"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1788 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее,просто усердно чтит память)))она не знает,нет интуиции (как элегантно сделать это) и поэтому так несуразна))
Да на огород ее! Чучелом работать. Хоть какая-то польза была. Актриса, блин, погорелого театра.... даже просто склонить голову в уважении не может!

Меган Маркл и принц Гарри объявляют о главном появлении на телевидении-но их королевские титулы заметно отсутствуют 27259

Меня не спрашивали, простите... но в молодости попалась книжечка под названием " История О", sm171там было что-то подобное. Автора уже конечно не помню.
Эротический роман французской писательницы Доминик Ори на садомазохистскую тему. Впервые был издан в 1954 году под псевдонимом Полин Реаж с предисловием Жана Полана. Тоже читала когда отменили все цензуры, книга интересна тем, кто повернут на садо-мазо, нормальным людям противопоказана. Для Мумзи с ее кругозором и вкусом самое оно. Кстати, я тоже несколько раз вспоминала сей романчик глядя на нашу красоту

Кто бы сомневался,что Дория поучаствует в распиле Гарюсиных бабок?
Даже быстрее,чем я ожидала, мамо стало генеральным директором 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Оказывается еще в октябре 2019 года адвокат Меги зарегистрировал на мамо фирму, которая осуществляет уход за пожилыми людьми! Вот так вот! Комментаторы английские и американцы пишут, что так МиГ отмывают денежки из благотворительных фондов. Короче, прачечная для Мегариков

В ленте новостей статья,в которой пишут ,что принц обиделся из за поздравлений его семьи, особенно на Кембриджей,за то что выставили фото 2017года а он уже встречался с Меган..и вот они нехорошие такие выбрали где нет Меган))
И дальше пишется :"... Гарри признался, что очень хотел приехать на родину, но ему помешала пандемия. Он уже запланировал поездку на 2021 год и даже составил список мероприятий, которые обязательно должен посетить"..
я так полагаю,что не он составил список ,а ему!составили список и составил список БКС.
И наверняка он догадывается как его визиты воспримутся англичанами)))

Вот это стремление Марклы быть кем-то, но не собой... то она как Диана, то как Ким Кардашьян.. ее так и назвали Ким 2! Сама себя вторым номером делает. А могла бы быть первой мулаткой, так близко к трону...27261

А Суссики не боятся? Вроде как мамо перед отсидкой, как писали, папо Томаса хотело подставить, но не вышло и она села. А вдруг мамо опять возьмется за старое. Цветуечка любимого, конечно, подставлять не станет, а вот на месте Харрия я б задумалась)))
хитрожелтый цветочек это не папа Томас, фиг она даст мамулику себя обдурить, думаю что они на пару работают

Ой, мама дорогая, ну и взгляды!

Посмотреть вложение 27260
Это было на церемонии у Кенотафа в честь Дня памяти павших в 2018 году. В блогах тогда писали, что сиятельная бквально перед началом устроила скандал на тему желания стоять на одном балконе с Королевой. Но её всеобщим волевым решением заткнули и буквально силой отправили на отдельный балкон, стоять с супругой президента Германии Эльке Бюденбердер. Бедная утка стояла тогда еле сдерживая слезы. И трио вот как раз перед началом действа приходило в себя после недавней сцены. рукалицо oy!

Вложения

• 20181111-kate4.jpg
    20181111-kate4.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 133
  • 20181111-kate3.jpg
    20181111-kate3.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 132
Это было на церемонии у Кенотафа в честь Дня памяти павших в 2018 году. В блогах тогда писали, что сиятельная бквально перед началом устроила скандал на тему желания стоять на одном балконе с Королевой. Но её всеобщим волевым решением заткнули и буквально силой отправили на отдельный балкон, стоять с супругой президента Германии Эльке Бюденбердер. Бедная утка стояла тогда еле сдерживая слезы. И трио вот как раз перед началом действа приходило в себя после недавней сцены. рукалицо oy!
Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.

В ленте новостей статья,в которой пишут ,что принц обиделся из за поздравлений его семьи, особенно на Кембриджей,за то что выставили фото 2017года а он уже встречался с Меган..и вот они нехорошие такие выбрали где нет Меган))
И дальше пишется :"... Гарри признался, что очень хотел приехать на родину, но ему помешала пандемия. Он уже запланировал поездку на 2021 год и даже составил список мероприятий, которые обязательно должен посетить"..
я так полагаю,что не он составил список ,а ему!составили список и составил список БКС.
И наверняка он догадывается как его визиты воспримутся англичанами)))
Но теперь, как зело обиженный, никуда не поедет? ))))

Стисняюссь спросить: у кого сей колпак в собственности, чьих будут, свои али из неметчины заморской?
[/QUOTE]
Леди, я в неметчине будучи, барону-немцу говорю - все-таки Кромбахер лучшее пиво! На следующий день у меня в инсте реклама кромбахера. Че хошь, то и думай dоntknоw Я, как всегда, отстаю и нагоняю..

Леди, я в неметчине будучи, барону-немцу говорю - все-таки Кромбахер лучшее пиво! На следующий день у меня в инсте реклама кромбахера. Че хошь, то и думай dоntknоw Я, как всегда, отстаю и нагоняю..
И слышат нас тоже. Гады, на довольствие не берут. Я как раз свободная до пятницы. То бишь без работная я. Свободная леди!! Свободная леди!

Стисняюссь спросить: у кого сей колпак в собственности, чьих будут, свои али из неметчины заморской?
[/QUOTE]
Вы хоть говорили вслух и вам явилась реклама))...а я только думала,обдумывала(ни с кем не говорила)кое какую ситуацию,не вводя при этом никаких запросов..и через пару тройку дней мне реклама пошла о том ,о чем я размышляла некоторое время))
Телефоны может не только читают нас,слушают нас,но мысли сканируют?)))

[/QUOTE]
Вот и я пребывала в небольшом шоке не так давно...полю (то бишь траву дергаю) я свои цветочки и мечтаю чтобы изобрели мини-триммер типа пылесоса, мечтаю я значит, а через день у меня в ленте было полно рекламы таких мини-тримов wacko2 sarcasticИх уже оказывается давно изобрели!!! Вот и что я должна была подумать? даже мысли читают, а вы удивляетесь, что сказали или написали!
Жуткий флуд, согласна
Ой, одновременно с леди Фиолетово написала, но чистую правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу