Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так она не одну книгу скопировала на фасад Вога...?Про книги - как и цветы, тоже для фона.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От сглаза, изображение ГоргоныЛеди, пополняю наш с вами гардероб - купальники с ликом сиятельной были, носки тоже. Сейчас вот все массово прикупим футболочки. Тем более, что они "кошерные": сей шедевр писала Художник. Активист. Феминистка Tina Duryea.
Фото взято с руроялти:
Посмотреть вложение 28071
На этом фото явно балетки...Все таки я склоняюсь что у нее на ногах были балетки без каблуков.
Посмотреть вложение 28064
Перед свадьбой:Я не припомню такую фотографию...
Посмотреть вложение 28070
Дело было перед свадьбой, так, м.б., бабушка за ухо отодрала, пытаясь отодрать Генри от М. ...Чего у Харрия ухо такое красное? Супруга оттаскала за плохое поведение? Небось курочку грыз и пивом в нычку запивал вместо предписанной ему Меган вегетарианской диеты![]()
Это когда она еще дЭвушкой была... ну то есть до того как прЫнца на себе женила....Я не припомню такую фотографию...
Посмотреть вложение 28070
Ну, судя по "прическе" сиятельной, это он ее оттаскал головой по сиденьям...или ПОД сиденьями...(Господи, что я пишу....)Чего у Харрия ухо такое красное? Супруга оттаскала за плохое поведение? Небось курочку грыз и пивом в нычку запивал вместо предписанной ему Меган вегетарианской диеты![]()
Интересно,Тина Дуруя/Дарая ее очень любит или ненавидит?-уж очень старой она ее изобразила на футболке..а она ж то не старая!)))она ж 18летняя девушка..Леди, пополняю наш с вами гардероб - купальники с ликом сиятельной были, носки тоже. Сейчас вот все массово прикупим футболочки. Тем более, что они "кошерные": сей шедевр писала Художник. Активист. Феминистка Tina Duryea.
Фото взято с руроялти:
А что вполне реальная почти негритянка, и цвет кожи, и губки и носик... ну вот почти Анжела Девис. Паричек снимет и точная копия.Леди, пополняю наш с вами гардероб - купальники с ликом сиятельной были, носки тоже. Сейчас вот все массово прикупим футболочки. Тем более, что они "кошерные": сей шедевр писала Художник. Активист. Феминистка Tina Duryea.
Фото взято с руроялти:
Шрам от удаленной шишки всегда у большого пальца, с внутренней стороны стопы. А здесь явный рудимент пальца. Может быть не до конца сформированный. Но он есть. И не факт, что его должны удалить в детстве. Некоторые так и ходят, с 6 пальцами.если бы был дополнительный палец - его бы удалили еще в детстве
а у нее шрам от удаления "косточки"-шишки. Это заметно по туфлям, она старается носить широкие закрытые в этом месте, а когда фото в босоножках - ногу ставит так чтоб скрыть это
Ой, какая миленькая кокетка. ПрЭлестно, манифик, бьютифул. Чёйта изображает наша актриссса. Причёска такая моднявая: - Я упала с сеновала, тормозила головой. Ой, нет! Скорей всего цветочек как проснулась, так и давай менять мир в лучшую сторону. Даже некогда довести свою неземную красоту до совершенства. Некогда ей на куафёров время тратить, хтож мир будет спасать! Эээ, задумалась я: - а может это как раз то самое новое направление и "само совершенство" ещё до свадьбы нам его ненавязчиво демонстрировало? Как это её стилизд-парикнахер преподнёс нам, которые не в тренде - Небрежный шик? Я вот согласна с мнением: - "Красоту" ничем не испортишь, ага.Перед свадьбой:
Посмотреть вложение 28073Посмотреть вложение 28076Посмотреть вложение 28077
Демонстрирует серьги Birks Snowstorm за 7 т.фунтов:
Посмотреть вложение 28075
И в Океании:
Посмотреть вложение 28074
Обозначает ли это,что бедный ребёнок вынужден добывать себе еду сам?"Герцогиня также добавила, что супруги воспитывают своего восемнадцатимесячного сына Арчи "таким образом, чтобы все, что касается его питания, было связано с образовательным содержанием и тем, как вы можете учиться и как вы можете расти"..
Вот одна и та же пара.на одном снимке она на шпильках ,а на другом (как мне кажется)в балетках..а высота ее роста по отношению к её супругу одинакова если не выше она там где в балетках..
Посмотреть вложение 28053
Её молниеносные метаморфозы происходят уже после "великого исхода" из UK в USA. Дева за ворота своего помЭстья выходит и уже + - километр. Даже по периметру своих владений перемещаясь чисто как в кинЕ " Джонни, сделай монтаж"Ответ дает Маршак С.Я.
Однако
За время пути (из Великобритании в США)
Собака
Могла подрасти!
меня на этом фото просто убила дерюжка на полуНа этом фото явно балетки...
Ой, и мне Анджела Дэвис сразу вспомнилась, были такие футболки в 80-е годы прошлого столетияА что вполне реальная почти негритянка, и цвет кожи, и губки и носик... ну вот почти Анжела Девис. Паричек снимет и точная копия.
Кстати, до сих пор жива и видимо почти здорова, а все почему, а все потому, что перестала лезть куда не рекомендовали старшие товарищи, но наша почти белая недогерцогиня, к рекомендациям старших родственников (а это значительно ближе, чем товарищи) не прислушивается, а в нашем мире это чревато...... Призрак Новичка бродит по планете, конечно обвинят ВВП, скажут. что решил помочь группе товарищей... ну и так далее....
Ой, все......-55