Раньше вроде она Кардашьян презирала, а сейчас ее копирует. Блевотно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Предвыборная компания в президенты РФ, а что это за тетя в конце, которая верит в марклу?Дамы ( и джентльмены если есть)
Если это правда то мне немного страшно!
Говорят это платформа запущена в поддержку Меган как будущего президента
![]()
Markle 2020
Together, we will lead We will lead with love. We will lead with compassion. We will use our voice. We will lead. Together. Lwww.meghanforpresident.com
Посмотреть вложение 27688Посмотреть вложение 27689Посмотреть вложение 27690Посмотреть вложение 27691Посмотреть вложение 27692Посмотреть вложение 27693Посмотреть вложение 27694Посмотреть вложение 27695Посмотреть вложение 27699
ВК
ВидимоАнимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин находится в стадии подготовки и «вызывает много шума в индустрии», - сообщил источник Vanity Fair.
Источники сообщили: "Об этом много говорят ... работа над сериалом началась"
Эти заявления последовали после того, как герцог и герцогиня отказались участвовать в реалити-шоу.
По словам источника, анимационный сериал принца Гарри и Меган Маркл от Netflix о вдохновении женщин «вызывает много шума в индустрии».
Другие проекты, над которыми пара сейчас работает, включают серию документальных фильмов о дикой природе, в которых герцог и герцогиня могут отправиться в Африку, когда будут сняты глобальные ограничения на Covid-19.
Тем временем Ингрид Сьюард заявила, что новость о том, что пара не будет сниматься в реалити-шоу, станет для королевы облегчением.
Королевский эксперт сказал, что для пары было «слишком рано» рассматривать документальный фильм, добавив: «Я думаю, что им следует всегда подождать и долго и хорошо подумать, прежде чем создавать что-либо, что считается« личным »
О как. То есть, если принц Чарльз сделал это "тихо" (хотя ещё неизвестно, правда ли это), то Омид его выдал с головой. К тому же, поражает осведомленность этого корреспондента. То есть того, что отец Гарри уже сделал для них - недостаточно? Ещё в своей книге Омид описал то, что Чарльз помогал паре деньгами сразу после их отъезда из Британии, желая, чтобы сын с невесткой продолжали вести прежний роскошный образ жизни, снабжая их "пособием" от дохода из герцогства Корнуолл. Как сообщается, эту помощь они перестали получать после подписания контракта с Netflix. Но похоже, такой поддержки оказалось мало."Он тихо поддержал решение Гарри и Меган подать в суд на на газету из-за письма, но поддержал ли он их публично?" - сказал Скоби.
"Нет, ему, как будущему королю, важно иметь здоровые отношения с прессой", - сказал Омид.
"Что я снова и снова обнаруживал, так это то, что у Чарльза была симпатия к паре, но он слишком боялся это озвучить", - выразил мнение Омид.
Ёпсель- мопсельКрасотку заказывали? Пожалте вам красотулю неземнуюПосмотреть вложение 27686Посмотреть вложение 27687Посмотреть вложение 27687
Тоже не поняла,что это за дизайн: то ли со стеллажом,то ли с лестницей.Я не понимаю двух вещей. 1. Почему каждый раз называется стоимость особняка утят? 2. Почему эта стоимость не есть величина const. Совсем недавно говорили о 14,5 млн тугриков. Потом проскочило ( уже не найду) 16 млн. Теперь вдруг особнячок подешевел - 11 млн. Что происходит с домом Гарклов?
Извините, но сосредоточиться на этой словесной чепухе, да еще произносимой с какой-то неверотяной дикцией, я не смогла. зато сконцентрировалась на обозрении ландшафта. И скажу следующее - не вяжется у меня обстановочка в комнате с мильённым особняком. Какой-то задрипанный диван с икеевскими подушками. Позади Меган стеллаж. Пустой(?!) Не-а, не пустой. На нем висит что-то смахивающее на теплый шарф на просушке от моли, либо плед, тоже сохнущий. Я, конечно, не герцогиня, но думаю, что стеллажи предназначены для книг, журналов, скарба, но уж точно не в качестве сушилки для шмотья. Да и просто неприлично шмотье показывать.
Прямо «пир во время чумы» у меня такое впечатление складывается, что они пытаются успеть до полного отлучения. В ДМ, какая-то блогерша написала, мол, суссеки американцам по-любому зайдут, ибо то, что Англии— @овно, Америке — кардашьян, но вот я не уверенна, что это так, в сша тоже люди-люди и чужого дерьма им не нужно, а без титулов и поддержки Фирмы они никому не вс@ались.Пошли вразнос ...
А белье она как не умела подбирать,так и не научилась .![]()
Абсолютно согласна,дорогая баронесса!Я, леди Джеки, под приспосабливаемостью Меган, имела ввиду то, что она хорошо держит нос по ветру. Т.е. модно за феминизм - значит феминистка и рьяная защитница феминизма, модно за черных - значит черная и естественно их поддержка, а также веганство, любовь к животным и т.д. Но при этом она не является действительно тем, кем заявляется. Она объявляет себя тем кто на данный момент более востребован, более моден, кто окружает ее в данный момент. И да, она уходит, но только тогда, когда теряет к этому интерес, когда считает, что уже нечего из этого извлечь для собственной выгоды или когда чувствует, что не может дальше это разыгрывать принятую на себя роль. У нее нутро пустое, она по сути ни кто, поэтому она постоянно кого то изображает, т.е. приспосабливается к тому кем ей надо казаться, но всегда в свою выгоду.
Ох,леди Крошечка,моя очередь бутербродом давитьсяКрасотку заказывали? Пожалте вам красотулю неземнуюПосмотреть вложение 27686Посмотреть вложение 27687Посмотреть вложение 27687
Может это комната для отдыха, которая находится в непосредственной близости к сауне?)))поэтому и "этажерка"и полотенце для ног,тела,головы висит/сушится))))Кстати, по поводу очередного видеоспича Суссиков. Вот тут не такой обрезанный формат их интервью, как в инсте. Меня очень интересует - что это за садовая лестница приткнулась слева и что это за полотеничко на ней висит? Очередная задумка дизайнера????
![]()
Our Next Gen Trailblazers list will champion Black Britons' triumphs
In celebration of Britain’s Black History Month, we are today recognising a group of notable leaders whose influence is making a positive and lasting impact on British culture.www.standard.co.uk
До конца не смогла посмотреть( мне столько не выпить). В глаза сразу бросается " все о себе любимой". Гарик рядом, как побитая собака( мое мнение). А когда он начинает говорить, как она смотрит "подбадривающе", говори милый -говориКстати, по поводу очередного видеоспича Суссиков. Вот тут не такой обрезанный формат их интервью, как в инсте. Меня очень интересует - что это за садовая лестница приткнулась слева и что это за полотеничко на ней висит? Очередная задумка дизайнера????
![]()
Our Next Gen Trailblazers list will champion Black Britons' triumphs
In celebration of Britain’s Black History Month, we are today recognising a group of notable leaders whose influence is making a positive and lasting impact on British culture.www.standard.co.uk
По его словам источника, близкого к принцу Гарри и Меган, у королевской семьи множество замечательных рождественских традиций, которые очень нравились Гарри и Меган."Они стремятся провести время с семьей Гарри, и чтобы Арчи увиделся со своей прабабушкой и особенно прадедушкой", — утверждает источник.
Враньё ,конечно.Информация пошла, о возвращении недосиятельных в Англию на Рождество...
Напоминают, чтобы пригласить не забыли....
Гарри и Меган планируют вернуться в Великобританию
Елизавета уже наверно рецепт тортика пошла выбирать.....Сегодня
![]()
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Принц Гарри и Меган Маркл, герцогиня Сассекская решили вернуться в Великобританию.
Это будет короткая поездка на Рождество, чтобы их сын Арчи провел время с прабабушкой королевой Елизаветой II и прадедушкой принцем Филиппом.
Об этом сообщает издание Daily Express.
![]()
По его словам источника, близкого к принцу Гарри и Меган, у королевской семьи множество замечательных рождественских традиций, которые очень нравились Гарри и Меган.
![]()
Однако в этом году, традиционный рождественский вечер в кругу королевской семьи может быть нарушен "правилом шести".
Это новое коронавирусное ограничение, введенное в Великобритании, оно запрещает собираться компаниям больше, чем 6 человек.
![]()
Фотография взята с сайта TheCrowns.ruПочему я не верю, что принц Гарри и Меган Маркл вернуться в Великобританию на Рождество
Королеве Елизавете II 94 года, а ее мужу принцу Филиппу уже 99 лет.
Они оба входят в ту возрастную группу, для которой коронавирус особенно опасным.
![]()
Официальная фотография к 99 дню рождения принца Филиппа. Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Поэтому они оба весной были изолированы в Виндзорском замке, а летом, пусть и с ограничениями, посетили замок Балморал.
В этом году в Балморал смогли приехать некоторые члены королевской семьи, но все встречи были перенесены на свежий воздух.
![]()
Это было сделано для того, чтобы максимально обезопасить королеву Елизавету и принца Филиппа от заражения.
Таким образом не очень понятно, как принц Гарри и Меган смогут посетить королеву.
Ведь они вынуждены будут 14 дней находиться в карантине, а это, как писалось ранее, недоступная роскошь для деятельной Меган Маркл.
![]()
Кроме этого, не ясно, как принц Гарри, который уже нарушил миграционное законодательство США и провел в стране более 90 дней, планирует выехать из страны и вернуться обратно.
После того, что они в последнее время себя позволяют, бабушка вряд ли станет вмешиваться во взаимоотношения внука и миграционной службы США.
![]()
Гарри и Меган планируют вернуться в Великобританию
Принц Гарри и Меган Маркл, герцогиня Сассекская решили вернуться в Великобританию. Это будет короткая поездка на Рождество, чтобы их сын Арчи провел время с прабабушкой королевой Елизаветой II и прадедушкой принцем Филиппом. Об этом сообщает издание Daily Express. Фотография взята с сайта...zen.yandex.ru
![]()
Может это ответный закодированный ход конем/шифр/телеграмма Уильяму с Его шарфиком?))нам конечно не разгадать сей посыл,но Уильяму возможно все понятно о чем сигналят ути(очень понравилось выражение "утям"-девушка здесь недавно так их обозвала)))
Леди, не поверите, хотела написать, вернее написала, что Филипп пошел стволы чистить.... но убралаВраньё ,конечно.
Филипп пристрелит обоих,"дедушка старый,ему всё равно"![]()
А Гаррик чуть не начал отряхивать штаны когда собака слезла и ушла...бережливый стал, а то когда женка новые купит
Да и тут не намного лучшеДамы, вот почему, что сиятельная не наденет, на ней всё как на корове седло? Вся задумка дизайнеров коту под хвост. Вот как должна была выглядеть блузка, которую Уткина сегодня для интервью напялила.
Посмотреть вложение 27705 Посмотреть вложение 27706
А Гаррик чуть не начал отряхивать штаны когда собака слезла и ушла...бережливый стал, а то когда женка новые купит![]()
![]()