"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1852 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ,она,красоточка..миссия великая в 21веке
Посмотреть вложение 27680
И кто это вякает об объединении? Та мерзота, которая смешала с дерьмом собственную семью и продолжает мазать дерьмом семью муженька-марионетки? Не лучше ли начинать воспитание с себя.Тоже мне миротворица нашлась, Мохатма Ганди!

Простите, а хрудь откуда взялась?.. она там всегда была?.. Чисто американс кардашьянс традишн в обтяжечку без поддержки? Ну она очень не комплиментарно выглядит, честно говоря, в данном наряде, кхе. По моим подсчётам, они как раз сейчас пробили верхнюю мантию Земли и приближаются к нижней мантии.crazy_pilot
И что, в конце-то концов, с качеством их видео?

Странно , конечно , собачка влезла в кадр , а ребенка , который даже в торт влезает руками (типа очень активный ), заперли в чулане ? И еще давно меня "муляет" вопрос - в интернете была КУЧА фото с шикарно -боХатого особняка, который они купили . Зачем было покупать купеческий особняк , что-бы затем обставить икеевской мебелью в стиле минимализма (а картинки , вероятно, Арчутка рисовал )? Во всем "ложь , ..здешь и провокация", извините, не сдержалась ....074

Последнее редактирование:
Я не понимаю двух вещей. 1. Почему каждый раз называется стоимость особняка утят? 2. Почему эта стоимость не есть величина const. Совсем недавно говорили о 14,5 млн тугриков. Потом проскочило ( уже не найду) 16 млн. Теперь вдруг особнячок подешевел - 11 млн. Что происходит с домом Гарклов?

Извините, но сосредоточиться на этой словесной чепухе, да еще произносимой с какой-то неверотяной дикцией, я не смогла. зато сконцентрировалась на обозрении ландшафта. И скажу следующее - не вяжется у меня обстановочка в комнате с мильённым особняком. Какой-то задрипанный диван с икеевскими подушками. Позади Меган стеллаж. Пустой(?!) Не-а, не пустой. На нем висит что-то смахивающее на теплый шарф на просушке от моли, либо плед, тоже сохнущий. Я, конечно, не герцогиня, но думаю, что стеллажи предназначены для книг, журналов, скарба, но уж точно не в качестве сушилки для шмотья. Да и просто неприлично шмотье показывать.
Мне кажется стоимость, которая, кстати все время меняется, озвучивается с одной целью — подчеркнуть неуместность их словесного поноса не о чем, и уровня жизни тунеядцев. Парочка так переживает об обездоленных и притесненных неграх, у которых нет даже чёрных кукол и рюкзаков, а сами сидят в особняке с плавающей стоимостью.. да и мне показалось, что рядом с мерклой висит полотенце...
Она вся такая голосистая, в кожаных штанах, гладкой прической ни дать ни взять госпожа, и этот жалкий, плешивый, потерянный рядом.

Странно , конечно , собачка влезла в кадр , а ребенка , который даже в торт влезает руками (типа очень активный ), заперли в чулане ?
А его нет, он в спец доме растёт, и выдаётся родителям строго по регламенту))))

Как и предполагалось, провокации продолжаются

ДМ

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.

В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.

Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».

Посмотреть вложение 27683

Посмотреть вложение 27684

Чтой-то раздобрела наша Гюльчатай.

Посмотрела ролик на DM. Ппц, на какой утюг это снято? С МКС трансляции идут в лучшем качестве.

Дамы ( и джентльмены если есть)
Если это правда то мне немного страшно!
Говорят это платформа запущена в поддержку Меган как будущего президента

276882768927690276912769227693276942769527699

ВК

Странно , конечно , собачка влезла в кадр , а ребенка , который даже в торт влезает руками (типа очень активный ), заперли в чулане ? И еще давно меня "муляет" вопрос - в интернете была КУЧА фото с шикарно -боХатого особняка, который они купили . Зачем было покупать купеческий особняк , что-бы затем обставить икеевской мебелью в стиле минимализма (а картинки , вероятно, Арчутка рисовал )? Во всем "ложь , ..здешь и провокация", извините, не сдержалась ....074
Скорее снимал, потому и качество страдает, не дорос еще до папы-режисера.

Дамы ( и джентльмены если есть)
Если это правда то мне немного страшно!
Говорят это платформа запущена в поддержку Меган как будущего президента
Спокойствие, только спокойствие! Даже если это реально платформа в поддержку сиятельной, то все равно это чтоб мордой поторговать, то есть кипиш поднять, то есть тьхублин чтобы мы не заскучали без неё, а то совсем в приватность ушла, не слышно о ней совсем. Кто только не баллотируется, чтобы о себе напомнить - вон Канье Уэст в этом году например :) много ли шансов у него? да где-то как у герцогинюшки примерно ;)

Я, леди Джеки, под приспосабливаемостью Меган, имела ввиду то, что она хорошо держит нос по ветру. Т.е. модно за феминизм - значит феминистка и рьяная защитница феминизма, модно за черных - значит черная и естественно их поддержка, а также веганство, любовь к животным и т.д. Но при этом она не является действительно тем, кем заявляется. Она объявляет себя тем кто на данный момент более востребован, более моден, кто окружает ее в данный момент. И да, она уходит, но только тогда, когда теряет к этому интерес, когда считает, что уже нечего из этого извлечь для собственной выгоды или когда чувствует, что не может дальше это разыгрывать принятую на себя роль. У нее нутро пустое, она по сути ни кто, поэтому она постоянно кого то изображает, т.е. приспосабливается к тому кем ей надо казаться, но всегда в свою выгоду.
Точно, леди. Я все вспоминала, кого Маркла мне напоминает? Вспомнила ( вернее муж прокомментировал), что был такой замечательный персонаж в фильме «Мумия» - Бенни. Он знал молитвы на всех языках и имел амулеты всех религий. И, как результат, смог обеспечить себя хозяином, даже на пороге смерти. Как по мне, так и Бенни и Маркла даже по повадкам похожи. Вот что значит хорошо прописанный персонаж согласно психотипам. CBBE62D5-2213-44AD-BB39-83F790A37F47.jpeg

Филипп отказался от карьеры, вынужден усмирить свою гордость следуя после жены, но делал свою работу, естественно он ожидал от всех приходящих в его семью того же. Меган же не в соседнюю деревню замуж вышла, а вошла в семью с серьезным вековым церемониалом.
.
Я отлично Вас понимаю. Но, к сожалению, это очень распространённая ошибка: наделять других присущим тебе чувством ответственности, такта, порядочности, ума, наконец. Поэтому и нужно - если не делать тесты по определению характера и личностных качеств - хотя бы посмотреть на прошлое человека. Изучить его привычки, действия, реакции. Почему это не сделала БКС по отношению к Меган, мне не понятно. Но хочется верить, что какие-то причины принять в семью абсолютно неподходящего человека у них были. Просто мы их не знаем. Или же это просто халатность.

Кстати, по поводу очередного видеоспича Суссиков. Вот тут не такой обрезанный формат их интервью, как в инсте. Меня очень интересует - что это за садовая лестница приткнулась слева и что это за полотеничко на ней висит? Очередная задумка дизайнера????

Спокойствие, только спокойствие! Даже если это реально платформа в поддержку сиятельной, то все равно это чтоб мордой поторговать, то есть кипиш поднять, то есть тьхублин чтобы мы не заскучали без неё, а то совсем в приватность ушла, не слышно о ней совсем. Кто только не баллотируется, чтобы о себе напомнить - вон Канье Уэст в этом году например :) много ли шансов у него? да где-то как у герцогинюшки примерно ;)
Однако утка прет как танк, распространяется как чума в интернет пространстве))

Кстати, по поводу очередного видеоспича Суссиков. Вот тут не такой обрезанный формат их интервью, как в инсте. Меня очень интересует - что это за садовая лестница приткнулась слева и что это за полотеничко на ней висит? Очередная задумка дизайнера????

У меня видео не проигрывается: только аудио 074

Как и предполагалось, провокации продолжаются

ДМ

Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.

В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.

Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».

Посмотреть вложение 27683

Посмотреть вложение 27684
Пошли вразнос ...
А белье она как не умела подбирать,так и не научилась .sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу