"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1846 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да даже не около, а в самих канадах! Не так давно вышла леди из подполья.
Давайте попросим эту леди прогуляться до ближайшего хозмага и прикупить рицинчику несколько кг. Если спросят, для чего берет такое количество, ответит, что мелкие грызуны уже задолбали.russian_roulette

В попытках примирить конспирологию и здравый смысл, мы с приятельницей недавно обсуждали все эти перипетии, и вырисовалась у нас версия, некоторым образом непротиворечивая, скажу я вам. Как известно, Кембриджи совершенно напрасно любят периодически путешествовать всем семейством одним самолетом, ЛизАльбертовна уже не юная дева, может преставиться в любой момент, особенно от прискорбных новостей, что например на Чарльза и Уильяма во время мероприятия упал кирпич (большой, один на двоих, ну то есть кирпич условный, может быть взрыв на похоронах Королевы, может быть что угодно) и что мы имеем в такой ситуации? Юный Джордж становится королем, а Гарри, как ближайший в очереди старший родственник - регентом. Внимание, вопрос: нужен ли монархии регент таких высоких моральных и интеллектуальных качетв? Справится ли он с регентством? Ответ на этот вопрос мы все можем себе представить, то есть допускать такой ситуации никак нельзя. Как это сделать? Не говорить же в тот момент прямо "ИгорьКарлыч, не потянешь ты быт регентом, иди погуляй!", вот его заранее и отодвигают от потенциальной опасности для его хрупкого психического здоровья Семьи, чтобы регентом в случае чего стал Эндрю, у которого мозгов побольше, невзирая на скандалы, или Эдвард, как самый беспроблемный из дядюшек. И это мы не рассматриваем потенциально проблемное происхождение шестого в очереди, которое могло только усилить желание Семьи поступить подобным образом.
Что-то шибко кучеряво. ...
Думаю, что в БКС давным -давно на этот случай документ составлен , под сукно положен и периодически в него вносятся поправки в виде конкретных имён.
И если Кембриджи оптом того. .. (нидайбох ) ,то навряд ли в этом документе на сей день под номером один стоят Цуцики.
Всё имхо, всем здоровья и долгих лет жизни, тасскать!

Вот про Уильяма ещё могу поверить, про Кейт...
Если честно, то нужно быть совсем идиотом, чтобы не понимать, что образ, который она создаёт и реальный человек - это две большие разницы. Ну, может не прям большие, но, если честно, то они мне в какой-то степени напоминают популярных нынче корейских звёзд, которые на сцене и в интервью все такие милашки-обаяшки, прям лучшие люди на свете, а за кулисами оказывается, что у них есть и характер и вообще-то образ далёк от того, какой человек в жизни, и я не говорю, что человек может быть плохим в жизни, просто он другой, не настолько идеальный, как может показаться на сцене/в интервью/передаче. Поэтому в ангельский образ Кати я не верю. думаю, что она хорошая мама, всё-таки вон, как детки светятся, думаю, что она неплохой человек, но учитывая всё, что ей пришлось пережить, скорее всего зубки показывать она умеет, а потому верить в её невинный и ласковый образ полностью просто нет смысла.
Так я так и выразила мысль о Кейт. По телевизору она такая а в обычной жизни она соооовсем другая.и если допустим маркл завладела неким видео или фото то этим она манипулирует и заставляет КС прогнуться.

Идьёты! А я их ещё в пример кому-то приводила, что чтут свою историю. Это я лоханулась конечно. Но был спор о наших бесконечных переименований, перепетий с телом вождя революции: то выносят/перезахороняют, то оставляют как экспонат. Я ещё спорила и говорила, что у них нет пинания особого своих неудавшихся президентов: хорош или так себе, но не вычёркивают. А оно вона чё деется! От нас оgылились, да не очень удачно?
Мне это всё начинает напоминать нацисткую Германию, где жгли в кострах книги. И вчера наши таблоиды выдали, что Дисней снимает сказку, где фею будет играть чёрная, а 30 лет назад её играла Д. Робертс.

И вчера наши таблоиды выдали, что Дисней снимает сказку, где фею будет играть чёрная,
Не просто чёрная)))
Если вы про фильм Диснея, где Золушку будет играть Камила Кабельо, то фею там будет играть Билли Портер абсолютно.... даже не знаю какое слово тут толерантное можно подобрать, чтобы не оскорбить и в мат не уходить...
В общем, судите сами по фоткам.
gettyimages-1127430777.jpg
giczFHrW0ewnI93TwoLCvQ.jpg
75572960830fbba09279c46d0cc11531_cropped_666x590.jpg
1732bf6aa058801b172f830113874960.jpg
Billy-Porter-Pose-GPPNYC-2019-Fashion-Christian-Siriano-Tom-Lorenzo-Site-4.jpg
Billy-Porter-at-2020-Vanity-Fair-Oscar-Party.jpg

P.S. Пока его фотки перетаскивала сюда думала, что плохо станет...

И вчера наши таблоиды выдали, что Дисней снимает сказку, где фею будет играть чёрная, а 30 лет назад её играла Д. Робертс.
Леди, прошу прощения, сейчас сама увидела в новостях про Динь-Динь. Я уже и успела позабыть, что её когда-то играла Робертс...
Ну, чёрная русалочка есть... Вон чёрная фея тоже будет... И её хотя бы играет девушка, а не как в Золушке непонятное существо...

Не просто чёрная)))
Если вы про фильм Диснея, где Золушку будет играть Камила Кабельо, то фею там будет играть Билли Портер абсолютно.... даже не знаю какое слово тут толерантное можно подобрать, чтобы не оскорбить и в мат не уходить...

При всей моей нелюбви к существующей власти,со страхом думаю,а что будет,если президентом у нас станет какой- нибудь толерантный Греф или ещё какая- нибудь зверушка рукалицо
Господи, оставь мою страну нетолерантной! ?

Не просто чёрная)))

Так. Пойду в сад, петуньи подергаю.crazy_pilot

Не о Меге, но о том, за что она борется (а борется она, судя по всему, за очень страшную вещь).

С ужасом сейчас прочитала, что оказывается продвинутая Америка пытается запретить Шекспира (так как белый, несвежий, сексист и вообще) и оказывается у них множество произведений уже убраны из школьного изучения:
- В их число попали «Над пропастью во ржи» Сэлинджера, «Лолита» Набокова, «1984» Оруэлла, «Великий Гэтсби» Фицджеральда, «И восходит солнце» Хемингуэя, «Алая буква» Натаниеля Гортона, «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт, «В дороге» Джека Керуака, «Джен Эйр» Шарлотты Бронте, «Питер Пэн» Дж. М. Барри, «Волшебная гора» Томаса Манна, «Илиада» Гомера, «Энеида» Вергилия, «Гаргантюа и Пантагрюэль» Рабле и поэзия Т. С. Эллиота.

- В Америке раздаются призывы запретить Марка Твена или хотя бы изъять его книги из школьных библиотек. Этому противилась лауреат Нобелевской премии по литературе чернокожая писательница Тони Моррисон, но к ней не прислушались. За последние два года «Приключения Гекльберри Финна», книгу, из которой, по словам Хемингуэя, вышла вся американская литература, удалили из школьных библиотек Филадельфии, Вирджинии и Миннесоты вместе с романом «Убить пересмешника» Харпер Ли за «расистский язык».

- «Джен Эйр» следует считать сексистской книгой потому, что мистер Рочестер держал жену взаперти, а не «чутко разобрался с ее сумасшествием».

-На английский образовательный сайт Times Educational Supplement был загружен проект урока, где планировали просвещать детей насчет сексизма и расизма у Диснея. В австралийских школах правительство запустило программу «Уважительные отношения»: ученикам предлагают стать «сказочным детективом», самостоятельно выявив проявления сказочного сексизма и проанализировать «гендерные послания» сказок; учителям предлагают следить за речью и не использовать слово «принцесса» (например, фразу «Доброе утро, принцесса» как гендерно-стереотипную). Американцы переиздают детскую классику для самых маленьких Best Word Book Ever с политкорректными правками жизни кроликов.

Знаете... вот читаю я всё это и как-то мне страшно за будущее... Страшно от мысли, что люди оценивают жизнь людей в других веках по нынешним меркам. Это же насколько мир отупел, если не понимает, что тогда были другие ценности... Правильные или нет, можно обсуждать и рассуждать долго, но это было другое время, другие нравы, другие правила жизни...
«Над пропастью во ржи» была запрещена давно, задолго до этой всеобщей истерии, «Лолита» тоже.
Убийца Джона Леннона в момент преступления демонстративно держал «Пропасть» в руках.

Не просто чёрная)))

Не, ну вообще могу понять: ясен пень женская одежда интереснее и разнообразнее, чем мужские костюмы и смокинги. Вот и завидую мужики))))

Ответ адвокатов герцогинюшки:
Представитель Schillings заявил:

Суд сегодня объявил, что The Mail on Sunday будет разрешено внести изменения в свою позицию защиты для суда, независимо от того, является ли она верной или правдивой. Основываясь на свидетельских показаниях под присягой, опровергающих доводы газеты, это не так. The Mail было разрешено продлить разбирательства и попытаться отстоять свою измененную позицию в суде, где - мы не сомневаемся - они потерпят неудачу. У этой позиции нет имеет обоснований и по сути своей она ложна.

Мы были готовы к такому потенциальному исходу, учитывая низкий порог для внесения поправок в позицию защиты по делам о конфиденциальности и авторском праве. Судебный распорядитель дал понять, что если позиция Mail on Sunday действительно слабая и не подкреплена доказательствами, это карточный домик, который распадётся на суде.

Это последнее слушание, к сожалению, стало еще одним шагом в деле, затягиваемом ответчиком, который использует судебный процесс, чтобы эксплуатировать частную жизнь герцогини и окружающих ее людей для получения прибыли за счёт кликбейта, а не для журналистики. Как напоминание, это The Mail on Sunday и Associated Newspapers действовали незаконно и судят их, а не герцогиню Сассекскую, хотя им хотелось бы, чтобы их читатели считали иначе".
Коммент понравился, перевод на человеческий язык:
вы врете, ответчик затягивает дело, правда будет за нами. фиг, вам а не кликбейт (интересно, сколько СМИ заработали на рекламе в статьях про суды)))
Euro-royals

Вот согласна с LatteMorningс на все 100 процентов. Но иногда жизнь сама вносит коррективы. Никто не может ручаться за завтра- разводы, измены, болезни иногда сильно меняют плавное течение жизни. Уж очень эта пара эмоциональна и сильно психика у них нестабильна. Вот недавно было видео с тенниса с Меган и Кейт. Кейт как скала невозмутима и Меган вся дергается моргает, при том что человек привык к камерам. У нее с нервами явные проблемы, судя по сообщениям очевидцев, Гарри тоже возбудим. Сейчас да у Меган мощный стимул вцепится в эти отношения-слава и деньги. Гарри уже просто деваться некуда. Но они живут всего ничего, что будет дальше, известно одному Богу. На волне противостояния пока держатся. Хотя на последнем выступлении чем то отдаленно стали напоминать Диану и Чарльза. И то что в любом выступлении звучат завуалированно жалобы, тоже не свидетельствует о здоровой ситуации в семье.

Вот согласна с LatteMorningс на все 100 процентов. Но иногда жизнь сама вносит коррективы. Никто не может ручаться за завтра- разводы, измены, болезни иногда сильно меняют плавное течение жизни. Уж очень эта пара эмоциональна и сильно психика у них нестабильна. Вот недавно было видео с тенниса с Меган и Кейт. Кейт как скала невозмутима и Меган вся дергается моргает, при том что человек привык к камерам. У нее с нервами явные проблемы, судя по сообщениям очевидцев, Гарри тоже возбудим. Сейчас да у Меган мощный стимул вцепится в эти отношения-слава и деньги. Гарри уже просто деваться некуда. Но они живут всего ничего, что будет дальше, известно одному Богу. На волне противостояния пока держатся. Хотя на последнем выступлении чем то отдаленно стали напоминать Диану и Чарльза. И то что в любом выступлении звучат завуалированно жалобы, тоже не свидетельствует о здоровой ситуации в семье.
Тут надо учитывать то, что деньги - серьезный мотиватор. ММ без Харри доступ к реальным заработкам не получит, а Харри, в свою очередь, распробовал вкус роскоши, ранее ему недоступный и недостижимый в его прежнем статусе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу