"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1790 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут, что Трампу посылочку с ядом рицином прислали, думаю может наша ненаглядная таким образом решила бороться с расизмом?)))

Вчера
2,6 тыс. дочитываний
1,5 мин.
3,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Организатор мероприятий заявил, что первоначальный предполагаемый гонорар Меган Маркл и принца Гарри за выступление варьировался от 750 до 1 миллиона долларов. Однако сейчас он упал и теперь находится в районе от 250 до 400 тысяч долларов.

scale_1200

Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
Согласно источнику, диапазон запросов Гарри и Меган аналогичен запросам британской королевской семьи, когда они посещают мероприятия, несмотря на то, что они ушли больше не старшие члены королевской семьи.

scale_1200

«Появление Гарри и Меган среди выступающих, безусловно, столь же масштабно, как и такие личности, как президент Обама или Арнольд Шварценеггер»
Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.
«Хотя каждый выступающий имеет право выдвигать определенные правила и условия, но когда растут цены, растут и ожидания клиентов.
В контрактных документах с Гарри и Меган говорится, что выступающие полностью контролируют мероприятие клиента. Это, безусловно, вызывает удивление и отпугивает многие потенциальные крупные корпорации».
Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.

scale_1200

В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.
Сообщается, что предполагаемые организаторы мероприятия также должны объяснить, как будут транслироваться онлайн-выступления в случае технических проблем.
Также необходимо будет упомянуть дополнительных спикеров, а также о тех, кто ранее присутствовали на мероприятии и как будут продаваться билеты.
«Выбор ведущего и модератора будет окончательным решением спикера.
Комиссию необходимо будет оплатить непосредственно со счета подрядной организации»

scale_1200

Ну, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?

А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна. Жму руку
Нам задавали про Екатерину — луч в темном царстве, но не как ролевую модель...

Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.

Ну еще бы.
Чуть не впереди бабульки готовилась стоять, а тут такое обломинго.
210

вложение 27219
[/QUOT. Со мной тут не соглашались, но я уверена что он сын конюха. У него даже фигура никого из семьи. А уж с дедом он рядом не стоял.

Вот опять не согласюсь. У Гарьки фигура "ромбиком", как у Чарльза. На этой карикатуре сходство удачно схвачено:
27269

Сейчас это не очень заметно, тем более что Мега держит Гаррика на диете.
Но, думаю, со временем он станет таким же уютным мужчинкой с широковатым попом.

Вот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!

ИМХО это еще один показатель того, что у Меган серьезная проблема с самоидентификацией.
Она подбирает одежду (очень неплохую во многих случаях) как бы на "другую себя", на свой улучшенный вариант, которого в действительности не существует.
Т.е. она видит себя иначе, чем реально выглядит, и, по-видимому, этого не осознает.

Последнее редактирование:
ИМХО это еще один показатель того, что у Меган серьезная проблема с самоидентификацией.
Она подбирает одежду (очень неплохую во многих случаях) как бы на "другую себя", на свой улучшенный вариант, которого в действительности не существует.
Т.е. она видит себя иначе, чем реально выглядит, и, по-видимому, этого не осознает.
Как-то читала про тест на анорексию. Это же глюк не пищеварения, а мозгов, вот мозги и проверяют. Ставят человека перед белой стеной, подсвечивают сзади и предлагают обвести свой силуэт на стене. Здоровый человек ведет линию по контурам тени, анорексик рисует линию на несколько сантиметров в стороне, при этом тень эксперта обводит правильно. Т.е. мозги настолько сбиты, что даже видя глазами четкую линию, мозг сдвигает её вширь, реально не видит то, что есть, в нечто виртуальное. Первый этап даже не лечения, а осознания болезни - это заставить увидеть себя как есть, а не проекцию фантазии. Похоже, маркле давно нужна помощь психиатра, ну или психотерапевта на крайний случай.

Деушки, отдыхаете??? Неужели вы еще не слышали...??!!!
Главный подарок к 36-летию принца Гарри. Журнал GLOBE: "Меган Маркл беременна двойней"
Вообще, журнал GLOBE, который выходит в США - довольно желтенький таблоид, который распространяется в супермаркетах страны едва ли не бесплатно. Как говорят у нас в России "чисто поржать".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, как бы то ни было, свежий выпуск журнала на серьезных щщах сообщает, мол, Меган Маркл преподнесла принцу Гарри к его 36-летию подарок мечты - сообщение о том, что она беременна двойней.

В принципе, если "вспомнить всё", то после рождения сына, Арчи Харрисона, Меган беременна перманентно.

Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет

Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет
То есть постоянно. То и дело появляются сенсации о том, что она "наконец-то забеременела вторым", о чем, конечно же мечтала и сама герцогиня Сассекская, и принц Гарри: они ведь так хотят, чтобы у Арчи "был приятель для игр" и при этом "чтобы у детей не было большой разницы в возрасте".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
По версии GLOBE, чудо свершилось. Именно в день рождения принца Гарри, 15 сентября, Меган сообщила ему, что пополнение семейства уже не за горами. Она беременна двойней и даже пол уже известен - девочки.

Кстати, если уж на то пошло, Гарри и сам уже должен был заметить, что жена в чрезвычайно интересном положении - пол детей (тем более двойни) с большой степенью вероятности можно определить ну никак не ранее 4-х месяцев беременности.

Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет

Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет
Разумеется, когда Меган и Гарри были засняты месяца два назад возле некоего офисного здания в Беверли-Хиллз, где, по слухам, располагается клиника, предлагающая услуги ЭКО, многие сочли, что Сассексы решились на ещё одного ребенка.

И теперь журнал GLOBE это подтверждает.

Даже сообщает, что британская королевская семья, в целом, "в изумлении", Кейт Миддлтон в шоке, а старший брат Гарри, принц Уильям, готов ради такого случая примириться с мятежным младшеньким.

Ну и самое пикантное: девочек, разумеется, назовут с учетом семейных традиций. В честь матерей Гарри и Меган: Дианой и Дорией соответственно.

Как вам новость?
Врут, поди. А если "да", то: ну, слава, те, господи, дождались! Аплодирую стоя! М. последний козырь, наконец-то, выложила! Видать, дела соПсем плохи...
Про "радость" Уильяма улыбнуло, а про "шок" Кейт - я бы на ее месте, самой рожавшей, тоже шоканулась от М. наглости: вторая "беременность" , а сценарий, как в "первую", когда тоже сначала ходила байка про двойню, потом про девочку (розовый беби-шауер), а в итоге - суррогат с потерянными и колыхающимися животами и, неизвестно кто и где, сынок Арчи...

ВК

Подпись роялиста :

- Наконец-то!
?

Голливудский адвокат Меган основал компанию для Дории Рэгленд. Похоже, что он подал заявление в Делавэр, а затем переехал в Калифорнию в октябре 2019 года.

Отрасль - "управление за пожилыми людьми". Я предполагаю, что именно так Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.

Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.
https://m.vk.com/photo-188710172_457259538?list=wall-188710172_36850&from=post
https://m.vk.com/photo-188710172_457259539?list=wall-188710172_36850&from=post
[COLOR=var(--text_link)][/COLOR]
[COLOR=var(--gray_400)][/COLOR]

https://m.vk.com/photo-188710172_457259542?list=wall-188710172_36850&from=post
https://m.vk.com/photo-188710172_457259543?list=wall-188710172_36850&from=post
В документах указан род деятельности компании: развлечения.
Интересно, чем мамо будет развлекать калифорнийских старичков: плетением бусиков, йогой или рыжим клоуном?
27271

Вы хоть говорили вслух и вам явилась реклама))...а я только думала,обдумывала(ни с кем не говорила)кое какую ситуацию,не вводя при этом никаких запросов..и через пару тройку дней мне реклама пошла о том ,о чем я размышляла некоторое время))
Телефоны может не только читают нас,слушают нас,но мысли сканируют?)))
Я такое несколько раз замечала, когда обдумывая ситуацию, ни слова не проронив, получала потом по этому поводу контекстную рекламу. Поделилась с мужем и подругой - у них тоже такое было!
Вполне возможно, что научились улавливать мозговые импульсы и расшифровывать, ну и конечно делать на этом деньги. Мы же многих разработок стратегических не знаем.

Вот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!
Платье - чудесное, обувь -мечта! Правда платье, как мне кажется, неуместно было для этого мероприятия, оно больше для пати подходит. Но это моя имха, возможно я к цветуечку пристрастна, завидую жеж. И сама модЕль вполне удобоваримо выглядела, причесана аккуратно, мейк вродеП не вырвиглазный. А то вечно кирпичём навакшенные скулы и щедро бронзер сияет по морде лица на лице. За давностью сего события могу и ошибаться насчет мейка, но отторжения по поводу не помню. Но, оказывается я не всё в этой жизни этом выходе видела! Вид сзади - шедеврален, это самый вкусный кусочек пирога. Фсё, всхлипывая, пошла в тёмный уголок дальше завидовать.

Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
А как дышали... Как дышали....

Вчера
2,6 тыс. дочитываний
1,5 мин.
3,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Организатор мероприятий заявил, что первоначальный предполагаемый гонорар Меган Маркл и принца Гарри за выступление варьировался от 750 до 1 миллиона долларов. Однако сейчас он упал и теперь находится в районе от 250 до 400 тысяч долларов.

scale_1200

Согласно источнику, диапазон запросов Гарри и Меган аналогичен запросам британской королевской семьи, когда они посещают мероприятия, несмотря на то, что они ушли больше не старшие члены королевской семьи.

scale_1200

Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.

Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.

scale_1200

В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.
Сообщается, что предполагаемые организаторы мероприятия также должны объяснить, как будут транслироваться онлайн-выступления в случае технических проблем.
Также необходимо будет упомянуть дополнительных спикеров, а также о тех, кто ранее присутствовали на мероприятии и как будут продаваться билеты.

scale_1200
Цены себе не сложат мигранты? Видимо самооценка у цветочка резко подскочила в заоблачные выси после всех этих перепитий её жизни. И соответственно она стала повышать до своего уровня своего верного Эйча.

Ну, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?

А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна. Жму руку
Я писала,что хочу стать космонавтом,как Гагарин ()-()

Я вполне согласна с Вами,леди Levanta, что он не сын Чарльза! give_five
А почему бы не рассмотреть вопрос в ключе (тема в качестве бреда, но мне кажется имеет право на существование (это я про бастардов дома Романовых начиталась f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2) :
1. Дед Фили еще тот ходок был очень долгое время. Тем более с Е2 были проблемы в этом плане, а он мужчина видный и темпераментный.
2. И Гарри его внук, но через другого сына...
Учитывая, как у них там все сложно......
Ой, все......smiles-pticy-55
PS И Чарльзу он может быть племянником.....

На своё ИМХО решила сделать подборку удачных образов мм, где все более-менее к месту и аккуратно.
Среди небрежности, неаккуратности нужно покопаться, чтобы найти, но они есть.
Ведь могла же, если очень хотела и была послушна.

Вложения

• 58C1960D-4592-41FF-9EBE-9B33D9F2E986.jpeg
    58C1960D-4592-41FF-9EBE-9B33D9F2E986.jpeg
    72,5 KB · Просмотры: 82
  • BD4362FB-7FAA-4AF4-92DE-E2131C07E75C.jpeg
    BD4362FB-7FAA-4AF4-92DE-E2131C07E75C.jpeg
    172,1 KB · Просмотры: 84
  • DE8FEA17-E9F6-4142-BB9A-47296A5DDBCD.jpeg
    DE8FEA17-E9F6-4142-BB9A-47296A5DDBCD.jpeg
    219,4 KB · Просмотры: 83
  • 6A8485F9-D690-4CB7-9623-EA09062C7A00.jpeg
    6A8485F9-D690-4CB7-9623-EA09062C7A00.jpeg
    95,9 KB · Просмотры: 81
  • B28DAF47-728C-489A-96FC-160EC21B92EB.jpeg
    B28DAF47-728C-489A-96FC-160EC21B92EB.jpeg
    356,4 KB · Просмотры: 80
  • 24B4256B-937B-4028-BDBE-743052BD78C2.jpeg
    24B4256B-937B-4028-BDBE-743052BD78C2.jpeg
    118,4 KB · Просмотры: 80
  • 652EF761-B12F-470E-8D0F-FAE3221FD7D9.jpeg
    652EF761-B12F-470E-8D0F-FAE3221FD7D9.jpeg
    115,2 KB · Просмотры: 80
  • DDFB85AA-51E2-4230-8F96-7EA88A8AC574.jpeg
    DDFB85AA-51E2-4230-8F96-7EA88A8AC574.jpeg
    82,8 KB · Просмотры: 81
  • 37999FD7-5159-4DC4-A138-A62C85D2EF1A.jpeg
    37999FD7-5159-4DC4-A138-A62C85D2EF1A.jpeg
    191,3 KB · Просмотры: 83
  • 4A11A300-F2EF-412C-8553-4CB499B4D1E2.jpeg
    4A11A300-F2EF-412C-8553-4CB499B4D1E2.jpeg
    301,4 KB · Просмотры: 82
Оскорбление Кейт и принца Уильяма по поводу дня рождения Гарри Zoom call подогревает враждебные страхи
ЭКСКЛЮЗИВНО: Уиллс и жена Кейт отсутствовали на виртуальном праздновании 36-летия Гарри, организованном принцем Чарльзом.

Принц Уильям не смог присоединиться к онлайн-звонку по случаю дня рождения своего брата Гарри, что вызвало опасения, что они все еще враждуют.

Уиллс и жена Кейт отсутствовали на виртуальном праздновании 36-летия Гарри, организованном принцем Чарльзом .

К ним присоединились Камилла на звонке Zoom Сассекс и сын Арчи.
Омид Скоби сообщил: «Уильям отправил ему наилучшие пожелания на день рождения. Было сделано какое-то оправдание, почему его не было ».
Во вторник - в день рождения Гарри - Кембриджи замаскировались, чтобы посетить лондонский центр занятости и булочную.

«Меган испекла торт, а Гарри задул свечи. Арчи рассмешил их, когда еще и задул их.
Арчи, которому сейчас 16 месяцев, тоже взволновал Чарльза, когда он сказал «Па», сокращенно от дедушки.
Но источник добавил: «Было неловко, что Уильяма и Кейт не было».

Считается, что между братьями произошло столкновение, когда Гарри ушел с поста королевской семьи в начале этого года.

Утверждается, что раскол усилился в июле, когда была опубликована взрывная биография «Обретение свободы», которая, как считается, была написана с одобрения Сассексов.
Он обвинил Уиллса в «снобизме», назвав Меган «этой девушкой», и утверждал, что другие высокопоставленные члены королевской семьи окрестили ее «танцовщицей Гарри».

Инсайдер сказал: «Мальчики любили друг друга. Просто в последнее время это было сложно.
«Очень жаль, что Уильям не смог ответить».

Кейт и Уиллс также поделились снимком, на котором они все участвовали в гонках в Олимпийском парке Лондона в 2017 году.
Гарри идет впереди, что побуждает некоторых пошутить, что он пытался уйти от них.
Один фанат сказал: «Это истерика, они выбрали одного из убегающих Гарри вместе с Уильямом и Кейт по горячим следам. Это не могло быть случайностью ».
ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу