"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1970 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"послушайте,как там вас?-сэр,пэр...как там точно то?-не надо меня торопить!-я сама знаю в каком темпе мне идти!"Посмотреть вложение 28589
Тьфу просто! Сирота казанская. Своего-то отца нет, дядей и братьев тоже... Позорница.

Вот это поворот) сказал(а):

Но какова Дория!)) "Губки бантиком, бровки домиком"!!)
Прямо сама скромность, ну просто - ангел во плоти.

Сегодня утром по телевизору какой-то доктор-психиатр вещал о шизотипическом расстройстве. Пример шизотипического поведения приводил - как-будто с Меган срисовал. И еще заметил, что черты характера наследуются. И если один человек ведет себя "странно", то нужно присмотреться к его родственникам. Наверняка и там "странные" люди тоже найдутся. Это я к чему? Да к Дории веду. Ангелом притворяется, а на деле та еще мерзавка. И дочь вся в нее.

Впереди пухлый - это известный британский актер, телеведущий и комик Джеймс Корден с женой. Он потом рассказывал (преувеличивая, конечно), что чуть не сорвал свадьбу принца Гарри. У Кордена аллергия на цветы, а в церкви их оказалось очень много, и он там почти непрестанно чихал. Потом на какой-то момент приступ прекратился, но когда священник задал тот самый вопрос - кто знает причину, почему эти мужчина и женщина не могут стать мужем и женой пусть скажет сейчас или будет молчать вечно, стало очень тихо. И тут у Джеймса засвербело. Он сказал, что испугался, что не стерпит. Народ вокруг, видя его потуги, начал хохотать. Но к счастью он чихнул не громко и приличия были соблюдены.

А вот в глубине идущей толпы с бородкой и усами - это разве не Маркус Андерсон?
Высокие отношения, чего уж... 066
Искусственные цветы вызывают аллергию??? А цветы были искусственными. Одна гостья во время ожидания начала церемонии даже потрогала цветок в одном из вазонов и удивлённо качнула головой.
Вызывают. Точнее не цветы ( редко пластик вызывает ринит, скорее контактный дерматит), а пыль в этих цветах. Они же на складе хранятся. И бывают весьма пыльными...

Интересно, на платье вроде бы пятен нет.
А откуда нам знать про пятна? Меган спиной к фотографам не поворачивалась. И люди в церкви - они все лейдиз и джентльменс. Да если они увидели что-то сзади на платье невесты, то сделают вид, что ничего не заметили.

Вот и подробности о снятом домике:

Платили 400 долларов в час за съемку интервью не Сассекские (!!), а сам молодежный канал.При этом признание поступило лишь сейчас.

Источник

Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.
Там от сорта зависит. На рынках и в магазинах я практически не видела название каждой масляной рыбки. Некоторые хорошо заходят, а некоторые, упс.

Неее знаю, ни разу с нами такого не было. Когда жили в Калининграде поели ее вдоволь.
Это Вам повезло.
Мы всей семьёй страдали однажды,с тех пор только издали облизываюсь. sarcastic

Нет, был реверанс - пересмотрела видео свадьбы. Только режиссер действительно ступил и сразу после "Боже, храни королеву" переключил камеру на верхний план, поэтому мы не можем по достоинству оценить всю "глубину" Мегиного полуприседа. На 1-16 смотрите. Для верности можно уменьшить скорость воспроизведения, потому как нормального реверанса там не было - так, книксен. Присела на секунду и встала.

В видео очень всё плохо видно и даже странно, как быстро переключили камеры на вид сверху. Книксена, полукниксена вообще незаметно.

В видео очень всё плохо видно и даже странно, как быстро переключили камеры на вид сверху. Книксена, полукниксена вообще незаметно.
Вполне вероятно, что все уже были предупреждены, что реверанса не будет, поэтому-то и камера как бы невзначай вверх поехала, но публика, которая присутствовала в первом зале конечно знает наверняка.
Возможно выволочка была потом, т.к. на Рождество присела глубже всех и дольше всех. Да и на последнем выходе в соборе присела всем.

28611

Думается, что Харрик получил мадаму в награду за свой поганый характер. В газетах был причёсанный, улыбающийся мальчик со злыми глазами, а злой и рыжий, и вдобавок неумный, - это смесь таки гремучая. Все его истерики, нехорошие поступки по отношению к брату и семье, всё скрывалось. Сначала маменькой внушалось и одобрялось исподтишка, потом пряталось по углам и покрывалось. А теперь вот лезет изо всех щелей, тормозов-то нету.
Такшта далеко не подарок судьбы этот Харрик. Нехай хлебает половником.
А что касаемо развода, Харрик удобно пристроился, ему хорошо и развод не нужен. Морду обиженно скривит в видео, папка Чарльз сразу денежек подкинет, как жеш, дитё голодает и обносился весь. И работать на заводе не надо.
Скорее мадама спихнёт с плеч эту залежалую тыкву Парасю Никаноровну ношу. Ей бросить человека, когда перестанет быть нужным, на раз. Пока Харрик нужен. Для престижу, ибо любить и видеть рядом это неопрятное, что называется прЫнцем, наверняка требует от мадамы определённых усилий. Да и не красавец породистый этот Харрик. Так, дворняжка...
Вряд ли сорокалетняя тётка за просто так будет терпеть это рядом

У меня нет сомнений, что Мема нанятый мальчик для битья. У неё свои цели были в сделке, шестой в очереди на престол неплохой бонус. Её начало колбасить, как добрые люди озвучили диагноз Харри, его реальное место в БКС. Быть нянькой у придурковатого прынца ну никак не устраивало.
Вот вам ребон! признавайте внуком, или озвучте диагноз. И пока семья придумывала как задвинуть подальше уток, Мема и ртом и **пой рвала Диоры, Живанши... Так что БКС переиграла её. Теперь в изгнании озвучить диагноз в первую очередь ей не выгодно. Будет терпеть это дебиловатое недоразумение до конца. Пока позволят. Признаться что была женой дээбила 2 года и родила от него? И не догадалась кто рядом ?
А вот накосячила - доооо.... выпихнули без плюшек. Думаю мы и не догадываемся КАК накосячила. Охраняют наследника. Пока.
С ее амбициями (диагнозом) она уверена, что она в игре королева, не прынцесса, нет.
Боже, храни королеву.

Ну что остается сказать... Боже,храни и дальше Королеву от подобного...... 074

А вот прЫнца я бы хотела посмотреть рядом вотвот с этим чудом...066
А что с ней не так? Типичная ангольская провинциальная девочка, тогда ещё молоденькая совсем. Дешевка, да, и скорее всего, бордельная работница, но и ее бывший муженёк не лучше, Гогенцоллерны они такие Гогенцоллерны:) Сначала плодятся как тараканы с кем попало, а потом на всех этих титульных представителей не хватает ни внешности, ни мозгов, ни денег, ни манер.

Да у неё мозги оторвало от счастья, что всё получилось. Какая уж там королева, она сама владычица всего.
Мозги точно оторвало. Похоже, она на решила, что королева теперь должна кланяться ей.

-Уильям :"главное не смотреть на стул, сосредоточиться и не смотреть на стул,не смотреть..."
- Чарльз :"..!?..!?..!?!?!?..!?!!..!!!"
- Камилла :"Чарльз? Чарльз?!-умоляю не смотри туда,не привлекай внимание.."
- Кейт :"Что делать?что делать?-его надо спасать от этой женщины..только вот как??"
-Эндрю :"Боже,храни королеву!"
Посмотреть вложение 28597
Пятно круглое. Мог и уссаться от счастья.?

Писали, что рассадку гостей рисовала лично несравненная, вот и решила что папА впереди, а бабку можно и подальше посадить. Впервые такое было, чтобы королева - и вдруг во втором ряду.
Ну а дальше - хорошая мина при плохой игре, это не маркла накосячила, это мы вот так решили, что теперь королева будет сзади сидеть.

Кстати, может поэтому и реверанса не было. Просто мадама на тот момент вообще не въехала куда она залезла и кто тут главный. Да и какой реверанс, когда королева на невесту через голову впередисидящего смотрит?
Какая королева? К алтарю кто вел? Правильно душка папа Чарльз. Оплачивал кто все хотелки вольфрама? Папа Чарльз! Ведь и в обычной семье амбициозная невестка к кому ластится в первую очередь? К тому, кто кошелек, так и тут. Думается мне, что не зря Дория так на папу Чарльза сверкала умилительно глазками! Да нет, не просто сверкала, а сияла умилительно, прямо ластилась судя по видео...уж на что надеялась, Бог знает...Может поэтому и была целая серия вбросов про Камиллу после свадьбы - и в королеву бокал запустила, и с Чарльзом у нее не все гладко...Видно знатно потрудились эти трудяжки мошенницы и аферистки, мамо с дочей! Шоб им пусто было, но случился облом после посещения Дорией в сентябре БКС! Оказалось все пустые хлопоты!

Вполне вероятно, что все уже были предупреждены, что реверанса не будет, поэтому-то и камера как бы невзначай вверх поехала, но публика, которая присутствовала в первом зале конечно знает наверняка.
Возможно выволочка была потом, т.к. на Рождество присела глубже всех и дольше всех. Да и на последнем выходе в соборе присела всем.

Посмотреть вложение 28611
Вряд ли была выволочка "виновницей" этого глубокого приседа.Возможно пожурили и деликатно сказали, как вариант: бери пример с Кейт. А для цветочка намёк на то, что кто-то делает что-то ЛУЧШЕ, чем ОНА! Та вы шо, Это жеж, как серпом по одному месту у Харрика. Вот она и решила утереть нос всем рОсистам и завистникам: присела таки очень хорошо, изящно. А выражение лица-то какое! Скромность, умиротворение, готовность служить своей королеве не на жизнь, а на смерть. Катя даже не беременная так глубоко не приседала. Мне кажется и платье было специально такое надето, чтобы не смотрелось нелепо, как у Терезы. Мы все давно сделали вывод и 100% он верный, что Меган не любит, когда кого-то хвалят, а не её, когда у кого-то лучше получается что-то сделать. Вы что, это унизительно, быть второй, на вторых ролях. Мысль сейчас пришла в голову, что и с карьерой-то она не просто так закруглилась, а с великой радостью. Всё удачно сложилось: она снялась в сериале, где была роль не проходная, узнаваемость получена. Но выше этой роли прыгнуть она вряд ли сможет. Не факт, что позовут в что-то приличное и кассовое, с Тревором уже горшки побиты и надеяться на его протежирование уже нельзя. А тут такой благородный повод - замужество! Да ещё и вхождение в королевскую семью с многовековыми традициями, условностями, требованиями. Да, всё вообще складывается шоколадно: принц теперь будет себя чувствовать виноватым, потому, что любимая пожертвовала своей карьерой, закрыла себя в стенах дворца, буквально зарыла в землю Кенсингтона свой талант ради него, ради их любви. Трогательно то как. Где моя наволочка, высморкаться вытереть слёзы умиления.

Обед у Господа был в это время)) а как нас в детском саду учили? "Когда я ем, я глух и нем!"sm50
Сдается мне, что Боже часто отдыхает, когда дело касается Гарклов. Например, он явно отдыхал, когда родители над ней трудились. Спал - когда над Гаррей. Кушал, когда эти двое женились. И такой избирательный и продолжительный отдых вызывает подозрения.

Вчера
835 дочитываний
2,5 мин.

Роберт Лейси, автор книги о противостоянии Уильяма и Гарри, похоже, решил составить конкуренцию самому Омиду Скоби в возвеличивании статуса и масштаба персоны Меган Маркл. Касаясь вопроса о взаимоотношениях Ее Величества с супругой принца Гарри, Лейси отметил, что Елизавета II питала больше симпатии к Меган, нежели в свое время к мятежной невестке принцессе Диане.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сложные отношения Леди Ди с ее сыном принцем Чарльзом, проблема двух мальчиков Уильяма и Гарри, разрывающихся между отцом и матерью - все это повлияло на чувства Королевы к принцессе Уэльской. Главная причина была в том, что ее сын и наследник был несчастлив в браке с Дианой.

Расположение Королевы к Меган биограф объяснил несколькими причинами. Первая из них такова:

По словам Роберта Лейси, Елизавета II расположена к Меган больше чем к Диане ещё и потому, что с принцем Гарри отношения Королевы ближе и теплее, чем с принцем Чарльзом. Вероятно, она привыкла жалеть Гарри ещё с тех времён, как в 12-летнем возрасте он лишился матери.

О том, сделало ли внука Королевы счастливым то, что Меган лишила его семьи, родины, друзей и его положения - в этом эпизоде книги не говорится. Однако Лейси привел доводы в пользу того, что опять-таки во всем виновата королевская семья. Как я уже писала ранее, по мнению Лейси, у Гарри всегда были проблемы с родными, и все потому, что он является вторым сыном после Уильяма и не является прямым наследником на престол. То есть, занимает аж шестое место в очереди. Хочется спросить : и что? А вот оказывается, для таких вот "запасных" принцев и принцесс осознание того, что твой брат или сестра взойдут на трон, а ты - нет, становится чем-то невыносимым.

"Дворец очень ошибся со второрожденными, как и всегда. Они всегда плохо обращаются с запасными, если не сказать, жестоко. Это случилось с принцессой Маргарет. Это произошло с принцем Эндрю. Это классическая история наследника и запасного варианта одновременно. Дворец просто не знает, что делать с запасными. И дворец определено не знал, что делать с женой запасного".

То есть, в легкомысленном, мягко говоря, характере, скверных привычках и чувстве вседозволенности виноваты не сами "запасные", а судьба, или дворец. Чего им не хватало? Денег, славы? Или может их собственная репутация и образ жизни погубили их? Можно долго разбирать по отдельности, что именно сгубило Маргарет, испортило жизнь Эндрю и Гарри, но куда легче все спихнуть на Королеву, которая всегда во всем виновата.

Виновата Королева, по мнению Лейси, ещё и в том, что она неправильно обращалась с Меган, несмотря на свое расположение к ней. Как уже говорилось ранее, Маркл - единственная миллионерша, заработавшая свое состояние самостоятельно и "у нее невероятный и опасный уровень уверенности в себе".

А вы посмотрите на первом фото Диана и королева, как у Дианы помят низ пиджака и очень сильно подол юбки. Наша же сиятельная специально мяла свои вещи, чтобы быть похожей на Диану. teaseА на самом деле она очень аккуратная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу