"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1945 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не сомневайтесь,леди Моника!
Такие штуки повесить на стену могла только Меган!
Подсознательное вИдение ею своей семьи...
И Вы правильно заметили,пустые гнезда- это очень плохое украшение для дома,что по Фэн- Шую,что без него 066
Мне эти перформансы на стене дементоров напомнили...

И Вы правильно заметили,пустые гнезда- это очень плохое украшение для дома,что по Фэн- Шую,что без него 066
Тем более, что вызывает ассоциацию с ее 3 браками, включая аннулированный.

А вот интересный момент. Сассекские часто на экране , за ними на стене постеры с гнездами. Кто выбрал и повесил эти изображения? Но как-то сразу идет подсознательная ассоциация на эти три постера с пустым гнездами. Их дом-гнездо пустой, нет в нем ребенка.
Посмотреть вложение 28432
Говорят, подарок Опры на новоселье.

Мне эти перформансы на стене дементоров напомнили...
Вобшем, если подвести итог, то после эпичного выхода ММ в зеленом, их живьём широкая публика не видела. Фантомы, а не люди. Где живут, у кого живут, откуда вещают - непонятно. Держатся, как деловые партнёры - никаких "рука в руке" . Заполняют словесным мусором инфопространство - создают свою "зону влияния". Жалко её пиарщиков, они уже не знают куда её приткнуть. Прошло 8 месяцев после их последнего выхода. За такой короткий срок невозможно прогреметь в Голливуде нигде ни снявшись, стать великим политиком или благотворителем. Такое впечатление, что ей нужно что то срочно предпринять до апреля, чтобы остаться на плаву.

А у Гарика сегодня праздник.
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
28439

Прочла в социологии есть такие " метки"- "пустое гнездо1, 2".. Наша пара подходит под описание "пустое гнездо1": Пустое гнездо 1 – люди среднего возраста в браке без детей. Эта группа состоит из бездетных пар, людей повторного брака, где дети из пред идущих браков не живут с родителями, пары, чьи дети покинули дом и живут отдельно. Оба супруга заняты на работе, дети финансово не зависят от родителей. Семья удовл-на своим фин. положением и объемом сбережений. Супруги производят улучшения в доме, приобретают предметы роскаши и большую часть дохода тратят на отдых и развл. Популярны товары и услуги связанные с садоводством и огородничеством.

Вобшем, если подвести итог, то после эпичного выхода ММ в зеленом, их живьём широкая публика не видела. Фантомы, а не люди. Где живут, у кого живут, откуда вещают - непонятно. Держатся, как деловые партнёры - никаких "рука в руке" . Заполняют словесным мусором инфопространство - создают свою "зону влияния". Жалко её пиарщиков, они уже не знают куда её приткнуть. Прошло 8 месяцев после их последнего выхода. За такой короткий срок невозможно прогреметь в Голливуде нигде ни снявшись, стать великим политиком или благотворителем. Такое впечатление, что ей нужно что то срочно предпринять до апреля, чтобы остаться на плаву.
Вот согласна с Вами уважаемая Ангел, ну где-где утки в риале, только дурацкие зумы для сахарков с купленными лайками и присмотрами. Никто им не платит за спичи, нетфликс в ж@опе, да и кто заплатит за их странные гуманистические проекты. Идиотский Арчивелл просто отстойник для левака Фирмы, и то не факт, гарклы просто открыли кошелёк, а соберут ли... вопрос. В Ютюбе намотали за бабки просмотры, ну может кто-то посмотрел — 10 - 18 тысяч в мировом масштабе ( в Москве только 13 миллионов зарегистрированных) смешно... кто будет финансировать этих сИрот...

Вот согласна с Вами уважаемая Ангел, ну где-где утки в риале, только дурацкие зумы для сахарков с купленными лайками и присмотрами. Никто им не платит за спичи, нетфликс в ж@опе, да и кто заплатит за их странные гуманистические проекты. Идиотский Арчивелл просто отстойник для левака Фирмы, и то не факт, гарклы просто открыли кошелёк, а соберут ли... вопрос. В Ютюбе намотали за бабки просмотры, ну может кто-то посмотрел — 10 - 18 тысяч в мировом масштабе ( в Москве только 13 миллионов зарегистрированных) смешно... кто будет финансировать этих сИрот...
Мда уж. Куда ни кинь, всюду клин. И да, реально как фантомы. Может...их по-тихому развели?? Вон уткина тогда перед отъездом топала грустная и без колец...

У шапокляк 52 зуба??
А я вот о чем подумала, у нормальных людей челюсть углублена в череп, а у этой перед черепом. Пикантно однако, шедеврально! Природный индивидум?

А я вот о чем подумала, у нормальных людей челюсть углублена в череп, а у этой перед черепом. Пикантно однако, шедеврально! Природный индивидум?
Как у австралопитека

Мда уж. Куда ни кинь, всюду клин. И да, реально как фантомы. Может...их по-тихому развели?? Вон уткина тогда перед отъездом топала грустная и без колец...
Маркла дура и мразь, но над покер-фейсом она хорошо работает или работают, изображать «голливудскую мечту» она умеет, посмотришь на неё — все в порядке, Эйч выглядит как брошенный младенец, а она нет, сучка в своей тарелке — посмотрите на меня, я в седле!

Дорогая леди Евгения,про детскую под двойню тоже не слышала раньше!
При суррогатном материнстве это бывает чаще,чем при обычной беременности,ещё один фактик в копилочку!
А про неоформленное материнство Торонто Паппер писал,да
Кстати,что- то он заглох,или это только я не в курсе?
молчит, Вы правы, леди Джекки) кстати, я залезла в твиттер, дабы обновить свою память насчет укусов на руках Гарри) оказывается, почти так и было, но люди расходятся во мнении, была ли причиной сорвавшаяся поездка на Оскар или вытаскивание за патлы отсиявшей из НЙ. Там и пресловутый бэби-душ, и найм Саншайн Сакс. а еще пишут, что это был первый побег ММ из семьи с пожитками и драгоценностями после неудачных родов (по намекам ТП). Якобы, у нее действительно случились преждевременные роды, отсюда и синяки на руках Гарри, она цеплялась за руки, пока рожала. И вот после всего этого по времени и начались чудеса с животом, т.е. в Марокко она приехала уже пустая, не беременная.

Последнее редактирование:
Да, и графиня-акушерка, которая деньги взяла, долги заплатила, но документ не подписала. Не разрешила БКС или сама струсила? Загадка на загадке ... Она, эта родовспомогательная графиня, упомянута в книге Скуби, но конечно, там нет ни слова про погашенные долги. То, что Арчи получил королевскую фамилию - говорит о том, что кусочек Гарри в младенце есть. То , что он не получил титулов , говорит о том, что он рожден не "из тела". И где сам малыш? В то, что Мега печется о его приватности - не верится от слова совсем.
вот и я подумала, что такое могло произойти, если платили ей лично ГиМ, а не КС. Мне кажется, ребенок не с ними. Если представить, что родила раньше, неудачно и малыша выхаживали, тем более если он из двойни (предположим)... , и сейчас он относительно здоров, то кто же отдаст беззащитного ребенка двум невменяемым полудуркам?
У меня многие знакомые делали ЭКО, рожали двойню, но проблемы с одним из детей наличествуют у всех без исключения: здоровье, общее развитие, психика...

В то, что Мега печется о его приватности - не верится от слова совсем.
мне тоже думается, что если бы дите было с ними, она бы продавала его фотки направо и налево, за миллионы! И инсту ему бы завела, и про каждый чих и пук в нем рассказывала!

Говорят, подарок Опры на новоселье.
о как! в дамских журналах, по типу сплетника и космо, пишут что ММ сама выбрала и чуть не лично на стенку повесила! ))) что ж они так окружены ложью на каждом шагу, вранье на вранье и недомолвками погоняет!

#SussexBook_Battle@justsussex
Стал доступен еще небольшой отрывок из книги Лейси "Битва Братьев".
История о том, как Уильям давал советы младшему брату о его быстротечных отношениях с Меган описал каждый биограф, который выпустил книги о уходе Сассексов. Вполне безобидный совет неспешить и повременить со свадьбой был воспринят Гарри как отказ признавать Меган потецниальной невестой. Раньше Лейси так же писал, что по просьбе Уильяма об этом с Гарри гвоорил и его дядя, граф Спенсер, и тоже его совет был воспринят в штыки.

Аналогичный совет Уильям давал Меган в отношении ее сотрудничества с Vogue, ведь в Королевской Семье с ведущими национальными изданиями принято просто делать фотосессию для обложки - так было с Дианой, Кейт, Анной и другими. Меган предложили тоже самое, но она выдвинула встречное предложение - она не будет на обложке, а выступит редактором целого выпуска. Уильям решил, что это слишком, видь уже тогда имидж Меган хромал, но Гарри с женой его совет восприняли как боязнь того, что Меган затмит Кэтрин.

Теперь появилась история и о реакции Уильяма на решение Гарри и Меган отказаться от привычного "протокола рождения". Уильям и Кэтрин приветствовали всех своих детей одинакого. Когда начинались роды они сообщали об этом на своей странице в социальной сети или сразу или после 8 часов утра, смотря как получалось. После было заявление о факте рождения с указанием времени и веса. Эта информация дублирвоалась другими аккаунтами, выпускалсяп ресс-релиз, а подписанное врачами заявление выставлялось во дворе Букингемского Дворца. Через несколько часов после рождения детей Кэтрин и Уильям покидали крыло Линдо, предварительно постояв с новорожденным на крыльце для фотосессии на глазах у всех желающих. Аналогичный протокол был у всех невесток Короны.

Гарри и Меган решили рожать 7 в очереди на трон тайно, без каких либо имен и мест. Более того крестины мастера Арчи они тоже сделали тайными. По словам Лейси, Уильяма расстроили эти маневры примадонны, а решение скрыть имена крестных вызвали недоумение. Крестные родители для ребенка это воспитатели и моральные наставники и если мы говорим о королевском ребенке, то людям хотелось бы иметь представление о людях, которые влияют на потенциального представителя монархии, ведь Арчи все же внук, племянник и кузен будущих королей.

«Месяцы, прошедшие с момента их брака, продемонстрировали, что у пары есть общий недостаток характера - они оба имеют склонность спускаться вниз с пика великодушной самоуверенности в жалкие моменты жалости к себе как жертвы» - пишет Лейси.

В книге так же автор анализирует отношения Уильям с Кэтрин. В некоторых доступных отрывках он пишет о желании Уильяма быть уверенным, что их с Кэтрин отношения на момент свадьбы будут крепкими, а сама Кэтрин понимает на что соглашается. Так же он пишет, что в 2007 году Уильям рассталась с Кэтрин по телефону, когда та была на работе. Более того после воссоединения с Уильямом Кэтрин стала подготовливать себя к роли будущей жены принца - менять стиль, просить называть ее полным именем "Кэтрин" вместо "Кейт" и получать опыт благотворительной работы.

я очень жду весну)))
#SussexNews@justsussex
Express пишет, что весной следующего года, когда будет обсуждение условий ухода Гарри и Меган, Гарри будет просить о том, чтобы ему оставили его военные роли - Генерал-Капитан Морских пехотинцев, почетного коменданта ВВС базы Хонингтон и почетного главнокомандующего малых кораблей и водолазов Королевского военно-морского командования.

Об этом рассказал королевский репортер мистер Фитцуильямс: «Я думаю, что он был бы очень признателен, если бы его военные связи с ним были восстановлены. Он, вероятно, надеется, что так и будет, когда они будут рассматривать сделку в следующем году. В конце концов, никто в настоящее время не занимает эти должности. Так что это может быть о наиболее вероятных изменениях в их расположении».

Однако уже были слухи, что место Генерал Капитана Морпехов планируют отдать старшему брату Гарри - герцогу Кембриджскому.

и это было уже (наверное), но мне просто нравится, как уток лишают всего)))
#SussexNews@justsussex
Сегодня опубликовали празднования Дня Памяти у Кенотафа с учетом карантинных ограничений.

По традиции старшие члены Королевской Семьи - Принц Уэльский, герцог Кембриджский и Королевская Принцесса будут принимать участие в праздновании и возложат венки, в то время как королева, герцогиня Корнуэльская и герцогиня Кембриджская будут смотреть с балкона Министерства Иностранных Дел.

Герцог и герцогиня Сассекские не будут больше принимать участие в прздановании Дня Памяти так как они больше не выполняют обязанностей членов Королевской Семьи.

В предыдущие годы герцог Сассекский принимал участие в памятной службе "Поле Памяти" у Вестминстерского Аббатства, посещал концерт Фестиваль Памяти, а так же оставлял венок у Кенотафа(Меган была на балконе МИДа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу