"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1922 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я помню, у нас в ветке есть документ на собственность этого дома, где ММ указана, правда не помню, в каком статусе.
Дом куплен/оформлен на некую компанию. Ту же, что имеет общие дела с пиарщиками Меган. Журналисты провели расследование. Но имя Меган и Гарри нигде и никак не упоминается в документах. Собственником является эта фирма. Дом куплен по документам в кредит. Первый взнос был сделан в размере около 4,5млн, остальные 9,5 млн должны быть погашены в течение нескольких десятков лет. То, что дом куплен Сассекскими в кредит, было заявлено исключительно их представителями. Именно поэтому в начале были спекуляции, что дом уткам купил Чарльз. Причём купил хитро так, не на их имя, чтобы при разводе Меган не достался. В документах имена уток журналистам нигде найти не удалось. Банк владельцем дома не значится. Единственная ниточка - это фирма, купившая (якобы) дом, и она (якобы) имеет ещё какие-то финансовые дела с Сассекскими. Все. Так что вот.
Сразу после «покупки» были предположения, что дом в кредит не покупают те, кто заключил полумиллиардную сделку с Netflix. Либо сделка - фуфло, либо дома нет в собственности, либо и то, и другое...

Дом куплен/оформлен на некую компанию. Ту же, что имеет общие дела с пиарщиками Меган. Журналисты провели расследование. Но имя Меган и Гарри нигде и никак не упоминается в документах. Собственником является эта фирма. Дом куплен по документам в кредит. Первый взнос был сделан в размере около 4,5млн, остальные 9,5 млн должны быть погашены в течение нескольких десятков лет. То, что дом куплен Сассекскими в кредит, было заявлено исключительно их представителями. Именно поэтому в начале были спекуляции, что дом уткам купил Чарльз. Причём купил хитро так, не на их имя, чтобы при разводе Меган не достался. В документах имена уток журналистам нигде найти не удалось. Банк владельцем дома не значится. Единственная ниточка - это фирма, купившая (якобы) дом, и она (якобы) имеет ещё какие-то финансовые дела с Сассекскими. Все. Так что вот.
Сразу после «покупки» были предположения, что дом в кредит не покупают те, кто заключил полумиллиардную сделку с Netflix. Либо сделка - фуфло, либо дома нет в собственности, либо и то, и другое...
видимо, сделка проведена через один из благотворительных фондов, с которыми сотрудничают либо Сассексы, либо КС. Тогда они пойдут как арендосъемщики... Действительно, кто хозяин?

Новые фото. 20 числа будет очередная какая-то где-то онлайн конференция.
Босс принцесса мм
А Гарри такая кокетка f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У крокодилы зубы уже не входят в рот.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

(Почему Гарри на этом фото такой чёткий, а лицо меган нет, я даже уже не спрашиваю)
И заметьте, "глаза в камеру" у Генри, а М. прямо как-будто случайно в кадр попала, такая вся естественная. И правда, расслабилась на родине?! Или фотограф словил момент?! Общее впечатление - счастливая пара...
З.Ы. А это не из старых фото? ...

так так, леди, давайте обсудим, Меган, не?
ИМХО!!!
Не она. Тело: другие пропорции. Голова: у девицы, в отличие от М., в профиле высокий затылок и лоб имеется, скУлА :) ,опять же, другая... Короче, сравним:

На роялтях в комментариях промелькнуло что концепт не нов
что слямзили отсюда
Ну, у них тоже примерно такое фото уже было. Помолвочное, где она в тёмном платтюшке гламурненьком.

И Хде недосиятельная , такую шевелюру взяла ??? Лошадь от зависти, слезьми обливается от такой гривы.
А Гарик прямо на человека здесь похож или это старое фото ?
Которую у нее срезали М. на парик...

Похоже фото все-таки старое. Сейчас у неё морда лица совсем другая.

Меган Маркл появляется на новой официальной фотографии с лысеющим Гарри в часах принцессы Дианы Cartier за 23000 долларов, браслете Cartier за 6500 долларов и костюме от Александра МакКуина с ее первой вечерней помолвки в качестве члена королевской семьи.

Вот такая статья вышла у ДМ, тут отрывок. Так была одета Диана.
И сравним мм.
Так что думаю готовятся гады к юбилею интервью.

Громовая молния принцессы Дианы на телевидении: через 25 лет после того интервью Panorama, Ричард Кей раскрывает удивительные нераскрытые секреты, которые она ему доверила - от основной ленты, спрятанной в ее шляпной коробке, до ее горьких сожалений о том, что причинила боль своим мальчикам

РИЧАРД КЕЙ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПОЧТЫ
60-минутное интервью принцессы Дианы на "Панораме" остается самым гипнотическим и завораживающим интервью, которое когда-либо видели на британском телевидении. По мере приближения его 25-летнего юбилея в следующем месяце восхищение этим самым замечательным отрывком из истории телевидения не ослабевает.

В ознаменование этой вехи были заказаны три основных документальных фильма: 5-й канал первым вышел из блоков в минувшие выходные, на следующей неделе 4-й канал покажет свою программу, и еще предстоит ретроспектива от ITV.

Даже сейчас, оглядываясь назад на четверть века, слова «Диана» и «Панорама» вызывают дрожь у придворных. Внимание, которое программа осветила как монархии, так и ее отдельным лицам, было криминалистическим и шокирующим.

Никто и ничто не было запретным; Диана не пожалела даже собственной репутации. В одном захватывающем разговоре с журналистом BBC Мартином Баширом она призналась, что изменила армейскому офицеру Джеймсу Хьюитту.

«Да, я его обожала, - сказала она. «Да, я была влюблена в него».

Для принца Чарльза экзамен был раздражающим, поскольку его отчужденная, но еще не разведенная жена подвергала сомнению его полномочия быть королем, публично называя Камиллу Паркер Боулз первой и центральной причиной распада их брака

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Так в том-то и дело, что в демонстрируемом на рекламных фото подвале (например. где бильярдный стол) окон нет. То есть или это с другой стороны дома находится, или вообще в каком-то другом здании. Ну, писали, что там еще гостевой домик на участке есть для мамы Дории

Вот с мамой и живут.
А остальное сдают.
В гостевом домике Дории . Игрушки Арчи?

Последнее редактирование:
Писали, что это дом этой дамы и Уткина к ней в гости заявилась
Вполне вероятно. Но есть одно НО! Она в гости пришла со своими собаками. Это моветон, имхо. Ладно прийти с собачкой, которую можно на ладошке держать. А тут две собачки, одна из них вполне себе бОльшенького размерчика. А вдруг дама боится собак, а вдруг у неё аллергия? Понятно, что можно предварительно всё урегулировать. Но всё равно в голове не укладывается: пойти запросто не совсем в гости, типа по работе с собаками.... Это из разряда "в Тулу со своим самоваром". Мне кажется, что либо Глория живет буквально в двух шагах от их бунгало, либо таки съёмки были на территории ММ и потому она вела себя столь непринуждённо. Даже для свободных от таких условностей, как правила поведения, в том числе в гостях, слишком вольно для гостьи себя вела ММ. Притащиться с собаками, влезть с ногами на кресло...., в чужом доме...., перед дамой очень взрослого возраста, ну такое. Имхо, это возможно, если предварительно водрузив пару корон, она медитировала перед зеркалом: Я королевская особа, я герцогиня, я принцесса, только сейчас я для плебса в образе простушки-пастушки. Актрысса жеж, ёптель.

ИМХО!!!
Не она. Тело: другие пропорции. Голова: у девицы, в отличие от М., в профиле высокий затылок и лоб имеется, скУлА :) ,опять же, другая... Короче, сравним:
Это ведь со свадебного вечера фото?
Содрогаюсь до сих пор,глядя на этот шиш на затылке рукалицо
Почему нельзя было нарастить волосы и уложить их в красивый узел,за такие- то деньги?!
Нет,у Марклы с головой все очень не в порядке...

Последнее редактирование:
Вполне вероятно. Но есть одно НО! Она в гости пришла со своими собаками. Это моветон, имхо. Ладно прийти с собачкой, которую можно на ладошке держать. А тут две собачки, одна из них вполне себе бОльшенького размерчика. А вдруг дама боится собак, а вдруг у неё аллергия? Понятно, что можно предварительно всё урегулировать. Но всё равно в голове не укладывается: пойти запросто не совсем в гости, типа по работе с собаками.... Это из разряда "в Тулу со своим самоваром". Мне кажется, что либо Глория живет буквально в двух шагах от их бунгало, либо таки съёмки были на территории ММ и потому она вела себя столь непринуждённо. Даже для свободных от таких условностей, как правила поведения, в том числе в гостях, слишком вольно для гостьи себя вела ММ. Притащиться с собаками, влезть с ногами на кресло...., в чужом доме...., перед дамой очень взрослого возраста, ну такое. Имхо, это возможно, если предварительно водрузив пару корон, она медитировала перед зеркалом: Я королевская особа, я герцогиня, я принцесса, только сейчас я для плебса в образе простушки-пастушки. Актрысса жеж, ёптель.
Да уж,леди Tutsi ,пойти с собаками - это ещё можно объяснить,мол,гуляла мимо,зашла случайно.
Но снять обувь и с ногами залезть на кресло в чужом доме - ох,и хабалка! 066

The Sun
Он за мм ручается и предупреждает её?

МЕГАН Маркл может обуздать свои «проснувшиеся» речи после того, как осознала, что отношения принца Гарри с его семьей находятся под угрозой, заявил эксперт.

Появившись в фильме True Royalty «Королевский бит», королевский биограф Роберт Лейси заявил, что недавние публичные выступления герцогини Сассекской доказали, что Уильям был «прав», когда беспокоился о своей невестке.

В своей новой книге «Битва братьев» Роберт утверждает, что принц Уильям попросил своего дядю предупредить принца Гарри «не торопиться вступать в брак с Меган Маркл.

Роберт сказал в программе: «Я думаю, когда Уильям сел с Гарри и сказал, что могут быть проблемы, я думаю, что последующие события доказали его правоту».

Эксперт продолжил: «Я думаю, что [Меган] осознала, насколько [некоторые из ее] выступлений ставят под угрозу отношения ее мужа с семьей

Почему нельзя было нарастить волосы и уложить их в красивый узел,за такие- то деньги?!
А мне ещё нДравятся эти локоны страсти по бокам счастливого лиТчика. Смеюсь до слез Какая корова их жевала для подчёркивания непревзойдённой красоты новобрачной и завершения задумки великого стилиста ММ и её куафёра.

ИМХО!!!
капец, какая она седая...

Да.
Еще разок полюбуемся:

Дамы, обратили внимание ? Из статьи the Sun

Никто и ничто не было запретным; Диана не пожалела даже собственной репутации. В захватывающем разговоре с журналистом BBC Мартином Баширом она призналась, что изменила армейскому офицеру Джеймсу Хьюитту.

Известны ли г и м все подробности интервью Дианы? Подозреваю что нет. Может эта подробность к тому чей Гарри сын?

Дамы, обратили внимание ? Из статьи the Sun

Никто и ничто не было запретным; Диана не пожалела даже собственной репутации. В захватывающем разговоре с журналистом BBC Мартином Баширом она призналась, что изменила армейскому офицеру Джеймсу Хьюитту.

Известны ли г и м все подробности интервью Дианы? Подозреваю что нет. Может эта подробность к тому чей Гарри сын?
Столько лет прошло,наверняка и Гарри,и Уильям все знают.
Если она изменяла и Хьюитту ( с кем?),так может и сама не знала,чей сын Гарри? 074

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу