"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1920 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова лохматая по- мегански.
Кубиков пресса не вижу,ребра торчат.
Грудь великовата,но раньше у Меги были импланты.
Жаль,ног не видно.
Не исключено,что она sarcastic
И талии нет

Я тогда ещё спрошу sarcastic наша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?to_pick_ones_nose и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Фотожоп. Где кусок гарькиной правой руки?

Фотожоп. Где кусок гарькиной правой руки?
это не фш, это так по рагульски в халивудах редактируют фото.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Но я помню леди Джокер писала что Меган хотеЛА залезть в штаны к Байдену-младшему, но не задалось там шо то. так что хз. Может и влезла таки, базы клиентуры мы врядли когда то увидим sarcastic Мне тут видяться только волосы Меганские, все остальное под вопросом... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.
Но Байдену- младшему не понравилось. sarcastic

это не фш, это так по рагульски в халивудах редактируют фото.
Ужс wacko2 хуже, чем в провинциальных фотоателье...

Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.
Но Байдену- младшему не понравилось. sarcastic
интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?

Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс принцесса мм
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.

(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
Ценник упал у Суссеков, в этот блаблачат регистрация бесплатна!

интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?
По- моему,она просто хочет много денег сразу и ничего не делать.
При этом чтобы все хвалили и восхищались.
Сказано же недвусмысленно " процветать,а не выживать".
Parasitus vulgaris 066

Мне кажется или как?

Не,просто драпировка,а живот с детства торчит.

Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс принцесса мм
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.

(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
И Хде недосиятельная , такую шевелюру взяла ??? Лошадь от зависти, слезьми обливается от такой гривы.
А Гарик прямо на человека здесь похож или это старое фото ?

так так, леди, давайте обсудим, Меган, не?
Неа, и волосы и грудь, и пресс, конечности нормальной длинны, маркле до этой девахи, как до Луны. И, да, если бы это была маркла, она бы пялилась в экран)))

Мне кажется или как?

Это с кем она и что у нее с животом или у меня уже глюки на нервной почве wacko2 girl_hospital доХтура мне.

Ну вот же вместе гуляли, вместе пили. Только один женился и остепенился, повзрослел, возмужал. А другой деградировал и все плачется, что кто то виноват в его неудачах. Надо было слушать старших, глядишь и у него все сейчас было в шоколаде.
" А кто не пьет? Назови!" ( Покровские ворота)

Я тогда ещё спрошу sarcastic наша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?to_pick_ones_nose и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Кстати, ледиз, обратите внимание на колечко ММ на мизинце на совместном фото с Гарри... мне кажется, или это кольцо из коллекции Дианы?
Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмк

Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмк
Только сейчас поняла,что фото с Гарри в кресле выставлено в пику Кэтрин,которая не днях объявляла победителя конкурса фотографов дикой природы в черном смокинге... рукалицо

Она сама не знает. Бросается в разные стороны, как таракан, посыпанный дустом. Если бы она была цельной личностью, без «голосов в голове», то ужилась бы и с Тревором, и актрисой стала бы.. знаменитой. А поскольку не «цельная».. то и копирует других, и хочет быть тем, кто сиюминутно популярен. Сегодня за негров топит, завтра за псих. здоровье детей, послезавтра за интернет.. как в песне: « ..Наш Вадик был на все горазд: он -пианист.. и пи...дагог «

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу