла быть потрачена меньшая дополнительная сумма.
Представитель герцога и герцогини Сассекских заявил сегодня: «В суверенный грант герцог Сассекский внес вклад в суверенный грант. (Находясь в Британии под короной) Этот взнос, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт коттеджа Frogmore, собственности Ее Величества Королевы, и останется британской резиденцией герцога и его семьи ».
Государственные деньги, потраченные на строительство коттеджа, пошли только на структурный ремонт, а Сассекс уже заплатили за оборудование и принадлежности.

Когда принц Гарри и Меган объявили в январе, что уходят с должности старших членов королевской семьи, они дали понять, что непреклонны в том, что не хотят получать какие-либо государственные средства. Они описали на своем недавно созданном веб-сайте, как они хотят «жить более независимой жизнью в семье, устранив предполагаемое оправдание вторжения СМИ в их жизнь, как предполагаемый« общественный интерес »».
Они предложили выплатить государственные деньги, потраченные на Frogmore, как часть их движения по освобождению от государственного финансирования и достижению финансовой независимости, которая дала бы им свободу вести свою работу и политику в отношении СМИ по своему желанию. В начале этого года газета Mail on Sunday опубликовала информацию о том, что Сассекс планировали возвращать деньги частями. Однако, поскольку на прошлой неделе было объявлено о том, что Меган подписала выгодное многолетнее производственное соглашение с Netflix , они подверглись критике за то, что они должны вернуть деньги раньше.
На прошлой неделе T&C подтвердили, что они подписали многолетний контракт с Netflix на производство ряда программ, включая документальные фильмы, сериалы, фильмы, сценарии шоу и детский контент.

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги
26835

26836

26837

26838

26839

вчера в 19:00
?
Меган Маркл и принц Гарри стали «большим брендом, чем королевская семья»
?

Меган Маркл и принц Гарри «процветают» без королевской семьи и стали «больше», чем сама Фирма, по словам соавтора книги «В поисках свободы» Омида Скоби.

По словам их биографа Омида Скоби, Меган Маркл и принц Гарри сделали свой собственный бренд «больше», чем королевская семья, несмотря на его многовековой престиж.
Несмотря на то, что им пришлось отказаться от бренда SussexRoyal в рамках сделки «Megxit», Меган сейчас «процветает» в Лос-Анджелесе, и ее многомиллионная сделка с Netflix не должна вызывать удивления, сказал он в своем подкасте Heirpod в пятницу.

Скоби, который был соавтором «В поисках свободы» с Кэролин Дюран, сказал, что успех биографии разорвавшейся бомбы стал доказательством того, насколько широко распространена интрига в истории Гарри и Меган.
"Это вызвало кучу новых разговоров, а также возможность увидеть уровень интереса, который они вызывают во всем мире.

«Мы только что подписали ряд новых сделок с иностранными правами на этой неделе, и они уже доступны на 12 языках, и мы постоянно добавляем новые в список.
«Это просто свидетельствует о силе бренда Королевской семьи, но также и о бренде команды Сассекс, которая, как мне кажется, на данный момент как бы выросла или превзошла саму королевскую семью».
Он также сказал, что Сассексы «отчаянно пытались» продемонстрировать свой талант и чувствовали, что The Firm в течение некоторого времени их «сдерживала».
Согласно опросу YouGov, 64% людей заявили, что «совсем не заинтересованы» в просмотре шоу Netflix, созданной Маркл и носящих их неподтвержденный бренд.

В опросе еще 20% заявили, что они «не очень заинтересованы» в содержании королевской четы, 3% сказали, что они «очень заинтересованы», а 9% сказали, что они «довольно заинтересованы».
Остальные респонденты ответили, что «не знали», что не предвещает ничего хорошего для зрителей.

26840

вчера в 17:00
?
Почему члены королевской семьи не смогли справиться с Меган Маркл, принцем Гарри, бросающим вызов традициям?
?

Омид Скоби сказал, что принца Гарри и Меган Маркл «сдерживали традиции и иерархия».

И согласно последним сведениям о герцоге и герцогине Сассексских, они наконец «действуют» так, как они всегда мечтали, «с очень долгого времени».
Соавтор книги «В поисках свободы» Омид Скоби сказал в подкасте Heirpod, что эти двое ранее «сдерживались традициями и иерархией».
Далее он сказал, что пара «подняла свою карьеру филантропов на совершенно другой уровень», что «показывает, насколько их сдерживали традиции, иерархия и упорство внутри организации».
«Эта пара действует так, как они отчаянно пытались в течение некоторого времени, но не могли по ряду причин, многие из которых связаны с тем, что считается слишком политически чувствительным или нет», - сказал Скоби.
Писателю был задан вопрос, в котором говорилось: «Если Фирма имеет такой опыт работы с влиятельными мировыми лидерами, почему они не могут работать с Меган?»
«Нет более прагматичной семьи, чем королевская семья, и я думаю, что они способны поддерживать позитивные и здоровые отношения с кем угодно», - ответил Скоби.
«Как мы видели, это не обязательно связано с отношениями между членами королевской семьи и Меган, речь идет об институте монархии и о том, как они поддерживали Меган», - добавил он.
«Если бы Меган пришла и сделала все по правилам, вместо того, чтобы когда-либо выдвигать свои собственные идеи, или оспаривать способ работы, или вносить свои собственные идеалы, это могло бы быть совсем другим. Но это не то, чего мы реально можем ожидать от человека », - продолжил он.
Далее Скоби сказал, что Гарри нашел свое партнерство с Меган «захватывающим», поскольку она бросила вызов вековым обычаям, дав ему возможность принять меры в отношении его собственных оговорок с учреждением.
«Это было именно так, и то, что мы часто отмечаем в отношении Меган внутри компании, просто не соответствовало тому, как все делалось в учреждении», - сказал он.
«Вместо того, чтобы пытаться уладить эти разногласия, это быстро было воспринято как нечто очень проблематичное, и многие пытались погасить это, просачивая истории в прессу и делая жизнь пары сложной изнутри», - добавил он.
«Вот почему теперь мы видим, что они процветают так, как мы не видели уже долгое время. Я имею в виду, чего они достигли за короткий период времени после ухода из королевской семьи? » - сказал Скоби перед тем, как закончить.

26841

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть

Меган Маркл мошенничает с благотворительностью ради денег.

Благотворительные организации в Австро-Венгерском туре для
Денег .
Претензии “скрытых фигур "
Источник утверждает, что принц Гарри не может позволить себе купить сэндвич.

Принц Гарри выбрал мм после того, как его принудили, манипулируя нарциссическим социопатом. Принц Гарри сказал королеве, что собирается обручиться, чтобы помочь ей в ее голливудской карьере. Мм солгала Гарри; у нее не было никаких шансов получить хоть что-то.…
26842#royalStars #СкрытыеФигуры #МеганМаркл #обезьяна

бриты пишут, что все погасил Чарльз, чтобы окончательно не терять лицо перед общественностью. Младший сын накосячил знатно с отмененными играми, пришлось срочно делать хорошую мину при плохой игре и в ход пошла оплата старых долгов. А так кто знает...

вчера в 19:54
?
Принц Гарри и Меган Маркл возвращают все общественные деньги, потраченные на ремонт коттеджа Фрогмор
?

( эта статья разлетелись по многим страницам роялистов ,и ни один не верит,что Маркл дала и цента! Скорее всего это корона покрыла долг,т к ,британцы подписывают петиции ! Они устали от этого позора )

В заявлении пары говорится, что они «полностью покрыли необходимые затраты на ремонт», и коттедж останется их домом в Великобритании.

Принц Гарри и Меган полностью вернули государственные деньги, потраченные на ремонт своего дома в Виндзоре, Frogmore Cottage , в полном объеме, заявил сегодня представитель пары. Пара внесла единовременный платеж в суверенный грант - государственных денег, которые роялс получают каждый год на расходы, включая ремонт официальных королевских резиденций. Представитель не раскрыл сумму, но подтвердил T&C, что она покрывает все ремонтные работы, произведенные в Frogmore. Счета показали, что в 2018/19 финансовом году на дом Сассекса было потрачено 2,4 миллиона фунтов стерлингов, и предполагается, что в следующем финансовом году также могла быть потрачена меньшая дополнительная сумма.
Представитель герцога и герцогини Сассекских заявил сегодня: «В суверенный грант герцог Сассекский внес вклад в суверенный грант. (Находясь в Британии под короной) Этот взнос, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт коттеджа Frogmore, собственности Ее Величества Королевы, и останется британской резиденцией герцога и его семьи ».
Государственные деньги, потраченные на строительство коттеджа, пошли только на структурный ремонт, а Сассекс уже заплатили за оборудование и принадлежности.

Когда принц Гарри и Меган объявили в январе, что уходят с должности старших членов королевской семьи, они дали понять, что непреклонны в том, что не хотят получать какие-либо государственные средства. Они описали на своем недавно созданном веб-сайте, как они хотят «жить более независимой жизнью в семье, устранив предполагаемое оправдание вторжения СМИ в их жизнь, как предполагаемый« общественный интерес »».
Они предложили выплатить государственные деньги, потраченные на Frogmore, как часть их движения по освобождению от государственного финансирования и достижению финансовой независимости, которая дала бы им свободу вести свою работу и политику в отношении СМИ по своему желанию. В начале этого года газета Mail on Sunday опубликовала информацию о том, что Сассекс планировали возвращать деньги частями. Однако, поскольку на прошлой неделе было объявлено о том, что Меган подписала выгодное многолетнее производственное соглашение с Netflix , они подверглись критике за то, что они должны вернуть деньги раньше.
На прошлой неделе T&C подтвердили, что они подписали многолетний контракт с Netflix на производство ряда программ, включая документальные фильмы, сериалы, фильмы, сценарии шоу и детский контент.

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги
Посмотреть вложение 26835

Посмотреть вложение 26836

Посмотреть вложение 26837

Посмотреть вложение 26838

Посмотреть вложение 26839
Вот в это я верю легко! give_five

Далее он(скоби) сказал, что пара «подняла свою карьеру филантропов на совершенно другой уровень"
Скажите мне (ведь вероятно во цвете лет меня поразил альцгеймер и я нихрена не помню): кого мегарики так "отфилантропили", что это подняло их хоть на какой-то уровень с уровня пола самого глубокого подземелья?dash1
P.S а-а-а.... глядя на смайлик, я поняла...я слишком часто билась башкой апстену, читая про уток... Вот так они и меняют мир!074

Я тоже подумала, что так должен поступить...
А вообще, Рыжий продался за тридцать серебряников. Рыжий Иуда. Кто бы мог подумать. Если с Марклой все ясно, то рыжий принц... вроде, жил во дворцах, ни в чем не нуждался от слова совсем. Блеял что-то периодически про мечту о простой жизни простого гида в Бостване. Но просто Гарри оказался не так прост, увы. И жизнь его далека от жизни и заработков простого бостванского гида.
Кто бы мог подумать, что и Гарри всего мало, что столь жаден он до денег...
Истинная натура проявляется в сложившихся обстоятельствах. Живя под крылом КС, Генри думать не думал, откуда деньги берутся. Сейчас же, когда от семьи оторвался, мозгУ его сверлит одна мысль: где их взять (именно взять, а не заработать) и как можно больше. Вот проявляется и жадность, и беспринципность, и всеядность в способах достижения цели...

вот тебе и свежая кровь в монархии... разбавили знатно!
Это мое личное мнение. Пограничные состояния при аутизме во времена Дианы практически не отслеживали, не было методик, а о детях спектра вообще слыхом не слыхивали. Но, если соединить признаки РАС и то, что известно о ее поведении и образовании, картина вырисовывается весьма интересная. Отставание в академическом развитии и очень серьёзно, она даже не смогла сдать базовые экзамены в средней школе, хотя частные школы вытягивают за уши, Гарри тому пример. Отставание в эмоционально-психологическом плане, то есть инфантилизм. Нетерпимость к физическому контакту, непереносимость прямого визуального контакта(этот ее знаменитый наклон головы), истерики и крайняя зависимость от посторонних в принятии решений. То, что во времена юности Дианы обозначили как крайне застенчивую, ранимую и глупенькую девушку, сейчас врачи бы четко определили как одно из классических расстройств спектра.
У Уильяма, как мне кажется, это проявилось в крайней степени интровертности, он очень некомфортно чувствует себя с посторонними, прямой физический и визуальный контакт тоже избегает. У Гарри - публичные истерики с самого детства, за что Диану критиковали в своё время, мол, не смогла воспитать. Крайняя зависимость от окружающих, эмоциональная, поведенческая и интеллектуальная незрелость, как под копирку от матери, увы.

вчера в 19:00
?
Меган Маркл и принц Гарри стали «большим брендом, чем королевская семья»
?

Меган Маркл и принц Гарри «процветают» без королевской семьи и стали «больше», чем сама Фирма, по словам соавтора книги «В поисках свободы» Омида Скоби.

По словам их биографа Омида Скоби, Меган Маркл и принц Гарри сделали свой собственный бренд «больше», чем королевская семья, несмотря на его многовековой престиж.
Несмотря на то, что им пришлось отказаться от бренда SussexRoyal в рамках сделки «Megxit», Меган сейчас «процветает» в Лос-Анджелесе, и ее многомиллионная сделка с Netflix не должна вызывать удивления, сказал он в своем подкасте Heirpod в пятницу.

Скоби, который был соавтором «В поисках свободы» с Кэролин Дюран, сказал, что успех биографии разорвавшейся бомбы стал доказательством того, насколько широко распространена интрига в истории Гарри и Меган.
"Это вызвало кучу новых разговоров, а также возможность увидеть уровень интереса, который они вызывают во всем мире.

«Мы только что подписали ряд новых сделок с иностранными правами на этой неделе, и они уже доступны на 12 языках, и мы постоянно добавляем новые в список.
«Это просто свидетельствует о силе бренда Королевской семьи, но также и о бренде команды Сассекс, которая, как мне кажется, на данный момент как бы выросла или превзошла саму королевскую семью».
Он также сказал, что Сассексы «отчаянно пытались» продемонстрировать свой талант и чувствовали, что The Firm в течение некоторого времени их «сдерживала».
Согласно опросу YouGov, 64% людей заявили, что «совсем не заинтересованы» в просмотре шоу Netflix, созданной Маркл и носящих их неподтвержденный бренд.

В опросе еще 20% заявили, что они «не очень заинтересованы» в содержании королевской четы, 3% сказали, что они «очень заинтересованы», а 9% сказали, что они «довольно заинтересованы».
Остальные респонденты ответили, что «не знали», что не предвещает ничего хорошего для зрителей.

Посмотреть вложение 26840

вчера в 17:00
?
Почему члены королевской семьи не смогли справиться с Меган Маркл, принцем Гарри, бросающим вызов традициям?
?

Омид Скоби сказал, что принца Гарри и Меган Маркл «сдерживали традиции и иерархия».

И согласно последним сведениям о герцоге и герцогине Сассексских, они наконец «действуют» так, как они всегда мечтали, «с очень долгого времени».
Соавтор книги «В поисках свободы» Омид Скоби сказал в подкасте Heirpod, что эти двое ранее «сдерживались традициями и иерархией».
Далее он сказал, что пара «подняла свою карьеру филантропов на совершенно другой уровень», что «показывает, насколько их сдерживали традиции, иерархия и упорство внутри организации».
«Эта пара действует так, как они отчаянно пытались в течение некоторого времени, но не могли по ряду причин, многие из которых связаны с тем, что считается слишком политически чувствительным или нет», - сказал Скоби.
Писателю был задан вопрос, в котором говорилось: «Если Фирма имеет такой опыт работы с влиятельными мировыми лидерами, почему они не могут работать с Меган?»
«Нет более прагматичной семьи, чем королевская семья, и я думаю, что они способны поддерживать позитивные и здоровые отношения с кем угодно», - ответил Скоби.
«Как мы видели, это не обязательно связано с отношениями между членами королевской семьи и Меган, речь идет об институте монархии и о том, как они поддерживали Меган», - добавил он.
«Если бы Меган пришла и сделала все по правилам, вместо того, чтобы когда-либо выдвигать свои собственные идеи, или оспаривать способ работы, или вносить свои собственные идеалы, это могло бы быть совсем другим. Но это не то, чего мы реально можем ожидать от человека », - продолжил он.
Далее Скоби сказал, что Гарри нашел свое партнерство с Меган «захватывающим», поскольку она бросила вызов вековым обычаям, дав ему возможность принять меры в отношении его собственных оговорок с учреждением.
«Это было именно так, и то, что мы часто отмечаем в отношении Меган внутри компании, просто не соответствовало тому, как все делалось в учреждении», - сказал он.
«Вместо того, чтобы пытаться уладить эти разногласия, это быстро было воспринято как нечто очень проблематичное, и многие пытались погасить это, просачивая истории в прессу и делая жизнь пары сложной изнутри», - добавил он.
«Вот почему теперь мы видим, что они процветают так, как мы не видели уже долгое время. Я имею в виду, чего они достигли за короткий период времени после ухода из королевской семьи? » - сказал Скоби перед тем, как закончить.

Посмотреть вложение 26841

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть
Что Скуби - дурачок, что обожаемая им парочка. Добились они, ага. Всё сами-сами. Интересно, если ММ такая мега талантливая, умная и т.д. и т.п., чего всякие нетфликсы и амазоны к её ногам не падали до замужества с Гаврюшей? Надо же так исказить и на полном серьёзе утверждать, что они лучше и выше БКС рукалицо Кто они без них?Знаменитая фраза Тони Старка явно не про парочку.

Это мое личное мнение. Пограничные состояния при аутизме во времена Дианы практически не отслеживали, не было методик, а о детях спектра вообще слыхом не слыхивали. Но, если соединить признаки РАС и то, что известно о ее поведении и образовании, картина вырисовывается весьма интересная. Отставание в академическом развитии и очень серьёзно, она даже не смогла сдать базовые экзамены в средней школе, хотя частные школы вытягивают за уши, Гарри тому пример. Отставание в эмоционально-психологическом плане, то есть инфантилизм. Нетерпимость к физическому контакту, непереносимость прямого визуального контакта(этот ее знаменитый наклон головы), истерики и крайняя зависимость от посторонних в принятии решений. То, что во времена юности Дианы обозначили как крайне застенчивую, ранимую и глупенькую девушку, сейчас врачи бы четко определили как одно из классических расстройств спектра.
У Уильяма, как мне кажется, это проявилось в крайней степени интровертности, он очень некомфортно чувствует себя с посторонними, прямой физический и визуальный контакт тоже избегает. У Гарри - публичные истерики с самого детства, за что Диану критиковали в своё время, мол, не смогла воспитать. Крайняя зависимость от окружающих, эмоциональная, поведенческая и интеллектуальная незрелость, как под копирку от матери, увы.
я думаю, Вы правы, леди! БКС остается молиться, чтобы дети последующих поколений были более-менее здоровы.

Что Скуби - дурачок, что обожаемая им парочка. Добились они, ага. Всё сами-сами. Интересно, если ММ такая мега талантливая, умная и т.д. и т.п., чего всякие нетфликсы и амазоны к её ногам не падали до замужества с Гаврюшей? Надо же так исказить и на полном серьёзе утверждать, что они лучше и выше БКС рукалицо Кто они без них?Знаменитая фраза Тони Старка явно не про парочку.
мне теперь кажется, что ММ на з/п у КС, за Гарькой присматривает. Потому и прощается ей многое и многое оплачивается.

А я так поняла, Гарри как патрон, т.е. главный, используя свое имя, авторитет должен был договариваться, собирать известных людей для концерта, выступить на нем, Амазон должен был транслировать, а деньги полученные на концерте должны были быть перечислены в фонд Инвиктус игр. Но Гарри с Меган заявили, через своих посредников, что не будут в этом участвовать. Т.е. собирать знаменитостей не кому, и выступать на концерте не кому, ни певцов, ни самих организаторов!. Если это действительно так, то Гарри либо совсем стал идиотом, который уже не может соображать и отвечать за свои поступки, или он еще хуже чем мы о нем думали. И это " добрый, простой и т.д." было всеволишь лицемерной маской. В любом случае он получает то, что заслуживает. Может Меган еще и лучше его , она хотя бы не скрывает своих намерений, а идет прямо по головам к цели.
ИМХО!!!
Признаться, слухи о ... мм... проблемах в семейной жизни слабо увязываются с отменой Инвиктус.
То ли отмена игр (по настоянию М., не иначе) внесла диссонанс в отношения ГиМ и он, опозоренный на всю вселенную, надулся и отстраняется от "любви всей своей жизни". То ли укрепление семейных уз, основанное на грядущем фин. процветании с Нетфликс, дало Генри аморальное (другого слова не подберу) право так нагло поступить со своим любимым детищем

Вот думаю, какие могли бы быть дети Камиллы и Чарльза. Скорее всего были бы проницательные, умные, очень воспитанные. Но никогда не знаешь где ,когда выскочит вперёд ген какой-нибудь прабабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу