Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Королева форума-2024
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Ну вот эта цифра правдоподобнее, нежели суммы, озвученные некими "инсайдерами, близкими к паре Сассекс". Так что, дамы, все, что исходит от уток нужно делить даже не на два. а сразу на четыре.Сегодня Harper's Bazaаr называет цифру сделки 75 млн $ на пять лет,что существенно скромнее 150,200 и даже 300 млн,названных раньше.
Я, наверное, покажусь Вам наивной не по годам, но я верю в Высшую Справедливость.Как бы ни хотелось нашим внутренним гоблинам, чтобы ММ вернулась в ту канаву, из которой вылезла, этого не случится.
И мой наблюдательный опыт показывает, что она имеет место быть в природе. Можно ловчить, можно хитрить, можно сколь угодно долго обманывать небольшое количество людей. Но рано или поздно правда выплывает наружу. Рано или поздно наступает прозрение. И тогда - презрение и брезгливость. Мы ведь наблюдаем уже середину Меганшкиного шоу. Финал не за горами. Гарклами объедятся до рвоты. Все! Потому что они лезут всем в глотку без мыла. И интуиция мне подсказывает, что это будет грустный финал...