Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читайте также:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.«Появление Гарри и Меган среди выступающих, безусловно, столь же масштабно, как и такие личности, как президент Обама или Арнольд Шварценеггер»
«Хотя каждый выступающий имеет право выдвигать определенные правила и условия, но когда растут цены, растут и ожидания клиентов.
Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.В контрактных документах с Гарри и Меган говорится, что выступающие полностью контролируют мероприятие клиента. Это, безусловно, вызывает удивление и отпугивает многие потенциальные крупные корпорации».
В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.Читайте также:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
«Выбор ведущего и модератора будет окончательным решением спикера.
Комиссию необходимо будет оплатить непосредственно со счета подрядной организации»
Нам задавали про Екатерину — луч в темном царстве, но не как ролевую модель...Ну, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?
А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна.![]()
Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.
вложение 27219
[/QUOT. Со мной тут не соглашались, но я уверена что он сын конюха. У него даже фигура никого из семьи. А уж с дедом он рядом не стоял.
Вот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!
Поди двух тёток зарядили, чтоб чёрненькую назвать Дианой, а беленькую - Дорией.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Как-то читала про тест на анорексию. Это же глюк не пищеварения, а мозгов, вот мозги и проверяют. Ставят человека перед белой стеной, подсвечивают сзади и предлагают обвести свой силуэт на стене. Здоровый человек ведет линию по контурам тени, анорексик рисует линию на несколько сантиметров в стороне, при этом тень эксперта обводит правильно. Т.е. мозги настолько сбиты, что даже видя глазами четкую линию, мозг сдвигает её вширь, реально не видит то, что есть, в нечто виртуальное. Первый этап даже не лечения, а осознания болезни - это заставить увидеть себя как есть, а не проекцию фантазии. Похоже, маркле давно нужна помощь психиатра, ну или психотерапевта на крайний случай.ИМХО это еще один показатель того, что у Меган серьезная проблема с самоидентификацией.
Она подбирает одежду (очень неплохую во многих случаях) как бы на "другую себя", на свой улучшенный вариант, которого в действительности не существует.
Т.е. она видит себя иначе, чем реально выглядит, и, по-видимому, этого не осознает.
Врут, поди. А если "да", то: ну, слава, те, господи, дождались!Деушки, отдыхаете??? Неужели вы еще не слышали...??!!!
Главный подарок к 36-летию принца Гарри. Журнал GLOBE: "Меган Маркл беременна двойней"
Вообще, журнал GLOBE, который выходит в США - довольно желтенький таблоид, который распространяется в супермаркетах страны едва ли не бесплатно. Как говорят у нас в России "чисто поржать".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Но, как бы то ни было, свежий выпуск журнала на серьезных щщах сообщает, мол, Меган Маркл преподнесла принцу Гарри к его 36-летию подарок мечты - сообщение о том, что она беременна двойней.
В принципе, если "вспомнить всё", то после рождения сына, Арчи Харрисона, Меган беременна перманентно.
Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет
То есть постоянно. То и дело появляются сенсации о том, что она "наконец-то забеременела вторым", о чем, конечно же мечтала и сама герцогиня Сассекская, и принц Гарри: они ведь так хотят, чтобы у Арчи "был приятель для игр" и при этом "чтобы у детей не было большой разницы в возрасте".
Фото из сети Интернет
По версии GLOBE, чудо свершилось. Именно в день рождения принца Гарри, 15 сентября, Меган сообщила ему, что пополнение семейства уже не за горами. Она беременна двойней и даже пол уже известен - девочки.
Кстати, если уж на то пошло, Гарри и сам уже должен был заметить, что жена в чрезвычайно интересном положении - пол детей (тем более двойни) с большой степенью вероятности можно определить ну никак не ранее 4-х месяцев беременности.
Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет
Разумеется, когда Меган и Гарри были засняты месяца два назад возле некоего офисного здания в Беверли-Хиллз, где, по слухам, располагается клиника, предлагающая услуги ЭКО, многие сочли, что Сассексы решились на ещё одного ребенка.
И теперь журнал GLOBE это подтверждает.
Даже сообщает, что британская королевская семья, в целом, "в изумлении", Кейт Миддлтон в шоке, а старший брат Гарри, принц Уильям, готов ради такого случая примириться с мятежным младшеньким.
Ну и самое пикантное: девочек, разумеется, назовут с учетом семейных традиций. В честь матерей Гарри и Меган: Дианой и Дорией соответственно.
Как вам новость?
М. последний козырь, наконец-то, выложила! Видать, дела соПсем плохи...Совесть, должно быть... У М. именно в то место все общечеловеческие ценности запиханы.Хвост ?!![]()
Выборы президента всё ближе...
В документах указан род деятельности компании: развлечения.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Подпись роялиста :
- Наконец-то!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Голливудский адвокат Меган основал компанию для Дории Рэгленд. Похоже, что он подал заявление в Делавэр, а затем переехал в Калифорнию в октябре 2019 года.
Отрасль - "управление за пожилыми людьми". Я предполагаю, что именно так Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.
Дория отзывается о ней $$$ , как Меган отмывает деньги.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вы хоть говорили вслух и вам явилась реклама))...а я только думала,обдумывала(ни с кем не говорила)кое какую ситуацию,не вводя при этом никаких запросов..и через пару тройку дней мне реклама пошла о том ,о чем я размышляла некоторое время))
Телефоны может не только читают нас,слушают нас,но мысли сканируют?)))
Платье - чудесное, обувь -мечта! Правда платье, как мне кажется, неуместно было для этого мероприятия, оно больше для пати подходит. Но это моя имха, возможно я к цветуечку пристрастна, завидую жеж. И сама модЕль вполне удобоваримо выглядела, причесана аккуратно, мейк вродеП не вырвиглазный. А то вечно кирпичём навакшенные скулы и щедро бронзер сияетВот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!
А как дышали... Как дышали....Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
Цены себе не сложат мигранты? Видимо самооценка у цветочка резко подскочила в заоблачные выси после всех этих перепитий её жизни. И соответственно она стала повышать до своего уровня своего верного Эйча.Вчера
2,6 тыс. дочитываний
1,5 мин.
3,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,6 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Организатор мероприятий заявил, что первоначальный предполагаемый гонорар Меган Маркл и принца Гарри за выступление варьировался от 750 до 1 миллиона долларов. Однако сейчас он упал и теперь находится в районе от 250 до 400 тысяч долларов.
Меган Маркл и принц Гарри могут получить только 250 тысяч долларов за выступление вместо 1 миллиона долларов, заявил менеджер мероприятий.
Международный консультант сказал, что предполагаемый список строгих требований пары может оттолкнуть некоторых клиентов.
Согласно источнику, диапазон запросов Гарри и Меган аналогичен запросам британской королевской семьи, когда они посещают мероприятия, несмотря на то, что они ушли больше не старшие члены королевской семьи.
Менеджер сказал, что ранее предполагалось, что прибыль пары составит от 750 тысяч до 1 миллиона долларов, но на самом деле реальная сумма может составлять от 250 до 400 тысяч долларов.
Согласно документу, выпущенному агентством Гарри Уокера, герцог и герцогиня Сассекские требуют знать, кто будет модерировать их обсуждения на сцене и кто ранее выступал на мероприятиях, на которые они были назначены.
В «Форме запроса на виртуальное мероприятие» говорится, что Гарри и Меган хотят знать обо всех «корпорациях, частных лицах, членах организации и государственных учреждениях или организациях», связанных с мероприятием.
Сообщается, что предполагаемые организаторы мероприятия также должны объяснить, как будут транслироваться онлайн-выступления в случае технических проблем.
Также необходимо будет упомянуть дополнительных спикеров, а также о тех, кто ранее присутствовали на мероприятии и как будут продаваться билеты.
Я писала,что хочу стать космонавтом,как ГагаринНу, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?
А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна.![]()

А почему бы не рассмотреть вопрос в ключе (тема в качестве бреда, но мне кажется имеет право на существование (это я про бастардов дома Романовых начиталась f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2) :Я вполне согласна с Вами,леди Levanta, что он не сын Чарльза!![]()
-55
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.