"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1743 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Harper's Bazaаr называет цифру сделки 75 млн $ на пять лет,что существенно скромнее 150,200 и даже 300 млн,названных раньше.
Ну вот эта цифра правдоподобнее, нежели суммы, озвученные некими "инсайдерами, близкими к паре Сассекс". Так что, дамы, все, что исходит от уток нужно делить даже не на два. а сразу на четыре.
Как бы ни хотелось нашим внутренним гоблинам, чтобы ММ вернулась в ту канаву, из которой вылезла, этого не случится.
Я, наверное, покажусь Вам наивной не по годам, но я верю в Высшую Справедливость. ()-() И мой наблюдательный опыт показывает, что она имеет место быть в природе. Можно ловчить, можно хитрить, можно сколь угодно долго обманывать небольшое количество людей. Но рано или поздно правда выплывает наружу. Рано или поздно наступает прозрение. И тогда - презрение и брезгливость. Мы ведь наблюдаем уже середину Меганшкиного шоу. Финал не за горами. Гарклами объедятся до рвоты. Все! Потому что они лезут всем в глотку без мыла. И интуиция мне подсказывает, что это будет грустный финал...

Можно ловчить, можно хитрить, можно сколь угодно долго обманывать небольшое количество людей. Но рано или поздно правда выплывает наружу.
Ну... тут я с вами поспорю. Множество людей, которые уже не одну беду принесли и ничего, только цветут и пахнут.
Как минимум тот же дедушка Сорос.

И, кстати, по сравнению с ним Мегарики вообще ангелочки.

Сегодня

scale_1200

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/COLOR]
Хотите посмеяться? Так вот, преданный рупор герцогов Сассекских Омид Скоби в своем Твиттере разместил очередную "грандиозную новость" о Меган и Гарри:
"Принц Гарри подал юридическую жалобу на сообщение Sunday Times, в котором утверждалось, что сделка с Netflix герцогов Сассекских "сорвала" планы по сбору средств для телевидения для Invictus.
Представитель Invictus также ответил на отчет, добавив, что Гарри "как всегда предан своему фонду".

scale_1200

Как я уже я неоднократно писала ранее, концерт был отменён после заключения сделки Сассекских о создании собственной продюсерской компании. Само мероприятие должно было транслироваться на Амазон, ну и как водится, газеты заговорили о "столкновении интересов двух гигантских платформ".
Но принц Гарри через адвокатов настаивает, что это все неправда, и что мероприятие было отменено из-за C0vid. После того, как ему никто не поверил, разгневанный герцог Сассекский решил идти дальше и поступить чисто по-американски: подать иск. Об этом я также узнала, когда читала статью в The Times. Под заголовком о Сассекских и их делах с Netflix и благотворительным концертом указано: "Эта статья является предметом юридической жалобы герцога Сассекского".

scale_1200

Ну что ж, поздравляем принца Гарри с очередным иском. Казалось бы, лучшего способа погубить свою и без того еле живую репутацию и не придумаешь. Странно только то, что герцог так быстро отреагировал и подал жалобу буквально сразу же. А Меган на это требуется больше полугода.
С первых же дней контракта с Netflix втянуть название этого сервиса в скандал с разбирательствами - это надо было ещё постараться. Но Гарри справился, молодец. Фанаты пары в восторге от очередного сомнительного "достижения" своих кумиров. Интересно, Netflix уже начинает жалеть о том, во что ввязывается или прозрение ещё впереди?

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.4)]Другие публикации канала[/COLOR]
Елизавета II не одобряет сделку Сассекских с Netflix: "Члены королевской семьи не продаются"
Меган и Гарри просили Чарльза избавить Арчи от титула принца, когда придет время его получать
Меган и Гарри пришлось оправдываться через адвокатов за отмену благотворительного концерта Invictus

Дзен

И потом не влезть в процесс работы Нетфликс она просто- напросто не сможет, т.к. все люди знающие ее говорили, что она не умеет ждать и терпеть и если сделано не по ее хотелкам, то это для нее "враг на всю жизнь". Как думаете, будет это устраивать Нетфликс? Наверняка в контракте все обговорено и как подписали, так и рассторгнут и получат они только аванс.
Может быть, я покажусь стервой, но мне ооочень хочется, чтоб так оно и было. Чтобы дяди-акулы из большого бизнеса отымели их со всех сторон. Должна же быть справедливость, не только Рейчел всех кидать.
А по факту - им эти семьдесят пять лямов на пять лет, как в анекдоте:
"— Слышь, братан, а чо будешь делать, если выиграешь миллион?
— Раздам долги!
— А остальные?
— А остальные подождут!"
Четыре миллиона на обслуживание дома, двадцать на охрану (поправьте, если неправа), дцать на понты и проживание-проедание — уже в немаленьком таком минусе.
И новых лохов будет находиться всё меньше и меньше...

Ребекка Инглиш сегодня в Daily.meil пишет,что отныне Чарльз не будет оплачивать охрану и давать карманные деньги Мегарикам.
Якобы Букингемский дворец подтвердил.
Содрали бы ещё титулы герцогские))))

Было?
Принц Чарльз прекращает выплату Гарри и Меган пособия в размере 2,3 миллиона фунтов стерлингов после того, как пара заключила сделку с Netflix на 75 миллионов фунтов стерлингов и вернула 2,4 миллиона фунтов стерлингов за Frogmore Cottage - но они не будут `` защищены '' от проверки, говорят источники
  • Представитель герцога Сассекского подтвердил, что счет будет полностью оплачен за счет суверенного гранта.
  • Источники говорят, что погашение стало возможным благодаря огромному соглашению, заключенному с потоковым гигантом.
  • Представитель также подтвердил, что собственность, подаренная королевой, останется резиденцией семьи в Великобритании.
  • Источники утверждают, что не будут просить у принца Уэльского больше подачек в попытке установить «финансовую независимость».
  • 2,4 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на то, чтобы превратить пять небольших коттеджей для персонала в более крупный загородный дом, прежде чем они ушли из числа работающих членов королевской семьи

Народ одобряет)

Бильярд , Сен-Тропе, Франция, минуту назад

Последним шагом будет отказ от королевского титула, которым дуэт пользовался в полной мере, а затем, окруженный папарацци, забором, охраной, камерами, дронами и властной женой, впечатлительный Гарри сможет отпраздновать ту свободу, которую он так долго жаждал. Глупый дерьмо.

hang3
Как ты там, Меган?

Скажем так,Нетфликс сейчас на пике популярности в том числе и потому что поддерживает новые веянья,ну посмотрите их сериалы,то Монахиня-воин, то Проклятая(оказывается король Артур был на побегушках у Нимуи),сплошной феминизм с минимумом хоть какой-то историчности,сериал Голливуд про гомика негра(дамы, смотреть нечего,плакаю.).Так вот,мегаррики вполне вписываются в эту концепцию идиотизма.

Как минимум тот же дедушка Сорос.
Как раз Сорос и есть наглядная иллюстрация моих слов. Можно долго обманывать небольшое количество людей, можно недолго обманывать огромное количество людей, но обманывать огромное количество людей долгое время не удавалось никому. Даже Соросу. Кто он такой и насколько ядовит теперь не знает разве что болезная Грета. И то, по причине своего увлечения пингвинами. А далее следует то, о чем сказала достопочтенная леди @ Де Монтеспан...
И новых лохов будет находиться всё меньше и меньше...

На каком-то приеме в честь дня Мака в ноябре 2018 года.
28 октября 2018 года вместе с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн Гарклы отправились на прием в Дом правительства, организованной по случаю 125-летия женского избирательного права в Новой Зеландии.

На мероприятии мемка появилась в атласном черном платье от Gabriela Hearst.
по-моему, в первом туре, в Австралии
Благодарю Вас за ответ, уважаемые леди @фиолетта вторая ,леди @Laimdota, леди @Евгения.

Последнее редактирование:
Все равно намного больше, чем у Рыжего в активе имелось.
Да даже особняк, который прикупила ММ, разве можно сравнить с маленьким Лягушкино?
И будем честными, это только начало.
Как бы ни хотелось нашим внутренним гоблинам, чтобы ММ вернулась в ту канаву, из которой вылезла, этого не случится.
Может хотя бы мааааленький туннельчик? На полшишечки? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Кто он такой и насколько ядовит теперь не знает разве что болезная Грета.
А какая разница от этого знания? Ну, знаем и? Он от этого стал менее влиятельным? Или менее богатым?
Тот же Буш-младший, который развязал войну в Ираке, там стало спокойнее жить? Нет, многие подтверждают, что жизнь в Ираке стала хуже, а уж сколько там погибло людей можно не говорить.
И что? да, мы все говорим, что Буш дурак, но?
Тоже самое можно сказать и про прекраснейшего Обаму, на счету которого тоже войны и поддержка части ИГИЛ в Сирии, про Ливию вообще молчу. И? Он стал от этого менее богатым и известным?
Так что нет, к сожалению справедливость так не работает в наше время, а если и работает, то лишь для того, чтобы устроить показательную порку - пример Эпштейн.
И свято место, пусто не бывает и новые лохи будут появляться и появляться.

Полностью согласна с Вами леди, я и сама писала, что засранке не отказать от наглой упертости. А теперь про договор с Нетфликс, прочитала что пока что они представили на реализацию 2 сценария на художественные фильмы и еще какую-то хрень, про которые пишут что все на уровне недоумков. Один из сценариев думаю Диана, ну и еще один какая КС бяка и обижала незаслуженно яркие таланты. ИМХО. А теперь порассуждаю, мемка не умеет работать в команде и подчиняться кому либо, а ей кроме денег нужны еще всемирная слава и ЛЮБОВЬ всего мира. ЕЕ уже сейчас ненавидят, а если она начнет сливать БКС, очернять Диану, то сами знаем что получится. И потом не влезть в процесс работы Нетфликс она просто- напросто не сможет, т.к. все люди знающие ее говорили, что она не умеет ждать и терпеть и если сделано не по ее хотелкам, то это для нее "враг на всю жизнь". Как думаете, будет это устраивать Нетфликс? Наверняка в контракте все обговорено и как подписали, так и рассторгнут и получат они только аванс. bash
Поживем - увидим. Не думаю, что Нетфликс - это единственное место, куда парочка сунет свои утиные носы. Мема идет про проторенному американскими (всех мастей в прямом и переносном смысле) знаменитостями сценарию. К сожалению, Америка - не Европа, менталитет другой. Собственно, на это всегда и рассчитывала сиятельная утконоска. Как видим, расчет довольно-таки верен. Одна многомиллионная сделка уже в кармане, и даже аванс выдан. А там будет проект туда, проект сюда... с мира по нитке - сиятельной на гардероб от Живанши по миллиону-другому, вот и набежит в кубышку прилично. А там по накатанной...
Много еще интересного мы узрим.

А какая разница от этого знания? Ну, знаем и? Он от этого стал менее влиятельным? Или менее богатым?
Огромная разница. Да, менее богатым и менее влиятельным он не стал. Но зато теперь всем известна его мерзкая сущность. Разве этого мало? А пример того же Ирака может стать показательным и предостерегающим, что не нужно покупаться на посылы и уловки "добренького" старичка. Для той же Белоруссии или России в скором будущем. Предупрежден - значит вооружен. :giggle:
И еще момент... За дела воздается. Никакие деньги не могут спасти о рака, например. И смерть не всегда облегчение. Иногда ей предшествует долгая и мучительная агония. Так что посмотрим, как будет умирать Сорос. Легко и безболезненно - усыпят как надоевшую старую собаку. Или... Ждать недолго.

Но зато теперь всем известна его мерзкая сущность.
Всем, да не всем) В той же Венгрии знаете, как оппозиция его любит? (Там реально везде его плакаты висят, призывающие к реформации) Да и во многих странах. А уж экологи и вовсе его превозносят, да и американцы обожают. Так что не все понимают его мерзкую сущность)
А пример того же Ирака может стать показательным и предостерегающим, что не нужно покупаться на посылы и уловки "добренького" старичка
Но войны всё равно продолжаются и продолжаются и, в случае, победы Байдена нам добавится ещё как минимум одна война в Иране)
Никакие деньги не могут спасти о рака, например
И тут тоже я с вами поспорю. Вы же понимаете, что есть лекарства, которые стоят кучу бабок. И одно дело, когда мы всей страной собираем их детям, про взрослых я вообще молчу, и не всегда успеваем, совсем другое - когда у тебя эта самая куча бабок лежит на счете. Плюс личные врачи и передавая медицина) (я, например, искренне верю, что у того же Путина есть волшебная таблетка, которая лечит за один день).

так что, к сожалению, высшая справедливость если и будет, то мы с вами её уж точно не увидим, да и никто не увидит, так как будет она не на этом свете.

Последнее редактирование:
По большому счету - это личные деньги семьи и кому какое дело на что их тратит Чарльз. Было бы странно, если бы кто-то вмешивался в мои личные средства и запрещал оказывать помощь детям.
Ну если б папка тарелку супа дитям наливал кажин день, и носки дарил к 23 февраля по праздникам, вопросов бы не было. Сам ходит в штопаных пинжаках.
Но полностью содержать и охранять семейку сорокалетних аферистов - вот это, видимо, и возмущает публику

Сравнивать Сороса и Мегарриков некорректно,Сорос гений,пусть злой,но гений,думаю никто не будет спорить,даже с Обами,за ними стоят большие деньги.А кто такие суслики?Сейчас они в моде,о них пишут плохо или хорошо,ну сколько это может продлится?Ну до апреля,потом их выкинут из БКС навсегда и забудут их имя,пусть еще годик они поплачут,а дальше?За ними нет денег,не будет семьи,с интеллектом совсем швах.А то что сейчас заработают Меган быстро на живанши потратит

Скажем так,Нетфликс сейчас на пике популярности в том числе и потому что поддерживает новые веянья,ну посмотрите их сериалы,то Монахиня-воин, то Проклятая(оказывается король Артур был на побегушках у Нимуи),сплошной феминизм с минимумом хоть какой-то историчности,сериал Голливуд про гомика негра(дамы, смотреть нечего,плакаю.).Так вот,мегаррики вполне вписываются в эту концепцию идиотизма.
А Люцифер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу