"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1924 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько лет прошло,наверняка и Гарри,и Уильям все знают.
Если она изменяла и Хьюитту ( с кем?),так может и сама не знала,чей сын Гарри? 074
может, это автоперевод неточный... не "изменила Хьюитту", а "изменила с Хьюиттом"? В любом случае, тест ДНК сделали тайком, да и похож Гарри на Чарльза. Не 100-я копия, но все же 50% от папы и 50% от мамы взял.

Данные коллажи понятно,что "притянуты за уши",но не так уж сильно...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
жуть какая-то! у человека определенно проблемы с самоидентификацией, так и до раздвоения личности недолго дойти...

жуть какая-то! у человека определенно проблемы с самоидентификацией, так и до раздвоения личности недолго дойти...
Да уже дошла, чего уж. То она веган, то курицу ест. То феминистка, то содержанка. То черная, то белая. То мать кормящая, то бегает с криками - не забудьте покормить арчонку. Дурдом, одним словом.

а я верю фанам ММ))) сами ж раскопали, что это не хата ММ))) удивлялись тоже сильно наглости своей кумирицы, но из песни слов не выкинуть. И потом, лично мне приятно верить, что Сассексы ведут кочевой образ жизни, как цыгане! Я верю в эффект бумеранга.
Поэтому и возят своих собак везде с собой по гостям. drooling

Так они же за приватность,за безопасность. Помните, Гарри орал, что для него важно безопасность его семьи и чтобы никаких СМИ!?...а сами ничем не гнушаются-и сдают замок для проведения свадеб?)))
Это такие удивительно-"милые" ребята....с такими только дистанционно общаться.в живую это чревато сбоем в собственной нервной системе.
Утки ничем не гнушаются, да.

Я тогда ещё спрошу sarcastic наша постоянная рубрика "давайте докопаемся".
Судя по Гарри, это фотосессия. Тогда почему в анонсе конференции используется их общее фото и фото Гарри с нее, а крокодилы фото какое-то левое (листать)?to_pick_ones_nose и родинка опять на месте. Скучные загадки какие-то.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
И опять ноги "в раскоряку"! Ну почему при тотальной любви Меган к копированию всех и вся, она хоть раз для разнообразия не скопирует ту же Кэтрин с ногами, вместе и параллельно стоящими, а? О Елизавете даже не говорю...

И все-таки мне не понятно, в какой "гостиной" дома Укиных те маленькие окна, которые мы регулярно видим во время их видеоконференций. В очередной раз посмотрела на фото якобы их дома - где они????
Ну, если "парадные" комнаты сдаются, тогда живут они в хозблоке. Отсюда и маленькие окна, и лестница для хозяйственных нужд, да и полотенце понятно, почему там висит! te_678999

Похоже фото все-таки старое. Сейчас у неё морда лица совсем другая.

Меган Маркл появляется на новой официальной фотографии с лысеющим Гарри в часах принцессы Дианы Cartier за 23000 долларов, браслете Cartier за 6500 долларов и костюме от Александра МакКуина с ее первой вечерней помолвки в качестве члена королевской семьи.

Цена парика не озвучена.... drag

Харрию бы не нужно снова ворошить эту историю.... Вдруг такое всплывет, что и его, и его отпрыска пинком из очереди на трон попросят...
А вот интересно:
1. Ранее возможно не шевелили эту историю из соображений:... или хорошо или ничего....
2. Тогда нужно рассматривать два варианта появления ММ в семье:
1) технично убрать Гарри из семьи, тогда появление ММ не случайно, и к этому семья имеет отношение...
2) Гарри сам ввел ММ в семью без посторенней помощи, а семья этим воспользовалась, попутно решив еще несколько проблем (Брегсит, Эндрю, ну и с самим Гарри...)... и теперь просто ждет когда они сами себя закопают окончательно..... периодически устраивая им встряску, чтобы притормозили слегка...
И вполне возможно, что Вильям и Кэтрин не знали правды о происхождении Гарри, очень естественно они себя с ним вели (до танцев с бубнами свадьбы ), а потом им сообщили.....

Загадочно у них там все, сериал "Санта-Барбара 2"...... drag

Мысли в гарриковой головушке...."Отче наш иже еси на небеси....Боже спаси меня от этой."

Смотрю на запастье правой руки и вижу след красноватый..может ее привязанной держали перед выходом?(шучу),но след есть.модет она сумку так держала и натерла.

Меган к Кетрин :"ещё раз дотронешься до меня и я тебе врежу!"

Данные коллажи понятно,что "притянуты за уши",но не так уж сильно...
Ничего своего нет....... все стырено.

Так же Меган к Кетрин :"ты Чё непонимаешь кто я а кто ты?-рот закрыла!"

Цена парика не озвучена.... drag
Да Вы что леди, они же считают , что это " натураль- локон" и ни как не меньше. И кожа в 40 без единой морщинки- все настоящееееее. А мы все завидЫваеммммм.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу