Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.«Появление Гарри и Меган среди выступающих, безусловно, столь же масштабно, как и такие личности, как президент Обама или Арнольд Шварценеггер»
«Хотя каждый выступающий имеет право выдвигать определенные правила и условия, но когда растут цены, растут и ожидания клиентов.
Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.В контрактных документах с Гарри и Меган говорится, что выступающие полностью контролируют мероприятие клиента. Это, безусловно, вызывает удивление и отпугивает многие потенциальные крупные корпорации».
В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.
«Выбор ведущего и модератора будет окончательным решением спикера.
Комиссию необходимо будет оплатить непосредственно со счета подрядной организации»
Нам задавали про Екатерину — луч в темном царстве, но не как ролевую модель...Ну, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?
А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна.![]()
Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.
вложение 27219
[/QUOT. Со мной тут не соглашались, но я уверена что он сын конюха. У него даже фигура никого из семьи. А уж с дедом он рядом не стоял.
Вот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!
Как-то читала про тест на анорексию. Это же глюк не пищеварения, а мозгов, вот мозги и проверяют. Ставят человека перед белой стеной, подсвечивают сзади и предлагают обвести свой силуэт на стене. Здоровый человек ведет линию по контурам тени, анорексик рисует линию на несколько сантиметров в стороне, при этом тень эксперта обводит правильно. Т.е. мозги настолько сбиты, что даже видя глазами четкую линию, мозг сдвигает её вширь, реально не видит то, что есть, в нечто виртуальное. Первый этап даже не лечения, а осознания болезни - это заставить увидеть себя как есть, а не проекцию фантазии. Похоже, маркле давно нужна помощь психиатра, ну или психотерапевта на крайний случай.ИМХО это еще один показатель того, что у Меган серьезная проблема с самоидентификацией.
Она подбирает одежду (очень неплохую во многих случаях) как бы на "другую себя", на свой улучшенный вариант, которого в действительности не существует.
Т.е. она видит себя иначе, чем реально выглядит, и, по-видимому, этого не осознает.
Врут, поди. А если "да", то: ну, слава, те, господи, дождались!Деушки, отдыхаете??? Неужели вы еще не слышали...??!!!
Главный подарок к 36-летию принца Гарри. Журнал GLOBE: "Меган Маркл беременна двойней"
Вообще, журнал GLOBE, который выходит в США - довольно желтенький таблоид, который распространяется в супермаркетах страны едва ли не бесплатно. Как говорят у нас в России "чисто поржать".
![]()
Фото из сети Интернет
Но, как бы то ни было, свежий выпуск журнала на серьезных щщах сообщает, мол, Меган Маркл преподнесла принцу Гарри к его 36-летию подарок мечты - сообщение о том, что она беременна двойней.
В принципе, если "вспомнить всё", то после рождения сына, Арчи Харрисона, Меган беременна перманентно.
![]()
Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет
То есть постоянно. То и дело появляются сенсации о том, что она "наконец-то забеременела вторым", о чем, конечно же мечтала и сама герцогиня Сассекская, и принц Гарри: они ведь так хотят, чтобы у Арчи "был приятель для игр" и при этом "чтобы у детей не было большой разницы в возрасте".
![]()
Фото из сети Интернет
По версии GLOBE, чудо свершилось. Именно в день рождения принца Гарри, 15 сентября, Меган сообщила ему, что пополнение семейства уже не за горами. Она беременна двойней и даже пол уже известен - девочки.
Кстати, если уж на то пошло, Гарри и сам уже должен был заметить, что жена в чрезвычайно интересном положении - пол детей (тем более двойни) с большой степенью вероятности можно определить ну никак не ранее 4-х месяцев беременности.
![]()
Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет
Разумеется, когда Меган и Гарри были засняты месяца два назад возле некоего офисного здания в Беверли-Хиллз, где, по слухам, располагается клиника, предлагающая услуги ЭКО, многие сочли, что Сассексы решились на ещё одного ребенка.
И теперь журнал GLOBE это подтверждает.
Даже сообщает, что британская королевская семья, в целом, "в изумлении", Кейт Миддлтон в шоке, а старший брат Гарри, принц Уильям, готов ради такого случая примириться с мятежным младшеньким.
Ну и самое пикантное: девочек, разумеется, назовут с учетом семейных традиций. В честь матерей Гарри и Меган: Дианой и Дорией соответственно.
Как вам новость?
Совесть, должно быть... У М. именно в то место все общечеловеческие ценности запиханы.Хвост ?!![]()
Выборы президента всё ближе...
В документах указан род деятельности компании: развлечения.ВК
Подпись роялиста :
- Наконец-то!![]()
Голливудский адвокат Меган основал компанию для Дории Рэгленд. Похоже, что он подал заявление в Делавэр, а затем переехал в Калифорнию в октябре 2019 года.
Отрасль - "управление за пожилыми людьми". Я предполагаю, что именно так Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.
Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.
https://m.vk.com/photo-188710172_457259538?list=wall-188710172_36850&from=post
https://m.vk.com/photo-188710172_457259539?list=wall-188710172_36850&from=post
[COLOR=var(--text_link)][/COLOR]
[COLOR=var(--gray_400)][/COLOR]
https://m.vk.com/photo-188710172_457259542?list=wall-188710172_36850&from=post
https://m.vk.com/photo-188710172_457259543?list=wall-188710172_36850&from=post
Вы хоть говорили вслух и вам явилась реклама))...а я только думала,обдумывала(ни с кем не говорила)кое какую ситуацию,не вводя при этом никаких запросов..и через пару тройку дней мне реклама пошла о том ,о чем я размышляла некоторое время))
Телефоны может не только читают нас,слушают нас,но мысли сканируют?)))
Платье - чудесное, обувь -мечта! Правда платье, как мне кажется, неуместно было для этого мероприятия, оно больше для пати подходит. Но это моя имха, возможно я к цветуечку пристрастна, завидую жеж. И сама модЕль вполне удобоваримо выглядела, причесана аккуратно, мейк вродеП не вырвиглазный. А то вечно кирпичём навакшенные скулы и щедро бронзер сияетВот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!
А как дышали... Как дышали....Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
Цены себе не сложат мигранты? Видимо самооценка у цветочка резко подскочила в заоблачные выси после всех этих перепитий её жизни. И соответственно она стала повышать до своего уровня своего верного Эйча.Вчера
2,6 тыс. дочитываний
1,5 мин.
3,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Организатор мероприятий заявил, что первоначальный предполагаемый гонорар Меган Маркл и принца Гарри за выступление варьировался от 750 до 1 миллиона долларов. Однако сейчас он упал и теперь находится в районе от 250 до 400 тысяч долларов.
![]()
Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
Согласно источнику, диапазон запросов Гарри и Меган аналогичен запросам британской королевской семьи, когда они посещают мероприятия, несмотря на то, что они ушли больше не старшие члены королевской семьи.
![]()
Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.
Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.
![]()
В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.
Сообщается, что предполагаемые организаторы мероприятия также должны объяснить, как будут транслироваться онлайн-выступления в случае технических проблем.
Также необходимо будет упомянуть дополнительных спикеров, а также о тех, кто ранее присутствовали на мероприятии и как будут продаваться билеты.
![]()
Я писала,что хочу стать космонавтом,как ГагаринНу, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?
А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна.![]()
А почему бы не рассмотреть вопрос в ключе (тема в качестве бреда, но мне кажется имеет право на существование (это я про бастардов дома Романовых начиталась f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2) :Я вполне согласна с Вами,леди Levanta, что он не сын Чарльза!![]()