Неее,просто усердно чтит память)))она не знает,нет интуиции (как элегантно сделать это) и поэтому так несуразна))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неее,просто усердно чтит память)))она не знает,нет интуиции (как элегантно сделать это) и поэтому так несуразна))
Да на огород ее! Чучелом работать. Хоть какая-то польза была. Актриса, блин, погорелого театра.... даже просто склонить голову в уважении не может!Неее,просто усердно чтит память)))она не знает,нет интуиции (как элегантно сделать это) и поэтому так несуразна))
В своё время меня это тоже шокировало.Нашла в интернете:
Посмотреть вложение 27220эта ситуация прошла мимо меня в то время.
...снесла охрану театра оперы и балета закрытого на выходной... :
Эротический роман французской писательницы Доминик Ори на садомазохистскую тему. Впервые был издан в 1954 году под псевдонимом Полин Реаж с предисловием Жана Полана. Тоже читала когда отменили все цензуры, книга интересна тем, кто повернут на садо-мазо, нормальным людям противопоказана. Для Мумзи с ее кругозором и вкусом самое оно. Кстати, я тоже несколько раз вспоминала сей романчик глядя на нашу красотуМеня не спрашивали, простите... но в молодости попалась книжечка под названием " История О", sm171там было что-то подобное. Автора уже конечно не помню.
Оказывается еще в октябре 2019 года адвокат Меги зарегистрировал на мамо фирму, которая осуществляет уход за пожилыми людьми! Вот так вот! Комментаторы английские и американцы пишут, что так МиГ отмывают денежки из благотворительных фондов. Короче, прачечная для МегариковКто бы сомневался,что Дория поучаствует в распиле Гарюсиных бабок?
Даже быстрее,чем я ожидала, мамо стало генеральным директором 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
А Суссики не боятся? Вроде как мамо перед отсидкой, как писали, папо Томаса хотело подставить, но не вышло и она села. А вдруг мамо опять возьмется за старое. Цветуечка любимого, конечно, подставлять не станет, а вот на месте Харрия я б задумалась)))
Это было на церемонии у Кенотафа в честь Дня памяти павших в 2018 году. В блогах тогда писали, что сиятельная бквально перед началом устроила скандал на тему желания стоять на одном балконе с Королевой. Но её всеобщим волевым решением заткнули и буквально силой отправили на отдельный балкон, стоять с супругой президента Германии Эльке Бюденбердер. Бедная утка стояла тогда еле сдерживая слезы. И трио вот как раз перед началом действа приходило в себя после недавней сцены.
Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.Это было на церемонии у Кенотафа в честь Дня памяти павших в 2018 году. В блогах тогда писали, что сиятельная бквально перед началом устроила скандал на тему желания стоять на одном балконе с Королевой. Но её всеобщим волевым решением заткнули и буквально силой отправили на отдельный балкон, стоять с супругой президента Германии Эльке Бюденбердер. Бедная утка стояла тогда еле сдерживая слезы. И трио вот как раз перед началом действа приходило в себя после недавней сцены.![]()
![]()
Но теперь, как зело обиженный, никуда не поедет? ))))В ленте новостей статья,в которой пишут ,что принц обиделся из за поздравлений его семьи, особенно на Кембриджей,за то что выставили фото 2017года а он уже встречался с Меган..и вот они нехорошие такие выбрали где нет Меган))
И дальше пишется :"... Гарри признался, что очень хотел приехать на родину, но ему помешала пандемия. Он уже запланировал поездку на 2021 год и даже составил список мероприятий, которые обязательно должен посетить"..
я так полагаю,что не он составил список ,а ему!составили список и составил список БКС.
И наверняка он догадывается как его визиты воспримутся англичанами)))
Она нечаянно)))Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.
И слышат нас тоже. Гады, на довольствие не берут. Я как раз свободная до пятницы. То бишь без работная я. Свободная леди!! Свободная леди!Леди, я в неметчине будучи, барону-немцу говорю - все-таки Кромбахер лучшее пиво! На следующий день у меня в инсте реклама кромбахера. Че хошь, то и думайЯ, как всегда, отстаю и нагоняю..
Леди, я в неметчине будучи, барону-немцу говорю - все-таки Кромбахер лучшее пиво! На следующий день у меня в инсте реклама кромбахера. Че хошь, то и думайСтисняюссь спросить: у кого сей колпак в собственности, чьих будут, свои али из неметчины заморской?
Леди, я в неметчине будучи, барону-немцу говорю - все-таки Кромбахер лучшее пиво! На следующий день у меня в инсте реклама кромбахера. Че хошь, то и думайСтисняюссь спросить: у кого сей колпак в собственности, чьих будут, свои али из неметчины заморской?