Но похоже бог остался "глух и нем " к его мольбе"Господи, спаси меня и помоги...плизззз..."

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но похоже бог остался "глух и нем " к его мольбе"Господи, спаси меня и помоги...плизззз..."
Тьфу просто! Сирота казанская. Своего-то отца нет, дядей и братьев тоже... Позорница."послушайте,как там вас?-сэр,пэр...как там точно то?-не надо меня торопить!-я сама знаю в каком темпе мне идти!"Посмотреть вложение 28589
Прямо сама скромность, ну просто - ангел во плоти.
Впереди пухлый - это известный британский актер, телеведущий и комик Джеймс Корден с женой. Он потом рассказывал (преувеличивая, конечно), что чуть не сорвал свадьбу принца Гарри. У Кордена аллергия на цветы, а в церкви их оказалось очень много, и он там почти непрестанно чихал. Потом на какой-то момент приступ прекратился, но когда священник задал тот самый вопрос - кто знает причину, почему эти мужчина и женщина не могут стать мужем и женой пусть скажет сейчас или будет молчать вечно, стало очень тихо. И тут у Джеймса засвербело. Он сказал, что испугался, что не стерпит. Народ вокруг, видя его потуги, начал хохотать. Но к счастью он чихнул не громко и приличия были соблюдены.
А вот в глубине идущей толпы с бородкой и усами - это разве не Маркус Андерсон?
Высокие отношения, чего уж...Да,это Маркус
Вызывают. Точнее не цветы ( редко пластик вызывает ринит, скорее контактный дерматит), а пыль в этих цветах. Они же на складе хранятся. И бывают весьма пыльными...Искусственные цветы вызывают аллергию??? А цветы были искусственными. Одна гостья во время ожидания начала церемонии даже потрогала цветок в одном из вазонов и удивлённо качнула головой.
А откуда нам знать про пятна? Меган спиной к фотографам не поворачивалась. И люди в церкви - они все лейдиз и джентльменс. Да если они увидели что-то сзади на платье невесты, то сделают вид, что ничего не заметили.Интересно, на платье вроде бы пятен нет.
Платили 400 долларов в час за съемку интервью не Сассекские (!!), а сам молодежный канал.При этом признание поступило лишь сейчас.
Там от сорта зависит. На рынках и в магазинах я практически не видела название каждой масляной рыбки. Некоторые хорошо заходят, а некоторые, упс.Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.
Это Вам повезло.Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.
Обед у Господа был в это время)) а как нас в детском саду учили? "Когда я ем, я глух и нем!"sm50Но похоже бог остался "глух и нем " к его мольбе![]()
Нет, был реверанс - пересмотрела видео свадьбы. Только режиссер действительно ступил и сразу после "Боже, храни королеву" переключил камеру на верхний план, поэтому мы не можем по достоинству оценить всю "глубину" Мегиного полуприседа. На 1-16 смотрите. Для верности можно уменьшить скорость воспроизведения, потому как нормального реверанса там не было - так, книксен. Присела на секунду и встала.
Вполне вероятно, что все уже были предупреждены, что реверанса не будет, поэтому-то и камера как бы невзначай вверх поехала, но публика, которая присутствовала в первом зале конечно знает наверняка.В видео очень всё плохо видно и даже странно, как быстро переключили камеры на вид сверху. Книксена, полукниксена вообще незаметно.
Думается, что Харрик получил мадаму в награду за свой поганый характер. В газетах был причёсанный, улыбающийся мальчик со злыми глазами, а злой и рыжий, и вдобавок неумный, - это смесь таки гремучая. Все его истерики, нехорошие поступки по отношению к брату и семье, всё скрывалось. Сначала маменькой внушалось и одобрялось исподтишка, потом пряталось по углам и покрывалось. А теперь вот лезет изо всех щелей, тормозов-то нету.
Такшта далеко не подарок судьбы этот Харрик. Нехай хлебает половником.
А что касаемо развода, Харрик удобно пристроился, ему хорошо и развод не нужен. Морду обиженно скривит в видео, папка Чарльз сразу денежек подкинет, как жеш, дитё голодает и обносился весь. И работать на заводе не надо.
Скорее мадама спихнёт с плеч этузалежалую тыкву Парасю Никаноровнуношу. Ей бросить человека, когда перестанет быть нужным, на раз. Пока Харрик нужен. Для престижу, ибо любить и видеть рядом это неопрятное, что называется прЫнцем, наверняка требует от мадамы определённых усилий. Да и не красавец породистый этот Харрик. Так, дворняжка...
Вряд ли сорокалетняя тётка за просто так будет терпеть это рядом
А что с ней не так? Типичная ангольская провинциальная девочка, тогда ещё молоденькая совсем. Дешевка, да, и скорее всего, бордельная работница, но и ее бывший муженёк не лучше, Гогенцоллерны они такие ГогенцоллерныНу что остается сказать... Боже,храни и дальше Королеву от подобного......
А вот прЫнца я бы хотела посмотреть рядом вотвот с этим чудом...![]()
Мозги точно оторвало. Похоже, она на решила, что королева теперь должна кланяться ей.Да у неё мозги оторвало от счастья, что всё получилось. Какая уж там королева, она сама владычица всего.
Пятно круглое. Мог и уссаться от счастья.?-Уильям :"главное не смотреть на стул, сосредоточиться и не смотреть на стул,не смотреть..."
- Чарльз :"..!?..!?..!?!?!?..!?!!..!!!"
- Камилла :"Чарльз? Чарльз?!-умоляю не смотри туда,не привлекай внимание.."
- Кейт :"Что делать?что делать?-его надо спасать от этой женщины..только вот как??"
-Эндрю :"Боже,храни королеву!"
Посмотреть вложение 28597
На втором стуле такое же пятно, видно возле спинки. Оба похоже от страха не дотерпели.а что со стулом случилось? это что, пятно?! кто не дотерпел?)))
Посмотреть вложение 28568
Какая королева? К алтарю кто вел? Правильно душка папа Чарльз. Оплачивал кто все хотелки вольфрама? Папа Чарльз! Ведь и в обычной семье амбициозная невестка к кому ластится в первую очередь? К тому, кто кошелек, так и тут. Думается мне, что не зря Дория так на папу Чарльза сверкала умилительно глазками! Да нет, не просто сверкала, а сияла умилительно, прямо ластилась судя по видео...уж на что надеялась, Бог знает...Может поэтому и была целая серия вбросов про Камиллу после свадьбы - и в королеву бокал запустила, и с Чарльзом у нее не все гладко...Видно знатно потрудились эти трудяжки мошенницы и аферистки, мамо с дочей! Шоб им пусто было, но случился облом после посещения Дорией в сентябре БКС! Оказалось все пустые хлопоты!Писали, что рассадку гостей рисовала лично несравненная, вот и решила что папА впереди, а бабку можно и подальше посадить. Впервые такое было, чтобы королева - и вдруг во втором ряду.
Ну а дальше - хорошая мина при плохой игре, это не маркла накосячила, это мы вот так решили, что теперь королева будет сзади сидеть.
Кстати, может поэтому и реверанса не было. Просто мадама на тот момент вообще не въехала куда она залезла и кто тут главный. Да и какой реверанс, когда королева на невесту через голову впередисидящего смотрит?
Вряд ли была выволочка "виновницей" этого глубокого приседа.Возможно пожурили и деликатно сказали, как вариант: бери пример с Кейт. А для цветочка намёк на то, что кто-то делает что-то ЛУЧШЕ, чем ОНА! Та вы шо, Это жеж, как серпом по одному месту у Харрика. Вот она и решила утереть нос всем рОсистам и завистникам: присела таки очень хорошо, изящно. А выражение лица-то какое! Скромность, умиротворение, готовность служить своей королеве не на жизнь, а на смерть. Катя даже не беременная так глубоко не приседала. Мне кажется и платье было специально такое надето, чтобы не смотрелось нелепо, как у Терезы. Мы все давно сделали вывод и 100% он верный, что Меган не любит, когда кого-то хвалят, а не её, когда у кого-то лучше получается что-то сделать. Вы что, это унизительно, быть второй, на вторых ролях. Мысль сейчас пришла в голову, что и с карьерой-то она не просто так закруглилась, а с великой радостью. Всё удачно сложилось: она снялась в сериале, где была роль не проходная, узнаваемость получена. Но выше этой роли прыгнуть она вряд ли сможет. Не факт, что позовут в что-то приличное и кассовое, с Тревором уже горшки побиты и надеяться на его протежирование уже нельзя. А тут такой благородный повод - замужество! Да ещё и вхождение в королевскую семью с многовековыми традициями, условностями, требованиями. Да, всё вообще складывается шоколадно: принц теперь будет себя чувствовать виноватым, потому, что любимая пожертвовала своей карьерой, закрыла себя в стенах дворца, буквально зарыла в землю Кенсингтона свой талант ради него, ради их любви. Трогательно то как. Где моя наволочка,Вполне вероятно, что все уже были предупреждены, что реверанса не будет, поэтому-то и камера как бы невзначай вверх поехала, но публика, которая присутствовала в первом зале конечно знает наверняка.
Возможно выволочка была потом, т.к. на Рождество присела глубже всех и дольше всех. Да и на последнем выходе в соборе присела всем.
Посмотреть вложение 28611
Сдается мне, что Боже часто отдыхает, когда дело касается Гарклов. Например, он явно отдыхал, когда родители над ней трудились. Спал - когда над Гаррей. Кушал, когда эти двое женились. И такой избирательный и продолжительный отдых вызывает подозрения.Обед у Господа был в это время)) а как нас в детском саду учили? "Когда я ем, я глух и нем!"sm50
А вы посмотрите на первом фото Диана и королева, как у Дианы помят низ пиджака и очень сильно подол юбки. Наша же сиятельная специально мяла свои вещи, чтобы быть похожей на Диану.Вчера
835 дочитываний
2,5 мин.
Роберт Лейси, автор книги о противостоянии Уильяма и Гарри, похоже, решил составить конкуренцию самому Омиду Скоби в возвеличивании статуса и масштаба персоны Меган Маркл. Касаясь вопроса о взаимоотношениях Ее Величества с супругой принца Гарри, Лейси отметил, что Елизавета II питала больше симпатии к Меган, нежели в свое время к мятежной невестке принцессе Диане.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сложные отношения Леди Ди с ее сыном принцем Чарльзом, проблема двух мальчиков Уильяма и Гарри, разрывающихся между отцом и матерью - все это повлияло на чувства Королевы к принцессе Уэльской. Главная причина была в том, что ее сын и наследник был несчастлив в браке с Дианой.
Расположение Королевы к Меган биограф объяснил несколькими причинами. Первая из них такова:
По словам Роберта Лейси, Елизавета II расположена к Меган больше чем к Диане ещё и потому, что с принцем Гарри отношения Королевы ближе и теплее, чем с принцем Чарльзом. Вероятно, она привыкла жалеть Гарри ещё с тех времён, как в 12-летнем возрасте он лишился матери.
О том, сделало ли внука Королевы счастливым то, что Меган лишила его семьи, родины, друзей и его положения - в этом эпизоде книги не говорится. Однако Лейси привел доводы в пользу того, что опять-таки во всем виновата королевская семья. Как я уже писала ранее, по мнению Лейси, у Гарри всегда были проблемы с родными, и все потому, что он является вторым сыном после Уильяма и не является прямым наследником на престол. То есть, занимает аж шестое место в очереди. Хочется спросить : и что? А вот оказывается, для таких вот "запасных" принцев и принцесс осознание того, что твой брат или сестра взойдут на трон, а ты - нет, становится чем-то невыносимым.
"Дворец очень ошибся со второрожденными, как и всегда. Они всегда плохо обращаются с запасными, если не сказать, жестоко. Это случилось с принцессой Маргарет. Это произошло с принцем Эндрю. Это классическая история наследника и запасного варианта одновременно. Дворец просто не знает, что делать с запасными. И дворец определено не знал, что делать с женой запасного".
То есть, в легкомысленном, мягко говоря, характере, скверных привычках и чувстве вседозволенности виноваты не сами "запасные", а судьба, или дворец. Чего им не хватало? Денег, славы? Или может их собственная репутация и образ жизни погубили их? Можно долго разбирать по отдельности, что именно сгубило Маргарет, испортило жизнь Эндрю и Гарри, но куда легче все спихнуть на Королеву, которая всегда во всем виновата.
Виновата Королева, по мнению Лейси, ещё и в том, что она неправильно обращалась с Меган, несмотря на свое расположение к ней. Как уже говорилось ранее, Маркл - единственная миллионерша, заработавшая свое состояние самостоятельно и "у нее невероятный и опасный уровень уверенности в себе".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки