"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так первые сезоны не нетфликс вроде бы снимал? Они же уже купили после 3 сезона и то, потому что там даже сами актёры впряглись, пытаясь продолжение выбить.
Но так-то да, в Нетфликсе прям-таки всё очень толерантно.

Полностью согласна с Вами леди, я и сама писала, что засранке не отказать от наглой упертости. А теперь про договор с Нетфликс, прочитала что пока что они представили на реализацию 2 сценария на художественные фильмы и еще какую-то хрень, про которые пишут что все на уровне недоумков. Один из сценариев думаю Диана, ну и еще один какая КС бяка и обижала незаслуженно яркие таланты. ИМХО. А теперь порассуждаю, мемка не умеет работать в команде и подчиняться кому либо, а ей кроме денег нужны еще всемирная слава и ЛЮБОВЬ всего мира. ЕЕ уже сейчас ненавидят, а если она начнет сливать БКС, очернять Диану, то сами знаем что получится. И потом не влезть в процесс работы Нетфликс она просто- напросто не сможет, т.к. все люди знающие ее говорили, что она не умеет ждать и терпеть и если сделано не по ее хотелкам, то это для нее "враг на всю жизнь". Как думаете, будет это устраивать Нетфликс? Наверняка в контракте все обговорено и как подписали, так и рассторгнут и получат они только аванс. bash
НУ, опыт как кинуть БКС у неё есть, теперь очередь за Netflix. Сделает все возможное, чтобы они сами в одностороннем порядке расторгли контракт и, вуаля, неслабые отступные. На том и стоим, по-другому она не умеет. Кидалово на всех уровнях. Но рано или поздно попадаются усе.

Мне не очень понятна сущность сделки с Нетфликс. Контракт на 5 лет на сумму 75 миллионов. Эти 75 миллионов они получили сейчас просто так за красивые глаза? Или же они им будут выплачиваться в течение 5 лет. Или это просто аванс на будущее? Или же они будут им платиться в случае производства каких либо проектов. А если все проекты мегариков это дерьмо ( как и должно быть по их способностям) им все равно будут платиться мульоны? Нетфликс же не идиоты и не будут воплощать в жизнь заранее провальные проекты. Или же все таки весь контракт основан исключительно на спекуляции на имени сусликов, а их истинные проекты никому не нужны.

В той же Венгрии знаете, как оппозиция его любит? (Там реально везде его плакаты висят, призывающие к реформации)
Плакаты, возможно, висят. Но не слишком поспешают венгры что-то у себя реформировать.
Но войны всё равно продолжаются и продолжаются
Причин начала войн много. Одна из них, что НЕБОЛЬШАЯ кучка ведется на уловки Сороса. Небольшая кучка. В противном случае, если бы на уловки и посылы Сороса велось большинство, надобность в войне в том же Ираке отпала.
у того же Путина есть волшебная таблетка, которая лечит за один день).
Я в волшебство не верю. Ничего не могу сказать о таблетках, которыми его лечат( кстати, не всегда успешно), но вот моется он уже много десятков лет обычной Нивеей фор мэн. Это я знаю абсолютно достоверно. sm50
Да ведь счастье не в количестве денег. Большое количество очень успешных и богатых на первый взгляд людей внутри глубоко несчастливы и одиноки. Это плата за богатсво - депрессия, неврозы, постоянная озабоченность, невозможность отключиться и передохнуть. Мозг не выдерживает такой нагрузки обычно...
высшая справедливость если и будет, то мы с вами её уж точно не увидим
Она есть. И свое дело делает. Всегда. Иногда, если повезет, то результаты ее удается увидеть в этой жизни. Мне как-то повезло, поэтому я и говорю так убежденно.. Кстати, именно по этой причине богатенькие старцы с потрохами ударяются с благотворительность. Расправы боятся...
А в случае гарклов ждать, я уверена, долго не придется. Они слишком жадны, завистливы и лживы. Прилетит скоро. Вот увидите...

Мне не очень понятна сущность сделки с Нетфликс. Контракт на 5 лет на сумму 75 миллионов. Эти 75 миллионов они получили сейчас просто так за красивые глаза? Или же они им будут выплачиваться в течение 5 лет. Или это просто аванс на будущее? Или же они будут им платиться в случае производства каких либо проектов. А если все проекты мегариков это дерьмо ( как и должно быть по их способностям) им все равно будут платиться мульоны? Нетфликс же не идиоты и не будут воплощать в жизнь заранее провальные проекты. Или же все таки весь контракт основан исключительно на спекуляции на имени сусликов, а их истинные проекты никому не нужны.
Я предполагаю, что никто им не заплатит сразу всю сумму. Они що, с глузду з'ихалы? Проавансировать - это пожалуйста. А дальше, скорей всего по результату. Они должны будут за пять лет им представить оговоренный материал. И вряд ли этот материал будут терпеливо ждать, когда наши чудики разродятся шЫдеврами. Где-то читала, может у нас, может на Сплетнике, наши гении уже им сценарии представили и ещё что-то рОдили. Ню-ню, ждём-с.

Не верю, что Гарклы отдали 2,4 млн тугриков за ремонт Фрогмора. Вот так просто - нате, британцы, наш долг. Меган же жадна до неприличия. Чтобы она так легко и просто рассталась с деньгами? Да она удавится скорее. Не верю!

Всем, да не всем) В той же Венгрии знаете, как оппозиция его любит? (Там реально везде его плакаты висят, призывающие к реформации) Да и во многих странах. А уж экологи и вовсе его превозносят, да и американцы обожают. Так что не все понимают его мерзкую сущность)

Но войны всё равно продолжаются и продолжаются и, в случае, победы Байдена нам добавится ещё как минимум одна война в Иране)

И тут тоже я с вами поспорю. Вы же понимаете, что есть лекарства, которые стоят кучу бабок. И одно дело, когда мы всей страной собираем их детям, про взрослых я вообще молчу, и не всегда успеваем, совсем другое - когда у тебя эта самая куча бабок лежит на счете. Плюс личные врачи и передавая медицина) (я, например, искренне верю, что у того же Путина есть волшебная таблетка, которая лечит за один день).

так что, к сожалению, высшая справедливость если и будет, то мы с вами её уж точно не увидим, да и никто не увидит, так как будет она не на этом свете.
Нет никаких волшебных таблеток.
Есть трансплантология,и то не всегда помогающая.
Лично я верю в кармическое воздаяние.
И хотелось бы пример обожания Сороса американцами. 066

В Дзене под сообщением о сделке был коммент,что Гарри написал(!) и представил три сценария, две комедии и боевик,и якобы инсайдер с Netflix сказал,что все- полное де@мо, но компания приняла,т.к. им интересно только имя и титул.
Представляю, сейчас наснимают гадостей о БКС,а его имя будет гарантией,что это правда...

Последнее редактирование:
Напомните мне еще раз, почему Меган Маркл вдруг прославилась и теперь живет в многомиллионном особняке? Судебные процессы заканчивались до того, как она встретила PH, фильма не было, почти 40 лет, пыталась стать блоггером, просила друзей у англичанина, PR-команда создала гуманитарный имидж (цитата из твиттера)

Прославилась, ага.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот удивляюсь ее мимики во время экранного "плача"-вот очень не симпатична. Почему другие актрисы,которые по сценарию изображают рыдания, намного милее и симпатичнее и выигрышнее смотрятся на фоне маркл?)))ну не понимаю..неужто сложно отрепетировать слезы ,трагедию но более выигрышно для себя-красивой?

Вот удивляюсь ее мимики во время экранного "плача"-вот очень не симпатична. Почему другие актрисы,которые по сценарию изображают рыдания, намного милее и симпатичнее и выигрышнее смотрятся на фоне маркл?)))ну не понимаю..неужто сложно отрепетировать слезы ,трагедию но более выигрышно для себя-красивой?

Скажите спасибо, что она на экране не ест girl_crazy

Ну почему же только во время плача Меган несимпатична? Она просто не симпатична. Такой уж уродилась. Для иллюстрации

Вложения

• _cnhBotV3gY.jpg
    _cnhBotV3gY.jpg
    132,6 KB · Просмотры: 105
  • 7OKPhryhBGA.jpg
    7OKPhryhBGA.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 50
  • D4SMO5IgwQY.jpg
    D4SMO5IgwQY.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 47
  • ES9NJA1X0AIzcuv.jpg
    ES9NJA1X0AIzcuv.jpg
    24 KB · Просмотры: 44
  • MjgndmHbeZg.jpg
    MjgndmHbeZg.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 43
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу