"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1914 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, пополняю наш с вами гардероб - купальники с ликом сиятельной были, носки тоже. Сейчас вот все массово прикупим футболочки. Тем более, что они "кошерные": сей шедевр писала Художник. Активист. Феминистка Tina Duryea.

Фото взято с руроялти:

1.jpg

Про книги - как и цветы, тоже для фона.
EishK3NWAAci2mw
EkD8tZ_WsAIvNEg
fj8t_Nka
EjwIYr2XYAMsRvl

Eiq8C6gWkAERDfv
Eiq8C6WX0AIMUeN
Eiq8C6eXYAAyFTV
Так она не одну книгу скопировала на фасад Вога...?

Леди, пополняю наш с вами гардероб - купальники с ликом сиятельной были, носки тоже. Сейчас вот все массово прикупим футболочки. Тем более, что они "кошерные": сей шедевр писала Художник. Активист. Феминистка Tina Duryea.

Фото взято с руроялти:

Посмотреть вложение 28071
От сглаза, изображение Горгоны

Чего у Харрия ухо такое красное? Супруга оттаскала за плохое поведение? Небось курочку грыз и пивом в нычку запивал вместо предписанной ему Меган вегетарианской диеты bashbash
Дело было перед свадьбой, так, м.б., бабушка за ухо отодрала, пытаясь отодрать Генри от М. ...

Чего у Харрия ухо такое красное? Супруга оттаскала за плохое поведение? Небось курочку грыз и пивом в нычку запивал вместо предписанной ему Меган вегетарианской диеты bashbash
Ну, судя по "прическе" сиятельной, это он ее оттаскал головой по сиденьям...или ПОД сиденьями...(Господи, что я пишу....)

Фото взято с руроялти:

Интересно,Тина Дуруя/Дарая ее очень любит или ненавидит?-уж очень старой она ее изобразила на футболке..а она ж то не старая!)))она ж 18летняя девушка..

Фото взято с руроялти:

А что вполне реальная почти негритянка, и цвет кожи, и губки и носик... ну вот почти Анжела Девис. Паричек снимет и точная копия.
Кстати, до сих пор жива и видимо почти здорова, а все почему, а все потому, что перестала лезть куда не рекомендовали старшие товарищи, но наша почти белая недогерцогиня, к рекомендациям старших родственников (а это значительно ближе, чем товарищи) не прислушивается, а в нашем мире это чревато...... Призрак Новичка бродит по планете, конечно обвинят ВВП, скажут. что решил помочь группе товарищей... ну и так далее....
Ой, все......smiles-pticy-55

если бы был дополнительный палец - его бы удалили еще в детстве
а у нее шрам от удаления "косточки"-шишки. Это заметно по туфлям, она старается носить широкие закрытые в этом месте, а когда фото в босоножках - ногу ставит так чтоб скрыть это
Шрам от удаленной шишки всегда у большого пальца, с внутренней стороны стопы. А здесь явный рудимент пальца. Может быть не до конца сформированный. Но он есть. И не факт, что его должны удалить в детстве. Некоторые так и ходят, с 6 пальцами.

Ой, какая миленькая кокетка. ПрЭлестно, манифик, бьютифул. Чёйта изображает наша актриссса. Причёска такая моднявая: - Я упала с сеновала, тормозила головой. Ой, нет! Скорей всего цветочек как проснулась, так и давай менять мир в лучшую сторону. Даже некогда довести свою неземную красоту до совершенства. Некогда ей на куафёров время тратить, хтож мир будет спасать! Эээ, задумалась я: - а может это как раз то самое новое направление и "само совершенство" ещё до свадьбы нам его ненавязчиво демонстрировало? Как это её стилизд-парикнахер преподнёс нам, которые не в тренде - Небрежный шик? Я вот согласна с мнением: - "Красоту" ничем не испортишь, ага.

"Герцогиня также добавила, что супруги воспитывают своего восемнадцатимесячного сына Арчи "таким образом, чтобы все, что касается его питания, было связано с образовательным содержанием и тем, как вы можете учиться и как вы можете расти"..
Обозначает ли это,что бедный ребёнок вынужден добывать себе еду сам?

Вот одна и та же пара.на одном снимке она на шпильках ,а на другом (как мне кажется)в балетках..а высота ее роста по отношению к её супругу одинакова если не выше она там где в балетках..
Посмотреть вложение 28053

Ответ дает Маршак С.Я.

Однако
За время пути
(из Великобритании в США)
Собака
Могла подрасти!

"Герцогиня также добавила, что супруги воспитывают своего восемнадцатимесячного сына Арчи "таким образом, чтобы все, что касается его питания, было связано с образовательным содержанием и тем, как вы можете учиться и как вы можете расти"..

Чувствую себя имбецилом. Это просто скомпилировано для более удачного навешивания лапши на уши аудитории или это бред (рецидив) больного состоящего на учете в психдиспансере? Или мы таки предвзяты и наговариваем, а на самом деле это издержки перевода/автоперевода?

Ответ дает Маршак С.Я.

Однако
За время пути
(из Великобритании в США)
Собака
Могла подрасти!
Её молниеносные метаморфозы происходят уже после "великого исхода" из UK в USA. Дева за ворота своего помЭстья выходит и уже + - километр. Даже по периметру своих владений перемещаясь чисто как в кинЕ " Джонни, сделай монтаж"
Так что тут и Маршак бы не помог вотэтовсё объяснить.

А что вполне реальная почти негритянка, и цвет кожи, и губки и носик... ну вот почти Анжела Девис. Паричек снимет и точная копия.
Кстати, до сих пор жива и видимо почти здорова, а все почему, а все потому, что перестала лезть куда не рекомендовали старшие товарищи, но наша почти белая недогерцогиня, к рекомендациям старших родственников (а это значительно ближе, чем товарищи) не прислушивается, а в нашем мире это чревато...... Призрак Новичка бродит по планете, конечно обвинят ВВП, скажут. что решил помочь группе товарищей... ну и так далее....
Ой, все......smiles-pticy-55
Ой, и мне Анджела Дэвис сразу вспомнилась, были такие футболки в 80-е годы прошлого столетия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу