И талии нетГолова лохматая по- мегански.
Кубиков пресса не вижу,ребра торчат.
Грудь великовата,но раньше у Меги были импланты.
Жаль,ног не видно.
Не исключено,что она![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И талии нетГолова лохматая по- мегански.
Кубиков пресса не вижу,ребра торчат.
Грудь великовата,но раньше у Меги были импланты.
Жаль,ног не видно.
Не исключено,что она![]()
Я тогда ещё спрошунаша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.
Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.Но я помню леди Джокер писала что Меган хотеЛА залезть в штаны к Байдену-младшему, но не задалось там шо то. так что хз. Может и влезла таки, базы клиентуры мы врядли когда то увидимМне тут видяться только волосы Меганские, все остальное под вопросом... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ужсэто не фш, это так по рагульски в халивудах редактируют фото. Посмотреть вложение 28165Посмотреть вложение 28166
интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?Может,разок и удалось залезть, а она хотела длительной кормушки.
Но Байдену- младшему не понравилось.![]()
Ценник упал у Суссеков, в этот блаблачат регистрация бесплатна!Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.
Посмотреть вложение 28128
(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
По- моему,она просто хочет много денег сразу и ничего не делать.интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?
Не,просто драпировка,а живот с детства торчит.
И Хде недосиятельная , такую шевелюру взяла ??? Лошадь от зависти, слезьми обливается от такой гривы.Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.
Посмотреть вложение 28128
(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
Хоспадииии и это на ночь глядя, опять не усну.Немного об « израстании детей»: Посмотреть вложение 28130
Неа, и волосы и грудь, и пресс, конечности нормальной длинны, маркле до этой девахи, как до Луны. И, да, если бы это была маркла, она бы пялилась в экран)))так так, леди, давайте обсудим, Меган, не?
Посмотреть вложение 28159
Это с кем она и что у нее с животом или у меня уже глюки на нервной почве
" А кто не пьет? Назови!" ( Покровские ворота)Ну вот же вместе гуляли, вместе пили. Только один женился и остепенился, повзрослел, возмужал. А другой деградировал и все плачется, что кто то виноват в его неудачах. Надо было слушать старших, глядишь и у него все сейчас было в шоколаде.
Мож, проверяет, всё ли в порядке "в танковых частях"?? ))Фотожоп. Где кусок гарькиной правой руки?
Я тогда ещё спрошунаша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.
Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмкКстати, ледиз, обратите внимание на колечко ММ на мизинце на совместном фото с Гарри... мне кажется, или это кольцо из коллекции Дианы?
Только сейчас поняла,что фото с Гарри в кресле выставлено в пику Кэтрин,которая не днях объявляла победителя конкурса фотографов дикой природы в черном смокинге...Дианыно кольцо значительно больше в размере , кмк
Посмотреть вложение 28179
Она сама не знает. Бросается в разные стороны, как таракан, посыпанный дустом. Если бы она была цельной личностью, без «голосов в голове», то ужилась бы и с Тревором, и актрисой стала бы.. знаменитой. А поскольку не «цельная».. то и копирует других, и хочет быть тем, кто сиюминутно популярен. Сегодня за негров топит, завтра за псих. здоровье детей, послезавтра за интернет.. как в песне: « ..Наш Вадик был на все горазд: он -пианист.. и пи...дагог «интересно, чего она вообще хочет от жизни???? ну вот правда, мне пришел вопрос только что, чего? быть великой актрисой? быть новой кардашьян? быть президентом сша и королевой великобритании одновременно? или все сразу?? ей хочется приватности или популярности?