И талии нетГолова лохматая по- мегански.
Кубиков пресса не вижу,ребра торчат.
Грудь великовата,но раньше у Меги были импланты.
Жаль,ног не видно.
Не исключено,что она![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И талии нетГолова лохматая по- мегански.
Кубиков пресса не вижу,ребра торчат.
Грудь великовата,но раньше у Меги были импланты.
Жаль,ног не видно.
Не исключено,что она![]()
Я тогда ещё спрошунаша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.
Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.Но я помню леди Джокер писала что Меган хотеЛА залезть в штаны к Байдену-младшему, но не задалось там шо то. так что хз. Может и влезла таки, базы клиентуры мы врядли когда то увидимМне тут видяться только волосы Меганские, все остальное под вопросом... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Ужсэто не фш, это так по рагульски в халивудах редактируют фото. Посмотреть вложение 28165Посмотреть вложение 28166
хуже, чем в провинциальных фотоателье...интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.
Но Байдену- младшему не понравилось.![]()
Ценник упал у Суссеков, в этот блаблачат регистрация бесплатна!Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.
Посмотреть вложение 28128
(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)

По- моему,она просто хочет много денег сразу и ничего не делать.интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?

Не,просто драпировка,а живот с детства торчит.
И Хде недосиятельная , такую шевелюру взяла ??? Лошадь от зависти, слезьми обливается от такой гривы.Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.
Посмотреть вложение 28128
(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
Хоспадииии и это на ночь глядя, опять не усну.Немного об « израстании детей»: Посмотреть вложение 28130
Неа, и волосы и грудь, и пресс, конечности нормальной длинны, маркле до этой девахи, как до Луны. И, да, если бы это была маркла, она бы пялилась в экран)))так так, леди, давайте обсудим, Меган, не?
Посмотреть вложение 28159
Это с кем она и что у нее с животом или у меня уже глюки на нервной почве
доХтура мне." А кто не пьет? Назови!" ( Покровские ворота)Ну вот же вместе гуляли, вместе пили. Только один женился и остепенился, повзрослел, возмужал. А другой деградировал и все плачется, что кто то виноват в его неудачах. Надо было слушать старших, глядишь и у него все сейчас было в шоколаде.
Мож, проверяет, всё ли в порядке "в танковых частях"?? ))Фотожоп. Где кусок гарькиной правой руки?
Я тогда ещё спрошунаша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.
Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмкКстати, ледиз, обратите внимание на колечко ММ на мизинце на совместном фото с Гарри... мне кажется, или это кольцо из коллекции Дианы?

Только сейчас поняла,что фото с Гарри в кресле выставлено в пику Кэтрин,которая не днях объявляла победителя конкурса фотографов дикой природы в черном смокинге...Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмк
Посмотреть вложение 28179

Она сама не знает. Бросается в разные стороны, как таракан, посыпанный дустом. Если бы она была цельной личностью, без «голосов в голове», то ужилась бы и с Тревором, и актрисой стала бы.. знаменитой. А поскольку не «цельная».. то и копирует других, и хочет быть тем, кто сиюминутно популярен. Сегодня за негров топит, завтра за псих. здоровье детей, послезавтра за интернет.. как в песне: « ..Наш Вадик был на все горазд: он -пианист.. и пи...дагог «интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?