Фильтры дорогая леди, фильтры! Уберут, сгладят, подтянут, омолодят и без молодильных яблок! Убедилась на собственном опыте.Какая разница огромная.. может ей подтяжку лица делали?
Посмотреть вложение 28118Посмотреть вложение 28119
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фильтры дорогая леди, фильтры! Уберут, сгладят, подтянут, омолодят и без молодильных яблок! Убедилась на собственном опыте.Какая разница огромная.. может ей подтяжку лица делали?
Посмотреть вложение 28118Посмотреть вложение 28119
Хотелось бы увидеть ее в натуральном обличии.может когда на суд приедет...хотя она может наверное на фото запрет установить или позже выпускать свои фото, но уже редактированные..Фильтры дорогая леди, фильтры! Уберут, сгладят, подтянут, омолодят и без молодильных яблок! Убедилась на собственном опыте.
Гарклы сдают свою хату за 700 S в часУпс, так снимаем или купили?
Можете поэтому и обстановочка на их видео такая бедненькая?
Да за неё и в прошлый раз, когда она сериал цитировала, никто не платил...Ценник упал у Суссеков, в этот блаблачат регистрация бесплатна!
Посмотреть вложение 28170
Упс, так снимаем или купили?
В подвале, там дешевле арендаИ все-таки мне не понятно, в какой "гостиной" дома Укиных те маленькие окна, которые мы регулярно видим во время их видеоконференций. В очередной раз посмотрела на фото якобы их дома - где они????
Или они всех обдурили и сами являются арендаторами. Отсюда и странный диванчик, и все остальное.Гарклы сдают свою хату за 700 S в час
Не дорого для Голливуда, а где же их миллионы от нетфликс...Что же, теперь мы знаем, гарклы сами являются арендаторами, наверное они нуждаются в помощи, чтобы оплачивать огромные счёта за все их ЗУМЫ, пиар и аренду. Смешно читать об этой паре идиотов, стремящихся к уединенюю, что им даже пришлось сдать жилье в субаренду, может маркла вернётся к яхтенную, вряд ли Эйч подставит зад для продажи...
Интересно, а Фрогман они тоже сдали...
Я рассматриваю архитектуру здания и дерево - сравниваю их с фотографиями из интервью с Глорией - ну, не сходиться. А где скамейка?
Посмотреть вложение 28184
Наверняка, сняли эту хату, а потом в субаренду половину дома двинули, чтобы самим за ЖКХ не платить. И сделка с Нетфликс скорее всего фуфло. Т.е нет конечно сделка есть, но не с гарклами, а с Фирмой, «Корона» очень хороший пиар ход для Фирмы, чтобы быть случайным успехом (довольно откровенный сценарий для семейки: голая ж@па Филипа в первой серии, например, всякие там награды актерам из сериала)... им так хочется быть в тренде, что даже негру в семью впустили. Так, что сериал закончится и типа «сделка» тоже????? а гарклы останутся, как писал классик — у разбитого корыта. Но, дальше нас ждёт развод и много-много интересного и вкусного мусора...Или они всех обдурили и сами являются арендаторами. Отсюда и странный диванчик, и все остальное.
Господи, если это окажется правдой!...
Когда прочла статью,то именно так я и поняла. Они арендуют в день съёмок и ... съезжают после съёмок)))до следующего видеозвонка... Только помнится у них там собачки бегали(одна по лужайке а другая к дивану подходила-а у владельца особняка одно из требований-без животных..)Или они всех обдурили и сами являются арендаторами. Отсюда и странный диванчик, и все остальное.
Господи, если это окажется правдой!...
просто невзрачная девка с корявой фигурой
это просто феноменальный прокол!Упс, так снимаем или купили?
вот теперь я верю сплетням из вк, что Чарльз прекратил спонсировать парочку еще в марте! теперь они действительно все сами-сами! Даже не знаю: сочувствовать или злорадствоватьГарклы сдают свою хату за 700 S в час
Не дорого для Голливуда, а где же их миллионы от нетфликс...Что же, теперь мы знаем, гарклы сами являются арендаторами, наверное они нуждаются в помощи, чтобы оплачивать огромные счёта за все их ЗУМЫ, пиар и аренду. Смешно читать об этой паре идиотов, стремящихся к уединенюю, что им даже пришлось сдать жилье в субаренду, может маркла вернётся к яхтенную, вряд ли Эйч подставит зад для продажи...
Интересно, а Фрогман они тоже сдали...
сахарки в своих группах выяснили, что это поместье принадлежит Глории. Снимали на ее заднем дворе, куда Меган прибыла с Гарри, съемочной группой и собачками)Я рассматриваю архитектуру здания и дерево - сравниваю их с фотографиями из интервью с Глорией - ну, не сходиться. А где скамейка?
Посмотреть вложение 28184
Насколько я помню, у нас в ветке есть документ на собственность этого дома, где ММ указана, правда не помню, в каком статусе.это просто феноменальный прокол!![]()