"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1912 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стиль а ля-натюрель: курчавые волосы, три дня немытая голова, потные подмышки... И всё остальное - грязно-несвежее. Так вот почему Харрий как будто из-за угла мешком стукнутый. Такое амбре!

Леди, есть такие мужчины, которые любят запах несвежего тела. Ну, типа феромоны, запах "любимого" человека и прочее. Наполеон, например, был таким. Читала, что Жозефина любила принимать ванны с лепестками роз, отчего на ней потом оставался шлейф цветочного аромата. Наполеон этот аромат не очень любил, а больше ратовал за естественность.

(с) "Не мойся, я еду и спешу изо всех сил, через три дня буду здесь"— так писал Наполеон в своих письмах к Жозефине.

Вот может и Гаррия возбуждает амбре его жены: смесь пота, немытой "кормилицы" и жирных волос nekulturno

На втором снимке ММ на каблуках - во всяком случае на фото на диванчике с этим спортивным прикидом мне показались шпильки .
Но я вот не обратила внимание и решила раз спортивный прикид то должно быть на ногах балетки..значит ошиблась я.

Это что же - новый породный признак?
А фиг его знает, простите мне мой французский))))
Так балетом же занималась, дорогая леди @ Евгения. Как же вы запамятовали? girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Просцыце, милая леди! Старею, марзам... Но лапы у нее все равно омерзительные!

. И теперь вот какой-то странный антураж, не похожий на дорогое жилое помещение.. На фото у особняка Гришина одни окна, а Меган вещает на мир из комнаты с другими окнами...
Вы,уважаемая леди @Фекла. случайно не обратили внимание на книги. На всех видео они одинаковые? И если да, то как лежат - в одной и той же последовательности? К сожалению, у меня под рукой сейчас нет этих фото. А книги тоже могли бы пролить свет на наши догадки...
Вот несколько фото дома Марклов. Возможно они часто вещают из угла библиотеки, но маленьких окон в доме нет к. м. к.

Да нет. Меган обращает внимание на всё, что должно подчеркнуть ее статусность. Вот по этой причине и думаю я, что , скорее всего, это не их дом. Помните, они уже вещали на мир из какой-то каморки вроде кладовки. А потом вдруг на один-единственный раз возник кабинет Пэрри. И снова исчез с радаров. И теперь вот какой-то странный антураж, не похожий на дорогое жилое помещение.. На фото у особняка Гришина одни окна, а Меган вещает на мир из комнаты с другими окнами...
Вы,уважаемая леди @Фекла. случайно не обратили внимание на книги. На всех видео они одинаковые? И если да, то как лежат - в одной и той же последовательности? К сожалению, у меня под рукой сейчас нет этих фото. А книги тоже могли бы пролить свет на наши догадки...

Это что же - новый породный признак?
Вот и я на книги обратила внимание! Одна и та же стопка, в одинаковой последовательности, так что кажется муляж это

Леди, есть такие мужчины, которые любят запах несвежего тела.
Дорогая леди @ Чубчик_Кучерявый, представляю, как воняло от Меган, писающей в кустиках, в жарком климате Ботсваны. Какое уж тут "запах любимого тела"? Одна сплошная мочевинаrussian_rouletteХаррий в моих глазах упал уже до плинтуса.
(с) "Не мойся, я еду и спешу изо всех сил, через три дня буду здесь"— так писал Наполеон в своих письмах к Жозефине.
Так понятно теперь, почему отсиявшая высочества свою башку по три дня не моет. В "Жозефину с Наполеном" с Харрием играют...
Вот несколько фото дома Марклов. Возможно они часто вещают из угла библиотеки, но маленьких окон в доме нет к. м. к.
Ой, у меня ваша ссылка не открывается reveransА библиотека - это когда? Когда с камином или с полотенчиком на стеллаже? И там, и там возникают вопросы. Камин в библиотеке по пожарной безопасности никто делать не позволит. А пустой стеллаж в библиотеке на некоторые размышления наводит...

Вот и я на книги обратила внимание! Одна и та же стопка, в одинаковой последовательности, так что кажется муляж это
Тогда получается. что это не их дом. Или книг в руки не берут...А книги под цвет стен подбирают...

( шёпотом -а если начать снимать накладные ресницы...а если меньше "болливудной" раскраски...что же тогда будет?)))....
Песня.
"Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?.."

не буду спорить. просто когда-то подобную фигню обсуждали у Бейонсе и Кардашьян, на каком-то показе мод обе прошлепали с подобными ногами... ну и пошло-поехало обсуждение, и кто-то из комментаторов написал на основе личного опыта. Вообще Вы правы, леди Джекки, у ММ удивительно корявые ноги! Что она такое делала, что так искорежила себе конечности?
Порода такая ,дворняга обыкновенная. 066

Про книги - как и цветы, тоже для фона.
EishK3NWAAci2mw
EkD8tZ_WsAIvNEg
fj8t_Nka
EjwIYr2XYAMsRvl

Eiq8C6gWkAERDfv
Eiq8C6WX0AIMUeN
Eiq8C6eXYAAyFTV

А фиг его знает, простите мне мой французский))))

Просцыце, милая леди! Старею, марзам... Но лапы у нее все равно омерзительные!
Почитала про полидактилию.
При такой форме

после удаления лишнего пальца получится шрам,как у Меган. :oops:

И оказывается это доминантный признак и часто сопровождается недоразвитием половых органов и бесплодием.
( Знаю одну даму с шестью пальцами на ногах и да,детей у нее нет)
Возможно появление полидактилии и после приема матерью наркотиков во время беременности.
( Дория,ау!)
Помните,и на ладони у Меган линия Симиан,тоже говорящая о бесплодии. 066

"Меган Маркл цепляется за свое королевское прошлое и не движется вперед", - комментаторы в соцсетях после её нового выступления
Всего 15 минут выступления в рамках виртуального саммита Fortuna, а разглагольствования герцогини Сассекской уже растаскивают на цитаты и каждую пристально изучают, если не под микроскопом, то, как минимум, под лупой.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Особо интересным комментаторам показалось то, что, несмотря на заявленную тему "мужественное лидерство", Меган сосредоточилась на негативном влиянии соцсетей (и даже заявила, что более не намерена заводить в них аккаунты), а также не преминула в очередной раз проехаться по британской королевской семье.
Всего-то полтора года в семействе, но сколько обид накопила - никак не может отодвинуть их и перестать об этом говорить.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В частности, коснувшись решения уйти в отставку с поста старших королевских, Меган заявила:
- Иногда тот лучший выбор, который вы делаете для себя и своей семьи, не вызывает понимания.
А заодно пожаловалась, что даже заведя с принцем Гарри свой аккаунт SussexRoyal в инстаграм, они не могли пользоваться им по собственному усмотрению. Дескать "учреждение" (именно так Меган называла королевскую семью во время выступления) контролировало их посты в инстаграме, да и вообще, это была работа "команды учреждения", а не выражение их личных мыслей или эмоций.
Королевский комментатор Кайла с некоторым недоумением отреагировал на эти пассажи Меган:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Почему бы не поговорить о других вещах, которые она сделала после ухода из королевской семьи, не касаясь уже прошлого? Странно слышать её ремарку о сложностях с социальными медиа, которые у неё были во время жизни в королевской семье. Её поклонники, я полагаю, хотели бы услышать от неё что-то новое!
Не остались в стороне от обсуждения и пользователи Twitter:
- Она явно не движется дальше. Что с ней не так? Вы ушли, это хорошо для вас. Посмотрите в будущее, то, что прошло - исчезло. Пора начать процветать, как и вся королевская семья процветает с января.
- Омг! Она просто полна противоречий!! Покинула учреждение, чтобы спасти свою семью, но я люблю мои титулы... Я свободна, но все же я не двинулась дальше, я процветаю, но я не могу отпустить прошлое, я не в социальных медиа, но вот я здесь.
- "Я бросила королевскую жизнь, но, пожалуйста, называйте меня Её Королевским Высочеством..."

Фото из сети Интернет

Дорогая леди @ Чубчик_Кучерявый, представляю, как воняло от Меган, писающей в кустиках, в жарком климате Ботсваны. Какое уж тут "запах любимого тела"? Одна сплошная мочевинаrussian_rouletteХаррий в моих глазах упал уже до плинтуса.

Так понятно теперь, почему отсиявшая высочества свою башку по три дня не моет. В "Жозефину с Наполеном" с Харрием играют...

Ой, у меня ваша ссылка не открывается reveransА библиотека - это когда? Когда с камином или с полотенчиком на стеллаже? И там, и там возникают вопросы. Камин в библиотеке по пожарной безопасности никто делать не позволит. А пустой стеллаж в библиотеке на некоторые размышления наводит...
Один дядька из питера тоже в наполеона играл и заигрался. ММ запросто по его стопам может пойти

Почитала про полидактилию.
При такой форме

после удаления лишнего пальца получится шрам,как у Меган. :oops:

И оказывается это доминантный признак и часто сопровождается недоразвитием половых органов и бесплодием.
( Знаю одну даму с шестью пальцами на ногах и да,детей у нее нет)
Возможно появление полидактилии и после приема матерью наркотиков во время беременности.
( Дория,ау!)
Помните,и на ладони у Меган линия Симиан,тоже говорящая о бесплодии. 066
Мамаша да, могла там дуть дудочку ?

Джессика Малруни снова появилась на арене соцсетей, словно и не бывало той бури, что пронеслась над ней несколько месяцев назад.
Сначала был скандал с модной блогершей Сашей Эксетер, которая обвинила Джессику в рассизме.

Мы с Меган семья: Джессика Малруни вернулась в соцсети и отрицает разрыв с герцогиней Сассекской

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/COLOR]

После этого последовало увольнение Джессики с американского телевидения, на котором у нее было свое шоу о свадьбах.
Затем от нее открестилась "лучшая подруга" Меган Маркл.

Мы с Меган семья: Джессика Малруни вернулась в соцсети и отрицает разрыв с герцогиней Сассекской

Открестилась втихаря, устами некоего знакомого, который рассказал прессе о том, что теперь Меган «больше не может быть связана» с Джессикой.
Бывшая лучшая подруга и личная стилистка герцогини на два месяца закрыла все свои аккаунты и исчезла из социальной сферы.
Однако, жизнь продолжается.
И чтобы окончательно не пропасть в море безызвестности, Джессика открыла свой инстаграм, правда, пока только для подписчиков.
Некоторое время назад выложила вполне позитивное и оптимистичное фото в ярких тонах с неким загадочным обещанием скоро вернуться.

И вот наконец стало понятно, что именно так загадочно обещала Джессика.
Ничего личного, только бизнес" - она начала рекламную акцию своего нового проекта простые и доступные платья для девочек-цветочниц на свадьбах.

Надо отдать должное Джессике. Она продолжает свою свадебную тему, несмотря на все те бури, что пронеслись над ней.

Джессика и ее дочь Айви на свадьбе Меган и Гарри

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Джессика и ее дочь Айви на свадьбе Меган и Гарри[/COLOR]

А вот чего нельзя понять, так это ее настойчивое желание показать общественности, что ее дружба с Меган по-прежнему продолжается.

Я скажу это раз и навсегда. Мы с Меган семья. Она самый добрый друг, она проверяет меня каждый день. Таблоидная культура ужасна. Он создает ложь и обидные сюжеты. Прекратите питаться этим.

Хотя, кто знает. Возможно, это все из той же оперы - "ничего личного, просто бизнес".

Возможно, она полагает, что имя Меган поможет ей раскрутить ее коллекцию платьев для девочек-цветочниц

Дзен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу