Чубчик_Кучерявый
Графиня
Вот ,она,красоточка..миссия великая в 21веке
Посмотреть вложение 27680
Ее фраза про ее объединительную миссию (интересно, кто ее на это уполномочивал???) - ну просто напрашивается эта картинка:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что у неё с ногами - поломались?)))Красотку заказывали? Пожалте вам красотулю неземнуюПосмотреть вложение 27686Посмотреть вложение 27687Посмотреть вложение 27687
И кто это вякает об объединении? Та мерзота, которая смешала с дерьмом собственную семью и продолжает мазать дерьмом семью муженька-марионетки? Не лучше ли начинать воспитание с себя.Тоже мне миротворица нашлась, Мохатма Ганди!Вот ,она,красоточка..миссия великая в 21веке
Простите, а хрудь откуда взялась?.. она там всегда была?.. Чисто американс кардашьянс традишн в обтяжечку без поддержки? Ну она очень не комплиментарно выглядит, честно говоря, в данном наряде, кхе. По моим подсчётам, они как раз сейчас пробили верхнюю мантию Земли и приближаются к нижней мантии.
И что, в конце-то концов, с качеством их видео?
Мне кажется стоимость, которая, кстати все время меняется, озвучивается с одной целью — подчеркнуть неуместность их словесного поноса не о чем, и уровня жизни тунеядцев. Парочка так переживает об обездоленных и притесненных неграх, у которых нет даже чёрных кукол и рюкзаков, а сами сидят в особняке с плавающей стоимостью.. да и мне показалось, что рядом с мерклой висит полотенце...Я не понимаю двух вещей. 1. Почему каждый раз называется стоимость особняка утят? 2. Почему эта стоимость не есть величина const. Совсем недавно говорили о 14,5 млн тугриков. Потом проскочило ( уже не найду) 16 млн. Теперь вдруг особнячок подешевел - 11 млн. Что происходит с домом Гарклов?
Извините, но сосредоточиться на этой словесной чепухе, да еще произносимой с какой-то неверотяной дикцией, я не смогла. зато сконцентрировалась на обозрении ландшафта. И скажу следующее - не вяжется у меня обстановочка в комнате с мильённым особняком. Какой-то задрипанный диван с икеевскими подушками. Позади Меган стеллаж. Пустой(?!) Не-а, не пустой. На нем висит что-то смахивающее на теплый шарф на просушке от моли, либо плед, тоже сохнущий. Я, конечно, не герцогиня, но думаю, что стеллажи предназначены для книг, журналов, скарба, но уж точно не в качестве сушилки для шмотья. Да и просто неприлично шмотье показывать.
А его нет, он в спец доме растёт, и выдаётся родителям строго по регламенту))))Странно , конечно , собачка влезла в кадр , а ребенка , который даже в торт влезает руками (типа очень активный ), заперли в чулане ?
Как и предполагалось, провокации продолжаются
ДМ
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.
В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.
Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».
Посмотреть вложение 27683
Посмотреть вложение 27684
Скорее снимал, потому и качество страдает, не дорос еще до папы-режисера.Странно , конечно , собачка влезла в кадр , а ребенка , который даже в торт влезает руками (типа очень активный ), заперли в чулане ? И еще давно меня "муляет" вопрос - в интернете была КУЧА фото с шикарно -боХатого особняка, который они купили . Зачем было покупать купеческий особняк , что-бы затем обставить икеевской мебелью в стиле минимализма (а картинки , вероятно, Арчутка рисовал )? Во всем "ложь , ..здешь и провокация", извините, не сдержалась ....![]()
Спокойствие, только спокойствие! Даже если это реально платформа в поддержку сиятельной, то все равно этоДамы ( и джентльмены если есть)
Если это правда то мне немного страшно!
Говорят это платформа запущена в поддержку Меган как будущего президента
Точно, леди. Я все вспоминала, кого Маркла мне напоминает? Вспомнила ( вернее муж прокомментировал), что был такой замечательный персонаж в фильме «Мумия» - Бенни. Он знал молитвы на всех языках и имел амулеты всех религий. И, как результат, смог обеспечить себя хозяином, даже на пороге смерти. Как по мне, так и Бенни и Маркла даже по повадкам похожи. Вот что значит хорошо прописанный персонаж согласно психотипам.Я, леди Джеки, под приспосабливаемостью Меган, имела ввиду то, что она хорошо держит нос по ветру. Т.е. модно за феминизм - значит феминистка и рьяная защитница феминизма, модно за черных - значит черная и естественно их поддержка, а также веганство, любовь к животным и т.д. Но при этом она не является действительно тем, кем заявляется. Она объявляет себя тем кто на данный момент более востребован, более моден, кто окружает ее в данный момент. И да, она уходит, но только тогда, когда теряет к этому интерес, когда считает, что уже нечего из этого извлечь для собственной выгоды или когда чувствует, что не может дальше это разыгрывать принятую на себя роль. У нее нутро пустое, она по сути ни кто, поэтому она постоянно кого то изображает, т.е. приспосабливается к тому кем ей надо казаться, но всегда в свою выгоду.
Я отлично Вас понимаю. Но, к сожалению, это очень распространённая ошибка: наделять других присущим тебе чувством ответственности, такта, порядочности, ума, наконец. Поэтому и нужно - если не делать тесты по определению характера и личностных качеств - хотя бы посмотреть на прошлое человека. Изучить его привычки, действия, реакции. Почему это не сделала БКС по отношению к Меган, мне не понятно. Но хочется верить, что какие-то причины принять в семью абсолютно неподходящего человека у них были. Просто мы их не знаем. Или же это просто халатность.Филипп отказался от карьеры, вынужден усмирить свою гордость следуя после жены, но делал свою работу, естественно он ожидал от всех приходящих в его семью того же. Меган же не в соседнюю деревню замуж вышла, а вошла в семью с серьезным вековым церемониалом.
.
Круто!Вот ,она,красоточка..миссия великая в 21веке
Однако утка прет как танк, распространяется как чума в интернет пространстве))Спокойствие, только спокойствие! Даже если это реально платформа в поддержку сиятельной, то все равно эточтоб мордой поторговать, то есть кипиш поднять, то есть тьхублинчтобы мы не заскучали без неё, а то совсем в приватность ушла, не слышно о ней совсем. Кто только не баллотируется, чтобы о себе напомнить - вон Канье Уэст в этом году напримермного ли шансов у него? да где-то как у герцогинюшки примерно
![]()
У меня видео не проигрывается: только аудиоКстати, по поводу очередного видеоспича Суссиков. Вот тут не такой обрезанный формат их интервью, как в инсте. Меня очень интересует - что это за садовая лестница приткнулась слева и что это за полотеничко на ней висит? Очередная задумка дизайнера????
![]()
Our Next Gen Trailblazers list will champion Black Britons' triumphs
In celebration of Britain’s Black History Month, we are today recognising a group of notable leaders whose influence is making a positive and lasting impact on British culture.www.standard.co.uk
Саентологи уполномочили, к гадалке не ходить.Ее фраза про ее объединительную миссию (интересно, кто ее на это уполномочивал???) - ну просто напрашивается эта картинка:
Посмотреть вложение 27685
Пошли вразнос ...Как и предполагалось, провокации продолжаются
ДМ
Герцог и герцогиня Сассекские сегодня потребовали положить конец «структурному расизму» в Великобритании.
В широкомасштабном интервью в своем особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов принц Гарри рассказал о своем «пробуждении» дискриминации, с которой сталкиваются чернокожие после встречи с женой.
Тем временем Меган Маркл похвалила протесты Black Lives Matter в Америке после смерти Джорджа Флойда как «красивые», но сказала, что это относится только к «мирным протестам», и признала, что многие люди сочли их «подстрекательскими».
Посмотреть вложение 27683
Посмотреть вложение 27684